![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Женщина нужна не для здоровья, женщина нужна для души. И именно она перестаёт делать тебя одиноким. Именно она приносит с собой тепло, уют и кучу проблем, которые тебе приходится решать и делать свою жизнь не скучной! ))) Женщина меняет всё! А дом, город, улица ничего(((( ![]() а ещё женщины дарят нам детей. Так что подумай. Какое-то, Вова, потребительское отношение у тебя к женщине ![]() Цитата Именно она приносит с собой кучу проблем А вот это всегда пожалуйста! ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
С самым тяжёлым утром года в России!
![]() ![]() Кто вчера уснул раньше 2 ночи? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Кто вчера уснул раньше 2 ночи? Спал часа два от силы. Приду вечером с работы - сразу завалюсь ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Чай, с мёдом и лимоном, с утра помог чувствовать себя не так сурово!
Хотя побриться так и не смог за все выходные. Пришёл на работу как ДедМороз. ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Странные вы...а что не так с понедельником?
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Странные вы...а что не так с понедельником? Странный ты, если никак не можешь понять, что не все вокруг живут твоим режимом. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Странный ты, если никак не можешь понять, что не все вокруг живут твоим режимом. А ты знаешь мой режим? А вы странные... Обычный понедельник, такой же как и все. Для меня он просто 11 января...))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
А ты знаешь мой режим? А вы странные... Обычный понедельник, такой же как и все. Для меня он просто 11 января...))))) Для тебя - обычный. Для меня - нет. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Кто вчера уснул раньше 2 ночи? Ващекапец. Лег около часа, ворочался примерно до трех. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Ващекапец. Лег около часа, ворочался примерно до трех. Проснулся в 4 до 5 не мог уснуть))) А сейчас не могу проснуться. Надо мысли в кучу собирать идти в налоговую оформять налоговый вычет, а силов и желания нету) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Проснулся в 4 до 5 не мог уснуть))) А через личный кабинет налогоплательщика нельзя оформить?
А сейчас не могу проснуться. Надо мысли в кучу собирать идти в налоговую оформять налоговый вычет, а силов и желания нету) -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
А через личный кабинет налогоплательщика нельзя оформить? Нет там куча копий надо тащить и справку 2 НДФЛ и 3 НДФЛ. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
https://yadi.sk/i/C1s2qa2vmoCAw
Шел 10 день нового года))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Все, я начинаю засыпать
![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Все, я начинаю засыпать ![]() Отхватить люлей от соскучившегося за "каникулы" шефа - очень бодрит ![]() ![]() -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Отхватить люлей от соскучившегося за "каникулы" шефа - очень бодрит ![]() ![]() Походу, он у тебя тоже просто не выспался ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Ууурааааа!!!
Я успела поймать утро! С добрым утром!!! ))) Отличного всем дня и великолепного настроения! |
![]()
|
|
Ууурааааа!!! Я успела поймать утро! С добрым утром!!! ))) Отличного всем дня и великолепного настроения! Я смотрю все входит в привычные нормы, сегодня без опозданий! ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Logotip, ну надо наконец-то приходить в себя.)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
второй день жуткой невысыпалки
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16721 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
А сколько в Усинске картошка стоит?
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
А сколько в Усинске картошка стоит? По разному. В районе 35 рублей и выше. Зависит от качества упаковки и мытья. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
и еще зависит от того купить ты хочешь или продать
![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Сижу на работе, дома музыку не послушаешь. Хорошо что новые колонки купил. Развлекаю охрану!
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Ну вот и Старый Новый год стучится в двери. Сегодня есть ещё одна попытка начать чего-то делать.😊
А по мне, бесполезно ждать нового года, понедельника, завтра - в эти дни всегда будет чем заняться, а менять надо здесь и сейчас. С добрым утром!!! |
![]()
|
|
Ну вот и Старый Новый год стучится в двери. Сегодня есть ещё одна попытка начать чего-то делать.😊 А по мне, бесполезно ждать нового года, понедельника, завтра - в эти дни всегда будет чем заняться, а менять надо здесь и сейчас. С добрым утром!!! А по мне так по-фигу. Не хватит здоровья если все праздники отмечать. Но для меня это сигнал - ещё неделька и убираем ёлку! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Этой зимой почему-то мерзну со страшной силой, как не одевайся. Вычитала тут у йогов технику, говорят, с ее помощью можно постепенно на минимум одежды выйти:
Когда шагаете по улице и чувствуете, что замерзаете, нужно задержать дыхание после энергичного выдоха и в быстром темпе идти не дыша. Вы почувствуете, что у вас начинают согреваться пальцы рук, которые уже начинали неметь на морозе, пальцы ног, которые уже не двигались. То тепло, которое родилось в легких, начнет разливаться по организму. И так вы можете повторить несколько раз, пока окончательно не согреетесь. Вы обнаружите, что этот навык нарабатывается довольно быстро. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Когда шагаете по улице и чувствуете, что замерзаете, нужно задержать дыхание после энергичного выдоха и в быстром темпе идти не дыша. Вы почувствуете, что у вас начинают согреваться пальцы рук, которые уже начинали неметь на морозе, пальцы ног, которые уже не двигались. То тепло, которое родилось в легких, начнет разливаться по организму. И так вы можете повторить несколько раз, пока окончательно не согреетесь. Вы обнаружите, что этот навык нарабатывается довольно быстро. Бу-га-га ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
А по мне так по-фигу. Не хватит здоровья если все праздники отмечать. Смотря как отмечать! Бу-га-га ![]() Откуда этот смех? В йоге масса полезных техник и дыхания в том числе! Цитата Советский биофизик (австриец по происхождению) Карл Сигизмундович Тринчер в конце 1950-х открыл механизм производства тепла в… легких. Он же обнаружил и необходимые для этого условия. В легких производится большое количество тепла, а кровь, проходящая через легкие, согревает все внутренние органы — при гипоксии. Именно гипоксия (недостаток кислорода) запускает механизм теплопродукции в легких. Так наука биофизика объясняет феноменальные результаты йогов.
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Бу-га-га ![]() Тебе, теплокровному, меня не понять. И йогов тоже :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
И крупная тоже только пузо мешает. Это беда..праздники всему виной. ))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Что-то так быстро полмесяца пролетело.
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
С Новым годом!
Все-таки мы счастливая нация - получили второй шанс начать год заново и завершить то, что не успели с первого раза. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
С Новым годом! Все-таки мы счастливая нация - получили второй шанс начать год заново и завершить то, что не успели с первого раза. Да уж, новый год ничего не изменит, меняться нужно самим. Как вот уговорить себя отказаться от сладкого и полусладкого, ну хоть со второго шанса то))) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
))) У меня пакетик с конфетами стоит перед зеркалом рядом с весами.) Так у меня весы перед холодильником, я на них встаю, когда с верней полки вкусняшки достать не могу, а зеркало... да все хата в зеркалах- не мотивирует. ![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, так ближайший будет в феврале, а потом в марте.)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
На старый новый год пели старые песни старые передовики
Скажите я один пропустил речь старого президента? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Ну все… старый новый год встретили, осталось нырнуть в прорубь, подарить носки, получить цветы, испечь кулич и ЛЕТООООООО!!©
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ну все… старый новый год встретили, осталось нырнуть в прорубь, подарить носки, получить цветы, испечь кулич и ЛЕТООООООО!!© 23 февраля 3 дня отдыхаем, 8 марта 4 дня! И тут нас бабы уделали!)))) ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
23 февраля 3 дня отдыхаем, 8 марта 4 дня! И тут нас бабы уделали!)))) ![]() Ну вот блин если бы не ты, то и не увидели бы сейчас , что у нас настенный календарь без отмеченных праздников и переносов. З.Ы. Это не мы, это просто год високосный. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
23 февраля 3 дня отдыхаем, 8 марта 4 дня! И тут нас бабы уделали!)))) ![]() Я могла бы понять твое возмущение, если бы выходные были строго по половому признаку. Так нет же, отдыхать на 8-е будете и вы в том числе -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Я могла бы понять твое возмущение, если бы выходные были строго по половому признаку. Так нет же, отдыхать на 8-е будете и вы в том числе Так это шутка, а не возмущение. Я так вот думаю куда бы рвануть на дальнячок на снежике. 2 выходных мало, а 3 и выше ништяк! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Я так вот думаю куда бы рвануть на дальнячок на снежике. 2 выходных мало, а 3 и выше ништяк! На Таблике надо чум ставить. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
На Таблике надо чум ставить. Тоже вариант и дров попилить на лето. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
На Таблике надо чум ставить. А чум там зачем? Весной зальет, сгниет. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
А чум там зачем? Весной зальет, сгниет. Зимой завезти покрытие. Летом ставить. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Все-равно не понимаю зачем он там. Может быть навес?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Все-равно не понимаю зачем он там. Может быть навес? Сейчас Вова вернется - объяснит ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.8.2025, 4:52 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |