![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
У меня семги полный холодильник,...жена незнает шо с ней делать ![]() Эхма... Я из-за семги аппендикса лишилась в свое время:-))) Нам гони, меня жизнь ничему не учит! Засолим, запечем, замаринуем, в салат покрошим! На самом деле меня грустные мысли посещают. Сегодня свет и воду вырубили и мне так явно представилось, что это происходит вечерком 31-го... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Эхма... Я из-за семги аппендикса лишилась в свое время:-))) Нам гони, меня жизнь ничему не учит! Засолим, запечем, замаринуем, в салат покрошим! На самом деле меня грустные мысли посещают. Сегодня свет и воду вырубили и мне так явно представилось, что это происходит вечерком 31-го... Свечами запасайся (романтика, ужин, секас), а еще пусть начальника Чукотки с ВОХРа генератор привезет, пусть тарахтит ночью на балконе на зависть соседям ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Свечами запасайся (романтика, ужин, секас), а еще пусть начальника Чукотки с ВОХРа генератор привезет, пусть тарахтит ночью на балконе на зависть соседям ![]() Ага, и АЦНку с водой подогнать к подъезду... Кстати, про свечи. Сегодня купила чушь какую-то - бенгальские свечи. Кто видел, где обычные огни продаются? Желательно не такие ядреные, которые однажды у меня скатерть скушали, а простые, чтобы просто лучились и не выжигали все вокруг. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() злобняша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 539 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.3.2010 ![]() |
Сегодня свет и воду вырубили и мне так явно представилось, что это происходит вечерком 31-го... http://gorodusinsk.ru/news/proisshestviya/8876 на самом деле около часа вроде не было ни воды,ни света -------------------- У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © "Волшебник из страны ОЗ" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Обратись лучше к Вовке, я только могу посоветовать как сделать взрывчатку с часовым механизмом или на RC управлении, в детстве с ним шалили
![]() П.С. Пытались в детстве рыбу глушить, но нам рыба почему-то глухая попадалась, хорошо сами не покалечились ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
на самом деле около часа вроде не было ни воды,ни света Да я заметила:-))) Учитывая периодичность этих отключений, уже нельзя быть уверенной, что они будут так быстро устраняться. Особенно в праздничные дни. П.С. Пытались в детстве рыбу глушить, но нам рыба почему-то глухая попадалась, хорошо сами не покалечились ![]() Тьфу, браконьеры! Не порочь светлый облик будущего великого ихтиолога! -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, Алена, свечи тебе помогут и украсят праздник, этож романтично!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() злобняша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 539 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.3.2010 ![]() |
-------------------- У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © "Волшебник из страны ОЗ" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Это около офиса "Роснефти". -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
А может мы вместе отдыхали? Я так уже пришла- завтра рабочий день! а где у вас было?))) -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Тож любители саранчи? Сначала съедим и выпьем все твоё, а потом каждый своё)))) П.С. Пытались в детстве рыбу глушить, но нам рыба почему-то глухая попадалась, хорошо сами не покалечились ![]() Враньё и наговоры, кроме теток у подъезда никого не взрывали)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Враньё и наговоры, кроме теток у подъезда никого не взрывали)))) Интересно, современные дети умеют делать из обычной хлопушки и пластилина бомбы? Помню, мама с опаской заглядывала в морозилку, нет ли там пластилиновых шариков с капсулой внутри? Хотя... теткам и сейчас достается не хило. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Враньё и наговоры, кроме теток у подъезда никого не взрывали)))) Помню ту тетку, которая тащила 3 лотка дефицитных яиц, а потом нам орала в след идиоты! ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
делали так. Смесь марганца и пыли магния(брали диски от самолета) в банку майонеза. В крышке отверстия под провода. Все должно быть герметично. Держим банку по середине ведра металлического и заливаем гудрон. Только аккуратно чтоб банка не лопнула. Вот и все. Не знаю как рыба. Но бахает так что мало не будет.....
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
делали так. ФСБ не дремлет ![]() ![]() Интересно, современные дети умеют делать из обычной хлопушки и пластилина бомбы? Интерестно, а они вообще знают, что такое пластилин? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Интерестно, а они вообще знают, что такое пластилин? Наша знает))) Осталось только научиться пользоваться хлопушками ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
делали так. Смесь марганца и пыли магния(брали диски от самолета) в банку майонеза. В крышке отверстия под провода. Все должно быть герметично. Держим банку по середине ведра металлического и заливаем гудрон. Только аккуратно чтоб банка не лопнула. Вот и все. Не знаю как рыба. Но бахает так что мало не будет..... У нас были смеси круче. ДОСААФ нам на авиамодельный кружок поставлял ракетные двигатели )))) Выковыривали гвоздем сухую смесь. Оболочку делали из бумаги (для безопасности) как на штатных взрывпакетах. Запал - лампочка 3,5 вольта с аккуратно разбитым стеклом и целой нитью накаливания, к ней паяли провода, далее приводился в действие батарейкой крона)))) Когда нас по проводам мужик один раз вычислил поумнели и встроили часовой механизм с приёмника )))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
-------------------- У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
-------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
Это около офиса "Роснефти". Проезжала сегодня мимо,а там везде заборы-решетки,близко наверно не посмотришь ![]() картинко ![]() -------------------- У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.
![]()
|
|
Блин у меня такой вопрос, кто нибудь сегодня работает?
У нас все сидят на низком старте и ждут когда же начнут наливать)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Блин у меня такой вопрос, кто нибудь сегодня работает? У нас все сидят на низком старте и ждут когда же начнут наливать)))) Я тоже ужо хочу накАтить и нах эту работу!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А я за рулем.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
А я за рулем. Я тоже за рулем, но ради ста грамм припарковался бы, бАшка трещит блин!!! Клево было вчера, сегодня не клево ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Я тоже за рулем, но ради ста грамм припарковался бы, бАшка трещит блин!!! Клево было вчера, сегодня не клево ![]() А я уже сбегал в магазин, деФки фрукты моютЬ)))) ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
А я уже сбегал в магазин, деФки фрукты моютЬ)))) ![]() Тогда я еду к вам ![]() Письмо Деду морозу: "Дедушка Мороз, я на диете, и поэтому мне нельзя сладкого. Пришли мне, пожалуйста, ящик полусладкого.." -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
у нас в час дня начинается празднование....
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
А мы уже
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А мы нет. У нас еще в 16-00 планерка.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А мы нет. У нас еще в 16-00 планерка. А я в 16 иду фуршет накрывать одной организации, а может это ваша "планерка"? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.8.2011 ![]() |
А я пашу и пашу... сегодня нужно год закрыть. А времени только до 18.00... ну почему все люди, как люди, а я.... даже на корпоративах не выпить, ну ничего, завтра, ой, что будет завтра...
![]() -------------------- Сегодня лучший день в моей жизни!!!
|
![]()
|
|
а тут то чего.?
![]()
|
|
а тут то чего.? Чтоб ту тему про пельмени не мусорить, флудить тут! ![]() чего же вам так всем не спится.....??!!!! по мне так лучше спать дома. чем вот так вот до утра сидеть и пить. Ну посмотрим завтра на пельменях! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ну посмотрим завтра на пельменях! ![]() чай попил да поехал домой....делов то.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
чай попил да поехал домой....делов то.. Уважаемый, а там про чай и речи не было! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Уважаемый, а там про чай и речи не было! ![]() ну может я не пью.... да еще если и за рулем буду.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
ну может я не пью.... да еще если и за рулем буду.... Мама дорогая, да ты приди сначала, а то уже столько много если! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Мама дорогая, да ты приди сначала, а то уже столько много если! если если если......жизнь то такая сложная штука не знаешь где можешь оказаться..)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Мама дорогая, да ты приди сначала, а то уже столько много если! я пришел..!!!!!!!!! А Славик исполнил....да не было на тебя Альберта....не писал бы сегодня извинения...!!!!!!!! Взрослый же человек. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 2 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2012 ![]() |
здорова ребята, как жизь?
|
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
А на фотках сидит вполне добропорядочная чума, пельмени кушает
![]() -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Я за себя только восемь успел smile.gif Яки восемь? Усе десять! Хиба кто там щитав!)))))) ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Чет мертвяк какой-то на форуме....
![]() Сдулись что ли все за праздники? ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Чет мертвяк какой-то на форуме.... ![]() Сдулись что ли все за праздники? ![]() нет просто устали... идет медленный процесс востановления организма. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
нет просто устали... идет медленный процесс востановления организма. В пятницу Старый Новый год)))) ![]() Берегите себя и свою печень! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1220 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.11.2001 ![]() |
будем беречь до воскресенья! -) всех с наступающим старым новым годом ---- хорошо сказал -))))))
-------------------- Сотри случайные черты и ты увидишь мир прекрасным! А.Блок
|
![]()
|
|
В пятницу Старый Новый год)))) ![]() Берегите себя и свою печень! боюсь не получится....в ночь с пятницы на воскресение буду просто заливать... как там в песни "... в этот день мне водка не во вред..." -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.7.2025, 13:26 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |