![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Завтра воскресенье, суббота послезавтра ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
И дети тоже, поскольку им изначально некто никогда это не пытался привить в привычку. За выпавший зуб можно честному папы вкусняху выпросить без всякий фей ![]() В конце смайлик - это хорошо ! У тебя вкусняха, у других еще что-нибудь. Про выпавший зуб, кстати ... У дочки не лезет зуб, справа и слева не дают хода зубу. В Эвересте брекеты на всю верхнюю челюсть предлагают ставить, зуб не лезет справа между коренными, предпоследний. Денег просят много ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Кофейку не кто не хочет? Можно встретится на заправке
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
В конце смайлик - это хорошо ! У тебя вкусняха, у других еще что-нибудь. Про выпавший зуб, кстати ... У дочки не лезет зуб, справа и слева не дают хода зубу. В Эвересте брекеты на всю верхнюю челюсть предлагают ставить, зуб не лезет справа между коренными, предпоследний. Денег просят много ![]() А без смайлика был бы полный ахтунг ? Доктор со мной всё так плохо ? -------------------- |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Про выпавший зуб, кстати ... У дочки не лезет зуб, справа и слева не дают хода зубу. В Эвересте брекеты на всю верхнюю челюсть предлагают ставить, зуб не лезет справа между коренными, предпоследний. Денег просят много ![]() Мы в январе поставили в Питере дочке брекет на верхнюю челюсть тоже, 32 тыс обошлось в очень хорошей клинике, одну диагностику пару недель ждать пришлось. Довольно быстро со слов жены пошел результат, даже проволка выскочила-так зубы раздвинулись, пришлось еще раз ехать обратно вставлять. У северных детей у всех проблема: зубы лезут быстрей, чем растет челюсть, вот зубам и некуда расти. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Мы в январе поставили в Питере дочке брекет на верхнюю челюсть тоже, 32 тыс обошлось в очень хорошей клинике, одну диагностику пару недель ждать пришлось. Довольно быстро со слов жены пошел результат, даже проволка выскочила-так зубы раздвинулись, пришлось еще раз ехать обратно вставлять. У северных детей у всех проблема: зубы лезут быстрей, чем растет челюсть, вот зубам и некуда расти. Ооо, очень важная информация для меня !!! Помогает значит, чтобы вылез зуб . А так то у нас в Эвересте 35 стоит керамика, железо - 28 (ну и плюс посещения раз в полтора месяца - 4.5 тыс). Но железо девочке в 13 лет - нет, керамику ставим. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
У северных детей у всех проблема: зубы лезут быстрей, чем растет челюсть, вот зубам и некуда расти. Впервые слышу такое. На севере с перерывами с 1979 года проживаю, детей насмотрелась достаточно. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
AMYudin, ну не у всех же. А как врачи объяснят, что моим украинским родным и подружкам пришлось брекеты ставить, тоже то клыки не так растут, по вампирскому варианту, то коренные поперек лезут. Тоже по единицам выведут, что у всех такая проблема? Зубы - больная тема северян, согласна, часто сталкиваюсь с качеством самих зубов и у детей, и у взрослых, но именно в такой версии, связанной с ростом челюсти, впервые слышу о массовости явления. Отдельные случаи знаю, но не более.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Ну не у ВСЕХ... чего цепляться - то...
У меня, например, наоборот, пока жил на Кубани с зубами было плохо. А потом стало на много лучше, сменив место жительства. И в Усинске хорошо всё с зубами. Тут у каждого по-своему. |
![]()
|
|
AMYudin, ну не у всех же. А как врачи объяснят, что моим украинским родным и подружкам пришлось брекеты ставить, тоже то клыки не так растут, по вампирскому варианту, то коренные поперек лезут. Тоже по единицам выведут, что у всех такая проблема? Зубы - больная тема северян, согласна, часто сталкиваюсь с качеством самих зубов и у детей, и у взрослых, но именно в такой версии, связанной с ростом челюсти, впервые слышу о массовости явления. Отдельные случаи знаю, но не более. Женщинам лишь бы к словам прицепиться ![]() Ладно, у многих-так будет лучше. |
![]()
|
|
Женщинам лишь бы к словам прицепиться ![]() Не в том дело. Не цеплялась я. Написал бы про качество зубов - я бы и не пикнула, хоть 146 % северян напиши, потому как реально согласна, потому что наблюдаю такую картину, а вот про рост не смогла согласиться, не наблюдаю такой статистики. Врачам, конечно, виднее, но и я не в лесу живу. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
а 8 марта так это вообще МЕЖДУНАРОДНЫЙ женский день, и уж точно первыми начали его праздновать не в России. Ну 8 матра стал международным женским днём с *нашей* подачи. Цитата в 1975 году советским идеологам, наконец, удалось осуществить свою давнюю мечту: поскольку этот год был объявлен Организацией Объединенных Наций «Международным годом женщины», то и 8 марта с подачи делегации СССР по решению той же ООН получило-таки официальный статус «Международного женского дня». © Calend.ru До это он отмечался просто как женский день и начали его отмечать всего на два года позже чем в Европе, так что вполне может считаться своим праздником. -------------------- |
![]()
|
|
Нутром чуял что это наш день
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Какие нынче шикарные погоды стоят на дворе! Гулять-гулять-гулять!!!!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Какие нынче шикарные погоды стоят на дворе! Гулять-гулять-гулять!!!! Только вернулись с гулянки на ватрушках... Смертоубийство полнейшее!! Народу тьма, за ватрушки бои.... Эти гаврики по два раза одни и те же ватрушки разным людям в аренду посдавали. Отвратительно все организовано!!! Подъёмник не работал за два часа ни разу, электричества в домике нет, что бы чай подогреть. Мы то везде успели- и покататься и погреться, а вот те, кто чуть позже пришел, стояли ждали ватрушек больше часа.Жирный минус организаторам такого веселья!!! Спрашиваю, инструктор есть или кто первую помощь будет оказывать в случае травмы? Эти ммм..., как бы помягче сказать... В общем, ничего травматичного, говорят, на авось, короче... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Какие нынче шикарные погоды стоят на дворе! Гулять-гулять-гулять!!!! Да, погодка шикарная, тем более когда к 7.30, выезжая на работу было -16, а сейчас когда ныряем в снег после бани, - 5 кажет, и солнышко уже действительно пригревает. Весна! Записалась на мойку-значит быть оттепели! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
LedyBiz, я на ватрушках была два дня подряд: позавчера и вчера. Подъемник не работал и в эти дни тоже. Зато укрепили ягодичные ))))
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Весна! Записалась на мойку-значит быть оттепели! Всегда удивлялся вот этой женской логике... Нет скорее бреду.. Прогноз куда правдивее. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Я вот впервые за 9 лет тоже хочу помыть машину зимой, цвет чёрный, будь он не ладен. Машина вся в пыли. Не как летом конечно, но грязная, буду мыть.
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Это явный признак того, что климат меняется и у нас, скорее всего скоро оттяпают северный коэффициент ). Бред все это...он не зависит от климата. А зависит от местоположения. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Никто случайно завтра на ВОХР не едет? Я бы присоединилась, лениво поездом тащиться
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Потому что точку в конце предложения не поставила. )). Ну устала, не осилила... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Золотой_рубль, как ты прав! Я вообще не хочу ехать, единственный выходной день валялась бы в постели с конфетами, но, блин, настойчиво в штаб вызывают :-(
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Стыд и позор такому штабу. И снова я с тобой согласна. Хм... Тай действительно благотворно на тебя подействовал. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Золотой_рубль, на меня любой отпуск с морем так действует, приглаживает все колючки.
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Золотой_рубль, как ты прав! Я вообще не хочу ехать, единственный выходной день валялась бы в постели с конфетами, но, блин, настойчиво в штаб вызывают :-( А ты туда и обратно. Если конечно кто то подвезти сможет. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Eroha, не вариант. Мне нужно завезти всякие штуки для довольно длительного процесса.
Чувствую, вообще никуда не поеду. Скоро домой топать, уже подколбашивать начинает, никто в окошко моих "друзей" не наблюдает? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Eroha, не вариант. Мне нужно завезти всякие штуки для довольно длительного процесса. Чувствую, вообще никуда не поеду. Скоро домой топать, уже подколбашивать начинает, никто в окошко моих "друзей" не наблюдает? Я смотрю в последнее время многом стало нравится работать по выходным. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
никто в окошко моих "друзей" не наблюдает? Да вроде как не видать во дворе. -------------------- |
![]()
|
|
Да вроде как не видать во дворе. Наверное, в гости к стандартовским ушли :-) Я смотрю в последнее время многом стало нравится работать по выходным. Я не виновата, что у нас практически все каникулы и праздники в стране выпадают на закрытие месяца. Только 23 февраля выпадает на закрытие декады :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Я не виновата, что у нас практически все каникулы и праздники в стране выпадают на закрытие месяца. Только 23 февраля выпадает на закрытие декады :-) Существует законодательство. Никто не обязан работать в праздники и выходные. А то что мы, россияне, не умеем отстаивать свои права, то это только наши (россиян) проблемы. |
![]()
|
|
Золотой_рубль, есть непреодолимые обстоятельства, которые заставляют меня забывать о собственных правах :-) Я не жалуюсь, слава Богу, не коровники чищу.
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
![]() Внешность у женщин обманчива.Да и вообще меня машина полнит и старит. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Внешность у женщин обманчива.Да и вообще меня машина полнит и старит. ![]() Вот про обманчивость внешности женщины это правда. Машана не не старит... Да я вижу тебя(пусть и очень редко) но без авто... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Потому как у нас в Усинске по большому счёту некуда сильно ездить, практически до всего шаговая доступность )). Ну да, особенно когда работаешь на промзоне и по свободному графику,а еще ребенка с огромным баулом от первой школы надо через день водить на секции в сторону бассейна, а на такси не зарабатываешь. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Машина в Усинске не только полнит и старит, но ещё и глупит. Потому как у нас в Усинске по большому счёту некуда сильно ездить, практически до всего шаговая доступность )). Вот согласен с тобой на все 100%... Но блин у меня в месяц выходит по 800-900 км. При этом я мало езжу. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.7.2025, 15:09 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |