![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Logotip, как будем отличать разных нытиков или разных троллей?
![]() У нас же всех не по одному. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Logotip, ну начинай! Только не портянки... На кого похож Слонёнок? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Logotip, таких умных на форуме нет.))))
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Что это за персонаж?
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
1. Ероха.
2. Чаровница. ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
На кого похож герой этого мульта?
1. Ероха. 2. Чаровница. ![]() Первый не правильно. Второй принимается. А это кто? Известный персонаж))) Ещё один известный персонаж -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
А это кто?
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Ну этого грех не узнать
А это кто? ![]() Славик, я и Миша))))) ![]() Вот троица тоже -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Это опасная игра, сейчас кто-нибудь обидится. Я могу начать (обижаться).
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Это опасная игра, сейчас кто-нибудь обидится. Я могу начать (обижаться). ![]() Предлагай другую))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
- Можно, Бабки-Ежки - это буду я? У меня даже аватар такой был в этом форуме когда-то. Обожаю.
![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Слишком много картинок и мультов. (((( Я думать не успеваю.((((
Пойду поработаю. |
![]()
|
|
- Можно, Бабки-Ежки - это буду я? У меня даже аватар такой был в этом форуме когда-то. Обожаю. ![]() Да ради бога))) Стедер же уже сказал, что продолжения не будет ) Слишком много картинок и мультов. (((( Я думать не успеваю.(((( Пойду поработаю. Если хочешь поработать, ляг поспи и всё пройдет! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16721 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Станислав Хахалкин приглашает представителей интернет-сообщества и журналистов на очередную встречу
В субботу, 30 января, руководитель администрации Усинска Станислав Хахалкин проведет очередную встречу с читателями интернет-ресурсов и представителями ведущих СМИ городского округа. В ходе диалога будут обсуждаться наиболее значимые проблемы и варианты их решения, перспективы развития городского округа. Встреча пройдет под девизом «Проблемы Усинска решаем вместе!» и будет направлена на укрепление сотрудничества интернет-сообщества и СМИ с властью. Начало встречи – в 13:00, место – малый зал администрации (4 этаж). Приглашаются все желающие. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Станислав Хахалкин приглашает представителей интернет-сообщества и журналистов на очередную встречу В субботу, 30 января, руководитель администрации Усинска Станислав Хахалкин проведет очередную встречу с читателями интернет-ресурсов и представителями ведущих СМИ городского округа. В ходе диалога будут обсуждаться наиболее значимые проблемы и варианты их решения, перспективы развития городского округа. Встреча пройдет под девизом «Проблемы Усинска решаем вместе!» и будет направлена на укрепление сотрудничества интернет-сообщества и СМИ с властью. Начало встречи – в 13:00, место – малый зал администрации (4 этаж). Приглашаются все желающие. а как все желающие в малом зале поместяться? -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16721 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
а как все желающие в малом зале поместяться? Желающие нет, конечно, а вот пришедшие - запросто. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Желающие нет, конечно, а вот пришедшие - запросто. кто-нить озвучьте там проблему бродячих собак -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
а как все желающие в малом зале поместяться? Я в прошлый раз ходила, мэр поляну накрыл, но большую часть присутствующих составляли работники администрации :-) А шуму было... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Вот думаю, а не прогуляться ли, не задать ли пару вопросов.
Главное, в городе быть в это время.)) |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А где доброе утро???
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Славик, загуляло. )))Ему так понравилось быть добрым и счастливым, что шляется где-то на улице и купается в солнечных лучах.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Славик, загуляло. ))) Как так загуляло, ушло в загул??? Срочно прокапать и вернуть! ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Спасите-помогите! Нажала по глупости на пульте телевизора SUPRA кнопочку USB, теперь ничто не может заставить телек заработать - все многочисленные кнопки перенажимала, включила-выключила. Так и показывает меню для флешки :-(((
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
PS Уфф... отбой тревоги, совместными усилиями порешали :-)))
Остается открытым вопрос - на кой черт я эту кнопку нажимала, подобными действиями уже 2 раза ломала стиральную машинку, ничему жизнь не учит -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
PS Уфф... отбой тревоги, совместными усилиями порешали :-))) Остается открытым вопрос - на кой черт я эту кнопку нажимала, подобными действиями уже 2 раза ломала стиральную машинку, ничему жизнь не учит У тебя на стиралке есть кнопка USB? круто! ноя предпочитаю чистить флешки более традиционным способом ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Eagle, не, у меня на стиралке кнопка с невыясненным функционалом, про который в инструкции ничего не сказано. Впрочем, выяснила уже - палит плату :-)))
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
А я ощущаю себя вирусом гриппа: за полдня уже 4 проветривала помещение, потому что воняет хлоркой и дико вонючим средством, напоминающим "Звёздочку", спиртом, а в обед ещё и обработали уф-лампой.
((( От всего этого уже кружится голова и закладывает нос. |
![]()
|
|
Eagle, не, у меня на стиралке кнопка с невыясненным функционалом, про который в инструкции ничего не сказано. Впрочем, выяснила уже - палит плату :-))) Какой предприимчивый производитель :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Eagle, не, у меня на стиралке кнопка с невыясненным функционалом, про который в инструкции ничего не сказано. Впрочем, выяснила уже - палит плату :-))) Любопытство не порок ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Как же я люблю новое свежее утро! Утро, когда тебя встречает кофе, а поджидают чудесные встречи.
|
![]()
|
|
Как же я люблю новое свежее утро! Утро, когда тебя встречает кофе, а поджидают чудесные встречи. А я наконец дождался утра, когда выходишь на работу и светло! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
ммм... сегодня мне написал один продавец с Алиэкспресс.... Ничего не продавал и ничего не просил....(как-то я у него покупала кое-что). Вот что он написал(не поленился, кстати, воспользовался переводчиком на русский, а не на английский): Мой дорогой друг,
Как дела? Я только что услышал страшную весть, что гриппа H1N1 напал Россия в последнее время, многие районы вступил чрезвычайного положения. Разве местного самоуправления приняли срочные меры? Гриппа H1N1, в основном, распространяется воздушно-капельным путем через дыхательные пути, он также может распространяться связавшись с рот, нос, глаза, слизистые оболочки и т.д., прямо или косвенно. Таким образом, мы предлагаем вам носить маску, когда выходить и держаться подальше от людных местах. Я надеюсь, что все в порядке с вами. Если вам нужна помощь, пожалуйста, дайте нам знать. Не забывайте, у вас есть друг в Китае. Мы с тобой. Пожалуйста, заботиться о себе и своей семье. Вы в моих молитвах. С наилучшими пожеланиями Искренне Ваш вот..... какой бы помощи у него попросить?.... может юаней немного? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
LedyBiz, какая прелесть! Попроси медицинскую маску с пандой ))))
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А я тут Кудин себе завариваю , привезенный с о. Хайнань теша себя, что поможет хотя бы в профилактике ОРВИ.
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
LedyBiz, блин.. так трогательно и мило..
![]() Аська, а мы кушаем тертый имбирь с мёдом и эхинацеей запиваем ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Я тоже растрогалась...отвыкли мы от такой заботы..умиляемся, как дети))) я конечно написала ему не менее трогательный ответ)))
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
LedyBiz, неожиданно и приятно! :-)
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Я слабо верю в искренность китайца... Обычная лояльность к клиенту. Это как подарки от подрядчиков к НГ.
Буду рад ошибаться ! ![]() А насчёт профилактики от гриппа можно и по простому : полоскать горло раствором с содой, или соляным раствором + можно чуть добавить йода в оба. Ну и ещё спиртосодержащие, лучше просто пополоскать горло, если завтра на работу ![]() |
![]()
|
|
Я слабо верю в искренность китайца... Обычная лояльность к клиенту. Это как подарки от подрядчиков к НГ. Буду рад ошибаться ! ![]() А насчёт профилактики от гриппа можно и по простому : полоскать горло раствором с содой, или соляным раствором + можно чуть добавить йода в оба. Ну и ещё спиртосодержащие, лучше просто пополоскать горло, если завтра на работу ![]() Чай с лимоном по утрам, антифриз по вечерам! ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
спиртосодержащем поласкать горло? а потом что с ним...?
вот это сила воли....))))) чай с шиповником,чай с лимоном....это сила. А спиртосодержащее лучше в себя.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
С добрым утром! И пусть ни одна зараза никому не испортит ни выходные, ни ближайшие несколько месяцев! ![]() Наслаждаемся жизнью, дамы и господа! День зарплаты и раздачи долгов)))) Завтра на рыбалку! ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, а ты на рыбалке будешь так валяться, как смайлик?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.8.2025, 13:51 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |