![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
тото у нас засилье развитых коммунистических стран, не протолкнуться. Северная корея под санкциями - в полной изоляции - территория у них с Гулькин х... нос.... плодородных земель практически нет - нефти нет, а в космос летают, а многое капиталистические страны , с более мощной экономикой и более благоприятными в ресурсной и экономической сфере условиями , об этом даже не помышляют... Куба та же , вполне себе счастливое общество - там есть проблемы - там есть процент неовольных, там правда от идей коммунизма частично отошли в части мелкособственных предприятий, что не верно, но тоже вполне себе показатель , Китай в пример приводить не буду - там идею коммунизма уже сильно переврали - теперь его либо разорвет от внутренних противоречий и появившегося сильного социального расслоения , либо снова начнут гайки закручивать... коммунизм самодостаточный в нашей стране вполне возможен, ибо страна большая ресурсов много мы можем жить вполне сами в себе - вообще не контактируя или контактируя по минимуму с внешним миром, к стати про идею "Золотого миллиарда" , у нас практически идеальное соотношение площади к населению при "золотом миллиарде " на территории России должно было бы проживать 128 миллионов человек, мы вполне можем устроить на своей территории госудорство социального равенства... жаль только второго Ленина не придет и опять через кровь и гражданскую войну проходить не хотелось бы, а без этого - эволюциооным путем не придешь - элиты ВСЕГДА будут против ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
то есть, ты позиционируешь Северную Корею и Кубу как передовые страны, флагман человечества?
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Eagle, элиты НАШИ ВСЕГДА будут против США .... Я С ТОБОЙ !!
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
то есть, ты позиционируешь Северную Корею и Кубу как передовые страны, флагман человечества? я просто говорю, что если б этим странам не мешали, то они вполне себе хорошо бы жили - не обязательно они б бы были передовыми, хотя и этого не исключаю, но люди в них живут счастливо, а это главное... сильное государство, что б соседи фигней не маялись и счастье для граждан... можно иметь два выходных пиджака полку книг сытый желудок и быть абсолютно счастливым, а можено иметь iPHINE за 60 тыр. жрать омаров, одеваться в армани и быть глубоко несчастным человеком... мой лозунг даешь равный доступ к необходимому количеству благ (безопасность,жилье, водопровод, газ, здоровая пища) все остальное роскошь - если тебя сильно заморачивает или ты сильно загоняешлся - можешь потратить свою жизнь на улучшения и украшиния, но это уже ТВОЙ ЛИЧНЫЙ выбор... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Сейчас по РЕН идёт Кручёный Мяч http://www.kinopoisk.ru/film/634232/
В очередной раз убеждаюсь что Логотипу надо не Де Лоном подписываться а Иствудом! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
мой лозунг даешь равный доступ к необходимому количеству благ (безопасность,жилье, водопровод, газ, здоровая пища) все остальное роскошь ну чушь же ![]() Субъективность за километр и идеализм на грани беспросветной наивности. Сейчас по РЕН идёт Кручёный Мяч http://www.kinopoisk.ru/film/634232/ В очередной раз убеждаюсь что Логотипу надо не Де Лоном подписываться а Иствудом! ![]() А на D.Science идет Space Pioneer ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
ну чушь же ![]() Субъективность за километр и идеализм на грани беспросветной наивности. Ну почему же - это уже было организованно в нашей стране - уборщица получала 90 рублей , а министр 4000 перепад большой конечно, но не фатальный, образование бесплатное, про медицину промолчу - там проблем было не мало да и сейчас не лучше... когда прибыль от использования труда получает государство а не конкретный собственник - все идет во благо государства, да у самых успешных появляются идеи, что их обкрадывают, но ведь не просто обкрадывают - а распределяют блага - да твоя зарплата 120 рублей, зато ВСЕМ людям страны доступны авиа перелеты, да тебе 5-7 лет нужно зарабатывать на машину, зато ВСЯ страна имеет право не реже раз в да года съездить на море, да кому то больше дано и с кого то больше берут , но не в свой карман, а распределяя блага на ВСЕХ жителей , да ты не будешь жить в роскоши, но случись что и с голоду не умрешь и крыша над головой будет, что лучше - сам выбирай "...каждый выбирает по себе.."© -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
именно благодаря "бесплатной" медицине, наше здравоохранение сейчас в глубокой жопе, как и образование. Как здорово, казалось бы, медицина бесплатная, обучение бесплатное, а в итоге остались на уровне 60х годов. В то время как, загнивающий запад вовсю строил томографы и кинематические протезы.
Про образование вообще молчу. Мне, в 2000 году в универе преподавали TurboPascal, как и за 10 лет до меня, и за 15, я уверен. Turbo, мать его Pascal, в то время уже C устарел, актуальность MFC уже стала под вопросом, а мой препод даже не знал что это такое, потому что - зачем? Финансирование идет от государства, зачем куда-то стремиться? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
именно благодаря "бесплатной" медицине, наше здравоохранение сейчас в глубокой жопе, как и образование. Как здорово, казалось бы, медицина бесплатная, обучение бесплатное, а в итоге остались на уровне 60х годов. В то время как, загнивающий запад вовсю строил томографы и кинематические протезы. Про образование вообще молчу. Мне, в 2000 году в универе преподавали TurboPascal, как и за 10 лет до меня, и за 15, я уверен. Turbo, мать его Pascal, в то время уже C устарел, актуальность MFC уже стала под вопросом, а мой препод даже не знал что это такое, потому что - зачем? Финансирование идет от государства, зачем куда-то стремиться? Ну так в том то и дело - раньше от каждого работника выгодополучателем было государство и задачей образования было обеспечить необходимыми кадрами это же государство, а сейчас выгодо получателем являются частные лица, отсюда и качество медицины и образования , к стати сейчас задачей образования НЕ является подготовка кадров, не помню уже что - но НЕ подготовка кадров - по этом так и живем - ставим никому не нужные задачи и еще и кое как их выполняем, п по поводу паскаля не соглашусь - он вполне себе дает представление о структурном программировании и ООП, если у вас препод был плохой не надо хаять всю систему... советская система образования была ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше нынешней, по крайней мере школьного образования, это я тебе могу сказать как работающий в это сфере... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Ну так в том то и дело - раньше от каждого работника выгодополучателем было государство и задачей образования было обеспечить необходимыми кадрами это же государство, а сейчас выгодо получателем являются частные лица, отсюда и качество медицины и образования , к стати сейчас задачей образования НЕ является подготовка кадров, не помню уже что - но НЕ подготовка кадров - по этом так и живем - ставим никому не нужные задачи и еще и кое как их выполняем, п по поводу паскаля не соглашусь - он вполне себе дает представление о структурном программировании и ООП, если у вас препод был плохой не надо хаять всю систему... советская система образования была ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше нынешней, по крайней мере школьного образования, это я тебе могу сказать как работающий в это сфере... А я не соглашусь, что сейчас хуже, я проверяю уроки - 7 класс, и могу точно сказать, что сейчас программа сложней, чем когда я учился, я молчу что английский со 2 класса, у меня с 5 был... И это правильно ! Поясни, чем именно раньше была "ЗНАЧИТЕЛЬНО" лучше нынешней ? Мне очень интересно ! П.С. Паскаль и Объектно Ориентированное Программирование ???? Структурное ? Да ну на... Это с С++ начинается. Но основы Паскаль даёт, это как АЗБУКА, и изучать его надо в школе ! Да и медицина, по мне, на собственном примере, стала на много лучше чем было при СССР.... Есть диспансеризация, оборудование всё таки на много лучше, понятно что прогресс идёт, но всё же сейчас куда лучше, чем было - какашки под микроскопом смотрели раньше... да и лаборатории появились нормальные, раньше только микроскоп, ну и на сахар апарат.... Отношение врачей всё таки изменилось, раньше было на много хуже. Я могу долго перечислять.. Я не понимаю вот этой апатии что ли ... Да когда лучше то было ?? Скажи. У меня тесть в последние годы спокойно идёт на обследование, на диспансеризацию, ему БЕСПЛАТНО делают анализы, он БЕСПЛАТНО для профилактики лежит пару недель в больнице каждые полгода, он даже продукты не просит привезти. Вот бы деду моему так... может и пожил бы дольше. |
![]()
|
|
И кстати, насчёт выгодополучателя... Вот когда "выгодополучателем" является государство, то тогда все воруют, мухлюют, халявят и т.д.
|
![]()
|
|
А я не соглашусь, что сейчас хуже, я проверяю уроки - 7 класс, и могу точно сказать, что сейчас программа сложней, чем когда я учился, я молчу что английский со 2 класса, у меня с 5 был... И это правильно ! Поясни, чем именно раньше была "ЗНАЧИТЕЛЬНО" лучше нынешней ? Мне очень интересно ! общее образование стало значительно хуже ... общие знания вообще никакие - теперь дети только заинтересованные и правильно мотивированные что-то в виде знаний получают - остальные отсиживают на "тройки", которых даже не заслуживают, но поставить учителю 2-ку нельзя - это отразится на его зарплате и показателях школы и общей зарплате учителей, и дети это зная просто забивают на учебу, а в совке каждого ученика - так же хотя бы на тройку тянули, НО это была абсолютно заслуженная тройка - у меня по географии была тройка - ну туп я в этом предмете , так вот я знаю больше нынешних четверошников-пятерошником - поверь мне есть с чем сравнивать. П.С. Паскаль и Объектно Ориентированное Программирование ???? вообще-то да - паскаль объекты поддерживает - даже турбопаскаль... 7й точно - тем более сейчас на free паскале и на lasarus`е учат Структурное ? Да ну на... Это с С++ начинается. Но основы Паскаль даёт, это как АЗБУКА, и изучать его надо в школе ! С или паскаль - не принципиально - главное само понимание, а паскаль в этом плане значительно легче... Да и медицина, по мне, на собственном примере, стала на много лучше чем было при СССР.... Есть диспансеризация, оборудование всё таки на много лучше, понятно что прогресс идёт, но всё же сейчас куда лучше, чем было - какашки под микроскопом смотрели раньше... да и лаборатории появились нормальные, раньше только микроскоп, ну и на сахар апарат.... Отношение врачей всё таки изменилось, раньше было на много хуже. Я могу долго перечислять.. Я не понимаю вот этой апатии что ли ... Да когда лучше то было ?? Скажи. У меня тесть в последние годы спокойно идёт на обследование, на диспансеризацию, ему БЕСПЛАТНО делают анализы, он БЕСПЛАТНО для профилактики лежит пару недель в больнице каждые полгода, он даже продукты не просит привезти. Вот бы деду моему так... может и пожил бы дольше. бесплатная, плановая диспанцеризация была и в СССР, а про оснашенность лабораторий... в 60 - она соответсвовала мировым стандартам ,ну а в 1980х-2000х развал в стране был - не до оснащения было - все логично и поверь мне если б союз сохранился , то к нынешнему моменту - лаборатории были бы не хуже оборудованы... короче - не согласен с предыдущим оратором - ваши аргументы не убедительны, хотя, наверное, и мои спорны -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
И кстати, насчёт выгодополучателя... Вот когда "выгодополучателем" является государство, то тогда все воруют, мухлюют, халявят и т.д. вот уж нет- все зависит от степени контроля и от личных качеств человека - (я вот лично ни копейки ни проводка ни с одной работы не стащил - чаще наоборот - свое на работу тащу, лишь бы рабочий процесс не стоял), а с появлением компьютерных технологий и пластиковых карт - можно на 99% корупцию изничтожить и на 90-95% организованную преступность - при условии нацианализации всех предприятий - просто тупо запретить покупки за наличку большуюю например, 20 тыс рублей... - все - смысла в воровстве и взяточнистве никакого не будет... ну набрал ты налички и что ты с ней делать будешь? а все электронные переводы легко отслеживаются -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
общее образование стало значительно хуже ... общие знания вообще никакие - теперь дети только заинтересованные и правильно мотивированные что-то в виде знаний получают - остальные отсиживают на "тройки", которых даже не заслуживают, но поставить учителю 2-ку нельзя - это отразится на его зарплате и показателях школы и общей зарплате учителей, и дети это зная просто забивают на учебу, а в совке каждого ученика - так же хотя бы на тройку тянули, НО это была абсолютно заслуженная тройка - у меня по географии была тройка - ну туп я в этом предмете , так вот я знаю больше нынешних четверошников-пятерошником - поверь мне есть с чем сравнивать. вообще-то да - паскаль объекты поддерживает - даже турбопаскаль... 7й точно - тем более сейчас на free паскале и на lasarus`е учат С или паскаль - не принципиально - главное само понимание, а паскаль в этом плане значительно легче... бесплатная, плановая диспанцеризация была и в СССР, а про оснашенность лабораторий... в 60 - она соответсвовала мировым стандартам ,ну а в 1980х-2000х развал в стране был - не до оснащения было - все логично и поверь мне если б союз сохранился , то к нынешнему моменту - лаборатории были бы не хуже оборудованы... короче - не согласен с предыдущим оратором - ваши аргументы не убедительны, хотя, наверное, и мои спорны Ты по каким критериям считаешь, что "стало значительно хуже" ? Во-первых, не сравнивай себя с твоим 35 летним,примерно, возрастом и школьником с 13 летним, конечно ты будешь знать больше. Только из-за возраста и опыта нажитого. И в СССР были отсиживающие троешники, а по факту двоешники. Первый раз слышу, что если ученик двоешник, то учитель меньше получает... Это Тундрючка может точно сказать. И дети, по крайней мере моя дочка, да даже я , первый раз слышу про это. Если б да кабы... Уже не вернёшь. И мы не знаем лучше было бы или хуже, это неизвестно. Факт, что теперь не в микроскопы смотрят, а на анализаторах автоматических. Но всё равно древних... Не умеют НАШИ делать их. Я когда учился в инсте, на 4 курсе работал в фирме занимающейся автоматизацией лабораторий в больницах, поликлиниках. Наш только на сахар аппарат был...И микроскопы. А знаешь в чем проблема, почему "нашего" из оборудования мало ? Моё мнение - потому что у нас бюджет 51 % трат - это госаппарат, оборона и поддержка гос.предприятий. Это официальные цифры - 51 %. Плюс социалка примерно 35% . На поддержку развивающихся отраслей - копейки. Нам главное что - лишь бы не убили/свергнули и народ не бунтовал, пока качают нефте-газо доллары десяток людей. Вот вся наша политика. Это моё мнение. |
![]()
|
|
вот уж нет- все зависит от степени контроля и от личных качеств человека - (я вот лично ни копейки ни проводка ни с одной работы не стащил - чаще наоборот - свое на работу тащу, лишь бы рабочий процесс не стоял), а с появлением компьютерных технологий и пластиковых карт - можно на 99% корупцию изничтожить и на 90-95% организованную преступность - при условии нацианализации всех предприятий - просто тупо запретить покупки за наличку большуюю например, 20 тыс рублей... - все - смысла в воровстве и взяточнистве никакого не будет... ну набрал ты налички и что ты с ней делать будешь? а все электронные переводы легко отслеживаются Выиграла тендер "Рога и Копыта", тяп-ляп выполнили работу, перевели бабки им, они потом за любую услугу(бух.услуги, Оракл купили, двор почистили - любая вобщем) на Кипр, фирма закрывается, ВСЁ !!! В России денег нет от "Рога и Копыта". Ну это образно говоря. Эл.переводы не решают проблему взяточничества и воровства. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Пиплы, вы хоть раз задумывались из чего, каких фондов/отчислений складывалась бесплатная медицина "тогда"
Думаете из прибыли предприятий? Ошибаетесь. Как и "сейчас" из специальных отчислений в медицинские фонды и привязана не к прибыли а к фонду заработной платы.при этом процент отчислений если я не ошибаюсь даже увеличился. -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Пиплы, вы хоть раз задумывались из чего, каких фондов/отчислений складывалась бесплатная медицина "тогда" Думаете из прибыли предприятий? Ошибаетесь. Как и "сейчас" из специальных отчислений в медицинские фонды и привязана не к прибыли а к фонду заработной платы.при этом процент отчислений если я не ошибаюсь даже увеличился. "Тогда" было по потребностям. Сейчас, по оказанным услугам + федеральные + республиканские + местные программы. Причём тут прибыль предприятий даже "тогда" , да и "сейчас" и кто про это говорил - не знаю. З/п фонд сейчас никак не связан с прибылью больниц/поликлиник. И з/п персонала полностью зависит от количества оказанных услуг. А если услуги платные, ну, например, для охоты на наркотики за 3-4 тыс , то очень хорошо получают эти сотрудники. А те, которые кровь берут на простой анализ крови, получают копейки, хотя работают больше в разы, чем которые оказывают платные услуги. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
"Тогда" было по потребностям. Сейчас, по оказанным услугам + федеральные + республиканские + местные программы. Причём тут прибыль предприятий даже "тогда" , да и "сейчас" и кто про это говорил - не знаю. З/п фонд сейчас никак не связан с прибылью больниц/поликлиник. И з/п персонала полностью зависит от количества оказанных услуг. А если услуги платные, ну, например, для охоты на наркотики за 3-4 тыс , то очень хорошо получают эти сотрудники. А те, которые кровь берут на простой анализ крови, получают копейки, хотя работают больше в разы, чем которые оказывают платные услуги. И как приведенное тобой связано с оборудованием и качеством предоставляемых услуг? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
|
![]()
|
|
вообще мой пост был ответом вот на это
.... образование бесплатное, про медицину промолчу - там проблем было не мало да и сейчас не лучше... когда прибыль от использования труда получает государство а не конкретный собственник ... бесплатная, плановая диспанцеризация была и в СССР, а про оснашенность лабораторий... в 60 - она соответсвовала мировым стандартам ,ну а в 1980х-2000х развал в стране был - не до оснащения было - все логично и поверь мне если б союз сохранился , то к нынешнему моменту - лаборатории были бы не хуже оборудованы...
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Вы хоть закусывайте, если пить с утра начинаете. )))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Выиграла тендер "Рога и Копыта", тяп-ляп выполнили работу, перевели бабки им, они потом за любую услугу(бух.услуги, Оракл купили, двор почистили - любая вобщем) на Кипр, фирма закрывается, ВСЁ !!! В России денег нет от "Рога и Копыта". Ну это образно говоря. Эл.переводы не решают проблему взяточничества и воровства. ты читаешь по диагонали? - я написал при отсутсвии частных фирм- куда он ломанется - со всех спросят - все движения денег прозрачны... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
ты читаешь по диагонали? - я написал при отсутсвии частных фирм- куда он ломанется - со всех спросят - все движения денег прозрачны... Прозрачны, только с другого государства ничего не возьмешь и не вернешь. Вы хоть закусывайте, если пить с утра начинаете. ))) ![]() ![]() |
![]()
|
|
Вы хоть закусывайте, если пить с утра начинаете. ))) хочу в социализм - тем боле сейчас технологии позволяют его по настоящему прозрачным и близким к утопическому идеалу сдалать... "...жаль только в пору счастливую эту..." ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Прозрачны, только с другого государства ничего не возьмешь и не вернешь. покупку частным лицам недвижимости за границей запретить - разрешить только покупку вещей для личного пользования - хождение наличной валюты в стране запретить - перед выездом на отдых меняешь сумму какую хочешь... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
покупку частным лицам недвижимости за границей запретить - разрешить только покупку вещей для личного пользования - хождение наличной валюты в стране запретить - перед выездом на отдых меняешь сумму какую хочешь... Оформят на бомжа на КИПРЕ , валюта - в 80-е это проходили, чего хорошего-то... Надо делать нормальные условия в своей стране, а не запрещать и т.д. |
![]()
|
|
Оформят на бомжа на КИПРЕ , валюта - в 80-е это проходили, чего хорошего-то... Надо делать нормальные условия в своей стране, а не запрещать и т.д. Они нормальные и станут тогда , нельзя натопить в доме у которого нет двух стен - - все тепло выдувает - пока утечку не устранишь не натопишь... и опять же по аналогии если нет стен то у мечи очень тепло , а чуть отойдешь холодина, а когда все закрыто, может и у печи не особо тепло, но и во всей комнате тепло ...пусть не так и хорошо как возле печки -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Они нормальные и станут тогда , нельзя натопить в доме у которого нет двух стен - - все тепло выдувает - пока утечку не устранишь не натопишь... и опять же по аналогии если нет стен то у мечи очень тепло , а чуть отойдешь холодина, а когда все закрыто, может и у печи не особо тепло, но и во всей комнате тепло ...пусть не так и хорошо как возле печки Красиво сказал ! Но к государство это мало относится. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Во вы букофЪ за сутки накидали, даже читать не стал, не осилил, а можно общаться попроще?
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Во вы букофЪ за сутки накидали, даже читать не стал, не осилил, а можно общаться попроще? Можно но лучше ненужно )))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Вреднюк ![]() День знаешь ли прошёл хорошо, пришёл с работы бегом на другую работу а потом с хорошими людьми душевно так посидел. Настроение на 5+ Суббота удалась. -------------------- |
![]()
|
|
Настроение на 5+ Суббота удалась. Я рад за тебя, мы дома с женой до 23-00 соседей шугаем ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Не особо заметно ))) ты то тут Муз.коробка на кухне глотку надрывает и орет, "СКВО" включила и тащится ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Муз.коробка на кухне глотку надрывает и орет, "СКВО" включила и тащится ![]() ![]() Зачем выключать ? Убавь звук для комфортного прослушивания да и всё. -------------------- |
![]()
|
|
Зачем выключать ? Убавь звук для комфортного прослушивания да и всё. НЭ-Э-Э ЙЯ хочу байкать, шоб не шумело, надо и "СКВО" байкать уложить ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Я бай, всем удачи!!!
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
AAAAA Барса - Реал... 1:2 Оле !!!!Мой Реал Мадрид !!!
Вы видели это... Супер !!! |
![]()
|
|
AAAAA Барса - Реал... 1:2 Оле !!!!Мой Реал Мадрид !!! Вы видели это... Супер !!! я к футболу и хоккею равнодушен - я по биатлону прусь... ну и по бильярду со снукером -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
я к хоккею равнодушен Я раньше тоже была равнодушна, до тех пор, пока не пришлось таскать хоккейную амуницию ежедневно , в сумке. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, вот это ты понаписала, в каждой теме.. Читаю !
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Аська, вот это ты понаписала, в каждой теме.. Читаю ! ![]() Ну так, пока есть время у кого -то писать, а кому- то читать, почему бы и нет. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Миша, ты из берлоги поздно вылазишь
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Тем более сейчас я на работу и опять в молчанку, некогда будет форум открывать.) Ничего интересного тут все равно не происходит. Тебе надо было все тут написать. Все равно мало кто листает...смотрит и отвечает на вопросы. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Червоница...не в твоём ли подъезде кипешь?
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Червоница...не в твоём ли подъезде кипешь? Червоница)))) кипишь в первом, она дальше живет -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Eroha, vir., а что случилось-то?
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Червоница)))) кипишь в первом, она дальше живет В следующем )))) Кипишь очень серьёзный((( -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Eroha, vir., а что случилось-то? вроде как убили двоих в ночь с пятницы на субботу -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.7.2025, 2:56 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |