![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Вот на улице смертоубийство, чуть ноги не переломала, пока на Возейскую сбегала, каток и лужами сверху полито. Зато у нас на Молодежке во дворе генеральная уборка, и крыши чистят, и двор, и сыпят сразу. Прислали какого-то сумасшедшего бульдозериста, носится и лавирует так, что мужчины повыбегали машины охранять, выстроились цепью :-) Оно с одной стороны хорошо что сыплют песочек, а с другой на санках-снегокате детё с садика тащить тяжко Собачка у меня умаялась в упряжке маленькую хозяйку тащить =) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Я не думаю, я точно знаю, как ее зовут :-) Один из Карлов, насколько помню, Чарльзом был. То есть его изменили, а ныне здравствующего принца Чарльза уже нет. Какой-то странный подход, одних переименовывают, других в покое оставляют. Он же не царствующая особо - во стал бы царствовать - тоды стал бы Карлом ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Все равно непонятно, куда у Кавиева "др" подевалось :-)
На Украине тоже любители имена поковеркать, натерпелась от них. Причем, и в советские времена так делали, и опосля оных продолжили. Он же не царствующая особо - во стал бы царствовать - тоды стал бы Карлом ![]() Все уже привыкли, даже если ему повезет и он дождется трона, россияне вряд ли изменят ему имя. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Детский парк развлечений. Какой уж есть. Заметь детский парк и парк культуры и отдыха разные вещи. Ближайший видел в Сыктывкаре им.Кирова, в Москве им.Горького, а у нас Парк культуры и отдыха мог бы стать татарский лес, если бы его не засирали, а облагораживали. в прочем как и имя нашего Вещего Олега - в лучшем случае Ольгерд Улаф, Олаф. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Заметь детский парк и парк культуры и отдыха разные вещи. Ближайший видел в Сыктывкаре им.Кирова, в Москве им.Горького, а у нас Парк культуры и отдыха мог бы стать татарский лес, если бы его не засирали, а облагораживали. Улаф, Олаф. Как он там правильно зовется я не знаю, мы там редко бываем. Татарский лес злые лыжники не дадут парком сделать. И там более менее чисто. -------------------- |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Все равно непонятно, куда у Кавиева "др" подевалось :-) Так и я о том же! Ты или Александр или Олёксан! Определись уже! Родственники, друзья и коллеги могут как хочешь называть, но официальное имя должно быть одно! Хотя конечно если следовать европейским тенденциям...На Украине тоже любители имена поковеркать, натерпелась от них. Причем, и в советские времена так делали, и опосля оных продолжили. Или Александр тут не причём и постаралась редакция? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Или Александр тут не причём и постаралась редакция? Конечно, редакция. Кто ж еще? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Конечно, редакция. Редакция, что-то не вижу любимой кнопочки Ctrl+Enter. Будет? Татарский лес злые лыжники не дадут парком сделать. Какие такие лыжники? Это вредные собачники говорят? ![]() -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Редакция, что-то не вижу любимой кнопочки Ctrl+Enter. Будет? Все будет. Нам главное было - запуститься, потому что время идет. Доделывать все будем в процессе, обновляться по ночам и с утра появляться в новом виде ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Все будет. Это хорошо :-) Люблю потроллить на досуге :-) Ну, и последний вопрос. А почему вы 16+? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Конечно, редакция. Ну тогда, "дорогая передача", сходите на любой мультиязычный интернет ресурс и посмотрите как там сделано. Есть переключатель, с помощью которого, пользователь может выбрать язык на котором он желает читать страницы этого ресурса. Дублировать надписи глупо и некрасиво выглядит.Кто ж еще? И приношу извинения Александру за наезды! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Это хорошо :-) Люблю потроллить на досуге :-) Ну, и последний вопрос. А почему вы 16+? Требование законодательства. Ну тогда, "дорогая передача", сходите на любой мультиязычный интернет ресурс и посмотрите как там сделано. Есть переключатель, с помощью которого, пользователь может выбрать язык на котором он желает читать страницы этого ресурса. Дублировать надписи глупо и некрасиво выглядит. Нету автоматического переключателя на коми язык. Ну, или мы его не нашли ![]() Все равно нам надо все переводить вручную. Сейчас будет так, позже выберем удобный формат. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Нету автоматического переключателя на коми язык. Ну, или мы его не нашли ![]() Все равно нам надо все переводить вручную. Что значит "автоматический переключатель" ? Просто кнопка которая перекидывает пользователя на версию сайта на нужном ему языке. Что бы было ясно, вот пример http://www.rad.com/ справа вверху есть переключатель "sites" - можно перейти на тот сайт, язык которого тебе нужен. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Да, друзья, вы пишите, что вам не нравится, чего не хватает и т.п.
Нам важно ваше мнение ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Что значит "автоматический переключатель" ? Без понятия ![]() Я же ничего не понимаю в создании сайтов. Есть специалисты, я им говорю: надо так и так. Они вздыхают, но делают ![]() Пойду покажу им твои ссылки ![]() Что значит "автоматический переключатель" ? Просто кнопка которая перекидывает пользователя на версию сайта на нужном ему языке. Что бы было ясно, вот пример http://www.rad.com/ справа вверху есть переключатель "sites" - можно перейти на тот сайт, язык которого тебе нужен. Я понял. Но для этого нам надо будет перевести вручную весь объем информации на сайте. Учитывая, что ее предполагается много и она постоянно будет обновляться, это большой труд. Переводить весь сайт мы не хотим. Только важные его части ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Переводить весь сайт мы не хотим. Только важные его части ![]() Ну ясно тогда. Опять я мимо кассы наехал! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Редакция, что-то не вижу любимой кнопочки Ctrl+Enter. Будет? Какие такие лыжники? Это вредные собачники говорят? ![]() Ну они тоже =) И мы не вредные. Мы культурные. Ну максимум у лыжника палку отнять можем если хозяин разрешит. )))) -------------------- |
![]()
|
|
Ну максимум у лыжника палку отнять можем если хозяин разрешит. )))) Ага! А гоняться за лыжниками и облаивать их тоже хозяева разрешают? :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Ага! А гоняться за лыжниками и облаивать их тоже хозяева разрешают? :-) Та неее Мы такого себе не позволяем, если ток лыжники палками в нас не тыкают. У нас девочка умная её не трогай так и она тебя не съест )))) -------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
С начинающимися выходными! ) С добрым утром!
Масленицы осталось всего 3 дня, надо постараться напечь ещё больше блинов (хотя бы для того, чтобы успеть их сфотографировать). ))) |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
С начинающимися выходными! ) С добрым утром! Масленицы осталось всего 3 дня, надо постараться напечь ещё больше блинов (хотя бы для того, чтобы успеть их сфотографировать). ))) Наколдуйте мороз лучше. Слякоть ужОс! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Logotip, вангую: в воскресенье будет мороз!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Logotip, вангую: в воскресенье будет мороз! Мне надо завтра! На рыбалку надо! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Logotip, конечно важнее. Сирия - это мировая политика, а у нас здесь местечковые разборки.
Масленицы осталось всего 3 дня, надо постараться напечь ещё больше блинов (хотя бы для того, чтобы успеть их сфотографировать). ))) Вооооот, правильно! А то складывается впечатление, что на всем форуме одна я блины пеку )))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Logotip, конечно важнее. Сирия - это мировая политика, а у нас здесь местечковые разборки. Вооооот, правильно! А то складывается впечатление, что на всем форуме одна я блины пеку )))) Я без блиноФФФ (((( ![]() ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Я без блиноФФФ (((( ![]() ![]() Тебе к Тундрючке, на ЗОЖные блины. А я сегодня со своей собакой повстречалась впервые за эти дни. Она сделала вид, что меня в упор не видит, а пристально всматривается куда-то вдаль. Вот что это за заскок у нее был? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Вооооот, правильно! А то складывается впечатление, что на всем форуме одна я блины пеку )))) Не ты одна...мы семейные традиции не нарушаем. Я уже и по рукам била, и пыталась одна печь, а всё равно не успеваю: влёт горячие уходят. Я отлучил...меня бесило что пока ты их со сковороды они тут же съедали. Теперь все ждут.. В захарвань едете кто нибудь? А то позвали...сидим думаем. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Я без блиноФФФ (((( ![]() ![]() Ты ж сильный и независимый, сам пеки! )))) Рецептик напишу (есличо) - блины получаются даже у самых криворуких)))) Eroha, я еду -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
В захарвань едете кто нибудь? А то позвали...сидим думаем. Только себя читаешь? http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...mp;#entry587117 -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Тебе к Тундрючке, на ЗОЖные блины. О, Logotip теперь апологет ЗОЖ? ))))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Я отлучил...меня бесило что пока ты их со сковороды они тут же съедали. Теперь все ждут.. Вот-вот. Мне когда-то по молодости приспичило лицезреть такую стопку блинов, как на картинке в журнале "Крестьянка" видела. Пеку-пеку, всех от плиты гоняю, а стопка все никак не смотрится. Два раза подружек в магазин за молоком засылала, пока красота не получилась :-) Весь день угрохала, устала, изнервничалась :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Ты ж сильный и независимый, сам пеки! )))) Рецептик напишу (есличо) - блины получаются даже у самых криворуких)))) Eroha, я еду Да некогда. Сегодня тренировка, завтра уже надо быть на ВОХРе. Я мяско, рыбку поем))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, ну и ходи тогда необлиненный! ))))
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
) С добрым утром!
Правда, для субботы немного рановато, но оно того стоит.) |
![]()
|
|
Простите форумчане, если чем кого обидела!
Масленица заканчивается, в детском городке сегодня гуляния с 12.00, приходите! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Ты вот вряд ли кого обидела. А я вот наверно да.. Прощённое воскресенье сегодня. Тоже прошу у всех прощенья, у Аськи и Ila особенно...
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Блин, Мосфильм ...Идиотизм..
|
![]()
|
|
Доброе утро! )
Отличное солнечное утро, пока градусник не окатит ушатом! Сегодня ещё день сковородки поработают и потом в стол пойдут - блинов напеклась на год вперёд. |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Доброе утро! ) Отличное солнечное утро, пока градусник не окатит ушатом! Сегодня ещё день сковородки поработают и потом в стол пойдут - блинов напеклась на год вперёд. на градуснике что то страшное? у меня просто провод от градусника котенок перегрыз несколько раз и я теперь не в курсе погоды((( -------------------- |
![]()
|
|
на градуснике что то страшное? Прохладненько. Я с утра пробежалась - подмерзла. Передумала идти на Масленицу. Тем более шапку где-то потеряла, лучше уж блинов напеку, раз уж время свободное есть. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Я с утра пробежалась - подмерзла. Когда ты дома будешь сидеть, как в гости не зайдешь, тебя нету ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Когда ты дома будешь сидеть, как в гости не зайдешь, тебя нету ![]() Так ты предупреждай о визитах, я же как Фигаро то здесь, то там :-) Тебя-то всегда рада видеть :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Так ты предупреждай о визитах, я же как Фигаро то здесь, то там :-) Тебя-то всегда рада видеть :-) А это все зависит от графика твоего зайчика ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
А это все зависит от графика твоего зайчика ![]() Семейство заячьих - это вы, не путай :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Славик, сегодня оне поздно обещались :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.7.2025, 21:41 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |