![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Чтобы не носить с собой палатку? Не надежный вариант. Придешь без палатки, а чум медведь подрал. И остался ты без жилья. )))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Чтобы не носить с собой палатку? Не надежный вариант. Придешь без палатки, а чум медведь подрал. И остался ты без жилья. ))))) Зачем медведю драть чум??? Вообще, план был другой. Чум не должен там стоять все время. Завезти покрытие заранее просто, по зиме. А потом пришли - разложили чум. Ушли - сложили чум. Как-то так. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Чтобы не носить с собой палатку? Не надежный вариант. Придешь без палатки, а чум медведь подрал. И остался ты без жилья. ))))) Чум нужен, чтобы использовать как баню. Избу долго делать, можно сделать балаган какой нить. Весной или летом приходишь весь мокрый насквозь от пота, а помыться охота. Вот и сделаем там баньку. На крышу я жесть приготовил, есть 3 пружинных матраса, ну и навалять кругляка для строительства подвезти. По поводу медведь порвет, порвет починим, медведь и избу может пошатать. Воды там нет, не затопит, но можно построиться на бору где нить землянку сделать. Зимой там делать нечего, а летом и рыбалка есть и охота по осени. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Этой зимой почему-то мерзну со страшной силой, как не одевайся. Вычитала тут у йогов технику, говорят, с ее помощью можно постепенно на минимум одежды выйти: Когда шагаете по улице и чувствуете, что замерзаете, нужно задержать дыхание после энергичного выдоха и в быстром темпе идти не дыша. Вы почувствуете, что у вас начинают согреваться пальцы рук, которые уже начинали неметь на морозе, пальцы ног, которые уже не двигались. То тепло, которое родилось в легких, начнет разливаться по организму. И так вы можете повторить несколько раз, пока окончательно не согреетесь. Вы обнаружите, что этот навык нарабатывается довольно быстро. все бесполезно, что ни делай, пока человек курит, конечности на холоде всегда будут мерзнуть сильнее, чем у некурящих и с каждым годом все больше и больше,. я тоже очень тепло одеваюсь, но замерзаю практически сразу при выходе на улицу((((((( -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Logotip, могу узнать есть ли в наличии улечные рекламные плакаты. Материал хороший..цена раньше была 700 рублей за штуку
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
все бесполезно, что ни делай, пока человек курит, конечности на холоде всегда будут мерзнуть сильнее, чем у некурящих и с каждым годом все больше и больше,. я тоже очень тепло одеваюсь, но замерзаю практически сразу при выходе на улицу((((((( Я с детства мерзну :-) И не только конечностями, вся сразу. Причем, у меня в организме нет функции борьбы с холодом, сразу помирать начинаю :-) А в прошлом году так сильно не мерзла почему-то, хотя одевалась, как и сейчас, и морозы были сильные. В этом году сырости больше, что ли. Зачем медведю драть чум??? Нужно же ему как-то развлекаться, телевизора-то нет -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
все бесполезно, что ни делай, пока человек курит, конечности на холоде всегда будут мерзнуть сильнее, чем у некурящих и с каждым годом все больше и больше,. Ну не знаю, у меня муж не курит, но тоже такой мерзялк, вечно укутается и в носках... А в спальне я отключаю отопление, он потом включает))) Может зависит еще это и от типа фигуры, кожного покрова и давления ? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Ну не знаю у меня муж не курит, но тоже такой мерзялк, вечно укутается и в носках... А в спальне вечно я отключаю отопление, он потом включает))) Может зависит еще это и от типа фигуры, кожного покрова и давления ? Да можно сколько угодно сравнивать. Разные люди. Моя тетка упитанная, мерзнет даже летом, мама худее в три раза, зато в Воркуте в самые суровые зимы в колготках рассекала и не мерзла. О, сейчас в новостях показывают, Агафья Лыкова все-таки выбралась на Большую землю, лечиться поехала. Хоть посмотрит на старости лет, как люди живут :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Да можно сколько угодно сравнивать. Разные люди. Моя тетка упитанная, мерзнет даже летом, мама худее в три раза, зато в Воркуте в самые суровые зимы в колготках рассекала и не мерзла. О, вычитала сейчас о факторах" Женщины, на самом деле, способны ощущать холод сильней мужчин. Это связано с тем, что в женском организме лучше сохраняется тепло ввиду достаточно ровного распределения подкожного жира.... Помимо пола, ночного сна, гормонального фона имеется несколько факторов, которые определяют различное восприятие холода людьми. Человек с лишним весом всегда мерзнет быстрей худого. Это связано с тем, что жировой слой, который поддерживает температуру внутренних органов, у толстяка более толстый, крови приливает в несколько раз меньше к поверхности кожи и к конечностям, в итоге им достается меньше тепла. Спортсмены и те, кто ведет активный образ жизни, мерзнут намного меньше прочих, так как у них хорошая циркуляция крови. Этим они отличаются от курильщиков, которые замерзают быстрей из-за того, что плохая циркуляции крови не позволяет ей достаточно быстро приливать. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Женщины, на самом деле, способны ощущать холод сильней мужчин. Это связано с тем, что в женском организме лучше сохраняется тепло ввиду достаточно ровного распределения подкожного жира.... Эту фразу я поняла так, что реально женщина от холода не страдает, просто ей кажется :-) Кстати, заметила еще. С утра редко бывает, что замерзаю по дороге на работу, а вечером реально колотит на тех же расстояниях. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Эту фразу я поняла так, что реально женщина от холода не страдает, просто ей кажется :-) Ну, согласно им.." Но ввиду данной уникальной системы в сохранении тепла женщинам приходится замерзать быстрей мужчин. Кровь, которая приливает к внутренним органам, не успевает приливать к рукам и ногам, которые начинают мерзнуть. Получается, женщина быстрей ощущает холод, несмотря на то, что тепло тела сохраняется у нее лучше, чем у мужчины.. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
А ещё бы хорошо вспомнить про тех, у кого есть различные гормональные нарушения, или больные почки, или с давлением нелады...
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Нужно же ему как-то развлекаться, телевизора-то нет У Чаровницы вон тоже телевизора нет, она же ничего не дерет! ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
У Чаровницы вон тоже телевизора нет, она же ничего не дерет! ![]() А ты проверял? ![]() -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Упс, спалили...
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Упс, спалили... дальше не пались.. НА данный момент все узнали только то, что можно преподнести в качестве подарка на 8 марта или ДР... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
НА данный момент все узнали только то, что можно преподнести в качестве подарка на 8 марта или ДР... Когтедёрку? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Logotip, могу узнать есть ли в наличии улечные рекламные плакаты. Материал хороший..цена раньше была 700 рублей за штуку Пока не надо к марту ближе. сейчас с бабосами напряг, куча праздников, расходов, полмесяца выходных... Нужно же ему как-то развлекаться, телевизора-то нет Не оставляйте жратвы, не закрывайте двери и будет вам сЩастье! О, вычитала сейчас о факторах" Женщины, на самом деле, способны ощущать холод сильней мужчин. Это связано с тем, что в женском организме лучше сохраняется тепло ввиду достаточно ровного распределения подкожного жира.... Помимо пола, ночного сна, гормонального фона имеется несколько факторов, которые определяют различное восприятие холода людьми. Человек с лишним весом всегда мерзнет быстрей худого. Это связано с тем, что жировой слой, который поддерживает температуру внутренних органов, у толстяка более толстый, крови приливает в несколько раз меньше к поверхности кожи и к конечностям, в итоге им достается меньше тепла. Спортсмены и те, кто ведет активный образ жизни, мерзнут намного меньше прочих, так как у них хорошая циркуляция крови. Этим они отличаются от курильщиков, которые замерзают быстрей из-за того, что плохая циркуляции крови не позволяет ей достаточно быстро приливать. Антифриз надо вовремя в бак заливать и всё пучком, что худым, что толстым))) ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]()
|
|
У Чаровницы вон тоже телевизора нет, она же ничего не дерет! ![]() Накаркаешь сейчас! ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Пока не надо к марту ближе. сейчас с бабосами напряг, куча праздников, расходов, полмесяца выходных... хорошо..крикнешь. Есть у меня еще в гараже натяжной потолок..Могу отдать. Старый демонтировать пришлось,но он целый. Мешается мне... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
хорошо..крикнешь. Есть у меня еще в гараже натяжной потолок..Могу отдать. Старый демонтировать пришлось,но он целый. Мешается мне... Тяжёлый? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Тяжёлый? нет он легкий... Просто свернут был лишь бы как. А сейчас холодно и я его не трогаю. А подшлемники тебе не нужны.? )))) А "Пристрой" выкладывал... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Есть у меня еще в гараже натяжной потолок..Могу отдать. Круто, в чуме натяжные потолки будут ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Круто, в чуме натяжные потолки будут ![]() И даже отверстие под люстру есть.)))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Чет какая-то лажа ни в космоснимках ни в картах яндекса не могу найти закладку ВИД. Там можно было выбрать между картой и снимками. Так вот карты есть снимков нет. Санкции?
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Круто, в чуме натяжные потолки будут ![]() И телевизор! Чтобы медведь не драл ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Чет какая-то лажа ни в космоснимках ни в картах яндекса не могу найти закладку ВИД. Там можно было выбрать между картой и снимками. Так вот карты есть снимков нет. Санкции? позавчера в гугл смотрели как транспортный маршрут от Сыкты до Волгограда...Показывает как просто карту так и спутник. И телевизор! Чтобы медведь не драл ![]() А чего бы ТВ Червонице...а когтедёрку рядом с чумом.))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Мне в моей избушке и без ТВ хорошо живётся.))
|
![]()
|
|
Мне в моей избушке и без ТВ хорошо живётся.)) это просто тебе так кажется...Потому что его нет. А если поставить,повесить, то станет еще лучше в избушке.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
позавчера в гугл смотрели как транспортный маршрут от Сыкты до Волгограда...Показывает как просто карту так и спутник. А чего бы ТВ Червонице...а когтедёрку рядом с чумом.))) Нету выбора карта, спутник, гибрид! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Нету выбора карта, спутник, гибрид! В левом нижнем углу квадратик не то разве? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Eroha, я с 17 лет живу без ТВ.
Были попытки внедрения его в мой дом. Попытки оказались провальными. |
![]()
|
|
Eroha, я с 17 лет живу без ТВ. Были попытки внедрения его в мой дом. Попытки оказались провальными. как то не так внедряли....)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Eroha, я с 17 лет живу без ТВ. Были попытки внедрения его в мой дом. Попытки оказались провальными. Старовер чели? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Славик, вот для чего нужен телевизор в доме?
Проверить соц.сети, глянуть раз в год по великим праздникам сериал или киношку, почитать книгу - вполне себе хватает ноута. Фильмы я люблю смотреть в кинотеатре или в компании где-то вне дома (обычно там есть телек), передачи (КВН, например, ЧГК) я могу спокойно посмотреть и в записи, без рекламы. А "шоб было" мне не надо. Для фона я дома включаю аудиокниги или хорошее радио. |
![]()
|
|
В левом нижнем углу квадратик не то разве? Вот и пойми что за херня слои. Было для русских раньше написано - Вид -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Czarownica, ТВ однозначно нужен дома...И если пока что его нет у тебя. То в семье он будет обязательно и не один.)))
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Божежмойкакаяпрелесть!!! Коми оказалась на 67 месте по стоимости изготовления вареников! Это успех! ))))
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Божежмойкакаяпрелесть!!! Коми оказалась на 67 месте по стоимости изготовления вареников! Это успех! )))) ССылка не рабочая -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Logotip, http://komionline.ru/node/71594
наслаждайся! )) -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Logotip, поправила
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, ну и ладно! Вон, steder, ссылку дал. А я, видимо, туплю ))))
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16721 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Домашняя елка разобрана. Все, 2016 вошел в жизнь окончательно
![]()
|
|
Доброе утро! )
С наступившей неделей! ![]() |
![]()
|
|
Ура!!! Завтра на работу...!!!!
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16721 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Доброе! Всем мира и добра! А еще солнышка и погоды хорошей!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.8.2025, 1:56 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |