![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Чего ты его прям.... А ты что ноешь? ![]() ![]() ![]() Тундрючка, да ты как всегда права. Но что же было раньше.....все же мы стале взрослее. Мы сами изменились. Простите что уж так..затронул данную тему... Хватит ныть! Соберись тряпка! ![]() ![]() ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Никогда не говори не зная человека ...!!! Не разноси слухи... Какие слухи? Ты что городишь-то? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Какие слухи? Ты так искренне удивляешься, как будто в первый раз общаешься! Ты что городишь-то? ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Как-то интрига не закончена - все время рассказывала и что с ней потом случилось? Кузнец закодировал....)))) анекдот такой был))) А ты что ноешь? ![]() ![]() ![]() Хватит ныть! Соберись тряпка! ![]() ![]() ![]() Я всегла собран и всегда готов....!!! Как тот пионер.... Какие слухи? Ты что городишь-то? Никогда не говори то чего ты не знаешь о людях. И то что не является таковым...понятно? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Steder, ты зачем постоянно подначиваешь на форуме ? Вечно кого-нибудь задеть да уколоть пытаешься, прошлым живёшь. Тебе так нравится что ли ?
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Миша, у него на аве тролль, ему положено
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Миша, у него на аве тролль, ему положено ![]() Поверь мне,не только на аве. Ты так искренне удивляешься, как будто в первый раз общаешься! ![]() Дыши глубже...чаще пешком гуляй. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Поверь мне,не только на аве. Дыши глубже...чаще пешком гуляй. Никогда не говори то чего ты не знаешь о людях. И то что не является таковым...понятно? Ещё вопросы у кого-то остались?? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Никогда не говори то чего ты не знаешь о людях. И то что не является таковым...понятно? Дорогой друг! Твои сообщения на форуме формируют у меня в голове образ занудного человека. О чем я - честно и прямо (но не без доли иронии) - и написал. А слухи, это когда ты за спиной у человека распространяешь ложные или непроверенные сведения о нем. Чего я - не делал. Понятно? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Дорогой друг! Твои сообщения на форуме формируют у меня в голове образ занудного человека. О чем я - честно и прямо (но не без доли иронии) - и написал. А слухи, это когда ты за спиной у человека распространяешь ложные или непроверенные сведения о нем. Чего я - не делал. Понятно? И ты не ной! ![]() ![]() ![]() Не оправдывайся ![]() ![]() ![]() За шапкой не забудь! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Вова
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Дорогой друг! Твои сообщения на форуме формируют у меня в голове образ занудного человека. О чем я - честно и прямо (но не без доли иронии) - и написал. А слухи, это когда ты за спиной у человека распространяешь ложные или непроверенные сведения о нем. Чего я - не делал. Понятно? чего ноешь? "Не ной! ![]() ![]() ![]() И ты не ной! ![]() ![]() ![]() Не оправдывайся ![]() ![]() ![]() За шапкой не забудь! Эх.... не успел ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Ещё вопросы у кого-то остались?? А разве я не прав? Или ты как иначе себя проявлял? Извини за восемь лет я не заметил... Дорогой друг! Твои сообщения на форуме формируют у меня в голове образ занудного человека. О чем я - честно и прямо (но не без доли иронии) - и написал. А слухи, это когда ты за спиной у человека распространяешь ложные или непроверенные сведения о нем. Чего я - не делал. Понятно? Понятно мой милый юный друг. Ошибочный оброз в твоей голове... Это как в цирке...))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Ошибочный оброз в твоей голове... А разве я не прав? Или ты как иначе себя проявлял? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
А разве я не прав? Или ты как иначе себя проявлял? Ты прав лишь в том что сформировал образ,основанный только на том что тебе дали. Вот и все.....)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Расскажите а это что за новые правила и законы...
В школе сказали на следующий год купить лыжи!!!! Что дальше? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
В связи с нынешней эконом.ситуацией, неизвестно
![]() У нас за 7 лет только лыжи просили(одежду, брюки,юбки,кроссовки,кеды, шорты и т.д. школа не должна покупать, как и лыжи), ну и пару раз на 1 учебник скидывались в классе 3 и 5, но только из-за того, что не успела школа закупить. Нормально всё ! Где там Вова ? ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
А если нет финансов? Ведь лыжы штука не дешёвая...
А так как ребёнок быстро растет, каждый год покупать что ли? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Steder, ты зачем постоянно подначиваешь на форуме ? Вечно кого-нибудь задеть да уколоть пытаешься, прошлым живёшь. Тебе так нравится что ли ? Ну конечно же ему не нравится. Это он через силу, ведь кто-то должен. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А если нет финансов? Ведь лыжы штука не дешёвая... А так как ребёнок быстро растет, каждый год покупать что ли? Тебе то что переживать-второму перейдут, детей к спорту приобщают и здоровому образу жизни, а им все что-то, да не нравится. Ну конечно же ему не нравится. Это он через силу, ведь кто-то должен. ![]() Кто хочет по обниматься, бегите к Универмагу там всех сейчас обнимают, типа флешмоб... -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ну конечно же ему не нравится. Это он через силу, ведь кто-то должен. Никто ничего не должен, пусть бросает ![]() Eroha, учитывая что вы в начальных классах, то года на 3 хватит одних. Только вот брать под специальные лыжные ботинки(которые придется покупать каждый год, дитё ведь растёт), или под обычную обувь чтобы крепления были - это вот дело каждого. |
![]()
|
|
Доллар превысил 85 рублей, евро – 93 рубля
У кого есть бабосы, срочно покупайте всё что есть))) У кого нет бабосов с презрительной улыбкой наблюдайте)))) ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Доллар превысил 85 рублей, евро – 93 рубля У кого есть бабосы, срочно покупайте всё что есть))) Было бы что покупать еще) ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А если нет финансов? Ведь лыжы штука не дешёвая... А так как ребёнок быстро растет, каждый год покупать что ли? Нехочешь не покупай, заставлять нестанут. Будет у тебя ребёнок на физкультуре вместо катания на лыжах нарезать круги вокруг школы =) Нас тоже просили но мы не покупали, ребёнок сказал что они ей ненужны и кататься она на них нехочет. -------------------- |
![]()
|
|
Миша, лыжи как и ботинки менять надо. И палки лыжные. Все покупается по размерам человека...
Mad-Shooter, спасибо... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16721 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
В мое время недостатка в лыжах (и ботинках) в школах не было. Правда это были обычные советские деревяшки, но тем не менее. Кто то, кто мог позволить приносили на физру свои крутые Фишеры. Но их было единицы.
Сын учился, тоже не просили покупать (правда и на лыжах особо не ходили). Ну и он еще в бесплатную лыжную секцию ходил, ту что от бассейна. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Интересно, сколько времени закладывают на физру на лыжах в школе? Вижу постоянно учеников третьей школы, идут дружненько с лыжами в сторону трассы. Явно в рамки одного академчаса не поместятся.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
В мое время тоже не было проблем с лыжами.
Более того, я на физкультуре две пары лыж сломал! ![]() Обозвали рукожопом, но даже двойку не поставили ![]() Правда, с тех пор лыжи - не мое. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Расскажите а это что за новые правила и законы... В школе сказали на следующий год купить лыжи!!!! Что дальше? сомнительно что-то - наверное инициатива школы - официально требовать не имеют права - Орлов узнает ат-та-та сделает -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Ну а теперь по существу.
Eroha, вот прям потребовали "купить"? Может и чек показать? ))) Тебя за год!!!!! предупредили, что ребенку понадобятся лыжи. У тебе есть год!!!! что бы: 1. Сэкономить на пиве и купить ребенку лыжи, которые потом перейдут по наследству младшему 2. Взять у друзей-родственников-знакомых, дети которых уже выросли 3. Лыжи можно взять напрокат 4. За год можно лыжи и самостоятельно сделать (ну это крайний случай) ))))) Сравнивать с советскими временами - абсолютно бессмысленно! В советское время покупали школьную форму, учебники, в приказном порядке подписывались на газету "Пионерская правда", сдавали комсомольские взносы, в обязательном порядке платили за питание, марки всяческие и т.д. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Доллар превысил 85 рублей, евро – 93 рубля Скоро пробьем дно и развалимся на части. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Тундрючка, на Комсомолку тоже заставляли
![]() Скоро пробьем дно и развалимся на части. Не боись, мы доллар отменим ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Тундрючка,
3. Сложно осуществить. =) -------------------- |
![]()
|
|
Да не в долларе дело. Все хорошо, чего паниковать, вон вы чум собрались строить с европотолком, будет где жить ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Все хорошо, чего паниковать, вон вы чум собрались строить с европотолком, будет где жить ![]() Этого и боюсь, как бы в чум не пришлось перебираться ![]() В стране тотальный управленческий кризис. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Интересно, сколько времени закладывают на физру на лыжах в школе? Вижу постоянно учеников третьей школы, идут дружненько с лыжами в сторону трассы. Явно в рамки одного академчаса не поместятся. По ситуации. Если есть возможность поставить спаренные уроки, то можно и на трассу выйти. Если нет, то по стадиону возле школы катаются. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Этого и боюсь, как бы в чум не пришлось перебираться ![]() В стране тотальный управленческий кризис. про "тотальный управленческий кризис" с тобой полностью согласен, а в остальном твои взгляды на политику и социальное устройство страны не разделяю -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
В стране тотальный управленческий кризис. Т.е. в 90-е по твоему был расцвет? Потому что сейчас полная противоположность. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Ну а теперь по существу. Eroha, вот прям потребовали "купить"? Может и чек показать? ))) Тебя за год!!!!! предупредили, что ребенку понадобятся лыжи. У тебе есть год!!!! что бы: 1. Сэкономить на пиве и купить ребенку лыжи, которые потом перейдут по наследству младшему 2. Взять у друзей-родственников-знакомых, дети которых уже выросли 3. Лыжи можно взять напрокат 4. За год можно лыжи и самостоятельно сделать (ну это крайний случай) ))))) Сравнивать с советскими временами - абсолютно бессмысленно! В советское время покупали школьную форму, учебники, в приказном порядке подписывались на газету "Пионерская правда", сдавали комсомольские взносы, в обязательном порядке платили за питание, марки всяческие и т.д. 1. Причём тут экономия на пиве? 2. Нет таких. 3. На один урок? Или на весь год. 4. С этим большие проблемы...не умею. С тем что было в наше время не сравниваю,но как видно школьный спортивный инвентарь присутствовал в полном объёме и неважно какого он был качества. Я перед тем как встать на лыжи сломал пары три четыре...так что малому не успеть)))) Выходит дети должны с собой в школу лыжи носить,ботинки и всю необходимую одежду. Днём туда,вечером обратно....о чем думают ? Вообщем пойдем на собрание и там спросим.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
...Вообщем пойдем на собрание и там спросим.... Из всего сказанного что- то здравое. С праздником, православные! Кто в проруби уже был? Кто собирается? Я после работы иду. У меня супружник окунался, я может на следующий год и созрею, если здоровье позволит. ![]() З.Ы. Понравилась организация спец. служб, да и сами люди молодцы, не было столпотворения- все оперативно. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
И окажется, что лыжи в школе есть, и ничего покупать не надо )) Насчёт таскать лыжи, у нас 3-5 лет назад в нач.классах лыжи на сезон катаний хранились прямо в классном кабинете, таскать не надо. Да ничего не окажется....на все вопросы нет чёткого ответа в нашей школе.... Вот хорошо что хоть так хранить можно было у вас. Безвыходных ситуаций не бывает....придумаем чего нибудь. )))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
[quote name='Eroha' date='21.1.2016, 14:49' post='583472'
Вообщем пойдем на собрание и там спросим.... [/quote] Т. е. достоверной информацией ты еще никакой не владеешь, а уже кипишь поднял?????? Я в шоке. Ты еще ничего не сделал для того, что бы через год (через ГОД!!!!) у твоего ребенка появились лыжи. Могу сказать только одно: у кого есть желание, тот изыщет возможность. Все, больше по этому вопросу не комментирую. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16721 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Сравнивать с советскими временами - абсолютно бессмысленно! В советское время покупали школьную форму, учебники, в приказном порядке подписывались на газету "Пионерская правда", сдавали комсомольские взносы, в обязательном порядке платили за питание, марки всяческие и т.д. И при этом хватало денег на ежегодные полеты в отпуск всей семьей :-) и прочие радости социализма :-). Все, конечно, относительно. Сравнения не совсем объективные, но так было и это правда. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.8.2025, 23:21 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |