![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
все равно не катит что именно как? забудь. Мэд, тоже удали пока не получил) Цитирование мата, такой же проступок как и сам мат. где ? если заслужил не вопрос. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Mad-Shooter, ну ты же меня процитировал! ))
Прямо настоящая бухалова в Метелице получилась! Пойду покурю... -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Mad-Shooter, ну ты же меня процитировал! )) Прямо настоящая бухалова в Метелице получилась! Пойду покурю... Иди покури ))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Иди покури ))) Настойчиво хочешь заработать карму? Не тот случай ИМХО. Ама наш человек.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Миша, кстати, подтянулся))
![]()
|
|
Миша, кстати, подтянулся)) Молчит. Читает наверно. Ждём "оценочное суждение".А нет. Слушает. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
С третьего прочтения я вспомнил из какого места была цитита МакФлая. Решил пригласить Яндекса и Гугла.
Яндекс: Цитата Я полагаю, вы, ребята, не, что готова. Но ваши дети будут любить его. Гугл: Цитата Я думаю, вы, ребята, не готова к этому пока нет. Но ваши дети будут любить его. Почему они все перевели "it" как "его" ? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
И почему "не готова" ? Почему не "не готов" хотя бы? Причём они же единодушны в этих утверждениях.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
фиг знает.
![]()
|
|
В общем заявленного развлечения не было. Просмотр загублен! Я пошёл спать.
С добрым утром! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
эх а я бы вам за такое плюху бы выписал =) http://forum.usinsk.in/index.php?s=&sh...st&p=585731 http://forum.usinsk.in/index.php?s=&sh...st&p=585729 А вообще, ты агрессивный какой-то, тебе так не кажется ? |
![]()
|
|
А вообще, ты агрессивный какой-то, тебе так не кажется ? Нет Миша не кажется. Оба поста к теме отношения не имеют, флуд. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Поэтому я здесь и написал Флаг тебе в руки раз кажется ![]() По последним двум страницам - кажется... ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Erohe ещё руки бы ты поотрывал за сосиски на балконе, "нам то не гони" .. Это не относилось к Erohe ни коем образом. Это касалось всех кто такое позволяет делать в жилом доме где кроме тебя ещё много народу живёт. Я бы руки по обрывал и тем кто курит на балконе и бычки потом бросает вниз. Вот так однажды из за окурка брошенного с верхнего этажа у моей сестры квартира сгорела. Они в отпуска приехали а от квартира в труху. В своём собственном доме ради бога хоть в комнате на ковре жарь. -------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Какой у вас вечер классный получился! ))) Даже чуть-чуть завидую.
![]() Доброе утро! ))) Кто был на улице? Что и как там с погодой? |
![]()
|
|
Кто был на улице? Что и как там с погодой? Отличная погода для прогулки, ещё бы солнышка чуть чуть и вообще отлично было бы. -------------------- |
![]()
|
|
Это не относилось к Erohe ни коем образом. Это касалось всех кто такое позволяет делать в жилом доме где кроме тебя ещё много народу живёт. Я бы руки по обрывал и тем кто курит на балконе и бычки потом бросает вниз. Вот так однажды из за окурка брошенного с верхнего этажа у моей сестры квартира сгорела. Они в отпуска приехали а от квартира в труху. В своём собственном доме ради бога хоть в комнате на ковре жарь. Я тоже против жарки на балконах и бычко-кидателей. Мы же не об этом говорили. А так то с тобой согласен ! |
![]()
|
|
Поставил Винду10, пока нравится )
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Попыталась поставить... Ноут сказал: "Фиг тебе, а не 10! Экран (разрешение или ещё чего-то-там) не подходит!"
В общем, я обиделась на майкрософт и решила, что так и буду сидеть и на 7, и на 8. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Ух ты Ероху вспомнили...)))))
Руки мне нужны...не отдам. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Дык,не новость. Травятся как с ума сошли. У меня знакомый пару лет тому назад коньяк дорогой купил(понты,понты...)-в больницу уехал соответственно. Отравление. ГОСТы в прошлом,как и жесткий контроль |
![]()
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Может нужен кому чайный гриб? Только вот сегодня отсоеденил.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
ни одного факта в статье Это нормально перед праздниками такие статьи выкладывать, перед НГ тоже были похожие, чтобы народ не расслаблялся :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
У нас вчера в городе ящиков 10 палёнки всякой ( водка коньяк и т.д ) изъяли.
По экспертизе ребята сказали редкое г....о отравится в лёгкую можно. -------------------- |
![]()
|
|
Ребята, нужна ваша помощь: надо ответить на три вопроса.
1. Какие русские народные сказки о животных вы помните? 2. Чему учит каждая из названных сказок? 3. Часто ли в вашей семье читаются сказки (на ночь, просто чтение или сам ребёнок читает)? |
![]()
|
|
У нас вчера в городе ящиков 10 палёнки всякой ( водка коньяк и т.д ) изъяли. Мне интересно, и где это собирались продавать? Да и 10 ящиков какая-то смешная цифра, к тому же разносортица. Как-то неубедительно, неужели у нас прямо в городе мутят? Тогда тем более минус правоохранителям, что изъяли только продукт, а не всю лавочку прикрыли.По экспертизе ребята сказали редкое г....о отравится в лёгкую можно. Ребята, нужна ваша помощь: надо ответить на три вопроса. 1.Медведь (Маша и медведи, Маша и медведь), щука (по щучьему велению), волк (Иван-царевич), лебедь (О царе Салтане...), петух (О золотом петушке). Ну и по пути там много кого было. 1. Какие русские народные сказки о животных вы помните? 2. Чему учит каждая из названных сказок? 3. Часто ли в вашей семье читаются сказки (на ночь, просто чтение или сам ребёнок читает)? Да блин, почти в каждой русской сказке есть животные! Неужели сама не вспомнила? 2. В основном, ИМХО сказки учат, что надо быть добрым и окружающие к тебе потянутся, и что на халяву обычно получается плохо. Вот правда "По щучьему велению" меня всегда напрягала - сплошная халява. 3. Пока был маленький ребёнок, почти каждый вечер читали или просто рассказывали на память или даже своё придумывали. P.S. А Колобок животное или кто? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
скушна чота
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Мне интересно, и где это собирались продавать? Да и 10 ящиков какая-то смешная цифра, к тому же разносортица. Как-то неубедительно, неужели у нас прямо в городе мутят? Тогда тем более минус правоохранителям, что изъяли только продукт, а не всю лавочку прикрыли. Я эту дрянь своими глазами в отделе видел при мне её описывали и дело возбуждали. Говорят ходили по магазинам предлагали для реализации. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Я эту дрянь своими глазами в отделе видел при мне её описывали и дело возбуждали. Говорят ходили по магазинам предлагали для реализации. Не в нашем Провианте хоть? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Спасибо! Кто рано встаёт, тому Бог и даёт)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Я эту дрянь своими глазами в отделе видел при мне её описывали и дело возбуждали. Говорят ходили по магазинам предлагали для реализации. Озвучь магазин. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
steder, спасибо! )) Но сразу поясню, что сказки о животных, это не сказки с животными. Но у тебя такие есть, поэтому прям супер!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Czarownica,
Перечень сказок стандартный. Учат хорошему, доброму. Что первому, что второму сыну читали (ем) и на ночь и в течении дня. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Czarownica, сказки О животных: Теремок, Три поросенка (народная ли?)
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Тундрючка, спасибо! ))
"Теремок" - сказка о животных на 100%, а вот "Три поросёнка" хоть и о животных, но забугорная.) AV, спасибо! А можешь назвать парочку, например, из любимых? |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Czarownica, Теремок, Жили у бабуси (про гусей), Айболит. Это то что сейчас идет.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2014 ![]() |
![]() Доброе утро! )) НУ что? Как выходные? ![]() А по мне самое вкусное - 2,5 дня работы и новый отдых. Эх, я работаю, но март буду дома. Придется с друзьями бухануть восьмого марта, а можно было, и 23го, и 8го, жизнь несправедлива.))))) Но подарок, вроде, меня ждет. -------------------- С уважением,
Дмитрий. |
![]()
|
|
![]() Доброе утро! )) НУ что? Как выходные? ![]() А по мне самое вкусное - 2,5 дня работы и новый отдых. Выходные пролетели как всегда. Оказывается сложное это дело быть и мамой и папой. Гуляли много. И вот решил продлить себе немного выходные...)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 30.7.2025, 21:27 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |