![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Беда прям сегодня...."Старый замок" в г.Печора встретил нас закрытыми дверьми. Нет вывески о причинах...((((((
А вы тут о политике...))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16721 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Скинул ссылку на этот тред в твиттер Медведеву... Ну вот! Пойду сушить сухари! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16721 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Eroha, спасибо тебе! Ты своими лыжами вон как форум оживил :-)
Такие сторожилы вроде Паши даже высказываются :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
)))) Какие то советские пережитки прям сквозят.))) Чаровница,практически во всем мире ухудшается,упрощается образование для большинства. Меньшинство,те кто надо,получат достойное образование,они же у кормила встанут,ты за них и за это не волнуйся. Все идет по плану. В мае пока борт на Усинск ждал, в Внуково почитать взял журнал "Русский репортер". Интересная статья опубликована Н. Солженицыной. Из контекста данной статьи, про образование пишет "вспоминает, как они с семьей жили в Швейцарии. Ей тогда швейцарская школьная модель показалась несправедливой до дикости. У самой старой демократии Европы школа после 4-го класса делится на А, В, С и D. Эти потоки будущего канализируют учителя и директора школ. В "D" идут, в общем-то, улицы подметать и кнопки компьютера нажимать. С – банковский или офисный служащий. В - гимназисты-реалисты. А - классики, они в гимназии, помимо прочего, изучают три древних языка - греческий, латинский и древнееврейский. А и В пойдут в университеты. Остальные двигать человечество вперед не будут, а будут обеспечивать его быт". |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Eagle, вот и не ной!
![]() Скинул ссылку на этот тред в твиттер Медведеву. Пусть, мать их так, поучатся как страной управлять! А то ведь все неправильно делают. Во Дима интернет любит. А то мычит кое-какие программы надо пересмотреть, кое-какие надо доработать, от кое-каких придётся отказаться! Дима, кое как нам не надо, где конкретика? В мае пока борт на Усинск ждал, в Внуково почитать взял журнал "Русский репортер". Интересная статья опубликована Н. Солженицыной. Из контекста данной статьи, про образование пишет "вспоминает, как они с семьей жили в Швейцарии. Ей тогда швейцарская школьная модель показалась несправедливой до дикости. У самой старой демократии Европы школа после 4-го класса делится на А, В, С и D. Эти потоки будущего канализируют учителя и директора школ. В "D" идут, в общем-то, улицы подметать и кнопки компьютера нажимать. С – банковский или офисный служащий. В - гимназисты-реалисты. А - классики, они в гимназии, помимо прочего, изучают три древних языка - греческий, латинский и древнееврейский. А и В пойдут в университеты. Остальные двигать человечество вперед не будут, а будут обеспечивать его быт". Солженицины иуды. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 419 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.9.2007 ![]() |
1. Национализация стратегически важных для России предприятий. 2. Четкое регулирование валютных потоков. 3. Ликвидация оффшоров, на территории России могут работать только зарегистрированные в России предприятия. 4. Усиление карательных функций. Отказ от идеи штрафов, только уголовное наказание за преступления в экономической сфере, особенно по налогам. 5. Запрет хождения валюты на территории России. Запрет всех обменников. 6. Центробанк не шайка собственников, а один собственник - государство. 7. Отказ от привязки рубля к доллару, привязка рубля к золоту. 8. Ликвидация частных банков, как субъектов спекуляции и ширмы для сомнительных сделок. 9. Все валютные поступления только в казну. 10. Ограничение гражданам имеющим двойное гражданство и собственность за рубежом. Связанные прежде всего с передвижением по стране и ведением коммерческой деятельности. 11. Введение в УК статей за спекуляцию и незаконный оборот валюты. Ну это так на вскидку по экономическим мерам глазами дилетанта. А тебе, как бездельнику, сидящему целыми днями на форуме, выдать ножевку, и послать лес валить))) |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
AV, да я же того...ну это. Вот все супер,кроме политики. Ну не люблю я это. Катать вату между пальцев...
А лыжи дело полезное и нужное... Eagle, вот и не ной! ![]() Вот опять... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
А тебе, как бездельнику, сидящему целыми днями на форуме, выдать ножевку, и послать лес валить))) Кто на что учился, завидуй молча. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 419 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.9.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
Он умеет из народа сделать рабочую лошадку надо отдать должное ..Построил вертикаль - кто не с ним, того даже в лицо не признает ) Только лошадка эта работает не на государство, а на конкретных персонажей Всe зависит от среды. Есть среда, для которой Путин априори зло. А есть среда, для которой априори добро. В современном информационном обществе, знак доминирует над смыслом и определяет смысл. Депутат ГД, "Двуликий Путин". |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
))) Ух какой вчера получился диалог! Прям как Олимпиада. )) ![]() С добрым утром! На календаре один из самых сумасшедших дней, а, значит, надо морально подготовиться и нырять. Отличного начала выходного безумия! на нифига - диалога как раз и не получилось - несколько человек выдвинули тезисы - другие их даже не пробовали их обсудить - просто иронично оборжали, а диалога и хоть сколько нибудь обстоятельной дискуссии так и не получилось, а я хотел- был у меня настрой... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Eagle, вам надо тему отдельную...причуды Усинский мальчишек,как управлять Россией....
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Ну расскажи нам, странным людям, почему тебе можно тут про школу и лыжи писать, а нам про происходящее в нашей стране нельзя?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Очень интересное новшество 2016 года от РЖД. Говорят даже есть документ подписанный начальником отдела по предоставлению платных услуг пассажирам..
Руководство нашей дороги железной как вы знаете в Ярославле... Так вот,есть на вокзале г.Печора ячейки камеры хранения. Стоимость одной ячейки 130 рублей сутки. И тут вас спрашивают,сколько сумок будете оставлять? Я сказал две и цена стала 260 рублей)))) развод? Начали выяснять,спрашивать...и вот такие дела..ячейку ты берёшь для одной сумки,а если больше то платишь за каждую сумку. Смешно. Дежурный по вокзалу с человеческой стороны понимает что это полный бред но как работник Ржд обязан исполнять распоряжение. Данной информации нет на информационных стендах,её нет даже у дежурного. Есть копия документа и прайс оказания платных услуг. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Ну расскажи нам, странным людям, почему тебе можно тут про школу и лыжи писать, а нам про происходящее в нашей стране нельзя? Да пиши...а ещё лучше письма в правительство. Ну вы же прям до соплей тут уверены что вы правы,а там так себе неучи. А серьёзно кто нибудь хоть пробовал написать призеденту или в правительство? Ну чтоб не только на форуме...в рабочее время от нечего делать на работе... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Очень интересное новшество 2016 года от РЖД. Говорят даже есть документ подписанный начальником отдела по предоставлению платных услуг пассажирам.. Руководство нашей дороги железной как вы знаете в Ярославле... Так вот,есть на вокзале г.Печора ячейки камеры хранения. Стоимость одной ячейки 130 рублей сутки. И тут вас спрашивают,сколько сумок будете оставлять? Я сказал две и цена стала 260 рублей)))) развод? Начали выяснять,спрашивать...и вот такие дела..ячейку ты берёшь для одной сумки,а если больше то платишь за каждую сумку. Смешно. Дежурный по вокзалу с человеческой стороны понимает что это полный бред но как работник Ржд обязан исполнять распоряжение. Данной информации нет на информационных стендах,её нет даже у дежурного. Есть копия документа и прайс оказания платных услуг. Вывод - покупай одЫн бАлшой чИмадан! ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Да пиши...а ещё лучше письма в правительство. Ну вы же прям до соплей тут уверены что вы правы,а там так себе неучи. Если бы ты хоть чуть почитал, то мог бы заметить, что я, например, как раз таки согласен с "линией партии". А вообще лучше за собой следить, ты тоже много где "до соплей уверен".А серьёзно кто нибудь хоть пробовал написать призеденту или в правительство? Ну чтоб не только на форуме...в рабочее время от нечего делать на работе... Вывод - покупай одЫн бАлшой чИмадан! Главное по размерам печорской камеры хранения! ![]() ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Вывод - покупай одЫн бАлшой чИмадан! ![]() У меня рюкзак. А чИмодан большой тыда не воезет.... А почему только мальчишек? ) Ты тоже хочешь?)))) просто я уверен что у мальчишек все получится...они прям настроены на победу.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
А почему только мальчишек? ) Патамушта место девочки у плиты и она не может иметь собственного мнения! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
steder, так все же есть тот который взял и излил все в прямом письме или обращени в прямой линии. Просто любопытно...как относиться или читать про политику и потом гордится что общался с тем кто изменил курс коробля в светлое будущее...или ....
Патамушта место девочки у плиты и она не может иметь собственного мнения! ![]() Что это ? Оогооо -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну а как мальчишки могут рассуждать по всем вопросам, которые связаны с детьми? ) Вернее, они там нарассуждают... А почему нет...? Или только девочки могут все знать по вопросам связанные с детьми? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
steder, так все же есть тот который взял и излил все в прямом письме или обращени в прямой линии. Просто любопытно...как относиться или читать про политику и потом гордится что общался с тем кто изменил курс коробля в светлое будущее...или .... Не могу, по крайней мере в рабочее время, расслабить мозг на столько, что бы понять данный опус. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
У меня рюкзак. А чИмодан большой тыда не воезет.... Ты тоже хочешь?)))) просто я уверен что у мальчишек все получится...они прям настроены на победу.. Ероха у них две камеры. Одна маленькая с железными кодовыми ящиками, а вторая комната с полками. Мы сдавали во вторую. Рюкзаки, лодки кучу барахла. Главное вместе свяжи хоть скотчем и это будет 1 место, а если пакет с едой отдельно, то уже два ))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ероха у них две камеры. Одна маленькая с железными кодовыми ящиками, а вторая комната с полками. Мы сдавали во вторую. Рюкзаки, лодки кучу барахла. Главное вместе свяжи хоть скотчем и это будет 1 место, а если пакет с едой отдельно, то уже два ))) так вот вещей мало было мы до нового года два рюкзака в одну ячейку ложили...А тут нам сказали что все ребята,платим за каждый рюкзак. Ну мы один в другой и в одну ячейку. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Да пиши...а ещё лучше письма в правительство. Ну вы же прям до соплей тут уверены что вы правы,а там так себе неучи. А серьёзно кто нибудь хоть пробовал написать призеденту или в правительство? Ну чтоб не только на форуме...в рабочее время от нечего делать на работе... Там не только неучи. Твари буржуйские,барыжные,бандитские там еще... в перемешку. Впереди тотальная приватизация всего что осталось. Люди на форуме и везде могет и не такие образованые в економиксе,но зато все имет некий жизненный опыт и чувствуют на себе результаты деятельности мега умных медведевых и улюкаевых. А некоторые даже способны соотнести результаты рыночных реформ 90 х с предстоящими и проводящимися нынешними. |
![]()
|
|
steder, еще раз. Есть тут из тех кто тут яростно доказывает что наше правительство работает плохо,взял и написал это им лично а не тут? Просто любопытно..есть тут кто со стальными яйцами?!! Или просто вату катаете...
Вот и все. Я не про тебя лично...а про тех кто любит много писать о политике о президенте и указывать что и как нужно делать чтоб жить лучше. Не всё, но могут адекватно относиться к этим вопросам. ) почему ты так думаешь.?! У нас же вроде по правам детей мужчина.?! -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Почему пишет Ероха, а стыдно мне?
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Почему пишет Ероха, а стыдно мне? судя по всему нет таких людей.. печально. Честно просто любопытно было.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
судя по всему нет таких людей.. печально. У нас на форуме? Нет. Только Амадеус, не побоялся Медведеву в твит написать. Вот уж у кого стальные яйца! -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Да пиши...а ещё лучше письма в правительство. Ну вы же прям до соплей тут уверены что вы правы,а там так себе неучи. А серьёзно кто нибудь хоть пробовал написать призеденту или в правительство? Ну чтоб не только на форуме...в рабочее время от нечего делать на работе... я писал президенту - дважды - оба раза был проигнорирован - жена писала президенту однажды - была услышана - нагоняй волной пробежался, но все кончилось одними отписками ибо разобраться с жалобами отписали тем на кого жалуются , что идиотизм по своей сути -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Почему пишет Ероха, а стыдно мне? А ты думаешь, почему я в отставку подал? ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
У нас на форуме? Нет. Только Амадеус, не побоялся Медведеву в твит написать. Вот уж у кого стальные яйца! Вот молодец. Вот и все что я хотел узнать. Спасибо. Он ссылку вроде ему просто скинул. Но все равно молодец. я писал президенту - дважды - оба раза был проигнорирован - жена писала президенту однажды - была услышана - нагоняй волной пробежался, но все кончилось одними отписками ибо разобраться с жалобами отписали тем на кого жалуются , что идиотизм по своей сути Т.е все же достучаться можно. Нужно только писать писать. И возможно получится добиться справедливости. Мы в прокуратуру писали по своим вопросам, неделя и полиция пригласила на приятный,душевный разговор. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
steder, еще раз. Есть тут из тех кто тут яростно доказывает что наше правительство работает плохо,взял и написал это им лично а не тут? Просто любопытно..есть тут кто со стальными яйцами?!! Или просто вату катаете... Вот и все. Я не про тебя лично...а про тех кто любит много писать о политике о президенте и указывать что и как нужно делать чтоб жить лучше. почему ты так думаешь.?! У нас же вроде по правам детей мужчина.?! Зачем вы пишете многие в теме о погоде?!! Вы этим как то на погоду влияете или могете повлиять?) Тут люди просто общаются. Для того,что бы Медведеву написать о глобальном переустройстве системы,стальные яйца не нужны - нужна наивность.)) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вот молодец. Вот и все что я хотел узнать. Спасибо. Он ссылку вроде ему просто скинул. Но все равно молодец. Т.е все же достучаться можно. Нужно только писать писать. И возможно получится добиться справедливости. Мы в прокуратуру писали по своим вопросам, неделя и полиция пригласила на приятный,душевный разговор. ))))))))))))))) Представляю как он это все оформил.)) Типа - господин премьер,обратите внимание какие идиоты у нас на форуме беснуются.)) Выдвигают дикие прожекты управления государством.))) Давайте вместе поржем...)) Думаю,примерно в этом ключе написал. Государство пока работает. Проблемы,которые не подрывают основы будут по мере возможности решаться,как для отдельных граждан,так и для групп граждан. Это нормально для государства. Нельзя допускать социального взрыва. Но расслоение социальное будет увеличиваться,большинство будет беднеть все больше,государство будет отдавать позиции частникам и т.д. Это программа которой следует правительство Медведева. И Путин недавно сообщил отвечая на вопрос,что его деятельность правительства устраивает(не стреляйте в пианистов) и курс тоже. Так,что - пишите письма мелким почерком |
![]()
|
|
Для того,что бы Медведеву написать о глобальном переустройстве системы,стальные яйца не нужны - нужна наивность.)) Согласен, я думаю и советчиков у них по боле и они более авторитентые да и сами они - медвепуты - не самые тупые люди еслим все происходит так как происходит это говорит только об одном - либо они так и хотят что б все происходило , либо не хотят но не могут по другому повернуть - вот тут собственно и все -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
У нас и по спорту не спортсмен, к сожалению, а матрос-моторист с экономическим образованием. Но вроде какое не какое,а отношение к спорту имел. Вот министр связи...вот кто молодец прям. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Согласен, я думаю и советчиков у них по боле и они более авторитентые да и сами они - медвепуты - не самые тупые люди еслим все происходит так как происходит это говорит только об одном - либо они так и хотят что б все происходило , либо не хотят но не могут по другому повернуть - вот тут собственно и все У меня подозрение,что именно как хотят,так и делают. Если уж так беззаветно любят именно капитализм,но,типа,им все времени не хватает наладить все как надо,то пусть обратят внимание на опыт "азиатских тигров". Когда Ли Ван Кью в Сингапуре давил любое проявление коррупции и заставлял местных барыг-будущих олигархов делать все только в соответствии с генеральной линией обновления и развития страны - он что то не боялся какой то гражданской войны пресловутой,о которой тут на форуме писали(дескать Путин осторожничает с банкирами и олигархами,боится взрыва).)) Когда Пак Чон Хи в Южной Корее осуществлял экономический рывок,достаточно много корейских олигархов странным образом повыпадали из окон и погибли в странных автокатастрофах,пока весь олигархоз не понял четко, что от них требуется не только набивать собственный карман,но следовать генеральной линии на благо стране... Япония - тоже самое. Всех поставили раком и заставили думать о стране. (Правда в Южной Корее и Японии огромное значение имела экономическая помощь США,но не суть). Каких нить 6-10 лет в Сингапуре и Корее. И страны не узнать. Сколько лет у власти Путин и Медведев? |
![]()
|
|
Да пиши...а ещё лучше письма в правительство. Ну вы же прям до соплей тут уверены что вы правы,а там так себе неучи. А серьёзно кто нибудь хоть пробовал написать призеденту или в правительство? Ну чтоб не только на форуме...в рабочее время от нечего делать на работе... Был тут какое то время форумчанин - Слобцов Александр. Вот он специалист по написанию писем в различные инстанции, в том числе и Президенту. Но у него это превратилось в регулярный процесс который стал частью его повседневной жизни. Вот министр связи...вот кто молодец прям. С чего бы вдруг? Ничего нового и полезного не сделал. Безинициативный, простой исполнитель.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
С чего бы вдруг? Ничего нового и полезного не сделал. Безинициативный, простой исполнитель. Так всего три года. У полностью разбитого корыта. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Eroha, три года достаточный срок чтобы проявить себя, тем более на таком месте. Ну да там виднее...
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Беда прям сегодня...."Старый замок" в г.Печора встретил нас закрытыми дверьми. Нет вывески о причинах...(((((( ЭЭ, а он разово закрыт был или насовсем? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
По поводу образования Это да...в школе теперь не обучают. А просто читают лекцию как в универе. А дальше сам с родителями. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.8.2025, 22:24 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |