![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Я еще встречаю))) Хочешь салатов приходи!)) Вова побереги печень ))))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Вова побереги печень ))))) Печень уже как у налима))) Славик ты ГДЕ? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Я еще встречаю))) Хочешь салатов приходи!)) Я пивком......спасибо)) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Я еще встречаю))) Хочешь салатов приходи!)) МолотоГ...я с тобой. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Ну и хотелось бы , чтобы Славик был.
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Здоровья крепкого желаю всем!!! С НГ!!!
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]() ![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 4 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2016 ![]() |
Народ, кто нибудь может объяснить где в Парме находиться СОТ НЕФТЯНИК. Может объяснить[font="Arial Black"][/font]. Заранее благодарю)
|
![]()
|
|
Вот Славик меня знает, а ты до сих пор нет. Приходить мне ? Могу прямо щас припереться ! Поздоровкаемся хоть. Кися сказала нет. Уже спим. Давай 6 приходи как все)) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 4 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2016 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16721 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Подскажите пожалуйста где находиться СОТ НЕФТЯНИК? Спасибо. По ссылке сходи и прокрути там Парма отмечены эти дачи http://wikimapia.org/m/#lat=66.0048279&...amp;m=b&v=8 -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
По ссылке сходи и прокрути там Парма отмечены эти дачи http://wikimapia.org/m/#lat=66.0048279&...amp;m=b&v=8 СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Подскажите пожалуйста где находиться СОТ НЕФТЯНИК? Спасибо. Я не знаю что это. И фото не в усинске. Откуда у нас бассейн на даче...из бруса... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
С
))) С наступившим отличным годом! |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Миша, ничего ты не понял.))) Всё самое романтичное и отличное при свечах происходит, а не при свете.) Такой подарок был.
А у меня и не думали даже моргать светом. |
![]()
|
|
Миша, ничего ты не понял.))) Всё самое романтичное и отличное при свечах происходит, а не при свете.) Такой подарок был. А у меня и не думали даже моргать светом. Екатерина, Катя !! я вообще тупой ещё и в нос получивший. У меня перезагрузка ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Кстати, видео есть. Жена слава богу сняла...Можно привлечь...Не буду конечно.. Давай иди пиши заяву, ты же мужыГ. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Mad-Shooter, даже не подозревала, что ты такой боевой :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Мда...ну вы даёте.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Mad-Shooter, даже не подозревала, что ты такой боевой :-) Вообще я спокойный как удав ))) но вот бывает так выведут что очень охота в зубы дать ![]() вот и вчера Миша планку перегнул. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
но вот бывает так выведут что очень охота в зубы дать ![]() Фильм напомнило: "...такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу..." ![]() -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Взрослые же люди...))) пивка то хоть попили? После кулачного боя))))
А видео то буде ? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
А Мэд то, оказывается, хулиган!
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
С добрым утром!
Вот и пережиты первые сутки в новом году! И даже без потерь, а только с приобретениями! ![]() А ещё я утром умудрилась забацать себе камру! Фиг его знает, как оно было у Макса, но вкус потрясающий. А некоторые тут "ну ничего себе, сходили за хлебушком".)) Перезагрузка прошла успешно? Неужели, Миша, ты теперь понял, что за свои слова всегда надо ответ держать? |
![]()
|
|
А оно тебе надо ? )) там особо смотреть не на что. Нет нет...я просто спросил,простите. А то ещё и мне прилетит))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Партезанен?
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Кто знает, какие компьютерные магазины работают? Мы тут на работе принтер доломали, срочно нужно новый приобрести
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Кто знает, какие компьютерные магазины работают? Мы тут на работе принтер доломали, срочно нужно новый приобрести До 5-го не один не робит. Если очень надо могу свой одолжить. Но ток тебе ))) -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, не, нам свой собственный нужен, потому как жизнь его будет тяжела и непредсказуема :-(
Капец, работа встала... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Mad-Shooter, не, нам свой собственный нужен, потому как жизнь его будет тяжела и непредсказуема :-( Капец, работа встала... Может МИР или Эльдорадо раньше откроются там по идее тоже принтеры продают. Последний у тебя под боком. -------------------- |
![]()
|
|
![]()
|
|
Это где? Возле стадиона. Где раньше Эксперт был. [attachment=24548:Безымянный.png] -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, ясно, спасибо...
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Какой кошмар, проснулся - уже 2 число! :/
С наступившим! -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16721 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Холодильник худеет...
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Вообще я спокойный как удав ))) но вот бывает так выведут что очень охота в зубы дать ![]() вот и вчера Миша планку перегнул. Считаю, что попустительство со стороны администрации постоянным оскорблениям во все стороны от этого форумчанина, отчасти способствовало созданию этой неприятной ситуации! Серёге пришлось взять на себя роль внештатного модератора! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
steder, ну не пройти мимо не "мокнув" администрацию форума. Никак!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Я никого не оскорблял.. ! Мэд воспринял по своему мои наречия. Я его понимаю. Произошло и произошло.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Я что-то пропустил?
Что случилось? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]()
|
|
У кого рука поднялась?
![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Наречие - самостоятельная часть речи, которая служит признаком действия, признаком признака, даёт ему характеристику. Отвечает на вопросы: где? куда? откуда? как? каким образом?
Примеры наречия: быстро (бежать), старательно (думать), вдумчиво, осознанно (писать), адекватно (реагировать), грамотно (использовать школьные знания), (смотреть) вверх, даже в шутку (не оскорблять), спьяну (не барагозить), вечером (проводить время в мире и согласии). _______________ Это если своими словами, без книжных умствований. _____________ А вот то, что использовал Миша, называется обращением. Это не часть речи, а самостоятельный компонент предложения, не отвечает на вопросы. Сам обращающийся пытался свалить на то, что это слово было междометием (а не наречием, как было сказано ошибочно), т.е. самостоятельной (по некоторым учебникам языкознания - служебной) частью речи, которая не является ни членом предложения, ни отвечает ни на один вопрос. Пожалуйста, не обижайте наречие. |
![]()
|
|
Что за "Поле чудес" ты устроила?
Какое слово сказал Миша? Крутите барабан! Приз - автомобиль! -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Холодильник худеет... заехали днем в провиант на молодежке. Такое ощущение, что город готовится к осаде..... Все с телегами, в которых продуктов выше головы. Очереди километровые во все кассы. Чё-то, впервые вижу такую картина всего лишь второго числа..... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Что за "Поле чудес" ты устроила? Какое слово сказал Миша? Крутите барабан! Приз - автомобиль! Слово из за которого дают в лицо кулаком...))) Просто интересно... Есть такая знакомая,которая не зная значения матного слова говорит эти самые плохие слова.....просишь,просишь. Не понимает человек. заехали днем в провиант на молодежке. Такое ощущение, что город готовится к осаде..... Все с телегами, в которых продуктов выше головы. Очереди километровые во все кассы. Чё-то, впервые вижу такую картина всего лишь второго числа..... А мы 30 декабря в магазинах Вологды такое количества людей видели...весь год наверное ждали чтоб потом за два дня скупиться. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Czarownica, ну у Миши, Это слово я бы обозначила вводным (не имеющим смысловой нагрузки, но дающее вес, по мнению автора, сорным на самом деле), и по правилам пунктуации оно даже было заключено запятыми с обеих сторон. Вот мне приходилось прям зубрить все эти правила. В ТОМ случае Миша не обзывался, но матюкался.. эт мой вывод).
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Mymbaka, хоть обращение, хоть междометие, но в любом случае выделяется запятыми и в любом случае его употребление недопустимо. ) Кстати, и оно не имеет никакого отношения к собакам, т.к. контекста нужного нет.
заехали днем в провиант на молодежке. Такое ощущение, что город готовится к осаде..... Все с телегами, в которых продуктов выше головы. Очереди километровые во все кассы. Чё-то, впервые вижу такую картина всего лишь второго числа..... ))) Мама рассказывала, что в моём родном городе очереди в "Магнит" (по площади как 2 наших универсама) были на вход! Скупались, как потерпевшие, 2 дня. Даже закрытие было в 3 ночи, а не в 12, как на вывеске. |
![]()
|
|
В некоторых организациях Усинска зарплату не давали до критичного 31-го, кое-кому 50% выплатили. Так что не все могли скупиться заранее. Ну, и прокрастинацию, свойственную русскому народу, никто не отменял
![]() -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.8.2025, 12:37 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |