![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Ну да, особенно когда работаешь на промзоне и по свободному графику,а еще ребенка с огромным баулом от первой школы надо через день водить на секции в сторону бассейна, а на такси не зарабатываешь. На промзону тебя обязана организация возить на работу. А если она тебя не возит, то значит какая-то левая организация. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
На промзону тебя обязана организация возить на работу. А если она тебя не возит, то значит какая-то левая организация. Она не левая, она своя, родная. А еще, именно для меня очень много плюсов от машины, но тут не стоит спорить, каждому свое. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Машина в Усинске не только полнит и старит, но ещё и глупит. Потому как у нас в Усинске по большому счёту некуда сильно ездить, практически до всего шаговая доступность )). Ты холостой, можно и пешком/на такси все вопросы решить. Ну да, особенно когда работаешь на промзоне и по свободному графику,а еще ребенка с огромным баулом от первой школы надо через день водить на секции в сторону бассейна, а на такси не зарабатываешь. +часто климат не способствует прогулкам на свежем воздухе. |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
+часто климат не способствует прогулкам на свежем воздухе. Этой зимой было наверное в сумме дней семь, когда климат не способствовал прогулкам. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
+часто климат не способствует прогулкам на свежем воздухе. Мне больше мобильность нужна, а это инкассация, отчетность и т.д. да и просто, чтоб в обед успеть по магазинам, чтобы не тратить на это время вечером, которого и так вечно не хватает. И ты прав в "дурную" погоду как-то комфортнее в ней. Да и просто она у меня кладовкой служит, мы с ребенком сейчас там храним снегокат, сноуборд и ватрушку, чтобы домой лишний раз не поднимать всю эту hрень. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А вот если бы ты всю эту хрень лишний раз поднимала домой, то тогда тебя бы это молодило и стройнило )). Да я как- то не мнительная и клала на то, что кому-то кажусь маленькой и толстой, а еще и глупой( теперь еще грубой и невоспитанной). Главное, чтобы мне хорошо было! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
А вот если бы ты всю эту хрень лишний раз поднимала домой, то тогда тебя бы это молодило и стройнило )). Зачем? Ведь для этого багажник и нужен. У меня хоть он иине такой огромный но снегокат,ватрушка и 4 ледянки разных размеров. И что каждый день туда сюда их? А забыл ещё лежать два славоря англо-русских больших))))) выкинуть жалко. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Зачем? Ведь для этого багажник и нужен. У меня хоть он иине такой огромный но снегокат,ватрушка и 4 ледянки разных размеров. И что каждый день туда сюда их? Да, каждый раз их туда-обратно. Любишь кататься - люби и саночки возить. Народная мудрость, однако. А народ дурного не посоветует. Мудрость народная веками вырабатывается. ). |
![]()
|
|
Да, каждый раз их туда-обратно. Любишь кататься - люби и саночки возить. Народная мудрость, однако. А народ дурного не посоветует. Мудрость народная веками вырабатывается. ). Мудрасть хоть и народная, но точно не для данного случая. Народ раньше для этого сараи и гаражи строили... Да я как- то не мнительная и клала на то, что кому-то кажусь маленькой и толстой, а еще и глупой( теперь еще грубой и не воспитанной). Главное, чтобы мне хорошо было! ![]() Ужас.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Мудрасть хоть и народная, но точно не для данного случая. Народ раньше для этого сараи и гаражи строили... Мудрость не бывает для какого-то конкретного случая. Мудрость, она всеобщая, для всех случаев, исключений из правил в ней не может быть по определению. Ну да ладно ). |
![]()
|
|
Мудрость не бывает для какого-то конкретного случая. Мудрость, она всеобщая, для всех случаев, исключений из правил в ней не может быть по определению. Ну да ладно ). Тогда народная мудрость выполнена нами в полном объёме. Любим кататься и саночки возим(в прямом смысле этого слова). -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Я так и знал, что ты это напишешь. Только я думал, что ты это напишешь ещё раньше ). Так и знал, что ты это напишешь. )) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
В таких она почти с меня ростом...а я её помню и без этих...штук. Хосподя, да что же как заноза, найди другую тему. З.Ы. Кстати, как нам наши на черной интересно играют? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Хосподя, да что же как заноза, найди другую тему. З.Ы. Кстати, как нам наши на черной интересно играют? В этот раз мимо призов ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Хосподя, да что же как заноза, найди другую тему. З.Ы. Кстати, как нам наши на черной интересно играют? Да я откуда знаю че ты как заноза... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Понимаю людей, которые отказались от телевизоров. Ознакомилась с праздничной программой, в-основном, старье одно гоняют по разным каналам. Заинтересовал фильм "Статус: Свободен" с Боярской и Козловским, хоть что-то новенькое. Еще до вступительных титров раз двадцать прозвучало: "хрен, на хрен, по хрену, долбанный, почему-по кочану". В рекламе этот фильм презентовался как комедийная мелодрама к 8 Марта, идет до "взрослых" 23-х часов по первому. Полная деградация. Лучше мульт в инете посмотреть, чем такую ересь, все предпраздничное настроение пропало.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Понимаю людей, которые отказались от телевизоров. Ознакомилась с праздничной программой, в-основном, старье одно гоняют по разным каналам. Заинтересовал фильм "Статус: Свободен" с Боярской и Козловским, хоть что-то новенькое. Еще до вступительных титров раз двадцать прозвучало: "хрен, на хрен, по хрену, долбанный, почему-по кочану". В рекламе этот фильм презентовался как комедийная мелодрама к 8 Марта, идет до "взрослых" 23-х часов по первому. Полная деградация. Лучше мульт в инете посмотреть, чем такую ересь, все предпраздничное настроение пропало. Весь день переключаюсь между Discovery Science и Наука 2.0, не заметил деградации)) Да и желания выключить не наблюдалось) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Весь день переключаюсь между Discovery Science и Наука 2.0, не заметил деградации)) Речь о праздничной программе центральных каналов -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Lionksa, нам тоже фильм не понравился, да и ощущение такое Козловский оставил, что как будто только что со съемок второго Духлеса пришел.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
а я о свободе выбора)
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Lionksa, нам тоже фильм не понравился Я бросила после титров и смотрю сейчас своих любимых драконов -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
С огромным удовольствием посмотрели "Москва слезам не верит"..
![]()
|
|
Eroha, до чертиков этот фильм надоел :-(
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Если и нужен телевизор дома, то только в качестве большого монитора. Даже если есть интересный фильм, замучают рекламой, идиотской и с отвратительными кадрами.
За 12 лет жизни без телевизора и редким просмотром у кого-нибудь ни разу не пожалела о его отсутствии. Все фильмы, передачи, музыка давно есть в прямом доступе, а иной раз и гораздо качественнее, нежели на экране. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Если и нужен телевизор дома, то только в качестве большого монитора. Даже если есть интересный фильм, замучают рекламой, идиотской и с отвратительными кадрами. За 12 лет жизни без телевизора и редким просмотром у кого-нибудь ни разу не пожалела о его отсутствии. Все фильмы, передачи, музыка давно есть в прямом доступе, а иной раз и гораздо качественнее, нежели на экране. Откуда столько негатива ??.. это негатив !! .... Позитива тебе советую ! |
![]()
|
|
Где негатив? Это моя позиция по тв, подкреплённая недавним просмотром пары каналов "за компанию".
А вообще позитив надо брать из реальной жизни. ![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Поздравляю всех женщин форума, а ди вообще всех женщин со светлым весенним праздником 8 Марта! Добра , любви и счастья вам!
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Милые женщины! Поздравляю вас с 8 Марта! Этот красивый праздник в начале весны приходит к нам, когда всё оживает, расцветает и распускается. Пусть в вашей жизни будет вечная весна, пусть ярко светит солнце, пусть поют птицы, пусть дни будут светлыми и безоблачными. Улыбок, хорошего настроения, радости, счастья!
-------------------- |
![]()
|
|
В честь праздника решила своим сделать подарок. Встала как обычно около 5 и ...уехала на работу, пусть поспят спокойно хоть в праздник.
Mad-Shooter, кстати отвертку твою сейчас нашла, с собой забрать? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
С праздником, дорогие дамы!
|
![]()
|
|
С праздники милые дамы...!! Без вас наша жизнь не интересна и скучная.
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
В честь праздника решила своим сделать подарок. Встала как обычно около 5 и ...уехала на работу, пусть поспят спокойно хоть в праздник. Mad-Shooter, кстати отвертку твою сейчас нашла, с собой забрать? ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Столетье промчалось. И снова,
Как в тот незапамятный год — Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд… Но кони всё скачут и скачут. А избы горят и горят… Пусть все кони встанут в стойло, избы не возгораются, а нарядов прибавляется! С праздником нас! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Вот кто придумал 7-го отдыхать? Мне бы больше пригодилось 9-е....
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Eroha, до чертиков этот фильм надоел :-( Ну а "Весна на Заречной улице" То же надоел? А мне очень нравятся такие фильмы -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
С добрым!
|
![]()
|
|
Да и вредно отдыхать 4 дня подряд Ничего не вредно. Вредно пахать годами по 5-дневной рабочей неделе и этого отпуска ждать как манны небесной. Я когда перешёл на вахтовый месяц вообще прекрасно себя ощущаю. Отработал месяц и делай месяц что хочешь. А за месяц можно и дел кучу переделать и съездить куда хочешь. А раньше ни на что времени не хватало ). |
![]()
|
|
Ничего не вредно. Вредно пахать годами по 5-дневной рабочей неделе и этого отпуска ждать как манны небесной. Я когда перешёл на вахтовый месяц вообще прекрасно себя ощущаю. Отработал месяц и делай месяц что хочешь. А за месяц можно и дел кучу переделать и съездить куда хочешь. А раньше ни на что времени не хватало ). Тогда за месяц от меня ничего не останется.)))) Я жду понедельника, чтобы сесть и расслабиться, впихнуть вывихнутое, срастить сломленное (слава небу, только ногти), подлечить ушибленное.))) |
![]()
|
|
Тогда за месяц от меня ничего не останется.)))) Я жду понедельника, чтобы сесть и расслабиться, впихнуть вывихнутое, срастить сломленное (слава небу, только ногти), подлечить ушибленное.))) То есть, ты хочешь сказать, что если бы ты отдыхала месяц как я, то после этого тебя пришлось бы в нормальное состояние в больничке собирать ? ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.7.2025, 5:48 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |