![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
больно ты в школьном возрасте хотел добывать информацию?)) Учить и воспитывать надо насильно
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Да может и правильно, человек сам должен уметь добывать информацию, с источниками сегодня проблем вообще нет. Дело-то не в этом.Можно подумать раньше, в советской школе, ученики всё от учителя получали. Были и рефераты и домашние задания. И в библиотеку ходили ученики и газеты читали. Зато учитель не стеснялся применять всяческие санкции. И если ученик плохо учился, винили не школу, как сейчас, а родителей. Плохо учиться было стыдно, а теперь всем пофигу. Ученики лучше всего знают не уроки, а свои права. больно ты в школьном возрасте хотел добывать информацию?)) Учить и воспитывать надо насильно К сожалению только так.Есть у меня теория по ненасильственному обучению, но лень додумать и оформить в слова. )) Это всё равно никому не нужно! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Да может и правильно, человек сам должен уметь добывать информацию, с источниками сегодня проблем вообще нет. Я согласен в плане предмета "окружающий мир". Но как с точными науками? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Какая прелесть! Ну наконец-то найден виновник всех бед! Оказывается, образование и учителя - корень вселенского зла! И, что самое удивительное, абсолютно все знают чему учить и как учить. В твиттер министу Ливанову предложения отправили? Только, почему-то, детей своих в пединститут никто учиться не отправляет. Странно, правда?
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Тундрючка, а то для тебя новость ))
![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16721 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
AV, вечером, в свете фонарей и при бОльшем количестве народу - все гораздо эпичней выглядит ))))
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
язычники )
а в течении зимы не судьба искупаться в проруби ?) -------------------- Забанен
|
![]() ![]()
|
|
ну не портится дистилированная вода .. в любое время года ) - чудаки .. и коммерческая церковь, не платящая налогов - фу .. б ..
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
язычники ) эти вроде в воду не окунались. Чисто христианский обычай. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
эти вроде в воду не окунались. Чисто христианский обычай. а, ну да, ну да - это твой ответ на последнее мое высказывание ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
а, ну да, ну да - это твой ответ на последнее мое высказывание ![]() В церкви есть разные люди. Архиепископ Лука, и гонением подвергался и лаурятом Сталинской премии стал. Как хирург спас тысячи раненных солдат, всякое говно по ТВ транслируют, а про таких только в интернете и узнаешь. ссылка |
![]() ![]()
|
|
В церкви есть разные люди. Архиепископ Лука, и гонением подвергался и лаурятом Сталинской премии стал. Как хирург спас тысячи раненных солдат, всякое говно по ТВ транслируют, а про таких только в интернете и узнаешь. ссылка это ничего не объясняет. Институт заблуждений и пропаганды будет тем лучше работать, чем в худшем положении находится народ ( . А если еще на этом можно и нажиться , так вообще - ЧУДО! -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Божемой, подрыв устоев, раскрыв покровов, оказывается религия - обман! Каких-то 2000 лет понадобилось чтобы понять...
-------------------- ![]() |
![]() ![]()
|
|
Божемой, подрыв устоев, раскрыв покровов, оказывается религия - обман! Каких-то 2000 лет понадобилось чтобы понять... Столько человек не живет ![]() ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
это ничего не объясняет. Институт заблуждений и пропаганды будет тем лучше работать, чем в худшем положении находится народ ( . А если еще на этом можно и нажиться , так вообще - ЧУДО! Посетил Киево-Печорскую лавру, в пещерах показывают, вот келья местного феодала, построил 26 церквей и Король польский его боялся. И чего наживаться, все равно ведь все Богу уйдет и народу. |
![]() ![]()
|
|
Посетил Киево-Печорскую лавру, в пещерах показывают, вот келья местного феодала, построил 26 церквей и Король польский его боялся. И чего наживаться, все равно ведь все Богу уйдет и народу. кому уйдет ? и в чьем лице народ ? -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Общественному благу. У нас, в современности все мифы, а открываешь документы. К примеру вот лицевой свод, и оказывается что при Иване Грозном, мог крестьянин взять лошадь царя под уздцы и распросить что да как. вот церковь .. сколько они парафина продали без налога и прочей утвари ? где налог ? кому ушло ? крещение венчание .. пр .. х ня -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
сколько они парафина продали Церковные свечи делают из пчелиного воска. Для информации тебе. -------------------- |
![]()
|
|
вот церковь .. сколько они парафина продали без налога и прочей утвари ? где налог ? кому ушло ? крещение венчание .. пр .. х ня Есть разные траты. РПЦ передали многие исторические здания, статья расходов реставрация (для справки один квадратный метр около 100 тысяч рублей стоит). Конечно не стоит отрицать и представительские институциональные расходы, дьяк Кураев публично заявил, что в комплексе ДОН-строй в Москве, представителю секретариата Патриарха купили квартиру. |
![]() ![]()
|
|
![]() Спойлер ![]() Karel, да траты разные .. налогонеоблагаемые доходы - бизнес покруче прохорова будет ) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Спойлер ![]() Karel, да траты разные .. налогонеоблагаемые .. бизнес покруче прохорова будет ) Интересное наблюдение. В период перестройки либералы поддерживали РПЦ, в борьбе с коммунизмом, все видные демократы к покойному убиенному Александру Меню приходили в гости. И вдруг сейчас все поменялось, и Пусси райот и часы патриарха, мне не понятно? |
![]() ![]()
|
|
Интересное наблюдение. В период перестройки либералы поддерживали РПЦ, в борьбе с коммунизмом, все видные демократы к покойному убиенному Александру Меню приходили в гости. И вдруг сейчас все поменялось, и Пусси райот и часы патриарха, мне не понятно? а чего не понятно, с быдла надо собирать .. не явным так косвенным путем ) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
а чего не понятно, с быдла надо собирать .. не явным так косвенным путем ) Рассматриваемые институты все же, воспитывают в гражданах светлые начала. Если по твоей терминологии, как я думаю , с быдла кроме голоса на выборах ничего теперь и не возьмешь, вот сейчас будут выборы в 2016 году. Или "с быдла надо собирать" имел в виду зарубежную экспансию? |
![]() ![]()
|
|
Рассматриваемые институты все же, воспитывают в гражданах светлые начала. Если по твоей терминологии, как я думаю , с быдла кроме голоса на выборах ничего теперь и не возьмешь, вот сейчас будут выборы в 2016 году. Или "с быдла надо собирать" имел в виду зарубежную экспансию? Под быдлом понимается безвольное и покорное стадо, не имеющее своего личного мнения , которым легко манипулировать. Это конечно все грубо, но так оно и есть, просто завуалировано красивыми золотыми куполами. Спросите о духовности, ничего общего с церковью не имеет. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Под быдлом понимается безвольное и покорное стадо, не имеющее своего личного мнения , которым легко манипулировать. Это конечно все грубо, но так оно и есть, просто завуалировано красивыми золотыми куполами. Спросите о духовности, ничего общего с церковью не имеет. Не согласен. Внутри РПЦ сонма конфликтов, того же Чаплина задвинули, по позиции по Украине. Церковь следует за обществом. |
![]() ![]()
|
|
Не согласен. Внутри РПЦ сонма конфликтов, того же Чаплина задвинули, по позиции по Украине. Церковь следует за обществом. конечно за обществом не за божествами же .. кого доим за тем и идем .. РПЦ управляема ВВП, там схема налажена. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Православная церковь в России ВСЕГДА была государственным институтом,министерством,на службе верховной власти. Кроме социалистических времен,когда церковьотделили от государства. Сейчас наши власти,мастурбирущие на романовскую Россию, пытаются раздуть влияние РПЦ до состояния того времени. И вообще все. Сословное общество,баре,холопы,православие...неравенство,нищета низов и роскошь верхов. Освященные,мля
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Я - православный, мне жаль что вы тут оскверняете церковь, вы поедьте в Европу - там действительно бизнес на свечках, а у нас... - ну получили 5 тыщ рублей, это великие деньги ? У православных нет мыслей заработать на таком инвентаре !!! В отличие от католиков ! Очень хорошо Познер и Ургант это в свом цикле передач показали очень наглядно. Грубо говоря - у нас 5 рублей, а там 5 евро, и всех ОБЯЗЫВАЮТ купить свечи !
То, что гос.инструмент наша церковь - согласен ! А это плохо ? По мне - хорошо ! |
![]()
|
|
Я - православный, мне жаль что вы тут оскверняете церковь, вы поедьте в Европу - там действительно бизнес на свечках, а у нас... - ну получили 5 тыщ рублей, это великие деньги ? У православных нет мыслей заработать на таком инвентаре !!! В отличие от католиков ! Очень хорошо Познер и Ургант это в свом цикле передач показали очень наглядно. Грубо говоря - у нас 5 рублей, а там 5 евро, и всех ОБЯЗЫВАЮТ купить свечи ! То, что гос.инструмент наша церковь - согласен ! А это плохо ? По мне - хорошо ! Бывал я 8 католических церквях, нигде никто меня не заставлял покупать свечи. Видимо я был в каких то неправильных церквях. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Бывал я 8 католических церквях, нигде никто меня не заставлял покупать свечи. Видимо я был в каких то неправильных церквях. Я не бывал в католических церквях, и не говорил что это "как правило" - платить деньги у них. Нет, конечно. Но вот какой-то ход у них есть в Европе, лень искать, и там были Познер и Ургант, и в этой передаче они четко поняли, что это БИЗНЕС, и очень подробно разжевали. Я не говорил, что так всегда и повсюду у католиков. |
![]()
|
|
Все, пропала темка...
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Ух ты тема то какая)))))
И все же с добрым утром...блины с черничным вареньем в субботу утром это очень вкусно и очень полезно. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16721 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
![]() А у нас снег валит с ночи! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
В ЧГК был вопрос, почему торжествуя? А потому как, если много снега, год будет урожайным. А мы торжествуя, так как зимник значит будет и мороздострой во дворах дороги залатает. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Я не бывал в католических церквях, и не говорил что это "как правило" - платить деньги у них. Нет, конечно. Но вот какой-то ход у них есть в Европе, лень искать, и там были Познер и Ургант, и в этой передаче они четко поняли, что это БИЗНЕС, и очень подробно разжевали. Я не говорил, что так всегда и повсюду у католиков. А я ходил специально орган в живую послушать. Ощущения словами не передать. Люблю я органную музыку а в живую это вообще нечто. -------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Доброе утро! ) Эх. Как всё-таки обидно бывает, что воскресное утро, с его кофе, пирогом и нежностями, всего раз в неделю. ![]() уволишься, будет каждый день ))) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Всех форумских Татьян с праздником
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Доброе утро! )))
Как приятно: идёшь на работу, а уже светлеет. Ух! Как я люблю вот это время! |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Доброе утро! ))) Как приятно: идёшь на работу, а уже светлеет. Ух! Как я люблю вот это время! Иногда у меня возникают ассоциации с некоторыми нашими форумчанами ))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, в последнее время у меня ассоциация с тобой! Ты как-то бери себя в руки!
![]() -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Тундрючка,
![]() ![]() Может поиграем в виртуального крокодила? Один задаёт вопрос, остальные угадывают кто это? ))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, ну начинай!
Только не портянки... |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.8.2025, 20:19 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |