![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Я вот и в недоумении: как реагировать-то на подобные истории. И ведь девушка не сразу призналась, что это она, а не первоначальный адресат, т.е. совсем непонятная ситуация, словно проверка какая-то.
Хорошо ещё, что филологический нюх подсказал не продолжать общение (ошибки были нетипичные для человека), вообще могла некрасивая ситуация сложиться. А кто как реагирует на подобное (телефон, соц.сети)? Lionksa, не, даже открытый монитор не тянет... |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Я вот и в недоумении: как реагировать-то на подобные истории. Никак. Это ЕГО девушка, что хочет, то творит, пока она ЕГО. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Никак. Это ЕГО девушка, что хочет, то творит, пока она ЕГО. В этой ситуации я бы сказал это её парень и она имеет его как хочет. Иначе я не знаю как объяснить такое вторжение в личную переписку.Тундрючка +1 Кстати, Путин как всегда радует. Встречает рождество не в попсовом храме Христа Спасителя, а в Твери, где могилы его семьи! Молодец! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
В этой ситуации я бы сказал это её парень и она имеет его как хочет. Ограничить доступ к своему аккаунту для беспардонного человека элементарно, равно как и проверить, пользуется ли кто-то этим аккаунтом. Позволено, значит. Но ничто не вечно под луною, вот я о чем :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Lionksa, она-то пусть творит, мне как-то фиолетово: в чужой монастырь не собираюсь лезть.
Вот ты сама, когда понимаешь, что на том мониторе читает не брат, а его жена, продолжаешь переписку, умолкаешь или ещё что-то? А то, блин, завтра поздравлю кого-нибудь, а оттуда опять чья-то барышня вылезет. А этикет, к сожалению, не включает в себя пункты, в которых бы рассказывалось как себя вести в подобной ситуации. |
![]()
|
|
Czarownica, я поняла тебя так, что тебя больше возмутил факт того, что она не сразу представилась, ввела тебя в заблуждение, а не то, что она имеет доступ к его перепискам. Верно? Смирись. Пока они пара, можешь сколько угодно рассуждать о правилах приличия и прочем, пусть живут, пока им живется. Просто забей. А если друг хороший, позвони и скажи ему лично, что накипело :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Кстати, Путин как всегда радует. Встречает рождество не в попсовом храме Христа Спасителя, а в Твери, где могилы его семьи! Молодец! Путин всегда на Рождество где-то на выезде. И в деревне. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Ограничить доступ к своему аккаунту для беспардонного человека элементарно, равно как и проверить, пользуется ли кто-то этим аккаунтом. Позволено, значит. Но ничто не вечно под луною, вот я о чем :-) Так и я о том же! Если у жены остался открытая страничка ВК или ОК, единственное что я считаю приемлемым - спросить: закрыть или свернуть.Czarownica, мне лично, пока везёт и таких ситуаций не было. Думаю это повод задуматься - общаться дальше с этим человеком или уже подождать пока мозг прочистится. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Значит, просто молчание будет на такие признания, а там пусть сами разбираются, кто я такая и чего это вдруг пишу.
)) Не знаю, радоваться ли за пару или, напротив, посочувствовать соседям, но ребята хотят пожениться, думаю, сложится у них. А так, да, меня возмутил тот факт, что поставили в столь неловкую ситуацию: приятеля ж тоже не хочется ставить в неловкое положение. И боюсь, что и дальше такое может повториться (не только с этими людьми). |
![]()
|
|
И боюсь, что и дальше такое может повториться (не только с этими людьми). Вспомни старую мудрость: "Муж и жена - одна сатана" и успокойся :-) Нашла из-за чего переживать -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Почему пока? Есть, что скрывать? :-) Во-первых, думаю всем есть что скрывать! ![]() Во-вторых, я имел в виду своих собеседников. Пока вместо моих адресатов их половины мне никогда не отвечали. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Вспомни старую мудрость: "Муж и жена - одна сатана" и успокойся :-) Нашла из-за чего переживать (( Вот именно, что нашла. Да и до сих пор переживаю. Лет так много уже назад попала в некрасивую ситуацию. Оказали мне услугу, уж не помню какую, я в ответ и брякнула: "Натурой отдам!". Что там началось! Уууу... А всего-то имелось ввиду, что я подкорректирую заметку для жж (диалог - привычная шутка). Кто ж тогда знал, что эта мадам влезет в этот самый диалог. Слава небу, всё утряслось лучшим образом, но не хотела же такого геморроя для хорошего человека. |
![]()
|
|
Кто ж тогда знал, что эта мадам влезет в этот самый диалог. Давай немножко подождем (или уже не надо ждать?) и посмотрим, какое тебе "счастье" достанется :-))) И все встанет на свои места -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Czarownica, это я к тому, что мы все не без прикола, разные мы. Мало ли, чем твой муж страдать будет, может, патологический ревнивец окажется. Тогда поймешь все и оценишь с точки зрения "пострадавшей" стороны. Повторюсь, не зарекайся
![]() -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, ох... Вот что-то сильно я сомневаюсь, что выйду замуж за ревнивца. )) Если только меня по голове чем-то тяжёлым и, пока не очухалась, в загс.
Не вижу отношений без доверия, а ревность - первый показатель, что не доверяют. ))) Помню, было дело, по совсем уж юности, знакомая своему тогда парню предоставляла письменный список своих знакомых мужского пола с небольшим описанием. И горе ей было, если с ней кто-то здоровался не из этого списка. |
![]()
|
|
Если только меня по голове чем-то тяжёлым и, пока не очухалась, в загс. Говорят, любовь так работает, на все глаза закрываются :-) А когда откроются - уже поздняк метаться, дело сделано :-) а ревность - первый показатель, что не доверяют. В учебнике по судебной психиатрии писали иное, ревность - это почти как болезнь, объективные причины игнорируются -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Говорят, любовь так работает, на все глаза закрываются :-) А когда откроются - уже поздняк метаться, дело сделано :-) В учебнике по судебной психиатрии писали иное, ревность - это почти как болезнь, объективные причины игнорируются Ой-ей. Надо паспорт от греха подальше сныкать, пока найду... Ревность ревности - рознь, но хорошего в ней ничего нет. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Сzarownica, ты ни в чём не виновата !!! Забей !!!
|
![]()
|
|
Говорят, любовь так работает, на все глаза закрываются :-) А когда откроются - уже поздняк метаться, дело сделано :-) Думаю, что тоже, что и по поводу ревности, можно и к любви отнести.В учебнике по судебной психиатрии писали иное, ревность - это почти как болезнь, объективные причины игнорируются Редко бывает, что любовь обоюдна, обычно один из партнёров просто пользуется чувствами другого. Тогда выходит всё комом. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Lionksa, ох... Вот что-то сильно я сомневаюсь, что выйду замуж за ревнивца. )) Если только меня по голове чем-то тяжёлым и, пока не очухалась, в загс. Не вижу отношений без доверия, а ревность - первый показатель, что не доверяют. ))) Ну я тоже не думала, что замуж выйду за ревнивца, но сначала это выражение чувств интерпретировала как- то по другому, но потом все устаканилось-выродилось в отношениях. Да и что греха таить, мне кажется мы все чуть-чуть собственники наших "спутников". Конечно я никогда не унижу себя лазаньем в телефоне/аккаунте супруга, но вот когда "задерживается" на работе звонками замучаю)))) переживаю просто. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Czarownica, потеряла ты своего дружка.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Доброе утро! )) С праздником причастных!
![]() потеряла ты своего дружка. Не дружок, а приятель.) Где-то даже боевой товарищ. Ну как потеряла? Возможно, позже, устаканится всё, а если нет, то на нет и суда нет. Каждый человек сам делает выбор. )) |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Czarownica, приоритет просто. Она его девушка,она семья. Тут обиды держать не надо,жизнь такая штука. Одих теряем,других находим.
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Eroha, мне кажется, ты опять, не понял ни чего).
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Eroha, мне кажется, ты опять, не понял ни чего). я? Я все очень очень понял хорошо.
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16721 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Тема затронута актуальная, может сюда перенести? http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic=10292
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
AV, мне кажется, тут больше про воспитание и семейные отношения, а не соцсети
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Алё пиплы! А чЁ все спим?
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
К завтра готовятся ![]() А я уже скучаю))) К завтра готовятся ![]() Вася, налима любишь? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
И это правда. Мы рабы. По сути мы рабы, только современные. У прошлых хозяев были для нашего содержания хлевы и глиняные миски. По нынешним меркам, то что у нас есть это тоже самое. Это то, чем они готовы поделиться. Их дворцы, автомобили, самолеты, предметы искусства милиарды миллионов вам и не снились. Это состояние души! Хочешь себя считать рабом? Никто тебе не запрещает!
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Эх.. Вот каждый своё увидел в моём вопросе-ситуации.
Кто-то друга потерянного, кто-то проблему соц.сетей. А ведь на самом деле, это проблема воспитания и доверия. Вот как-то всё-таки я привыкла к тому, что если я пишу подруге (звоню ей), то ответит мне она, а не муж (дети, кот, мама, папа, другая подруга). И уж тем более, не привыкла, когда не сразу объясняют, кто перед тобой. Даже когда звоню брату или его жене, то трубку берёт тот человек, которому звоню, хотя у нас очень близкие отношения. На мой взгляд, эта ситуация оказалась какой-то унизительной для всех её участников. Как говорится, каждый сходит с ума по-своему, но не стоит втягивать в свой дурдом окружающих. |
![]()
|
|
Есть песня - "пошли его на небо и на солнце...."
Вот туда его. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Эх.. Вот каждый своё увидел в моём вопросе-ситуации. Кто-то друга потерянного, кто-то проблему соц.сетей. А ведь на самом деле, это проблема воспитания и доверия. Вот как-то всё-таки я привыкла к тому, что если я пишу подруге (звоню ей), то ответит мне она, а не муж (дети, кот, мама, папа, другая подруга). И уж тем более, не привыкла, когда не сразу объясняют, кто перед тобой. Даже когда звоню брату или его жене, то трубку берёт тот человек, которому звоню, хотя у нас очень близкие отношения. На мой взгляд, эта ситуация оказалась какой-то унизительной для всех её участников. Как говорится, каждый сходит с ума по-своему, но не стоит втягивать в свой дурдом окружающих. А я иногда беру трубку когда жене звонят и она спит, малоли там что то реально срочное. Но беру только тогда когда звонящего на том конце знаю хорошо. -------------------- |
![]()
|
|
Погодка... Пока до работы бежала, ресницы к векам примерзали :-) Сижу, оттаиваю :-)
![]()
|
|
Добрый доктор Айболит, он под деревом сидит.
Приходи к нему лечиться и корова и волчица. Прошёл час, ответов нет. Леплю один большущий пельмень и перехожу к "водным" процедурам. П.с. устроили кипиш, а никому нихрена ничего не надо. Лучше бы остался на ВОХРе. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Добрый доктор Айболит, он под деревом сидит. Приходи к нему лечиться и корова и волчица. Прошёл час, ответов нет. Леплю один большущий пельмень и перехожу к "водным" процедурам. П.с. устроили кипиш, а никому нихрена ничего не надо. Лучше бы остался на ВОХРе. Так может спят ещё. ты давеча тоже сказал что до обеда спать будешь. -------------------- |
![]()
|
|
Может у людей в паре такие правила? И для них такая открытость - это норма? Мы же не знаем, а вдруг молодой человек девушку уполномочил ответить? Я не общаюсь в соцсетях, мне многое не понять Какая это норма? Это не норма, это уродство. У каждого должно быть личное пространство. Истерички которые лазят по телефонам, по страницам просто дуры. Есть один хороший анекдот. Мужик увидел в газете как посадили бабу, за то что она лазила по карманам. Ну и что ты будешь делать с этой заметкой спросила его жена. Положу в свой карман ответил он. Lionksa, не, даже открытый монитор не тянет... Вот это правильно. Тоже никогда свой нос не сую. Это как читать чужие письма. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Значит, просто молчание будет на такие признания, а там пусть сами разбираются, кто я такая и чего это вдруг пишу. )) Не знаю, радоваться ли за пару или, напротив, посочувствовать соседям, но ребята хотят пожениться, думаю, сложится у них. А так, да, меня возмутил тот факт, что поставили в столь неловкую ситуацию: приятеля ж тоже не хочется ставить в неловкое положение. И боюсь, что и дальше такое может повториться (не только с этими людьми). Посочувствовать можно только ему. А еще лучше удержать о шага женитьбы на ревнивой идиотке. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Какая это норма? Это не норма, это уродство. Вот любитель ты ярлыки навешивать! Для кого-то может и твой образ жизни и отношений - уродство? И что? -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Вот любитель ты ярлыки навешивать! Для кого-то может и твой образ жизни и отношений - уродство? И что? Это моё мнение. Моя жизнь. Их жизнь это уродство для меня. Моя может быть для них. Но не думаю что он счастлив о того, что кто-то его постоянно контролирует. П.с. Если такая попадется моему сыну, сделаю всё чтобы её удалить. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Это моё мнение. Моя жизнь. Эх Вова стареешь ты, стал старым ворчуном, пора тебе валенки и тулуп и в какую ни будь деревню, в каждой деревне всегда найдется свой дед Щукарь ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
П.с. Если такая попадется моему сыну, сделаю всё чтобы её удалить. Ха.Ха.Ха. Как проверишь-то? Будешь бегать, контролировать? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Доброе утро!
![]() Ух! Надо будет искать бескровный рецепт возвращения к трудовым будням. Это моё мнение. Моя жизнь. Их жизнь это уродство для меня. Моя может быть для них. Но не думаю что он счастлив о того, что кто-то его постоянно контролирует. Не поверишь! Счастлив! И счастлив настолько, что ведёт в загс. Я ж уже писала: "Каждый сходит с ума по-своему", как вариант: "Каждый наркоманится, как ему нравится!" или "У каждого придурка свои радости!" Эх Вова стареешь ты, стал старым ворчуном, пора тебе валенки и тулуп и в какую ни будь деревню, в каждой деревне всегда найдется свой дед Щукарь ![]() Так вон уже хочет обратно на ВОХР.)))) |
![]()
|
|
Ха.Ха.Ха. Как проверишь-то? Будешь бегать, контролировать? Попадется полюбасу. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Ну и холодно же в городе родном...((((
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.8.2025, 7:23 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |