![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Совсем уже аптеки офонарели: 30 рублей за маску. Даже не знаю, что хуже: свиной грипп или свинское отношение к людям. Грипп хотя бы честнее. здоровому особого смысла носить маску нет. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Совсем уже аптеки офонарели: 30 рублей за маску. В декабре стоила 4 рубля. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Czarownica, ну а как ты хотела. Искусственно создали панику и неплохо поднялись на этом. Супруге вообще сказали что кагоцел теперь жизненно необходимый товар и поэтому на него нет скидки по дисконтной карте. Побочное действие Изучение побочных эффектов препарата проходило в рамках клинических испытаний, проводимых в 2000—2003 годах НИИ гриппа РАМН. В ходе данного исследования была отмечена низкая токсичность препарата, также в группе испытуемых, принимавших «Кагоцел» не были зарегистрированы побочные эффекты[22]. Отдалённые последствия применения препарата не изучались, хотя именно они вызывают серьёзную обеспокоенность с точки зрения безопасности[23]. Дело в том, что госсипол (токсичный в свободной форме), являющийся предшественником действующего вещества «Кагоцела», способен угнетать сперматогенез и даже изучался в клинических исследованиях в качестве мужского контрацептива[24][25][26]. При этом примерно в 20 % случаев влияние госсипола на сперматогенез носило необратимый характер, что предполагало его применение только у мужчин, «завершивших образование семей или тех, кто допускает необратимое бесплодие». https://ru.wikipedia.org/wiki/Кагоцел -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Красивейшее добрейшее утро! Бескорыстный физический труд на свежем воздухе для общественного блага - облагораживает. Иду на субботник, присоединяйтесь!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Какая погода чудесная! Наконец-то у меня прекратился потоп на балконе :-) Не надо больше оттепелей, пусть будет зима!
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Труд бывает разный.) У меня сегодня труд на успокоение и приведение в порядок своего внутреннего мира. )
Люблю такие утра. |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Труд бывает разный.) У меня сегодня труд на успокоение и приведение в порядок своего внутреннего мира. ) Это самый уважаемый труд... Надо чаще практиковать его ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Что-то как-то свежо на улице для воскресного утра!
Надо найти кобылку бурую... С добрым утром! )))) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Много говорил людям о таком,не верят.)) Вот сейчас и ВОЗ меня поддержала.))))
Блин,какой я молодой то еще!))))) ![]() |
![]()
|
|
С добрым утром! ))
После активных выходных можно и поработать. Тем более, после осознания, что ты ещё только жить начинаешь (т.е. молодость в самом разгаре!). |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
С добрым утром! )) После активных выходных можно и поработать. Тем более, после осознания, что ты ещё только жить начинаешь (т.е. молодость в самом разгаре!). утро понедельника добрым в априоре не может быть -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
утро понедельника добрым в априоре не может быть Если это крайний понедельник перед отпуском, то очень даже может быть)))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Если это крайний понедельник перед отпуском, то очень даже может быть)))) это понедельник а как его не крути он ни разу ни добрый -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, добрый!
Я прихожу на работу и отдыхаю после выходных. )) |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Если это крайний понедельник перед отпуском, то очень даже может быть)))) да... как я тебя понимаю, а если это крайний понедельник перед увольнением, то тоже ничего себе так ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
да... как я тебя понимаю, а если это крайний понедельник перед увольнением, то тоже ничего себе так В ГАЗПРОМ пригласили что ли? ![]() ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
не.. в дворники В ГАЗПРОМ в дворники? 0_о![]() ![]() Или это организация такая "ПАО Дворники" ? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Флудилка на нашем форуме как сторожка на кладбище! ))
Цитата - Как называется на кладбище место, где сидит сторож?
- Живой уголок. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Где доброе утро???
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16721 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Очень доброе! и у Сеги день рождения!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Славик, да как-то не успело стать добрым, как стало неправильным.
|
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Доброе утро! ))
Вот сегодня утро правильное, поэтому и отличное! Кстати, кто видел новую рекламу в лифте? Магазин "Топка" оригинальничает. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Доброе утро! )) Вот сегодня утро правильное, поэтому и отличное! Кстати, кто видел новую рекламу в лифте? Магазин "Топка" оригинальничает. А у меня нет лифта((( что такое магазин "Топка"? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
LedyBiz, не знаю, что за магазин "Топка", но креативят ребята с учётом актуальных настроений.
К сожалению, сфотографировать не додумалась. Будешь где в гостях в девятиэтажке, глянь или вечерком выложу фото. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
а у меня какой-то уникум исписал лифт одним и тем же номером телефона с сердечком, чтобы это значило?
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Amadeus, если там есть 67, то номер беспонтовый - там слишком усталая женщина.
|
![]()
|
|
Блин, надежды на рыночную любовь разбиты
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Amadeus, тонкие стены - анти-реклама
|
![]()
|
|
Amadeus, если там есть 67, то номер беспонтовый - там слишком усталая женщина. Походу та же, что и у меня за стенкой была. Видимо она там одна на этом номере, работает круглосуточно! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Доброе утро!
Что-то в последнее время всё чаще поднимается тема 14 февраля. Неужели его ещё отмечают? Мне казалось, что этот праздник остался только в среде подростков, которым только дай повод перевернуть мир с ног на голову. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Доброе утро! Что-то в последнее время всё чаще поднимается тема 14 февраля. Неужели его ещё отмечают? Мне казалось, что этот праздник остался только в среде подростков, которым только дай повод перевернуть мир с ног на голову. Смотрю календарь нет там такого праздника. Что это за праздник? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Доброе утро! Что-то в последнее время всё чаще поднимается тема 14 февраля. Неужели его ещё отмечают? Мне казалось, что этот праздник остался только в среде подростков, которым только дай повод перевернуть мир с ног на голову. Какая разница по какому поводу люди радуются? Пусть себе -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Смотрю календарь нет там такого праздника. Что это за праздник? 14 февраля 1943 года произошло освобождение города Ростова от немецко-фашистских захватчиков. 14 февраля — неофициальный День компьютерщика. Думаю, хватит поводов, чтоб выпить)))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Amadeus, ежели б радовались.. А то превращается в нелепую обязаловку.
Чистым этот праздник, как ни странно, остаётся у подростков. Взрослые же страдают ерундой. Нередко наблюдаю такую картину: молодые люди с ног сбиваются, закупают всякие ништяки для девушек, а те сидят сложа лапки (прям репетиция 8 марта). Или нет сил, денег, возможности, но стремятся купить какую-нибудь ерунду, нередко навязываемую агрессивным маркетингом, а потом, кто не получил какой-то ненужный подарок, стыдливо отмазываются в коллективах. 14 февраля 1943 года произошло освобождение города Ростова от немецко-фашистских захватчиков. 14 февраля — неофициальный День компьютерщика. Вот компьютерщикам можно приятный ништячок подарить. Кстати, компьютерщики, что бы хотелось получить в столь замечательный день? |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
EGOReZ, вот только за Ростов!!!! Готов...
Вот компьютерщикам можно приятный ништячок подарить. Кстати, компьютерщики, что бы хотелось получить в столь замечательный день? "Мышку" в форме сердца. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Amadeus, ежели б радовались.. А то превращается в нелепую обязаловку. Боюсь тут вопрос не праздника а вменяемости людей. Мне, например, всегда было пофигу на этот день, я никогда и не заморачивался. Какая же это обязаловка?)) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, компьютерщики, что бы хотелось получить в столь замечательный день? Я видел недавно в одном магазине, здоровый коврик для мышки с листингами на С, вот я бы пищал от такого подарка))) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Amadeus, адреса-пароли-явки?
|
![]()
|
|
Компьютерщики - люди с рациональным мышлением и бесполезной фигнёй не пользуются.)) Да? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
онлайн магазин какой-то, по работе позавчера искал одну штуку, много их перелистал, сейчас уже и не вспомню)
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Це ж неудобная фигня! Компьютерщики - люди с рациональным мышлением и бесполезной фигнёй не пользуются.)) О! Хоть один вменяемый человек! а то мне постоянно дарят какие-то навороченные клавиатуры, но с нестандартным расположением клавиш - потом обижаются , чего я ими не пользуюсь -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Я видел недавно в одном магазине, здоровый коврик для мышки с листингами на С, вот я бы пищал от такого подарка))) Пожалуйста, для далёких)) Хто это? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Пожалуйста, для далёких)) Хто это? Ну вот типа такого, только тот что я видел круче был) ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3482 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
Це ж неудобная фигня! Компьютерщики - люди с рациональным мышлением и бесполезной фигнёй не пользуются.)) Интересно а как вы называете гинеколога? Если человека работающего с компьютером вы называете компьютерщик. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.8.2025, 6:45 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |