![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Коньки ему купи и клюшку для гольфа))) Скучный како-то у тебя брат без увлечений))) Вот опять у тебя стереотип...!!! Удочки не нужны...все скучный брат без увлечений!!! А если он занимается стрельбой, горными лыжами, альпинизмом, дрифтом, и ещё ещё ещё...всего что мы не можем знать. Саша...ну ты же там с ним.. Тебе и делать выбор и подарок. Ведь иногда самый простой подарок от родных и от всего сердца будет самым дорогим...!! -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Лето скоро. Можно какой-нибудь набор для пикников подарить
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
AV, для статусного мужчины отличный подарок статусные аксессуары: портмоне, сумка, ремень, галстук, запонки. Элитный алкоголь тоже можно подарить, но это для ценителя.
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
AV, для статусного мужчины отличный подарок статусные аксессуары: портмоне, сумка, ремень, галстук, запонки. Элитный алкоголь тоже можно подарить, но это для ценителя. Запонок надарили валяются. Нет таких рубашек. И кто их носит вопрос это же не удобно. Пуговица пришита, а запонки теряются. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Запонок надарили валяются. Нет таких рубашек. И кто их носит вопрос это же не удобно. Пуговица пришита, а запонки теряются. Походу или запонки Г или ты их не так носишь))))) У меня они одни...а вот рубашки..снашиваются)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Походу или запонки Г или ты их не так носишь))))) У меня они одни...а вот рубашки..снашиваются)))) У меня рубашки лет по 10 наверное не снашиваются. Ношу каждый день и только белые. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Logotip, вот когда ты поймешь, что все люди разные? Очень много мужчин ежедневно носят рубашки именно с запонками. И рубашек под запонки полно продается. Тебе неудобно - ты и не носи, тебя ж никто насильно переодевать не собирается. )))) А еще, среди знакомых мне мужчин, есть такие, которые надевают галстук-бабочку и смокинг.
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Картину красивую. Например фотопано "Битва дряговичей с древлянами" 1,5х6м.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Доброе утро! )) С новым месяцем вас всех! Хорошо, когда что-то начинается в пятницу.
Ах да, граждане, у вас всех спина белая! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Журчат ручьи, слепят лучи, и тает лед и сердце тает! Эх, хорошо!
![]()
|
|
Logotip, вот когда ты поймешь, что все люди разные? Очень много мужчин ежедневно носят рубашки именно с запонками. И рубашек под запонки полно продается. Тебе неудобно - ты и не носи, тебя ж никто насильно переодевать не собирается. )))) А еще, среди знакомых мне мужчин, есть такие, которые надевают галстук-бабочку и смокинг. Про таких говорят - элегантен как рояль))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
замены ему уже не будет)) чудесное время было) о да, давно это было, время юности -------------------- |
![]()
|
|
Картину красивую. Например фотопано "Битва дряговичей с древлянами" 1,5х6м. Не, лучше Отелло душит Дездемону))) Воспитательный процесс на лицо! ![]() Logotip, вот когда ты поймешь, что все люди разные? Очень много мужчин ежедневно носят рубашки именно с запонками. И рубашек под запонки полно продается. Тебе неудобно - ты и не носи, тебя ж никто насильно переодевать не собирается. )))) А еще, среди знакомых мне мужчин, есть такие, которые надевают галстук-бабочку и смокинг. Если он их не носит, то и подарок дарить ему не надо. Именно это хотел скзать, мне дарят, я не ношу. Стоят на полке. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Ах да, граждане, у вас всех спина белая! А у Вас нос в чернилах испачкан ![]() Если он их не носит, то и подарок дарить ему не надо. Именно это хотел скзать, мне дарят, я не ношу. Стоят на полке. А для чего эти понты из прошлого? Тогда до кучи с запонками носить кольцо в носу и серьгу в ухе. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Славик, почему понты-то? И причем тут кольцо в носу?
Мне кажется, что это очень красиво: белоснежная рубашка и оригинальные запонки. |
![]()
|
|
Славик, почему понты-то? И причем тут кольцо в носу? Мне кажется, что это очень красиво: белоснежная рубашка и оригинальные запонки. Да это очень очень круто...из под рукова пиджака. И часы...на руке обязательно. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Да это очень очень круто...из под рукова пиджака. И часы...на руке обязательно. А что крутого? Для меня это такое же пижонство как золотой зуб в 80-х. От понтов мы лучше не становимся. Для меня часы за миллион долларов являются бестолковой вещью. И с точки зрения интересов человечества в целом незаслуженным и нерациональным делением социальных благ. Чем меньше разлёт в стратах и классах, тем меньше зависти, зла и чувства несправедливости. А когда богатые начинают не только жировать, но пыжиться, показывая своё богатство, то к ним приходит беда, и надо сказать заслуженно. Будьте проще и жить будет легче. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Блин, Logotip, какой ты трудный!
![]()
|
|
Logotip, бля(простите сразу)...я вот где говорил про цены?
Епа мать...я сказал что это очень круто...пиджак рубашка с запанками(они могут стоить 1000 руб). Часы тут на любителя. Сейчас выбор огромный... Ты удочки дороже берешь, снасти, снаряжение..!!! Будь проще... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Да это очень очень круто...из под рукова пиджака. И часы...на руке обязательно. Ага еще золотой браслет, толщиной с палец и на шею цепь толще чем у Бобика, ваще круть будет! ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Ага еще золотой браслет, толщиной с палец и на шею цепь толще чем у Бобика, ваще круть будет! ![]() Я в шоке... С Вас. Вы реально с серпом в голове.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Logotip, бля(простите сразу)...я вот где говорил про цены? Епа мать...я сказал что это очень круто...пиджак рубашка с запанками(они могут стоить 1000 руб). Часы тут на любителя. Сейчас выбор огромный... Ты удочки дороже берешь, снасти, снаряжение..!!! Будь проще... Сань я про показуху. Рубашку с запонками слесарь не наденет. Да ему и не надо этих понтов. А вот те, кто с жиру бесятся, как петушки рисуются друг перед другом запонками, часами, машинами... Я в шоке... С Вас. Вы реально с серпом в голове.... Да. Я реально считаю буржуев классом паразитов. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Будьте проще и жить будет легче. А где про СССР? ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Я в шоке... С Вас. Вы реально с серпом в голове.... Главное не с гвоздиком и тараканами ![]() Ты удочки дороже берешь, снасти, снаряжение..!!! Будь проще... От них пользы больше, чем от бестолковых побрякушек ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Logotip, мой отец сварщик....он не показушник.
Если мне нравится это, что в этом плохого. Ещё раз посмотри цены на то что ты покупаешь барохло себе...оно куда дороже... Славик, какой толк? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Я в шоке... С Вас. Вы реально с серпом в голове.... Кстати не забывай, что первым социалистом был Христос. И он не вёл роскошной жизни. И что он говорил о Золотом тельце. Так что надевший на шею килограммовый крест из презренного металла абсолютно не является христианином. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Кстати не забывай, что первым социалистом был Христос. И он не вёл роскошной жизни. И что он говорил о Золотом тельце. Так что надевший на шею килограммовый крест из презренного металла абсолютно не является христианином. Я вас понял. Для вас запонки за 1000 это роскошная жизнь...а блин котушка на удочку за 3000 это нужно. Спасибо...не нужно далее эту тему. С праздником.... На пингвин приезду)))) с детишками -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
AV, .... Элитный алкоголь тоже можно подарить, но это для ценителя. На элитный, к сожалению, финансов у меня не хватило, купил http://www.drinkoff.ru/catalog/whisky/auch...toshan_262.html - по отзывам ценителей - хороший! Спасибо большое всем за советы! Учту на будущее! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Ещё раз посмотри цены на то что ты покупаешь барохло себе...оно куда дороже... Удочки по 10 000 не покупаю, даже за 5 000)))) Максимум 2))) Часы у меня Армани за 500 баксов - подарок сестры. 2 года лежали на полке, не носил, потому что слишком понтовые. Носил свои Командирские за 1,5 тыс пока они не сломались. И это думаю нормальная цена для часов. Работали бы еще, носил бы дальше, а Армани на полку. Я вас понял. Для вас запонки за 1000 это роскошная жизнь...а блин котушка на удочку за 3000 это нужно. Спасибо...не нужно далее эту тему. С праздником.... На пингвин приезду)))) с детишками Для меня запонки и за 3 рубля понты как пластмассовая золотая корона)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Часы у меня Армани за 500 баксов - подарок сестры. 2 года лежали на полке, не носил, потому что слишком понтовые. Носил свои Командирские за 1,5 тыс пока они не сломались. И это думаю нормальная цена для часов. Работали бы еще, носил бы дальше, а Армани на полку. Кстати! Для походов часы какие посоветуешь? Я часы не ношу уже лет десять, как появился мобильник. Но если в лес дней на 10-12 топать, все батарейки в телефоне сядут ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Кстати! Для походов часы какие посоветуешь? Я часы не ношу уже лет десять, как появился мобильник. Но если в лес дней на 10-12 топать, все батарейки в телефоне сядут ![]() Недорогие, с само подзаводом и водонепроницаемые. Командирские от Востока само то. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Я часы не ношу уже лет десять, как появился мобильник. Аналогично. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
с днем геолога всех геологов и к ним причастных (по идее в воскресенье), но мы сегодня отмечаем ваш праздник.
-------------------- |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Кстати! Для походов часы какие посоветуешь? Я часы не ношу уже лет десять, как появился мобильник. Но если в лес дней на 10-12 топать, все батарейки в телефоне сядут ![]() Из дешевых Casio G-shock Чуть подороже у них еще аналогичная серия есть, только корпус уже не пластик, а титан, непомню как называется. Еще дороже и технологичней Suunto посмотри, даже с GPS модели есть. У меня Seiko kinetic perpetual, с генератором на борту и вечным календарем, вообще про заряд можно не париться ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Есть кто живой ? Перекличка
![]() Что с форумом то, недоступен был ... MySql... Нет возможности на более серьёзные СУБД перейти... ? |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
То есть, я правильно понял, у тебя несколько порталов на мскл и ты их переносишь сейчас на... На что?
![]()
|
|
То есть, я правильно понял, у тебя несколько порталов на мскл и ты их переносишь сейчас на... На что? Ну не прямо сейчас... На копии отработали. На новые серваки и на новый Оракл с 9.2.0.8 на 11.2.0.4 . А так то - да, переношу. Сколько всяких нюансов, кто бы знал... На что ? - На Оракл EE 11.2.0.4. |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Я в шоке... С Вас. Вы реально с серпом в голове.... Я Согласен с Логотипом вообще идеи коммунизма здравые - прибавойчной стоимостью от результатов труда должно владеть государство - тогда и государство будет крепким и социальное расслоение минимальным, а понты - бессмысленная растрата ресурсов материальных, трудовый, и финансовых. -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Ну не прямо сейчас... На копии отработали. На новые серваки и на новый Оракл с 9.2.0.8 на 11.2.0.4 . А так то - да, переношу. Сколько всяких нюансов, кто бы знал... На что ? - На Оракл EE 11.2.0.4. а ссылки можно на твои порталы которые работают на Оракл EE 11.2.0.4? И, если можно, порядок как ты с мускула на оракл переходил? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Я Согласен с Логотипом вообще идеи коммунизма здравые тото у нас засилье развитых коммунистических стран, не протолкнуться. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Недорогие, с само подзаводом и водонепроницаемые. Командирские от Востока само то. не куплю больше от востока - НИКОГДА - купил , специально хотел наши взять- типа патриот - пошел в фирменном магазине от производителя взял, за 4,5 тыс рублей, хотя мог за такие же деньги взять что нить и покруче и не нашего производителя , с подзаводом, водонепрпроницаемые до 50 метров, противоударные - и что в итоге ? - через месяц глючить стали ко второму месяцу совсем сдохли - теперь наши "Хваленые" часы - НИ ЗА ЧТО!!! В чём ляп ? Я сам сейчас перехожу с одной СУБД на более новую, на новые серваки. 8 баз... Сначала было страшно, но... глаза боятся - руки делают ! Ой господи ... да тут базка то - ни о чем - MySql для нее боле чем достаточно, а глючит тут явно по какой-то другой причине... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ты , братуха, о чём ? То есть, я правильно понял, у тебя несколько порталов на мскл и ты их переносишь сейчас на... На что? А так то - да, переношу.
На что ? - На Оракл EE 11.2.0.4. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Да ну тебя .... Какие вопросы ?
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.7.2025, 7:16 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |