![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Славик, сегодня оне поздно обещались :-) Йэс, понял сэр, когда зайчеГ позовет зайчека в гости шоб не поздно было, а то спонсор по доставке моего тела завтра на работу опять вынесет предупреждение!!! ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
А у меня сайт usnov.ru не открывается! ))
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
А у меня сайт usnov.ru не открывается! )) Там работы идут, пока воскресенье ![]() Завтра с утра будет. Я думаю, что недельку еще мы будем иногда на профилактику иногда уходить. Хорошо, что бдишь ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
а то спонсор по доставке моего тела завтра на работу опять вынесет предупреждение!!! ![]() Не переживай, я тебя прощаю! ![]() Тоже прошу у всех прощенья, у Аськи Бог простит, а я тебя сразу простила. Масленица заканчивается, в детском городке сегодня гуляния с 12.00, приходите! А почему сделали не на площади А. Босовой, там вроде как и места больше? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Кот Внутри, а форум прикрутите? С жёстким соблюдением правил.
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Кот Внутри, а форум прикрутите? С жёстким соблюдением правил. ![]() Нет смысла создавать еще один форум, когда есть этот! ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Нет смысла создавать еще один форум, когда есть этот! С таким либерализмом, ещё пара гопников зарегается и приличные люди перестанут вообще тут писать. Так что смысл есть!
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Непростая задача, 7 класс, задача из разряда сложных для 7 класса, интересно как вы решите :
"В 190 гр водного раствора соли добавили 10 гр соли. В результате концентрация раствора повысилась на 4,5 %. Сколько соли было в растворе первоначально ? " |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Зима недаром злится,
Прошла ее пора - Весна в окно стучится И гонит со двора. Классика же! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А в лесу самое то было гулять. Ушли в 6 утра и только пришли =) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Плохое место выбрали. Было не пройти толком, коляски санки усугубляли ещё больше.Ребёнок толком нечего и не увидел из-за толпы.А на против была огромная пустая площадь. Чего бы там не провести было праздник. -------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
С добрым утром! )
) Что-то такое настроение хорошее, что даже хочется его кому-нибудь задарить. ) |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
С добрым утром! ) ) Что-то такое настроение хорошее, что даже хочется его кому-нибудь задарить. ) Делиться Катя надо только хорошим! ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Делиться Катя надо только хорошим! ![]() конечно, ибо если тут начинаешь делиться проблемами и тревогами то тут сразу кричат - "ХВАТИТ НЫТЬ" -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
конечно, ибо если тут начинаешь делиться проблемами и тревогами то тут сразу кричат - "ХВАТИТ НЫТЬ" ХВАТИТ НЫТЬ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
конечно, ибо если тут начинаешь делиться проблемами и тревогами то тут сразу кричат - "ХВАТИТ НЫТЬ" Патамушта уныние - великий грех! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
конечно, ибо если тут начинаешь делиться проблемами и тревогами то тут сразу кричат - "ХВАТИТ НЫТЬ" Не всегда, иногда дозволяется похныкать, даже сочувствуют и приободряют :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Не всегда, иногда дозволяется похныкать, даже сочувствуют и приободряют :-) ![]() ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
конечно, ибо если тут начинаешь делиться проблемами и тревогами то тут сразу кричат - "ХВАТИТ НЫТЬ" Вот и не ной! ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
)) Доброе утро! Пока вчера спорили, у меня нашёлся человечек, которому очень было нужно моё хорошее настроение. ) Он с радостью им, этим хорошим настроением, воспользовался, правда, сейчас руки побаливают - 14 килограмм по себе спускать, поднимать подкидывать и ловить. )))
|
![]()
|
|
Вот допиваю кофе и понимаю, что мне очень-очень-очень повезло с родителями (повезло ли им со мной - другой вопрос)))).
С мамой у нас 90% совпадение вкусов, но за всю мою жизнь итог диалога "Что тебе?"-"На твой вкус" промазал только раз. Как же всё-таки здорово, когда родители такие понимающие, внимательные, отзывчивые, заботливые. И казалось бы, такая мелочь - пакетик кофе, но и он выбран для меня, чтобы сделать (и делает ведь!) утро чуточку счастливее, чуточку добрее. |
![]()
|
|
Вот допиваю кофе и понимаю, что мне очень-очень-очень повезло с родителями (повезло ли им со мной - другой вопрос)))). С мамой у нас 90% совпадение вкусов, но за всю мою жизнь итог диалога "Что тебе?"-"На твой вкус" промазал только раз. Как же всё-таки здорово, когда родители такие понимающие, внимательные, отзывчивые, заботливые. И казалось бы, такая мелочь - пакетик кофе, но и он выбран для меня, чтобы сделать (и делает ведь!) утро чуточку счастливее, чуточку добрее. Яблоко от яблони.... ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, ты доволен действиями администрации форума в ответ на прямые оскорбления?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Logotip, ты доволен действиями администрации форума в ответ на прямые оскорбления? Давайте эту тему заминать. Я уже всё сказал что хотел, срач не нужен. У меня голова о другом болит, соревнования готовлю, а это отвлекает, эмоции через край. Скажите лучше у кого есть цветной принтер отпечатать несколько дипломов победителям и спонсорам. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Скажите лучше у кого есть цветной принтер отпечатать несколько дипломов победителям и спонсорам. Много их? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Много их? Примерно 25 штук. Но там печать сделаем на готовых дипломах как в прошлый год. Просто эмблема чтобы была в цвете. Примерно так. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Примерно 25 штук. Но там печать сделаем на готовых дипломах как в прошлый год. Просто эмблема чтобы была в цвете. Примерно так. Как будут дипломы и все такое - напиши. Сделаем. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Давайте эту тему заминать. Интересно, где то дно, до которого нужно опуститься существующим и будущим хамам, что бы наконец-то общественное форумское мнение зашевелилось? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Интересно, где то дно, до которого нужно опуститься существующим и будущим хамам, что бы наконец-то общественное форумское мнение зашевелилось? Какой реакции ты ждёшь, я не понимаю? Все адекватно отреагировали. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Какой реакции ты ждёшь, я не понимаю? Все адекватно отреагировали. Если всё нормально, то конечно вопросов нет. Значит мне показалось, что тебе пришлось убеждать модератора раздела, что сообщения сильно нарушали правила и что их нужно удалить. Видимо у меня предвзятое отношение. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
|
![]()
|
|
На рыбалку, на рыбалку, на рыбалку! ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
И тишина
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
А ты хотел песен и плясок ? =) А почему бы и нет, до 23-00 ровно 23 минуты имеем право ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Эх фсё низя
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
И мёртвые с косами стоят !! ![]() Миша тебя куда занесло, ты где, в городе не видно! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Миша тебя куда занесло, ты где, в городе не видно! Ну на форуме может и не так часто как раньше, а в городе как всегда, здесь я, и езжу по тому же маршруту что и раньше. Ничего не изменилось. В отпуск не уходил, на месторождения не ездил. Вот ты, кстати, на форуме пропадал, я даже хотел написать : "Куда Славик делся ?", честно ! |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
врёт он всё
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
"Куда Славик делся ?", честно ! Днем читаю, вечером если включить, то прощелкиваю отправную точку спать и не высыпаюсь ![]() ![]() Что-то не понял, кто врёт ? О чём врёт ? Не верь ему, у него наверно пенное рядом стоит ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Днем читаю, вечером если включить, то прощелкиваю отправную точку спать и не высыпаюсь ![]() ![]() Да нормально ты себя ведёшь, да и не КГБ советское же здесь мониторит, за косяки форумские тебя не посадят ![]() |
![]()
|
|
Миша, Да как-то тут скучно стало
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Что-то не понял, кто врёт ? О чём врёт ? Да чтож здесь непонятного то? Кто врет? Я же написал - он. О чем врет? Я же написал - всё. Не верь ему, у него наверно пенное рядом стоит ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Amadeus, расшифруй свой йюмор, не доганяю
![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.7.2025, 19:18 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |