![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16721 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
ЧТо то сегодня ваще похолодало. -17! Зато солнышко! Пойду с собакой погуляю, заодно сделаю пару снимков.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Что-то и меня теперь "Ирония.." не цепляет
![]() По Первому ещё новость часа какая-то дурацкая, из-за того, что Украина не хочет подписывать договор на поставку эл.энергии в Крым, если там не будет он прописан как украинская территория. У жителей Крыма спросят, хотят ли они заключения с Украиной контракта на поставки электроэнергии, если в тексте документа будет указано, что полуостров является частью Украины. Как-то этот опрос глупо выглядит. Всех с Наступаюшим ! Пусть 2016 будет много лучше 2015 ! Не простой был год. А самое главное, чтобы в ваших домах и семьях было по-больше счастья, любви и радости ! |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Что-то и меня теперь "Ирония.." не цепляет ![]() По Первому ещё новость часа какая-то дурацкая, из-за того, что Украина не хочет подписывать договор на поставку эл.энергии в Крым, если там не будет он прописан как украинская территория. У жителей Крыма спросят, хотят ли они заключения с Украиной контракта на поставки электроэнергии, если в тексте документа будет указано, что полуостров является частью Украины. Как-то этот опрос глупо выглядит. Всех с Наступаюшим ! Пусть 2016 будет много лучше 2015 ! Не простой был год. А самое главное, чтобы в ваших домах и семьях было по-больше счастья, любви и радости ! Меня другое убивает. Новость с утра - внезапно отключили свет! Новость два Путин проводит опрос.... пипец, значит для них это была не новость? Ненавижу лицемеров. Людям суки праздник испортили. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Поляну накрыл, кто мимо будет пробегать можете зайти навестить старого дядюшку Делона))))
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Поляну накрыл, кто мимо будет пробегать можете зайти навестить старого дядюшку Делона)))) Я только после 01:00 смогу. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16721 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Logotip, виртуально навещу :-)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Меня другое убивает. Новость с утра - внезапно отключили свет! Новость два Путин проводит опрос.... пипец, значит для них это была не новость? Ненавижу лицемеров. Людям суки праздник испортили. Вова, всё нормально. Во-первых, товарищи крымчане, когда голосовали на референдуме, не могли не понимать, что кое-какие временные трудности у них будут. А во-вторых, твой тёзка Путин видимо просто решил воспользоваться подвернувшейся ситуацией. Сейчас проведут опрос и потом будут его результаты тыкать мировой общественности в морду как второй референдум за присоединение к России. Типа крымчан ничего не сломит - они при любых раскладах хотят быть с Россией и уткнитесь уже на этом в конце концов. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
А "Провиант" молодцы.
Догадались спокойную-спокойную музыку в зале включить. А то в этой часовой очереди я бы с ума сошел ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Вова, всё нормально. Во-первых, товарищи крымчане, когда голосовали на референдуме, не могли не понимать, что кое-какие временные трудности у них будут. А во-вторых, твой тёзка Путин видимо просто решил воспользоваться подвернувшейся ситуацией. Сейчас проведут опрос и потом будут его результаты тыкать мировой общественности в морду как второй референдум за присоединение к России. Типа крымчан ничего не сломит - они при любых раскладах хотят быть с Россией и уткнитесь уже на этом в конце концов. Ага, и кредиты их платить заставил.Правда через посредников - коллекторские конторы зарегистрированные в России. -Можете ездить - уже не актуально! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
А если бы включили бодрую-бодрую музыку, то глядишь под неё кассиры бы быстрее шевелились ). Тоже верно ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Ага, и кредиты их платить заставил.Правда через посредников - коллекторские конторы зарегистрированные в России. -Можете ездить - уже не актуально! Какие кредиты ? Кому, чего, куда ? Я про это ничего не слышал. То есть ты хочешь сказать, что крымчанам стало жить намного хуже после присоединения к России ? |
![]()
|
|
Какие кредиты ? Кому, чего, куда ? Я про это ничего не слышал. То есть ты хочешь сказать, что крымчанам стало жить намного хуже после присоединения к России ? http://crimea.ria.ru/society/20151223/1102291167.html Нет конечно, им стало лучше! Сначала перекрыли воду, потом отключили свет, потом заставили платить по долгам))) Конечно лучше! Ты что, я ничего плохого не хотел сказать)))) Крым наш! П.с. Они думали они в сказку попали, а на самом деле под другой кнут ... -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
http://crimea.ria.ru/society/20151223/1102291167.html Нет конечно, им стало лучше! Сначала перекрыли воду, потом отключили свет, потом заставили платить по долгам))) Конечно лучше! Ты что, я ничего плохого не хотел сказать)))) Крым наш! П.с. Они думали они в сказку попали, а на самом деле под другой кнут ... Вова, 2 млн. человек - это тебе не ложка в стакане. Если они взбунтуются, то ты никакой армией их не удержишь. Если этого не происходит, то значит всё нормально. Не баламуть народ. ). |
![]()
|
|
Вова, 2 млн. человек - это тебе не ложка в стакане. Если они взбунтуются, то ты никакой армией их не удержишь. Если этого не происходит, то значит всё нормально. Не баламуть народ. ). Я не баломучу. Ты спросил, я ответил. Давайте о политике в НГ не будем. Рот фронт! Пролетарии всех стран объединяйтесь! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Представьте - Новый Год , а нет света... С.ки . Кто виноват ? Простите, но для меня теперь любой УКР - ВРАГ ! И это плохо !
|
![]()
|
|
Алкоголики!
Рота подъём! ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Logotip, не буди народ, пусть спят! Хотя такое красивое утро пропускают! Доброе утро нового года! Как первая страница новой книги. Когда ты только в ожидании знакомства с главными героями, сюжетом и интригой. Очень люблю эти ощущения!
![]() -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Logotip, не буди народ, пусть спят! Хотя такое красивое утро пропускают! Доброе утро нового года! Как первая страница новой книги. Когда ты только в ожидании знакомства с главными героями, сюжетом и интригой. Очень люблю эти ощущения! ![]() Да, кто проспит, то 1 января не увидит))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Logotip, ладно я только с работы пришёл ещё спать не ложился. А ты чего так рано вскочил первого числа нового года ?
-------------------- |
![]()
|
|
Logotip, ладно я только с работы пришёл ещё спать не ложился. А ты чего так рано вскочил первого числа нового года ? Да тоже работник пришел с ночной с ним надо встретить посидеть, ночью он опять на работу. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Однажды летом в январе
слона увидел я в ведре, слон закурил, пустив дымок, и мне сказал: “Не пей, сынок!". (И. Губерман) ))))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
С показом "Иронии судьбы..." каждый год 31 декабря я уже смирилась. Мало ли на свете существует непонятных мне традиций - пусть, если людям нравится. Но показывать ее же и 1 января.... Причем на том же канале... явно перебор!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
С показом "Иронии судьбы..." каждый год 31 декабря я уже смирилась. Мало ли на свете существует непонятных мне традиций - пусть, если людям нравится. Но показывать ее же и 1 января.... Причем на том же канале... явно перебор! Вот новость которая обрадует http://www.vesti.ru/doc.html?id=2704739&cid=680 Что не говори, а паспорт духа не меняет. Он либо есть, либо его нет))) СиДю потихоньку в одно рыло))) Все спят. Танки чет надоели. Может на рыбалку? С показом "Иронии судьбы..." каждый год 31 декабря я уже смирилась. Мало ли на свете существует непонятных мне традиций - пусть, если людям нравится. Но показывать ее же и 1 января.... Причем на том же канале... явно перебор! Включи 3 там Тот самый Мюнхаузен идёт) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
СиДю потихоньку в одно рыло))) Все спят. Танки чет надоели. Может на рыбалку? А мы с супругой вечером в кино. Ща все вкусности перепробую и пойду за билетами ))) -------------------- |
![]()
|
|
Logotip, я смотрела вчера в прямом эфире! Отличный бой: спокойно вышел, элегантно посидел сверху на сопернике, надавал по лицу и встал красиво!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Logotip, я смотрела вчера в прямом эфире! Отличный бой: спокойно вышел, элегантно посидел сверху на сопернике, надавал по лицу и встал красиво! Так он того индуца и не бил то толком так оплеух накидал. На работе в в тырнете смотрел тоже в прямом эфире. -------------------- |
![]()
|
|
Logotip, я смотрела вчера в прямом эфире! Отличный бой: спокойно вышел, элегантно посидел сверху на сопернике, надавал по лицу и встал красиво! Знаешь на фоне этих этих клоунов всех в наколках, с выражениями лиц как у гопников, плюс их болтливость наши, такие как Емельяненко, Лебедев, Валуев меня просто радуют. Пришел, без лишних понтов и распальцовок уложил клоуна на ковер и так же спокойно ушел. Только что сфоткал дятла прямо под окном, спешил оф Вася! Покупал гранаты на салат. Разрезал - белый, ну такой розоватый.... На вкус сладкий, но не тот. Как их правильно выбирать, хочу рубиновый, с характерным вкусом! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Покупал гранаты на салат. Разрезал - белый, ну такой розоватый.... На вкус сладкий, но не тот. Как их правильно выбирать, хочу рубиновый, с характерным вкусом! Это сорт такой. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Вот так надо и с некоторыми странами поступить ![]() Я бы сказал не со странами, а с их элитами. Это при социализме один за всех и все за одного, идейная мотивация и т.д. В капитализме верхушка правит бал, остальные просто жертвы обстоятельств. Это сорт такой. А как найти красные? Хочу быть кошкой! Встал с утра, пожрал, погонял футбол пробкой от вина и спать! ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вчера, точнее сегодня, в 1:00 салют был ?? А то в 23:00 примерно проезжал мимо аттракционов и не было там никаких приготовлений для салюта.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Был
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Ничего интересного по телику в новогоднюю ночь не было, а на улице было холодно, да и нет тут консолидированного гуляния вокруг елки как в других городах. Так что мы тоже рано спать легли. Но уснули не сразу. Салюты с дешевыми хлопушками гремели всю ночь :-(.
|
![]()
|
|
А как найти красные? Без понятия! Хочу быть кошкой! Встал с утра, пожрал, погонял футбол пробкой от вина и спать! ![]() Не вижу никаких сложностей! ))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Ничего интересного по телику в новогоднюю ночь не было, а на улице было холодно, да и нет тут консолидированного гуляния вокруг елки как в других городах. Так что мы тоже рано спать легли. Но уснули не сразу. Салюты с дешевыми хлопушками гремели всю ночь :-(. А я с утра смотрел Голубой огонёк неизвестно какого года с Гагариным! Вицин, Никулин, Моргунов... Юмор свой... класс... наслаждался -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
А как найти красные? Гранат должен быть крупный, тяжёлый и с ярко-красной кожурой. Кожура ровных оттенков, без желтизны и вмятин. Ну, и, конечно спросить у продавца, что за сорт. Белые сладкие. Но не то пальто!))) Красные хорошие были в магазине где Пенсионный. Как раз для гранатового браслета подошло ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
КВН смотрите ?
Чувак после вчерашнего в телефон : "Окей Гугл, где я ?" В ответ компьютерным голосом: "Я после вчерашнего с тобой не разговариваю" Ха-ха ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Eroha, а где голые задницы после баньки ? ))
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Всех с новым годом...!!!!
Миша, мы люди культурные))))) Такое я точно показывать на буду))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Eroha, а где голые задницы после баньки ? )) ![]() Вот и проявилась сущность Миши, ему подавай мужские голые задницы ![]() -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Шутки у вас не смешные))
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.8.2025, 13:47 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |