![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Не заблуждайся Паша, люди которые рвутся к власти идут как слоны через чащу, по головам, по трупам, по принципам. Им дела нет ни да какой ответственности, они зубами всё выгрызают. А добившись этой власти держатся двумя руками. Это тебе не цари, который родился и хошь не хошь на принимай хозяйство. Это расчетливые, безжалостные, прагматичные боевые крысы. Вот - вот - только ПРИ власти можно грабить и быть в тени, а на троне - могут и повесить - по сему около трона теплее - менее денежно, но более спокойно. а может и более денежно - деньги, как известно, любят тишину... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Вот - вот - только ПРИ власти можно грабить и быть в тени, а на троне - могут и повесить - по сему около трона теплее - менее денежно, но более спокойно. а может и более денежно - деньги, как известно, любят тишину... Не те времена. В России последней жертвой передела был Николай 2, остальные не стали мучениками. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Вроде не весна ещё, а такие диванные баталии активизировались!
Баталисты, всем принять по 50г и спать! Я никого не имел ввиду лично. © -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
http://puls-planeta.ru/blog/43275717474/Ka...aid=1&pad=1 Может утка может вброс, но так - забавненько Дословно он сказал не так. Его мюнхенскую речь можно послушать. Он намекнул им, что размещая у себя американские базы и про они делают из себя мишени. И это было сказано не только для Меркель. Ну он конечно не так прямо как я, а скорее в духе - нашим западным партнёрам возможно стоит задуматься на тем что противостояние России может привести на опасный путь, по которому возмездие неминуемо. Но поняли они его буквально. Вроде не весна ещё, а такие диванные баталии активизировались! Баталисты, всем принять по 50г и спать! Я никого не имел ввиду лично. © Я на рыбалку валю скоро соскучишься ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
падших коммунистов ![]() Прости, Вова, но я представил себе Люцифера в буденовке, сурово указающего перстом в экран ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Прости, Вова, но я представил себе Люцифера в буденовке, сурово указающего перстом в экран ![]() Для тебя слово коммунист это ассоциация с дьяволом? Для меня это что-то вроде христианина. Чистого как алмаз альтруиста. И таких было миллионы, они нам страну подарили, ценой своей неустроенной и трудной жизни. А мы её просрали и отдали опять панам и господам! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Прости, Вова, но я представил себе Люцифера в буденовке, сурово указающего перстом в экран ![]() ![]() Logotip, ты не так понял! )) -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
[quote name='Logotip' date='12.2.2016, 15:49' post='585213']
Я на рыбалку валю скоро соскучишься Вот правда, езжай на рыбалку - поправь нервную систему. Один негатив, причем во всех темах. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Один негатив, причем во всех темах. Верните его срочно в СССР, ворчать перестанет ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
СССР -то чем так провинился, чтобы туда Вову отправлять? Не, я там был всем доволен. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Верните его срочно в СССР, ворчать перестанет ![]() Ничего вернуть невозможно. Живем мы "здесь и сейчас". Ворчание и брюзжание ничего хорошего не приносят и способствуют развитию ипохондрии ))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Ничего вернуть невозможно. Живем мы "здесь и сейчас". Ворчание и брюзжание ничего хорошего не приносят и способствуют развитию ипохондрии ))) Фигушки. Скоро вы вообще забудете как жили и жизнь собаки вам будет казаться нормой, потому что здесь и сейчас. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, что ты несёшь?! "Вы" - это кто? Лично я?
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Кто-нибудь! Прекратите этот бред!
Это уже переходит всякие границы. Это уже ни чем не лучше апсары. Amadeus, жалко, что ты не модерируешь эту ветку. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Кто-нибудь! Прекратите этот бред! Это уже переходит всякие границы. Это уже ни чем не лучше апсары. Amadeus, жалко, что ты не модерируешь эту ветку. Придёт модер зачистит подотрёт и всё будет чистенько, как всегда в прочем. -------------------- |
![]()
|
|
модерировать флудилку? побойтесь бога
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
модерировать флудилку? побойтесь бога Наверно я ещё не достиг нужной степени .... P.S. апсару, например, из флудики выселяли. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
А жизнь большинства россиян действительно может в перспективе стать хуже жизни собак Ну вот прям про нас. Живём за счёт нефти и голодные. )) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот прям про нас. Живём за счёт нефти и голодные. )) Спекся Слепаков, нет искры в глазах и в голосе. Просто поёт. Просто отрабатывает. Хотя, я его всегда через силу слушал (знакомые у нас в гостях ставили, приходилось слушать). Тебе курочки принести ? У меня есть ))) Не надо про "голодные". Ну да, теперь за бугор не поедем в отпуск, да и фиг с ним, я в Дивноморское в этом году - отличное место ! Жаль, что кто-то и до этого не ездил никуда, а теперь тем более. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
В флудилке прошу на тему политики не флудеть, стремно читается в этом топике! Logotip привези мне вкуснячего налима пожалуста
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Ничего вернуть невозможно. Живем мы "здесь и сейчас". Иркин ты сама уже варчухой стала, сделай скидочку Вовчику, он как дед в каждой деревне такой есть, который все знает и ворчит "Щукарь" ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Погулял днем на солнышке с ребенком и собакой. Помог по дому жене. Заказал Дайсона (по 16 тыс. нашел), надеюсь что не фейк. Купил горбуши на вечер. Пойду книжки малому почитаю.
Всем - мир! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Погулял днем на солнышке с ребенком и собакой. Помог по дому жене. Заказал Дайсона (по 16 тыс. нашел), надеюсь что не фейк. Купил горбуши на вечер. Пойду книжки малому почитаю. Всем - мир! Дайсон это что? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Кот Внутри, это пылесос. Но позвонили с сайта, сказали что такой модели нет, будет в апреле и по другой цене. Так я в обломе. Буду подкопить на http://samara.e96.ru/household_appliances/...dyson-dc45-plus
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Погулял днем на солнышке с ребенком и собакой. Помог по дому жене. Заказал Дайсона (по 16 тыс. нашел), надеюсь что не фейк. Купил горбуши на вечер. Пойду книжки малому почитаю. Всем - мир! А мы сходили всей командой на выставку тропических бабочек. Одна бабочка села мне на голову. Посчитали, что это хороший знак - выиграем сезон. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
А я сейчаас в Сыктывкаре. Люди, я обожаю наших родных усинских коммунальщиков! Какой же чистый и почищенный у нас Усинск! По Сыктывкару невозможно передвигаться пешком! Ни по центальным улицам, ни по окраинам, о дворах просто молчу! Под ногами чистейший лед покрытый толстым слоем снежно-песочной каши. Такое впечатление, что ничего и никогда не чистилось вообще!
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
А вода только в нашем доме воняет лекарствами ( йодом) или везде?
|
![]()
|
|
А вода только в нашем доме воняет лекарствами ( йодом) или везде? Когда обнаружили? Холодная или горячая?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Тоже воняет.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
А вода только в нашем доме воняет лекарствами ( йодом) или везде? У меня тоже воняет... Чё за фигня??? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
У меня не воняет. Нормальная вода.
|
![]()
|
|
А я сейчаас в Сыктывкаре. Люди, я обожаю наших родных усинских коммунальщиков! Какой же чистый и почищенный у нас Усинск! По Сыктывкару невозможно передвигаться пешком! Ни по центальным улицам, ни по окраинам, о дворах просто молчу! Под ногами чистейший лед покрытый толстым слоем снежно-песочной каши. Такое впечатление, что ничего и никогда не чистилось вообще! Я вот уже давно заметил, что в Усинске, насчёт очистки, всё очень и очень хорошо !! Грех жаловаться, как говориться. Но народ это не видит - это плохо. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
я не ходил, но слышал и видел. В мой законный выходной, у меня под окнами, с утра пораньше, какой-то упоротый дядька кричал в мегафон каждые 10 минут: "Уважаемые участники, бу-бу-бу"
А я так хотел поспать)) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
я не ходил, но слышал и видел. В мой законный выходной, у меня под окнами, с утра пораньше, какой-то упоротый дядька кричал в мегафон каждые 10 минут: "Уважаемые участники, бу-бу-бу" А я так хотел поспать)) Вопрос - говно, видел как в Москве делают? ![]() П.с. прошу прощения уважаемая редакция за чёрный юмор. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Вова! То ж спорт, здоровье!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
AV, может, он про биатлон говорит? )
|
![]()
|
|
Czarownica, нет он про :
Спойлер Вечером во вторник 26 января на юго-востоке Москвы мужчина расстрелял 25-летнюю девушку с громкоговорителем. Всё произошло в районе Люблино на улице Совхозной. Мужчина стрелял с балкона. В результате полученных ранений москвичка Анна Н. скончалась на месте. Причиной убийства девушки в Люблино называют её профессию. Являясь промоутером, она занималась рекламой магазина шуб, привлекая потенциальных покупателей при помощи громкоговорящей связи. Мужчина, которому, как установили позже, шум громкоговорителя мешал отдыхать, стрелял с балкона на четвёртом этаже многоквартирного дома. Здесь следователи нашли гильзу от гладкоствольного ружья. Первое время установить личность стрелявшего не удавалось. У всех, кто находился в здании, брали смывы на предмет обнаружения остатков пороха. Позже оказалось, что убийцей молодой девушки оказался местный житель Сергей Галахов, 1958 года рождения. Соседи отзываются о Сергее положительно, однако, по некоторым данным, 25 января его уволили с работы, после чего он начал сильно пить. В момент убийства он находился в нетрезвом состоянии. Задержанный уже дал признательные показания. Анна Н. работала промоутером возле станции метро «Люблино». При помощи громкоговорителя она зазывала посетителей в магазин «Меха», который находится неподалёку. Мужчина неоднократно требовал девушку замолчать и выкрикивал оскорбления. Также известно, что ранее стрелявший звонил в полицию и жаловался на сильный шум. Несмотря на это, девушка продолжала свою работу. Мужчина, потеряв терпение, схватил ружьё и выстрелил в Анну. Выстрел оказался роковым. Очевидцы, пришедшие на помощь девушке, занесли пострадавшую в магазин, где она и умерла. По факту убийства женщины возбуждено уголовное дело по двум статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия». -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Amadeus, как я тебе понимаю! )) Давай хоть помечтаем!
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]()
|
|
Тундрючка, которая дружила с Винни-Пухом? )))
|
![]()
|
|
Czarownica, угу-угу))) А ближе к вечеру - резвый Пятачок ))))
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.8.2025, 14:14 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |