![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А я меня прямо под подоконником воробьи гнездо устроили, рукой достать можно. Заметила сначала, что на дереве возле окна сидят две особи с перьями в клювах, а потом стало ясно, куда они это все добро таскают :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Mad-Shooter, я бы тебе посоветовал моментальную карту сбера взять и не парить себе мозг. Там всё равно не написано чья она, зато сможешь из своего акка контролировать расходы. Это я в курсе это я знаю, выдаётся тут же в течении 5 минут. У нас задача чёткая со всеми вытекающими, карта должна быть исключительно именная. Человечик должен не просто получить кусок красивого пластика а понять что это некая ответственность её собственность и если что с неё спросят. Давай сделаем проще и не будем парится у меня такой вариант даже не расматривается. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Смотрю в окно. Половина двенадцатого ночи. Медленно бредут по улице парень и девушка. У нее в руке клюшка, которой весело помахивает, другой рукой держится за парня, он тащит за собой по льду огромный чемодан на колесиках. Спокойно и добро беседуют о чем-то. Такая необычная картинка. У меня голова сломалась - куда они идут???
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Доброе утро! ))Как же хорошо просыпаться после начала марта: встаёшь, а тебе уже улыбается солнышко!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Смотрю в окно. Половина двенадцатого ночи. Медленно бредут по улице парень и девушка. У нее в руке клюшка, которой весело помахивает, другой рукой держится за парня, он тащит за собой по льду огромный чемодан на колесиках. Спокойно и добро беседуют о чем-то. Такая необычная картинка. У меня голова сломалась - куда они идут??? Они медленно брели по уже весенним улицам, рассекая ночь и не прячась от темноты. - Славно мы с тобой сегодня поработали! - устало, но ещё с боевым задором выдохнула она. - О да, а ведь город и знать не знает, что и сегодня ночь его встретит с распростёртыми объятиями, успокоит и убаюкает. Она хихикнула, но ещё сильнее сжала его руку. - А мы все кошмары собрали? - внезапно заволновалась девушка, на миг замирая и воинственно приподнимая меч, готовая в любой момент отразить нападение. - Которые сегодня выпустила Морана, все. Не переживай, - он замер и чмокнул её в конопатый носик. Вскоре их фигурки скрылись во дворах, а город спокойно спал и видел только светлые сны, не подозревая о своих защитниках. |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 37 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.12.2015 ![]() |
Смотрю в окно. Половина двенадцатого ночи. Медленно бредут по улице парень и девушка. У нее в руке клюшка, которой весело помахивает, другой рукой держится за парня, он тащит за собой по льду огромный чемодан на колесиках. Спокойно и добро беседуют о чем-то. Такая необычная картинка. У меня голова сломалась - куда они идут??? Ничего загадочного. Домой идут. В сумке на колесах хоккейная амуниция:-) |
![]()
|
|
Мила, версия Чаровницы мне больше нравится, только они не во дворах скрылись :-)
Это не вы, случайно, шли? Сколько же там амуниции в таком большом чемодане ... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Lionksa, её реально очень много. Сумка там такая что я спокойно в ней могу путешествовать.)))))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 37 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.12.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утро! )) Ещё два дня и будет новый месяц (новый повод начать новую жизнь, дать кучу всяких интересных обещаний, построить планы...).
Как же всё-таки хорошо жить! |
![]()
|
|
Не я))) Жаль. Парочка душевная была. Сейчас шла домой, специально внимательно осмотрела всех встретившихся мне ребят с клюшками. Обычные у них спортивные сумки, нормальных размеров. Никак не огромные чемоданы на колесиках. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Наверное они форму на катке держат. Полный комплект в обычную сумку не впихнуть.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Жаль. Парочка душевная была. Сейчас шла домой, специально внимательно осмотрела всех встретившихся мне ребят с клюшками. Обычные у них спортивные сумки, нормальных размеров. Никак не огромные чемоданы на колесиках. Увы на всех шкафчиков не хватает, когда сын занимался хоккеем в 6 лет, его амуниция занимала приличную спортивную сумку, а что говорить о взрослом мужчине. А уж форма вратаря чего стоит! |
![]()
|
|
Урааа!!! Всех с 31 марта!
)) Завтра мой любимый день - день рождения одного из любимых писателей. Собираюсь почитать что-либо из его произведений. А так, с добрым утром! ![]() П.С. Когда уже будет 1000 страница, а? |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Czarownica, сегодня...)))
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Урааа!!! Всех с 31 марта! )) Завтра мой любимый день - день рождения одного из любимых писателей. Собираюсь почитать что-либо из его произведений. А так, с добрым утром! ![]() П.С. Когда уже будет 1000 страница, а? Сходи в ресторан на выходных, расслабься. Книжки в понедельник почитаешь)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Доброе утро! Завтра 1 апреля! :-)
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 49 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.12.2015 ![]() |
Всем доброго утра! Хорошего весеннего настроения!!!
![]() |
![]()
|
|
Logotip, ты не поверишь! У меня и ресторан будет. )) И книжки будут, и игра будет, и любимый племянник будет, и шабаш будет.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
CheryKate, коллега Чаровницы по "доброму утру"? Класс!!!
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 49 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.12.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Ураааа!!!
У меня есть коллега! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
1000 страница топика для флудеров, болтунов и алкоголиков!
![]() Самая читаемая и "писаемая" страница форума! Могла ли Йуська предположить такую популярность? ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
CheryKate, коллега Чаровницы по "доброму утру"? Класс!!! Надо ее замом по доброму утру назначить, а то Чаровница иногда филонит! ![]() Могла ли Йуська предположить такую популярность? ![]() Даешь ей медаль флудермэнши! ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Даешь ей медаль флудермэнши! ![]() Этот титул, давно и основательно принадлежит другому форумчанину. Достаточно посмотреть у кого больше всех сообщений! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Могла ли Йуська предположить такую популярность? ![]() На момент создания страницы Вы нас с ней гнали со всех тем...)))) Как дела у неё? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
steder, в драку лезешь?
![]() На момент создания страницы Вы нас с ней гнали со всех тем...)))) Как дела у неё? Вопрос не по адресу))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Вопрос не по адресу))) Я спросил у тех кто с ней поддерживает связь... Сестра например...подруга -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
На момент создания страницы Вы нас с ней гнали со всех тем...)))) Как дела у неё? Сань не переживай, она форум иногда почитывает, думаю ответит ![]() Этот титул, давно и основательно принадлежит другому форумчанину. Достаточно посмотреть у кого больше всех сообщений! ![]() 18866 - я знаю у кого столько сообщений ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
steder, в драку лезешь? Вроде просто констатировал факт. А ты тут при чём? 0_о
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Вроде просто констатировал факт. А ты тут при чём? 0_о Знаешь анекдот как звари в яму попали и решили сожрать самого "флудливого"? ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
1000 страница топика для флудеров, болтунов и алкоголиков! Некая псевдозамена Усинскому Чату.
![]() Самая читаемая и "писаемая" страница форума! ... -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Некая псевдозамена Усинскому Чату. Почему же псевдозамена? ИМХО, ничем от чата не отличается.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
поздравляю всех
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая была игра! Не то что сейчас, тупо покер! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Что подарить двоюродному брату на сорок лет? Кроме денег? Может что то связанное с его профессиональной деятельностью (начальник МКУ "Центр гражданской защиты")?
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Любой нормальный мужик будет рад инструменту.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
AV, вот данной фирмы советую. Ребята с сервиса....испробовали...и остались довольны.
![]()
|
|
AV, если есть возможность, на ДР очень хороший подарок мультитул. Само собой на ДР всякий китай дарить негоже.
Лучший выбор в этом плане LEATHERMAN - оно конечно дорого, но оно того стоит! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Что подарить двоюродному брату на сорок лет? Кроме денег? Может что то связанное с его профессиональной деятельностью (начальник МКУ "Центр гражданской защиты")? Профессиональное не нужно от родни, это ему на работе подарят. Может у него есть какое то любимое хобби? Сложно сказать незная ничего о человеке, я обычно выясняю о хобби. -------------------- |
![]()
|
|
vir., работа - его хобби. Так то я мало его знаю. Редко общались, жили порознь (далеко). Сейчас вот наверстываю упущенное.
Спасибо за советы. Жду еще :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
vir., работа - его хобби. Так то я мало его знаю. Редко общались, жили порознь (далеко). Сейчас вот наверстываю упущенное. Спасибо за советы. Жду еще :-) Удочки) ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, стриптизерш ловить? :-)
Удочки он себе сам покупает, я боюсь купить и подарить фигню какую нибудь. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
vir., работа - его хобби. Так то я мало его знаю. Редко общались, жили порознь (далеко). Сейчас вот наверстываю упущенное. Спасибо за советы. Жду еще :-) работа работой, значит нужно подсадить его на какое то увлечение)))) чтоб вместе потом например увлекаться и будет о чем поговорить -------------------- |
![]()
|
|
vir., это в долгосрочной перспективе. А на днюху уже завтра :-).
|
![]()
|
|
Logotip, стриптизерш ловить? :-) Удочки он себе сам покупает, я боюсь купить и подарить фигню какую нибудь. Коньки ему купи и клюшку для гольфа))) Скучный како-то у тебя брат без увлечений))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
работа работой, значит нужно подсадить его на какое то увлечение)))) Надеюсь, улыбочки потому что шутка?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Надеюсь, улыбочки потому что шутка? нет не шутка, просто звучит слово "подсадить" как на что то плохое, поэтому улыбочки, что ничего плохого, а просто увлечение. -------------------- |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.7.2025, 8:37 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |