![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
... но есть огромный риск, что кошка не выйдет из наркоза. Я бы сказал есть огромный шанс! ![]() -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Интересно, кто выбирает эти феерично тупые ролики на Усинском телевидении? Вчера отель Савой показывали где-то в Европе, сегодня американский курорт Аспин для миллионеров...Если так уж нужно забить эфир, можно же какие-нибудь мульты гонять, да хотя бы зарисовки о природе, раз уж нечего показывать.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Интересно, кто выбирает эти феерично тупые ролики на Усинском телевидении? Вчера отель Савой показывали где-то в Европе, сегодня американский курорт Аспин для миллионеров...Если так уж нужно забить эфир, можно же какие-нибудь мульты гонять, да хотя бы зарисовки о природе, раз уж нечего показывать. Они нас мотивируют по принципу фен-шуя! Я бы сказал есть огромный шанс! ![]() И так одна кошка осталась - ни одной крыськи нет больше. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Они нас мотивируют по принципу фен-шуя! Мотивировать можно красивой картинкой, а тут какие-то древние ролики с ужасным звуком и изображением, напоминает фильмы 70-х. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Интересно, кто выбирает эти феерично тупые ролики на Усинском телевидении? Меня больше убивает ведущая с писклявым голосом! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Меня больше убивает ведущая с писклявым голосом! Она, кстати, умеет нормально разговаривать. Где-то в середине января был один репортаж, так она там говорила в нормальном человеческом диапазоне, а не на ультразвуке. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
И так одна кошка осталась - ни одной крыськи нет больше. А с крыськами то чего сделала.? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
в нормальном человеческом диапазоне, а не на ультразвуке. Вот это точно! А то как ее репортаж, приходится телек переключать или звук вырубать. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Одна ушла в лучший мир (видимо, от старости), а вторую я подарила, чтобы о ней заботились как полагается. а.... а я уж подумал ингредиенты для ведьминского зелья понадобились ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
С добрым утром! ))
Что ни день - всё подарок от жизни! Отличного всем настроения и маленьких презентов! |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Кто-нить заказывал шашлык на дом? где? по чем? И остались ли довольны?
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Кто-нить заказывал шашлык на дом? где? по чем? И остались ли довольны? Рискованно... Шашлык можно и самому во дворе спокойно пожарить, я так и в Усинске, и в Мурманске, и в Питере жарил. Уголок более-менее укромный находишь и вперед ![]() В Питере мы прям на балконе готовили....благо этаж 15-й.)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Рискованно... В чём ? Ровно столько же что ты придёшь его в шашлычке поешь. Думаешь его какойто дугой делают ? В Питере мы прям на балконе готовили....благо этаж 15-й.)))) А вот за такое я бы руки поортывал по самую шею, если кто удумал в доме где я живу такое учудить. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Кто-нить заказывал шашлык на дом? где? по чем? И остались ли довольны? В Шеш-Беш не то чтоб заказывал на дом брал на вынос. Вполне приемлемо, впрочем как и в самом заведение. Пару раз там был в прошлом году. -------------------- |
![]()
|
|
В чём ? Ровно столько же что ты придёшь его в шашлычке поешь. Думаешь его какойто дугой делают ? А вот за такое я бы руки поортывал по самую шею, если кто удумал в доме где я живу такое учудить. Ну вот потому что. Его из другого делают...))) Да ну брось...ничего бы не сделал. 15-й этаж....открытого огня нет. Запах к тебе на первый не попадёт. Да и не узнаешь и не увидешь. Да и не зайдешь... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Ну вот потому что. Его из другого делают...))) Наивный ты какой ))). Тоесть в шашлычной мясо прям при тебе взяли кусок разделали приготовили ? -------------------- |
![]()
|
|
Наивный ты какой ))). Тоесть в шашлычной мясо прям при тебе взяли кусок разделали приготовили ? А я не ем шашлык в кафе города Усинска. Один раз да в шеш беш были...но шашлык там был не основное блюдо. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
А я не ем шашлык в кафе города Усинска. Один раз да в шеш беш были...но шашлык там был не основное блюдо. Я не ем шашлык в кафешках зато знаню что на вынос-заказ домой его делают другой ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Просто был один прекрасный день...солнечный и ясный. Увидел и сказал спасибо. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Разыграли аппетит... шашлыка теперь хочется
![]() В Шарманке съедобный шашлык ещё, где стадион. Пару раз брал. В Усинске другая проблема - мяса свежего, домашнего нет. Из -за этого и шашлык не тот. Точнее есть немного в селах, но быстро уходит по своим, и тем кто знает где и когда бьют. |
![]()
|
|
Просто был один прекрасный день...солнечный и ясный. Увидел и сказал спасибо. Ну афигеть на одном разе увиденном ты сделал вывод что во всём городе шашлык хрень. -------------------- |
![]()
|
|
Ну афигеть на одном разе увиденном ты сделал вывод что во всём городе шашлык хрень. Увиденного мне хватило... Для себя да сделал такой вывод. Не думамаю что изменилось что то. Хочется верить и надеяться... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
А вот за такое я бы руки поортывал по самую шею, если кто удумал в доме где я живу такое учудить. Залить всех огнетушителем! Потом удивляемся как дом мог загореться... -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Разыграли аппетит... шашлыка теперь хочется ![]() В Шарманке съедобный шашлык ещё, где стадион. Пару раз брал. В Усинске другая проблема - мяса свежего, домашнего нет. Из -за этого и шашлык не тот. Точнее есть немного в селах, но быстро уходит по своим, и тем кто знает где и когда бьют. В Провианте продают с этикеткой "Кировское охлажденное", но уже несколько раз их ловил на том, что лежит замороженное или пиленное. Для дилетантов объясню - мясо которое не подвергалось заморозке может быть только резанное, всё что распиленное это мясо которое замораживалось, свежее не распилишь. Скоро 23 февраля! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Разыграли аппетит... шашлыка теперь хочется ![]() В Шарманке съедобный шашлык ещё, где стадион. Пару раз брал. В Усинске другая проблема - мяса свежего, домашнего нет. Из -за этого и шашлык не тот. Вот по радио услышал рекламу доставки именно из шарманки, но телефон где-то прое.... потерялся - хотел у знать может кто знает номер -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Вот по радио услышал рекламу доставки именно из шарманки, но телефон где-то прое.... потерялся - хотел у знать может кто знает номер ШешБеш доставка 89121294265 -------------------- |
![]()
|
|
ШешБеш доставка 89121294265 У них номер сотового был паролем к вайфаю, только не помню номер этот или нет. Залить всех огнетушителем! Потом удивляемся как дом мог загореться... Я когда в Забайкалье служил, грешили шашлыком на балконе 3 этажа, но мы тогда были молодые и увольнялись из армии, поэтому на все было похфигу. Там в городке что угодно можно было учюдить, всем было по барабану. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16721 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Eagle, маевки подожди :-)
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Вот по радио услышал рекламу доставки именно из шарманки, но телефон где-то прое.... потерялся - хотел у знать может кто знает номер У них даже сайт есть )) http://sharmanka.komi-nao.ru/o-kafe Там и контакты. |
![]()
|
|
Eagle, должен дольше протянуть ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Eagle, должен дольше протянуть ![]() Зная Пашу думаю он обиделся уже. Прости Пашка это был стёб! Я знаю что ты не точишь каждые 20 минут и не умираешь во сне от голода! Это был прикол по поводу хочу жрать! ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Зная Пашу думаю он обиделся уже. Прости Пашка это был стёб! Я знаю что ты не точишь каждые 20 минут и не умираешь во сне от голода! Это был прикол по поводу хочу жрать! ![]() Я могу прожить совсем без еды 19 дней - проверено. -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Я могу прожить совсем без еды 19 дней - проверено. Я не изверг над собой издеваться. Даже пробовал пост блюсти, но на больше 30 дней не хватает, хочу мяса и выпить! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Доброе утро! ))
Ну что, шашлыки были заказаны? ) Вкусные? |
![]()
|
|
Доброе утро! )) Утро действительно доброе - уж не знаю что на меня так позитивно повлияло, но с самого утра такое неоправдано хорошее настроение, что чует моя пятая точка , это не к добру. С мамого утра хожу, улыбаюсь и мурлычу какие-то веселые песенки себе под нос. Ну что, шашлыки были заказаны? ) Вкусные? Шашлыки были заказаны и съедены - оказались пережаренными , что крайне не характерно для шашлыков из шарманки, но и фиг с ним съели и были более или менее удовлетворены... слегка напрягла цена 140 рублей - мне казалось, что средняя цена по городу 120, но может я давно шашлыки не покупал... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Доброе утро! )) Ну что, шашлыки были заказаны? ) Вкусные? Кстати касательно шашлыков. Вчера в Провианте спросил по какой цене они продают полутуши свиные. Вопрос задал потому что они продают как охлажденное мясо, но с разной ценой. Лопатка, грудинка, окорок. А полутуша должна быть средняя цена. В общем полутуша примерно 30-40 кг цена 236 руб за кило. По-моему это самое дешевое мясо сейчас. Шашлыки были заказаны и съедены - оказались пережаренными , что крайне не характерно для шашлыков из шарманки, но и фиг с ним съели и были более или менее удовлетворены... слегка напрягла цена 140 рублей - мне казалось, что средняя цена по городу 120, но может я давно шашлыки не покупал... Я думаю Паш это не пережаренные, а разогретые в микроволновке. Шашлык хорош пока он с пылу и с жару, пока он сочный. А полежит, грей не грей уже не то. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Eagle, не вводи людей в заблуждение или сам из него выходи!
![]() А около стадиона - Кафе_Шашлычная. Не знаю почему потеряли они своё название, т.к. они переехали от НордХауса, персонал и хозяин те же, а название ушло почему-то. Шашлык всегда берём там (в котором у стадиона). Обычно хороший. Но особенно там вкусно делают сёмгу-шашлык! Мммммм! Пальчики оближешь! Всем рекомендую! (конечно кроме тех, кто "всё там видел" и кто "лучше сам приготовлю") -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Eagle, не вводи людей в заблуждение или сам из него выходи! ![]() А около стадиона - Кафе_Шашлычная. Значит я искренне заблуждался ![]() Не знаю почему потеряли они своё название, т.к. они переехали от НордХауса, персонал и хозяин те же, а название ушло почему-то. Шашлык всегда берём там (в котором у стадиона). Обычно хороший. Но особенно там вкусно делают сёмгу-шашлык! Мммммм! Пальчики оближешь! Всем рекомендую! (конечно кроме тех, кто "всё там видел" и кто "лучше сам приготовлю") Да там шашлык классный и в метелице тоже шашлык зачетный, но что-то как-то я там заказать на дом не рискнул - у них там вроде как пожар недавно был, думаю может не открылись еще ... а сайт и телефон метелицы , который нашел в интернете - вообще из другого города... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
А около стадиона - Кафе_Шашлычная. Не знаю почему потеряли они своё название, т.к. они переехали от НордХауса, персонал и хозяин те же, а название ушло почему-то. Шашлык всегда берём там (в котором у стадиона). Обычно хороший. Но особенно там вкусно делают сёмгу-шашлык! Мммммм! Пальчики оближешь! Всем рекомендую! О да! Сёмга у них волшебная! Шашлык как-то ни о чём (на мой взгляд), а вот рыбка божественна! |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Значит я искренне заблуждался Я всегда беру прямо там. Как-то не выяснял телефон доставки. По радио какому-то его часто гоняют.![]() Да там шашлык классный и в метелице тоже шашлык зачетный, но что-то как-то я там заказать на дом не рискнул - у них там вроде как пожар недавно был, думаю может не открылись еще ... а сайт и телефон метелицы , который нашел в интернете - вообще из другого города... Да в этой метелице пожар каждый год, иногда не по одному разу. Ты туда во внутрь заходил? Мне одного раза хватило. Ты наверно вот в этой метелице хотел заказать? ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Ты наверно вот в этой метелице хотел заказать? Ах, ностальгия. Мы, будучи студентами, в этой Метелице нахаляву алкоголь употребляли. Была там схемка в казино, с маленькими рисками)) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Присутсвует мат +18
Спойлер http://www.youtube.com/watch?v=8m-65wOfDYY -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Совсем уже аптеки офонарели: 30 рублей за маску.
Даже не знаю, что хуже: свиной грипп или свинское отношение к людям. Грипп хотя бы честнее. |
![]()
|
|
Czarownica, ну а как ты хотела. Искусственно создали панику и неплохо поднялись на этом. Супруге вообще сказали что кагоцел теперь жизненно необходимый товар и поэтому на него нет скидки по дисконтной карте.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.8.2025, 7:05 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |