![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Ну а "Весна на Заречной улице" То же надоел? А мне очень нравятся такие фильмы Мне тоже нравятся, но это не значит, что нужно их бесконечно гонять -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Lionksa, соглашусь. Сколько можно одно и тоже на все праздники? Особенно "умиляет", когда по одному и тому же каналу один и тот же фильм показывают два дня подряд, только в разное время. Убиться можно! Хорошо, что интернет есть!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Доброе утро! ) Ну просто чудо, а не утро! Уже и плюс на градуснике, и птички распевают, и весной прям запахло! Ух как здорово!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Ну просто чудо, а не утро! Ага, чудо. У нас что-то взорвалось в подъезде, весь дом дрогнул, подъезд в дыму. Пожарка поехала... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Ага, чудо. У нас что-то взорвалось в подъезде, весь дом дрогнул, подъезд в дыму. Пожарка поехала... Короче по информации от пожарных взорвалась петарда в банке с окурками. 1 человек доставлен в больницу с ожогом руки. В общем не нарушайте законодательства об ограничении курения и не курите в подъездах. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Короче по информации от пожарных взорвалась петарда в банке с окурками. 1 человек доставлен в больницу с ожогом руки. В общем не нарушайте законодательства об ограничении курения и не курите в подъездах. Какой то злой сосед(ка) решила другого соседа(ку) отучить курить в подъезде подкинув петарду в пепельницу. -------------------- |
![]()
|
|
Короче по информации от пожарных взорвалась петарда в банке с окурками. 1 человек доставлен в больницу с ожогом руки. В общем не нарушайте законодательства об ограничении курения и не курите в подъездах. Ну да. Ща будут валяться окурки по всему подъезду, а не в импровизированных пепельницах лежать. |
![]()
|
|
Ничоси петардочка, стены затряслись, я думала, потолок рухнет, да и дыма весь подъезд... Вот чем собак пугать надо
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Какой то злой сосед(ка) решила другого соседа(ку) отучить курить в подъезде подкинув петарду в пепельницу. У меня почему-то возникла мысль, что он сам себя подорвал. Вот согласись, кинул горящий бычок в банку, требуется ведь время чтобы фитиль сгорел. Как тогда было можно получить ожог руки? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
В банке прижал, чтобы затушить и прожёг саму петарду. Мужская рука в банку не влазит. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
У меня почему-то возникла мысль, что он сам себя подорвал. Вот согласись, кинул горящий бычок в банку, требуется ведь время чтобы фитиль сгорел. Как тогда было можно получить ожог руки? Ну так то да ты прав, а может быть и так что не один был и кто то раньше окурок кинул а потом второй как раз в момент когда петарда сработала. Да и не заметить чтоб фитиль загорелся, он вроде с шумом горит. -------------------- |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
В банке прижал, чтобы затушить и прожёг саму петарду. Сразу видно некурящего человека! )) Никто в банку руками не лазит! Тушат об край с внутренней стороны, а чаще просто бросают.Соглашусь с Logotip, явно какой-то придурок сам что-то взорвал. И вряд ли это петарда была, если по словам Lionksa дом задрожал. Такая "петарда" явно бы в банку с бычками не влезла. Если только у них под бычки 200л бочка была... )) -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
steder, как увижу в подъезде курильщика с забинтованной рукой поинтересуюсь.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
И вряд ли это петарда была, если по словам Lionksa дом задрожал. Стена ванной, где я в тот момент была, "подъездная", а простор большой, так что ахнуло сильно. Но судя по дыму, он вниз спускался, взрыв вверху был где-то -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Стена ванной, где я в тот момент была, "подъездная", а простор большой, так что ахнуло сильно. Но судя по дыму, он вниз спускался, взрыв вверху был где-то Взрыв был между 1 и 2 этажом возле мусоропровода. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Дорогие друзья!
У "Усинской нови" обновился сайт. Заходите на наш новый ресурс: http://www.usnov.ru/ Нам еще предстоит много дорабатывать, но главное - мы запустились в обновленном виде. Все остальное будем доделывать и развивать в процессе. Конечная цель - создание городского информационного ресурса, на котором будут собраны все новости города и района. Спасибо за внимание ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Взрыв был между 1 и 2 этажом возле мусоропровода. Там обувная коробка, куда сосед бычки складывает, стояла целая, а дым, когда я шла, спускался с верхних этажей. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Кот Внутри, поздравляю!!!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Дорогие друзья! У "Усинской нови" обновился сайт. Комментарии открытые будут или снова через регистрацию? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Комментарии открытые будут или снова через регистрацию? Регистрация простая - ник и почтовый ящик. Это для того, чтобы каждый ник был привязан к почте, и не было такого, чтобы под одним ником писала куча людей. Комментарии открытые будут или снова через регистрацию? Хотя посмотрим, как пойдет. Может и открыто все будет. Но модерация присутствует жесткая - говна и грязи не будет. Кот Внутри, поздравляю!!! Спасибо ![]() Самое трудное-то впереди ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Не сильна в коми-мове, но считала, что имена не переводятся. Ан нет, на сайте Александр Кавиев = Öльӧксан Кавиевлӧн
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Регистрация простая - ник и почтовый ящик. Это для того, чтобы каждый ник был привязан к почте, и не было такого, чтобы под одним ником писала куча людей. не хочет регистрировать - мне так кажется, и на почту ничего не присылает((( войти не дает - требует пароль, который нигде не спрашивался(( в общем грустно -------------------- |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Цитата В Японии две крупнейшие группировки якудзы вступили в конфликт https://news.mail.ru/incident/25082604/?frommail=10 Я так понимаю все о них знают и их существование считается нормой? Органы охраны правопорядка смотрят только что бы "не курили" ? Они нам будут про коррупцию и преступность рассказывать! Пусть идут Японию лечат! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
не хочет регистрировать - мне так кажется, и на почту ничего не присылает((( войти не дает - требует пароль, который нигде не спрашивался(( в общем грустно Утром только запустили, сейчас на ходу выявляем недоделки. Разберемся, что не так с регистрацией - напишу. Спасибо ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Там обувная коробка, куда сосед бычки складывает, стояла целая, а дым, когда я шла, спускался с верхних этажей. В пожарке так сказали. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Кот Внутри, внешний вид симпатичный. Архив 2 выпуска всего, не порядок!
|
![]()
|
|
Кот Внутри, внешний вид симпатичный. Архив 2 выпуска всего, не порядок! Спасибо ![]() Все будет - сейчас и начнем заполнять: архивы, фото, новости и т.п. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Не сильна в коми-мове, но считала, что имена не переводятся. Ан нет, на сайте Александр Кавиев = Öльӧксан Кавиевлӧн Не правда ваша в некоторых языках преводятся в некоторых нет вот у нас - в России принято переводить имена царствующих особ, а остальные нет, вот почему? -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
каким боком это к коми языку ? Я без злого умысла, не кипятись Не правда ваша Я не утверждала, а прямо написала, что так считала. в России принято переводить имена царствующих особ, а остальные нет, вот почему? А пример? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, тебя, кстати, как на коми зовут? (или по коми?)
Заглянула сейчас в коми-часть документов, имена без изменений. Может, у Кавиева падеж имени так выглядит? Хотя, Александра сильно уж преобразили... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Больше всего рьяные националисты любят переводить имена и слова, которые обычно не переводят.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Mad-Shooter, тебя, кстати, как на коми зовут? (или по коми?) Да вроде всегда звали Сергей, Может пишется оно как то по другому я не вникал. Без проблем всегда местных коми понимал при особых случаях могу с ними пообщаться на их родном языке. -------------------- |
![]()
|
|
Заглянула сейчас в коми-часть документов, имена без изменений. Может, у Кавиева падеж имени так выглядит? Хотя, Александра сильно уж преобразили... В документах не меняют. В обывательской речи - могут менять. Как и вышло с Кавиевым. У нас будет на сайте порядочно коми слов и всего такого. Есть причина ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
13 марта 2016 года в 12.00 часов на территории Парка культуры и отдыха состоится городской праздник «Масленица».
Кто знает где у нас находится Парк культуры и отдыха? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
13 марта 2016 года в 12.00 часов на территории Парка культуры и отдыха состоится городской праздник «Масленица». Кто знает где у нас находится Парк культуры и отдыха? Это "Радуга". Где вертолет ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
13 марта 2016 года в 12.00 часов на территории Парка культуры и отдыха состоится городской праздник «Масленица». Кто знает где у нас находится Парк культуры и отдыха? где вертолёт и самолёт -------------------- |
![]()
|
|
У нас будет на сайте порядочно коми слов и всего такого. Есть причина ![]() Главного редактора прислали с Щельябожа? ![]() где вертолёт и самолёт Не знал что там "Парк", думал это детский городок. Парк это деревья, лавочки, дорожки)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Не знал что там "Парк", думал это детский городок. Парк это деревья, лавочки, дорожки)))) Лавочки-дорожки там есть ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
У нас будет на сайте порядочно коми слов и всего такого. А коми каких ? Есть же коми-зыряне, коми пермь. Я не придираюсь мне любопытно. Не знал что там "Парк", думал это детский городок. Парк это деревья, лавочки, дорожки)))) Детский парк развлечений. Какой уж есть. -------------------- |
![]()
|
|
А коми каких ? Есть же коми-зыряне, коми пермь. Я не придираюсь мне любопытно. Я без понятия. Я русский-то пополам знаю, какой уж коми ![]() Есть специалист, будет сидеть, писать, переводить. Он из Усть-Усы. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Вот на улице смертоубийство, чуть ноги не переломала, пока на Возейскую сбегала, каток и лужами сверху полито.
Зато у нас на Молодежке во дворе генеральная уборка, и крыши чистят, и двор, и сыпят сразу. Прислали какого-то сумасшедшего бульдозериста, носится и лавирует так, что мужчины повыбегали машины охранять, выстроились цепью :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
А пример? А ты думаешь что королеву англии зовут Елизавета? по Английски это звучит в лучшем случае (Элизабет - Элизабеф) или ты думаешь что Карла XII, Карл звали? боюсь даже предположить как в оригинале его имя звучало , в прочем как и имя нашего Вещего Олега - в лучшем случае Ольгерд -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
А ты думаешь что королеву англии зовут Елизавета? Я не думаю, я точно знаю, как ее зовут :-) Один из Карлов, насколько помню, Чарльзом был. То есть его изменили, а ныне здравствующего принца Чарльза уже нет. Какой-то странный подход, одних переименовывают, других в покое оставляют. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.7.2025, 2:44 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |