![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16721 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
У меня появляется чувство ностальгии по 80-ым когда на Новый год по ТВ показывают старые фильмы. Досконально сценарий не разбирал, возможно многие высказавшиеся тут и правы. Но в данном случае разделяю позицию Вовчика (он же Аленделоннепьетадекалон)!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
А мне "Назад в будущее" нравится больше "Иронии судьбы" Соглашусь! Вот гифку даже сляпал быстренько. ))![]() ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
AV, мне то же очень нравится кино тех лет. Смотрел и буду смотреть всегла. И не только те что на новый год показывают.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Если говорить про старые советские фильмы и не привязываться к новому году, то мне ценность "Иронии..." тоже неясна. Например, есть старый фильм "Девчата" который я просто обожаю, и, как мне кажется, он на две головы выше.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Если говорить про старые советские фильмы и не привязываться к новому году, то мне ценность "Иронии..." тоже неясна. Например, есть старый фильм "Девчата" который я просто обожаю, и, как мне кажется, он на две головы выше. Фильм "Девчата" хуже "Иронии..." тем, что во-первых он чёрно-белый, а во-вторых тем, что 30-летняя тётенька попыталась сыграть 18-летнюю девочку, но явно перестаралась и переиграла. Неестественная игра Румянцевой делает этот фильм одним из моих самых нелюбимых. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
А как вам фильм "Афоня" ? Сидим смотрим.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Ну я вот не люблю чёрно-белое кино. То есть раз ты не любишь, значит хуже? Норм. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Золотой_рубль, а данное кино в цвете делали же?
Мне оно нравится в ч/б. Как и многие другие...фильмы. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
есть только один чёрно-белый фильм, который даст фору всем остальным чёрно-белым Я больше люблю ненашенское кино, поэтому навскидку сразу: странноватый "Мертвец" с Джонни Деппом, "СинСити" - один из лучших нуар-экшенов в принципе) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Если тут "Иронию" обгадили, то за "Афоню" страшно даже подумать ![]() Ну так тут "американские дети" для них звёздные войны куда интереснее. (Не смотрел не одну серию). -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
"Семнадцать мгновений весны". Это очень крутое кино... Одна встреча в кафе " элефант"(((( -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
С моей точки зрения есть только один чёрно-белый фильм, который даст фору всем остальным чёрно-белым, да ещё и куче цветных в придачу - это "Семнадцать мгновений весны". ![]() Сколько-сколько мгновений? Бу-га-га. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Кот Внутри , Шикарное фото !
А вот почему "Бу-га-га" непонятно... В чём ирония ? ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
НГ видимо к нам мчится, ответы на некоторые вопросы временно недоступны
![]() |
![]()
|
|
НГ видимо к нам мчится, ответы на некоторые вопросы временно недоступны ![]() Какие тебе ответы нужны на вопросы до НГ ? Почему КВН привёл фотографию раскрученной распиаренной гламурной Одри Хэпберн как иконы чёрно белого кино ? На этот вопрос ответа нет, хоть до НГ, хоть после. Если бы он привёл фотографию Чарли Чаплина, то я бы ещё где-то понял )). |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
)) Какие все смешные. Особенно ценители советского кино.
Вот кто видел "Тень" с Далем в главной роли? А ведь потрясающая вещь: игра, музыка, актёры, текст, ирония. Чего только стоит история про министра, который купил все яды, чтобы его не отравили, а потом продал отравителю в 2 раза дороже. Шварц - чудо! А "Иван Васильевич меняет профессию"? Вот это - новогоднее кино! Сказка, юмор, новогоднее настроение, хоть и летом всё дело происходит. Кстати, читала "Эру милосердия", смотрела фильм, снятый по мотивам. Жеглова, конечно, сделали лапочкой и душкой, в книге, как мне показалось, он более харизматичный, хоть и скотина изряднейшая. А "Ирония судьбы", как и "Один дома", ни разу не фильмы для создания новогоднего настроения. |
![]()
|
|
раскрученной распиаренной гламурной Одри Хэпберн Бу-га-га-2. Ну, на тебе еще, знаток кино. ![]() "Один дома", ни разу не фильмы для создания новогоднего настроения. Это рождественский фильм. Не новогодний. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
А "Ирония судьбы", как и "Один дома", ни разу не фильмы для создания новогоднего настроения. Вы, девушка, нифига ничего не поняли, а кинулись в новогодние размышления. Для новогоднего настроения не нужны никакие фильмы. Вполне достаточно одной единственной мандаринки ). А фильмы уже так, - уж по скольку разговор зашёл. |
![]()
|
|
А "Ирония судьбы", как и "Один дома", ни разу не фильмы для создания новогоднего настроения. Для кого как... ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Для кого как... ![]() Какой, в чёрную дыру, юмор в "Один дома"??? На весь фильм даже сил не хватило: тупой юмор, основанный на том, когда кому-то больно. А я где-то заявлял, что я знаток кино ? ![]() И что это за чёрт на фотографии ? Кроме тебя его кто-нибудь знает? Проведи опрос на форуме. Я уверен, что будет тебе бу-га-га 3 )) ))) А чего проводить? Его "мамочка" Мери Шелли - супруга Перси Биши Шелли, великого английского поэта.) |
![]()
|
|
Короче схлестнулись "Ипполиты" с "Лукашиными"
![]() |
![]()
|
|
тупой юмор, основанный на том, когда кому-то больно. ![]() Вот сейчас обидно было! ![]() И что это за чёрт на фотографии ? Кроме тебя его кто-нибудь знает? А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Жжете, чертяка! -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Какой, в чёрную дыру, юмор в "Один дома"??? На весь фильм даже сил не хватило: тупой юмор, основанный на том, когда кому-то больно. Вывод : без эмоций, старая , без чувства юмора - до жути начитанная, смеётся только после слова "лопата" ... Но ты же не такая, чего даже "Один дома" то плохой для тебя. Жесть... Не превратись в Ипполита !!! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
до жути начитанная, смеётся только после слова "лопата" Вообще-то наоборот - после слова "лопата" смеются люди напрочь не начитанные. Осилившие три книги: первую, букварь и синюю. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Золотой_рубль, это я знаю и без Гугла.
Шелли для англичан значит столько же, сколько для русского человека Пушкин. Он входил в "Озёрную школу" английских романтиков. Увы, наизусть не прочитаю ничего - стёрлось из памяти за долгие 6 лет уже. |
![]()
|
|
Объясни, мне Кот Внутри, свои "Бу-га-га" ??
А то я тебе уже сочувствую... Я не понимаю... как и большинство здесь.. Объясни !!! |
![]()
|
|
Вывод : без эмоций, старая , без чувства юмора - до жути начитанная, смеётся только после слова "лопата" ... Но ты же не такая, чего даже "Один дома" то плохой для тебя. Жесть... Не превратись в Ипполита !!! Посмотри фильм "Беззаботная" - вот это юмор. Классический английский юмор. Это смешно и радостно. "Иван Васильевич меняет профессию" (повторяюсь) - смешно. Русская, я бы сказала, советская отличная сатира. Без алкоголизма, без избиения (икра как-то слабо тянет на избиение младенцами). "Тень" (с Далем) - юмор на грани фантастики. |
![]()
|
|
Золотой_рубль, это я знаю и без Гугла. Шелли для англичан значит столько же, сколько для русского человека Пушкин. Он входил в "Озёрную школу" английских романтиков. Увы, наизусть не прочитаю ничего - стёрлось из памяти за долгие 6 лет уже. Ну великих, как ты его представила, надо наизусть знать. Значит не такой уж и великий, - это раз. А два - это какой неизгладимый след в кино оставило чучело на фотке КВН ?? Ну который сын так великого английского и всё такое.... |
![]()
|
|
Золотой_рубль, потому что человеческая память - штука коварная. Если не повторять, многое забывается. И не Перси Шелли - автор, а его жена - Мери.
Кстати, герой её романа (какая игра слов получается!) - стал первым в свой области. По сути дела, Мери Шелли стала родоначальницей фантастических романов ужасов. |
![]()
|
|
Посмотри фильм "Беззаботная" - вот это юмор. Классический английский юмор. Это смешно и радостно. "Иван Васильевич меняет профессию" (повторяюсь) - смешно. Русская, я бы сказала, советская отличная сатира. Без алкоголизма, без избиения (икра как-то слабо тянет на избиение младенцами). "Тень" (с Далем) - юмор на грани фантастики. Ну хоть Иван Васильевич нра... А английский юмор(Джереми Кларксон, к примеру), как и английские ученые мне не нра. И даже слушать не хочу про них ! |
![]()
|
|
Объясни, мне Кот Внутри, свои "Бу-га-га" ?? Бу-га-га - это просто защитная реакция, безо всяких видимых аргументов. Накидал каких-то вялых фоток и бу=га-гакает )). Это не аргументы, это просто стёб. А вообще, - он нас разводит, что бы мы здесь дальше писали ). Золотой_рубль, потому что человеческая память - штука коварная. Если не повторять, многое забывается. И не Перси Шелли - автор, а его жена - Мери. Кстати, герой её романа (какая игра слов получается!) - стал первым в свой области. По сути дела, Мери Шелли стала родоначальницей фантастических романов ужасов. Ты мне уже надоела своими Перси и Шелли....На фотографии Кота кто ? Чем он таким отметился в кино, что ты его сразу опознала и даже припомнила всех его родственников до матери ??? |
![]()
|
|
Ну великих, как ты его представила, надо наизусть знать. Значит не такой уж и великий, - это раз. / Это даже не женская логика, это логика за гранью разумного. Рубль, тебе сколько лет? Полтинник есть? Я подозреваю, что у тебя начинается старческий маразм. Кстати, я не знаю наизусть "Одиссею", стало быть, Гомер ни разу не велик. Бу-га-га! -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
И вообще, Мери, Пери, Шелли , Шырли-Мырли ёпт - вот на что вы тратите свои мозги ? Лучше бы науку и технику изучали, а не всякую ерунду . Мозги вроде бы есть . Да вот что толку от этих знаний ваших ? Сопли одни ! Вы же Ипполита любите - практика.. А сами ??
Вот немцев люблю, они не занимаются романтикой, только ДАС АВТО, ЗЕР ГУТ, ДАСТ ИС ФАНТАСТИШЬ, ОУ ЙЕЕЕ и т.д. ![]()
Причина редактирования: криптомат запрещен
|
![]()
|
|
Это даже не женская логика, это логика за гранью разумного. Рубль, тебе сколько лет? Полтинник есть? Я подозреваю, что у тебя начинается старческий маразм. Кстати, я не знаю наизусть "Одиссею", стало быть, Гомер ни разу не велик. Бу-га-га! Кончай словоблудствовать. Создай опрос по поводу знания форумчан твоего чёрта на фото, и тогда посмотрим, - кто маразматик и кому бу-га-га. |
![]()
|
|
И ответь, КОТ, что ты иммел ввиду под Бугага 1 и 2... Ну или опрос покажет, кто нить понял это ??? Я Золотого Рубля понял, про 17 мгновений, ты что имел ввиду ??
|
![]()
|
|
И вообще, Мери, Пери, Шелли , Шырли-Мырли ёпт - вот на что вы тратите свои мозги ? - ну х..ню всякую, извините за выражение, кто,что и как написал, этот не так выразился, этот не начитанный, а у этого произведение - шедевр !! Лучше бы науку и технику изучали, а не всякую ерунду . Мозги вроде бы есть . Да вот что толку от этих знаний ваших ? Сопли одни ! Вы же Ипполита любите - практика.. А сами ?? Вот немцев люблю, они не занимаются романтикой, только ДАС АВТО, ЗЕР ГУТ, ДАСТ ИС ФАНТАСТИШЬ, ОУ ЙЕЕЕ ![]() Внатури! -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
На картинке Франкенштейн.
Миша, а на гхыра есть чужой хлеб? Я вот забила свою голову благополучно книгами, мне это нравится. Это целый мир. Нет, это Вселенная миров, разных, таинственных, нереальных, красивых и манящих. Я счастлива, что знакома с этим чудом, но мне безгранично жаль тех, кто сознательно отталкивает от себя всё это. Кстати, "Иван Васильевич..." снят по мотивам пьесы Булгакова, да-да, того самого Михаила Афанасьевича, который "Мастер и Маргариту" написал. Точно, вот третий фильм, который мне нравится больше, чем книга. Эх, Миша-Миша... Жаль, что ты не любишь, когда твой мозг работает. |
![]()
|
|
На картинке Франкенштейн. Безымянный монстр, созданный Франкенштейном! ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Вот немцев люблю, они не занимаются романтикой, только ДАС АВТО, ЗЕР ГУТ, ДАСТ ИС ФАНТАСТИШЬ, ОУ ЙЕЕЕ ![]() Аха, вот быстренько помру и скажу Гёте, что он не занимался А, чего ваще тянуть, закрыть, нафиг, все кафедры литературы (во всех её проявлениях) и лингвистики (аналогично). |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.8.2025, 17:15 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |