![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
У меня будильник заведен дважды, первый проснуться, второй пора выползать из ванной
![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
У меня соседке снизу мешает мой ламинат. Её бесит стук тапочек )))) Меня тоже бесит стук всего сверху по ламинату. Я знаю, когда мои соседи ходят, когда у них звонит сотовый (видимо, иногда лежит на полу), когда они раскладывают диван, когда отодвигают стулья, когда к ним приходит в гости ребёнок, а когда что-то роняют, ощущение, что обваливается потолок. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Меня тоже бесит стук всего сверху по ламинату. Я знаю, когда мои соседи ходят, когда у них звонит сотовый (видимо, иногда лежит на полу), когда они раскладывают диван, когда отодвигают стулья, когда к ним приходит в гости ребёнок, а когда что-то роняют, ощущение, что обваливается потолок. Катя клей пенопласт на потолок. Хотя и это не поможет))) Я жил в таком голубятнике на Молодёжной 22 и тебя предупреждал при покупке, что там звукоизоляции никакой и соседи маргиналы большей частью. Или бедные (молодые) с маленькими детьми, или алкаши, которые свои квартиры попропивали и переехали в малосемейки. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Logotip, у нас вот соседи не алкаши, а каждый шорох от них слышу. А ты уверен, что тебе ламинат правильно уложили?
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Сделал шумоизоляцию....))))) тишина дома.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Катя клей пенопласт на потолок. Хотя и это не поможет))) Я жил в таком голубятнике на Молодёжной 22 и тебя предупреждал при покупке, что там звукоизоляции никакой и соседи маргиналы большей частью. Или бедные (молодые) с маленькими детьми, или алкаши, которые свои квартиры попропивали и переехали в малосемейки. Соседи у меня - люди воспитанные (уже), а вот ламинат им постелили крайне неудачно. Так что, претензии не к строителям (я уже смирилась с толщиной стен), не к соседям (они живут обычной жизнью), а к горе-отделочникам (шоб у них руки отсохли, выросли на своём месте, т.е. ниже пояса и до рта не дотягивались!). |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Соседи у меня - люди воспитанные (уже), а вот ламинат им постелили крайне неудачно. Так что, претензии не к строителям (я уже смирилась с толщиной стен), не к соседям (они живут обычной жизнью), а к горе-отделочникам (шоб у них руки отсохли, выросли на своём месте, т.е. ниже пояса и до рта не дотягивались!). Можно обратится в жилинспекцию. Придет комиссия, послушает... потом разборки с соседями, их даже могут обязать (через суд) исправить недостатки... вот только практики в нашей стране никакой по таким вопросам никакой((( И что ты сделаешь? -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Logotip, у нас вот соседи не алкаши, а каждый шорох от них слышу. А ты уверен, что тебе ламинат правильно уложили? Всё по правилам. Полы залиты, потом прослойка типа коврика туристического, потом ламинат. Не скрипит, не приминается всё чётко. Просто у кого-то с нервами не всё в порядке. Зато как врубят они свой сабвуфер, у меня сердце с ритма сбивается. Я представляю что там творится, наверное и нервозность от туда. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Катя клей пенопласт на потолок. Хотя и это не поможет))) Я жил в таком голубятнике на Молодёжной 22 и тебя предупреждал при покупке, что там звукоизоляции никакой и соседи маргиналы большей частью. Или бедные (молодые) с маленькими детьми, или алкаши, которые свои квартиры попропивали и переехали в малосемейки. Боже, в каком ужасе я жил! Я был одним из них! Но я нашёл в себе силы...!)) -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
Всё по правилам. Полы залиты, потом прослойка типа коврика туристического, потом ламинат. Не скрипит, не приминается всё чётко. Просто у кого-то с нервами не всё в порядке. Зато как врубят они свой сабвуфер, у меня сердце с ритма сбивается. Я представляю что там творится, наверное и нервозность от туда. У меня тоже с нервами плохо, значит... Впрочем, сейчас меня волнуют совсем другие звуки)) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Боже, в каком ужасе я жил! Я был одним из них! Но я нашёл в себе силы...!)) Тебе возможно просто повезло))) А вообще должен знать, что тот район Шанхайским зовут не зря. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Тебе возможно просто повезло))) А вообще должен знать, что тот район Шанхайским зовут не зря. Ага, повезло - благодаря стремлению к лучшей жизни. Ещё одно название - Негритянский квартал. Помнишь? -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Впрочем, сейчас меня волнуют совсем другие звуки)) Соседи практикуют немецкие фильмы без перевода? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Хрено уложенный ламинат частое явление.
Надомной мужик живёт один. Раз в месяц к нему дети приходят (а может и внуки) и начинают играть небольшим мячиком, грохот стоит как будто бы гирями кидаются ))) -------------------- |
![]()
|
|
Ага, повезло - благодаря стремлению к лучшей жизни. Ещё одно название - Негритянский квартал. Помнишь? Я думал ты с сарказмом сказал, что у тебя было не всё так плохо. А оказывается вон оно как Михалыч, а мужики то не в курсе! за тебя Миш, можно только порадоваться, жиСТь то налаживаться стала! ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Я жил в таком голубятнике на Молодёжной 22 и тебя предупреждал при покупке, что там звукоизоляции никакой и соседи маргиналы большей частью. Или бедные (молодые) с маленькими детьми, или алкаши, которые свои квартиры попропивали и переехали в малосемейки. Ого, да я оказывается тоже маргинал бывший, хотя бывших наверное и не бывает? ![]() Я за свою жизнь в Усинске пожил в следующих домах: Ленина 19, Парковая 15, Комсомольская 19, Парковая 13, Пионерская 19 и кардинальной разницы в слышимости не увидел ни разу, а по маргинальности на Пионерской 2010-2015 гг в разы лучше было, чем на Ленина в 90-00 х, где у меня пол подъезда нарики были. В любых многоквартирных домах слышимость, тут только или шумку делать, или свой дом строить. Так что поаккуратней с ярлыками ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
В любых многоквартирных домах слышимость, тут только или шумку делать, или свой дом строить. Да да да. Только блин жаль что такая мвсл посетила уже после ремонта. В следующий раз..первым делом стены потолок и пол(чтоб и самим не мешать соседям) под шумку. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
В любых многоквартирных домах слышимость, тут только или шумку делать, или свой дом строить. Так что поаккуратней с ярлыками ![]() А нам просто наверное с соседями повезло. То, что соседи. с которыми общая стена и дверь, я их вчера первый раз (и то соседку только) за 3 года вообще увидела, снизу- у нас офис никого и никогда неслышно, сверху- там наверное детей нет, а со стороны подъезды мы снаружи утеплили, тоже не слышно, так еще и тепло теперь. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Чем шумил? Мне вот тоже очередной ремонт предстоит, думаю над потолком и общей с соседями стеной. В личке. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Ого, да я оказывается тоже маргинал бывший, хотя бывших наверное и не бывает? ![]() Я за свою жизнь в Усинске пожил в следующих домах: Ленина 19, Парковая 15, Комсомольская 19, Парковая 13, Пионерская 19 и кардинальной разницы в слышимости не увидел ни разу, а по маргинальности на Пионерской 2010-2015 гг в разы лучше было, чем на Ленина в 90-00 х, где у меня пол подъезда нарики были. В любых многоквартирных домах слышимость, тут только или шумку делать, или свой дом строить. Так что поаккуратней с ярлыками ![]() Так ты читаешь то что хочешь. Слова "молодые" и "бедные" ты пропустил, а к маргиналам привязался. Уверен у любого нормального жителя Шанхая если бы хватило денег на квартиру в городе, он с удовольствием бы переехал. Даже ценники агенств недвижимости говорят о том, что там жильё дешевле и не пользуется спросом. Так что красота в глазах смотрящего, не надо из текста выдёргивать. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, ну спасибо!
Обласкал всех! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
а по маргинальности на Пионерской 2010-2015 гг в разы лучше было, чем на Ленина в 90-00 х, где у меня пол подъезда нарики были. Смею предположить что в 90-х маргинальности везде хватало :-) Я в это время как раз проживал на Пионерской 17. Был очень рад что удалось продать там квартиру и к концу девяностых переехать. За 17 и 19 домами шприцы и прочие отходы валялись что спереди что сзади домов. В моем крыле наркопритон был, шмон стоял на весь подъезд. Периодические приезды милиции были, незнаю как там решилось все это. Мы съехали.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Смею предположить что в 90-х маргинальности везде хватало :-) Я в это время как раз проживал на Пионерской 17. Был очень рад что удалось продать там квартиру и к концу девяностых переехать. За 17 и 19 домами шприцы и прочие отходы валялись что спереди что сзади домов. В моем крыле наркопритон был, шмон стоял на весь подъезд. Периодические приезды милиции были, незнаю как там решилось все это. Мы съехали. А на крыше мешки с бутылками, в каком-то из подъездов разливали палёную водяру. Я в ППСе работал, во время обхода чердака наткнулись. П.С. В Пионерном кстати таже история, кроме того там уже наверное надо подымать зелёное знамя ислама, т.к. в 80-х там жили строители коммунизма, а в наше время сограждане из ближнего зарубежья. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Помнится тут некоторые в Канаду на ПМЖ собирались. )) Однако там тоже у власти притрушенные сидят. Обменяли золото на крашеную бумагу!
Цитата Канада распродала все свои золотые резервы, сообщил департамент финансов страны. Правительство приняло такое решение, чтобы инвестировать в более ликвидные активы https://news.mail.ru/economics/25035545/?frommail=1
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Так ты читаешь то что хочешь. Слова "молодые" и "бедные" ты пропустил, а к маргиналам привязался. Уверен у любого нормального жителя Шанхая если бы хватило денег на квартиру в городе, он с удовольствием бы переехал. Даже ценники агенств недвижимости говорят о том, что там жильё дешевле и не пользуется спросом. Так что красота в глазах смотрящего, не надо из текста выдёргивать. Спросом очень даже пользуется, а цена меньше - это естественно, малосемейки всегда и везде дешевле. Слышимость конечно там кошмарная, но ремонт нормальный решает все проблемы. -------------------- |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Вот не вижу я в объявлениях о продаже разницы по цене в зависимости от района города. Зависит только от состояния и жадности продавцов.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Сегодня День создания медицинских вытрезвителей системы МВД. Такая чушь лезет в голову по этому поводу, представилось, что ветераны этих служб выходят на улицы города и в честь праздника, ну, и в тоске по любимой работе, растаскивают алкашню по домам, чтобы обогреть и отрезвить :-) А все почему, потому что носятся все сегодня как сумасшедшие перед праздником, в двух конторах была - уже с утра выпивают.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Пришла рассылка на почту, решил посмотреть, кто там скидки обещает. После того как увидел цены, создалось устойчивое впечатление, что я в жизни чего-то не понимаю. http://svmoscow.ru/women/new
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Lionksa, менталитет... :-)
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Сегодня День создания медицинских вытрезвителей системы МВД. Такая чушь лезет в голову по этому поводу, представилось, что ветераны этих служб выходят на улицы города и в честь праздника, ну, и в тоске по любимой работе, растаскивают алкашню по домам, чтобы обогреть и отрезвить :-) А все почему, потому что носятся все сегодня как сумасшедшие перед праздником, в двух конторах была - уже с утра выпивают. Да ладно, в каждой службе есть свои праздники. И день ОВО и Гибдд и УУМ и ОУР и ППС и даже штаба! Это же просто номинальные даты основания служб. Милиция начала с нуля после развала царской охранки и службы создавались согласно необходимости. При "алкаше" надобность в ЛТП и медвытрезвителях надобность отпала как и отпала необходимость в цензуре, морали. Полная свобода - шабаш по американски! Только вот прожив так 25 лет начинаем отрезвляться по-немногу и понимать, что коммунисты были далеко не дураки. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Да ладно, в каждой службе есть свои праздники. И день ОВО и Гибдд и УУМ и ОУР и ППС и даже штаба! В день этих ЙОКЛМНов и ЁПРСТ-ов мне представится что-то другое. Я о фантазиях и ассоциациях, а ты опять со своей песней :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Только в обед супруг намекал не нужен ли мне в подарок новый телефон- отказалась ( так как и этому года нет) и на тебе вот сейчас телефон накрылся-поломал что ли кто- то.
![]() З.Ы. Тут что-то надо отгибать, вытаскивать, или отсоединять? А то ведь даже мужу позвонить не могу. ![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Так ты читаешь то что хочешь. Слова "молодые" и "бедные" ты пропустил, а к маргиналам привязался. Уверен у любого нормального жителя Шанхая если бы хватило денег на квартиру в городе, он с удовольствием бы переехал. Даже ценники агенств недвижимости говорят о том, что там жильё дешевле и не пользуется спросом. Так что красота в глазах смотрящего, не надо из текста выдёргивать. Да ладно, шучу я. А вообще надо иметь поменьше стереотипов в жизни, ибо на них неплохо некоторые зарабатывают. Только в обед супруг намекал не нужен ли мне в подарок новый телефон- отказалась ( так как и этому года нет) и на тебе вот сейчас телефон накрылся-поломал что ли кто- то. ![]() З.Ы. Тут что-то надо отгибать, вытаскивать, или отсоединять? А то ведь даже мужу позвонить не могу. ![]() ![]() Нокиа еще жива??? Выкинь ее и купи хороший андройдофон ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Нокиа еще жива??? Выкинь ее и купи хороший андройдофон ![]() и выкинь следом) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Аська, а то чем ты делала фото не имеет функции набора номера и вызова?
![]()
|
|
Аська, а то чем ты делала фото не имеет функции набора номера и вызова? Ой, ну не тупей тебя, в этот телефон это симка маленькая. Проблема уже не актуальна. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ой, ну не тупей тебя, в этот телефон это симка маленькая. Проблема уже не актуальна. Да я просто и не видел проблемы. В твоём описании самой большой проблемой было совершить звонок супругу. Вот и спросил...вдруг ты фотографировала на фотоаппарат потом все это к компу..в ожидании совета на данном форуме. Да какая разница какая симка. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Цитата Фея тебе не нравится в теме "Детки ...", так как не наша и у нас свои есть герои, а сам "систер" используешь при разговоре ))) Миша ты нечего не напутал ??? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Да я просто и не видел проблемы. Да, steder наверное с мэром тебе польстил. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Нет, нИчего не напутал )) Ты опять зол ?? Ну только не в тему написал - это да. Ну так и в "Дети.." был флуд до меня. Это из каких таких вещей ты такой вывод сделал ? Экстрасенс ? ![]() Моя не любовь к чуждой мне культуре и использование слов иностранных слов разные вещи. В русском языке и других слов полно происхождение которых имеет иностранные корни, и в общении постоянно используются. А если по делу, ну не нравится мне эта фигня с зубными феями, так же как праздники хеллоуин день святого Валентина и т.д -------------------- |
![]()
|
|
![]()
|
|
А если по делу, ну не нравится мне эта фигня с зубными феями, так же как праздники хеллоуин день святого Валентина и т.д Ну это твое дело и если уж высказался, то и не стоит " чморить" тех кто это поддерживает, мы так и день святого Валентина приветствуем, а 8 марта так это вообще МЕЖДУНАРОДНЫЙ женский день, и уж точно первыми начали его праздновать не в России.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
А если по делу, ну не нравится мне эта фигня с зубными феями, так же как праздники хеллоуин день святого Валентина и т.д Праздники эти я тоже не воспринимаю ! Ну не нра тебе Фея, а детям ?? Ну Фея - это же сказки и т.д., да хоть Санта... Хоть Папа Карло... Это же дети ... Это же не значит, что потом будет будущий америкос, грубо говоря ... И самое главное - сам потом "систер" ! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Доброе...доброе. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Праздники эти я тоже не воспринимаю ! Ну не нра тебе Фея, а детям ?? Ну Фея - это же сказки и т.д., да хоть Санта... Хоть папа Карло... Это же дети ... Это же не значит, что потом будет будущий америкос, грубо говоря ... И самое главное - сам потом "систер" ! И дети тоже, поскольку им изначально некто никогда это не пытался привить в привычку. За выпавший зуб можно честному папы вкусняху выпросить без всякий фей ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.7.2025, 17:05 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |