![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
На картинке Франкенштейн. Миша, а на гхыра есть чужой хлеб? Я вот забила свою голову благополучно книгами, мне это нравится. Это целый мир. Нет, это Вселенная миров, разных, таинственных, нереальных, красивых и манящих. Я счастлива, что знакома с этим чудом, но мне безгранично жаль тех, кто сознательно отталкивает от себя всё это. Кстати, "Иван Васильевич..." снят по мотивам пьесы Булгакова, да-да, того самого Михаила Афанасьевича, который "Мастер и Маргариту" написал. Точно, вот третий фильм, который мне нравится больше, чем книга. Эх, Миша-Миша... Жаль, что ты не любишь, когда твой мозг работает. Вот честно, в России МАЛО людей мыслящих, умеющих думать, что-то делать новое, учиться даже после 30 и т.д. И большинство из них сидят в Москве всякой ерундой занимаются, так как платят нормально, а в провинции на нефтяной игле,весь наш Усинск, грубо говоря, лучшие головы сидят на нефтянке .Поверь, в наших основных нефт.компаниях сидят далеко не глупые люди, и они могли бы реализовать себя намного больше,в плане, что-то придумать, создать, реализовать, если не было нефти в РФ. "Эх, Миша-Миша... Жаль, что ты не любишь, когда твой мозг работает." - это почему ?? Очень люблю ! Только я в литературе слаб, мне она не интересна... Там многое для меня скучно, я вот всё надеюсь, что была жизнь на Марсе, или есть некая Нибиру, и мы как-нибудь встретимся с более развитым разумом. Я тебе уже объяснил что он имел в виду. Он просто пользуется нашей эмоциональностью. Что бы мы здесь писали. Ничего конкретного он тебе не ответит ) Я услышал |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
мне она не интересна Правильно! Поэтому все должны прекратить вот это вот: "вот на что вы тратите свои мозги ? - ну х..ню всякую, извините за выражение". Потому что оно не интересно лично тебе. Спасибо, сорвал покровы. Можно и обобщить: все, что не интересно Мише, - "х..ня всякая". -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
"Эх, Миша-Миша... Жаль, что ты не любишь, когда твой мозг работает." - это почему ?? Очень люблю ! Может ты и любишь как он напрягается, но тщетно, он не работает. ИМХО. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Упс, прошу прощения, в романе, действительно не его имя. Несколько позже детищу было присвоено "имя" создателя. Упс...А нам тут задвигала Шерри, Перри, Келли....Да это всё фигня, я ещё раз говорю - для новогоднего настроения достаточно одной единственной мандаринки. И при этом не важно в каком кино она снималась и какой матерью она кому приходится )). Знатоков кино дофига - а мандаринка, она одна. Ну может их две, из Абхазии или из Марокко. Но лучще из Абхазии, конечно. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Рублик, не перетягивай все к материальному, здесь по духовному замес. )))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Правильно! Поэтому все должны прекратить вот это вот: "вот на что вы тратите свои мозги ? - ну х..ню всякую, извините за выражение". Потому что оно не интересно лично тебе. Спасибо, сорвал покровы. Можно и обобщить: все, что не интересно Мише, - "х..ня всякая". Я пытаюсь лит-рой заинтересоваться, поэтому всячески пытаюсь и в Разминке на вопросы отвечать, и сам создавать. Но, вначале было плохо, потом вроде чуть лучше ![]() Но понимаю - не моё. КОМ вон даже выводы какие-то делает, пока Боржоми не выходит. Да и флак ему ! Все всё равно при своих мнениях останутся все. КОТ, так ты ответишь или нет на свою "Бугагашеньку" ? |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
для новогоднего настроения достаточно одной единственной мандаринки НЕТ -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Золотой Рубль, потому что тут уже почти война
![]() |
![]()
|
|
А ты почему так заявляешь ? Ты с каких пор такой тухлый стал ? Миша задаёт конкретные вопросы. На которые получает не ответы, а какие-то расплывчатые формулировки. Аналитика. Не вижу смысла повторять одно и то же. Его вопросы не имеют ценности получения ответов в виду их ничтожности. ИМХО. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Золотой Рубль, потому что тут уже почти война ![]() Миша, да нет ту никакой войны. Я тебе ещё раз говорю - нас троллят. И я эту беседу поддерживаю ровно до тех пор, пока она мне интересна до определённой степени. Ну пока пальцы не устали....пока пиво в банке не кончилось ))) |
![]()
|
|
НЕТ Ну вот что за натура паскудная образовалась на форуме ? А ? Вы почему ничего не говорите конкретно ? Я во многом поэтому и не хочу заходить на форум, что слишком много шифровальщиков развелось. Почему никто никому прямо ничего не говорит. Это что, вышло из моды ? Ну щифруйтесь дальше. Дошифруетесь до нуля. Что значит ответ НЕТ ? Ты хотя бы прояви уважение и хоть как то попробуй обосновать это ответ НЕТ.... |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Петь хочется! Настроение - шикардос!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Eagle, да не вопрос! А как же первая строчка в подписи твоей? ))))
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
А "Ирония судьбы", как и "Один дома", ни разу не фильмы для создания новогоднего настроения. На тебе за это! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Czarownica, зануда...
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Доброе утро! )) Отличного всем предпредновогоднего дня!
![]() И ведь праздник всё-таки ощущается, хоть и не до него сейчас. П.С. а почему народ пробивает на высокоинтеллектуальные дискуссии только в нетрезвом состоянии? Просто так, не, не судьба? |
![]()
|
|
![]()
|
|
Logotip, чойТА сразу - зануда? )
Очень даже всё замечательно. |
![]()
|
|
Logotip, чойТА сразу - зануда? ) Очень даже всё замечательно. Устал читать. Всё не то всё не так. Мне вот ёлка не нравится, а к остальному как-то пофик в канун НГ. Eagle, да не вопрос! А как же первая строчка в подписи твоей? )))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Eagle, да не вопрос! А как же первая строчка в подписи твоей? )))) Каждый понимает в меру свое испорченности - про алкоголь никто ничего не говорил -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Eagle, да ладно! Можно подумать, что в 2 часа ночи тебе чаю надо было налить срочно!
![]()
|
|
Logotip, ну ты прям как некоторые товарищи: лень читать, значит, всё -
) У меня прям ну просто всё замечательно. А что меня не устраивают какие-то вещи... Было бы странно, если бы меня в одинаковой степени радовали Донцова и Ремарк, "Металлика" и "Ранетки", "Один дома" и "Труффальдино из Бергамо". |
![]()
|
|
Eagle, да ладно! Можно подумать, что в 2 часа ночи тебе чаю надо было налить срочно! нет.. гранатового соку, ну можно было и виноградного, НО только из красных сортов винограда ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Как же хочется шоколада (много шоколада), и мандаринок... и запить это все бутылочкой шампанского (и много кофе еще хочу). Не могу уже смотреть на всех этих алкоголиков и сладкоежек
![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Czarownica, "Труффальдино из Бергамо" считаю самой лучшей ролью Райкина в кино
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Leda, на 100% не понимаю, но вот могу представить ощущения. ) Моя родственница в подобном положении уже 2 года плюс у неё ещё 2 впереди такие же.))
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16721 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
нет.. гранатового соку, ну можно было и виноградного, НО только из красных сортов винограда ![]() ![]() Как в старые, добрые времена. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
AV, льешь сок на мельницу Logotipа ? )))))
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
На картинке Франкенштейн. Франкенштейном звали профессора, а на картинке созданный им монстр ![]() То что рубль не знает кто это, это его проблемы. А то что он думает что вообще никто не знает... а, да это тоже его проблемы ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Amadeus, я там уже уточнила.) В первоисточнике так, а потом уже и монстра стали так звать.)
|
![]()
|
|
Amadeus, я там уже уточнила.) В первоисточнике так, а потом уже и монстра стали так звать.) нет - все проще - он создание доктора Франкенштейна - соответственно фамилие от папы получил ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Mymbaka, выйди утром часиков в 6 в лес пусть даже татарский там тех дятлов, и белок бегает вагон и тележка.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Mad-Shooter, у меня поближе есть лесок), во вторых - в темноте не видно ж не чего), в третьих - я шплю в это время под тёплой одеялкой
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
С 12 ночи не работает ни один канал ТВ. Пишет нет сигнала. У меня у одного проблема или как?
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Триколор все норм. Интернет есть через IPTV включил, но ведь это не дело. Кто знает кому звонить сеть Калмыковская. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Интернет есть через IPTV включил, но ведь это не дело. Кто знает кому звонить сеть Калмыковская. Я так полагаю Усинск-Информ домагиватся тебе надо 42212 -------------------- |
![]()
|
|
Я так полагаю Усинск-Информ домагиватся тебе надо 42212 В интернете другой телефон 21543 -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Logotip, у меня все работает.
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
С 12 ночи не работает ни один канал ТВ. Пишет нет сигнала. У меня у одного проблема или как? Триколор все норм. НТВ+ тоже норм ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Я так полагаю Усинск-Информ домагиватся тебе надо 42212 Дозвонился. Говорят сделали. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Дозвонился. Говорят сделали. Это тебе за то, что елки хотел спилить ночью : ) -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Это тебе за то, что елки хотел спилить ночью : ) ![]() Только ТСССС! Сегодня ровно в полночь! (самое время) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.8.2025, 15:07 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |