![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Ну ты можешь тему создать вообще-то. Обозвать её типа "Игловские мысли не для всех". Если уж тебе так важно чего-то куда-то писать. логично... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Доброе утро еще спит?
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16721 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Наверное корпоратив был?
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Эх.. Корпоратив прошёл ещё 18, а утро слишком бешеное. Оно как-то ррррраз и наступило, на голову.
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
mikezz, допинг нужен для доброго утра.)
Нет допинга - нет утра. ))))) |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Czarownica, самый лучший допинг, это шоппинг.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Ненавижу ходить по магазинам. Моя жаба сильно против.
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Ненавижу ходить по магазинам. Моя жаба сильно против. Это кого ты сейчас жабой обозвала? ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Ненавижу ходить по магазинам. Моя жаба сильно против. Это ты молодого человека так называешь? Ходить это да...)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
С добрым утром! ))
![]() Фух, даже как-то чуть-чуть страшно: ещё два утра, а потом уже будет утро нового года. С утра озадачили: с каким артистом ассоциируется Новый год?.. И я подвисла. Кроме Гурченко и Толкуновой на ум больше не пришёл никто. Ну, Брыльска, Яковлев пришли, но они ассоциируются не с праздником, а с отвратительным фильмом... А у вас?)) |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Сегодня день рождения у основательницы этой темы Йуси. Поздравляем!
![]() ![]() -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
С добрым утром! )) ![]() Фух, даже как-то чуть-чуть страшно: ещё два утра, а потом уже будет утро нового года. С утра озадачили: с каким артистом ассоциируется Новый год?.. И я подвисла. Кроме Гурченко и Толкуновой на ум больше не пришёл никто. Ну, Брыльска, Яковлев пришли, но они ассоциируются не с праздником, а с отвратительным фильмом... А у вас?)) Фильм офигительный - поколения смотрят. А музыка Таривердиева это вообще вечность! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, что в нём "офигительного"?
|
![]()
|
|
Logotip, что в нём "офигительного"? Тебе не понять, ты не советский человек... -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Logotip, а я вот согласен с Катей. История ужравшегося в щи гражданина "Здрасьте, я алкоголик из Москвы!", которого по ошибке погрузили в самолёт не менее упоротые друзья - близка большинству населения! Очень большой процент граждан уважает такого рода развлечения, но я к ним не отношусь.
А уж на сколько жалок Женя Лукашин - просто противно смотреть. Мы с женой, это кино уже лет 10 не смотрим. Что в этом фильме положительного, так это тёплая атмосфера советского Нового Года, тут могу согласиться - в этом смысле фильм хорош. НО - Женя убивает весь позитив! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]() ![]()
|
|
Сегодня день рождения у основательницы этой темы Йуси. Поздравляем! ![]() ![]() Сденм рождения её))))) привет ей. Ты же с ней связь держишь? Пять лет прошло, а как вчера -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
А самое пострадавшее лицо, о котором все забывают, это вообще-то Галя.
Нормально, не? Живешь-живешь, готовишься к свадьбе - тут вдруг - бац! - жених твой пропадает, ни звонка, ничего, а потом появляется с новой бабой, мол, а ты уходи, ты мне больше не нужна. Отличное кино! -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Logotip, а я вот согласен с Катей. История ужравшегося в щи гражданина "Здрасьте, я алкоголик из Москвы!", которого по ошибке погрузили в самолёт не менее упоротые друзья - близка большинству населения! Очень большой процент граждан уважает такого рода развлечения, но я к ним не отношусь. А уж на сколько жалок Женя Лукашин - просто противно смотреть. Мы с женой, это кино уже лет 10 не смотрим. Что в этом фильме положительного, так это тёплая атмосфера советского Нового Года, тут могу согласиться - в этом смысле фильм хорош. НО - Женя убивает весь позитив! Лекции Жданова не прошли мимо и бесследно. Мне в них больше нравится момент когда бактерии пукают )) А самое пострадавшее лицо, о котором все забывают, это вообще-то Галя. Нормально, не? Живешь-живешь, готовишься к свадьбе - тут вдруг - бац! - жених твой пропадает, ни звонка, ничего, а потом появляется с новой бабой, мол, а ты уходи, ты мне больше не нужна. Отличное кино! еще та стерва с постоянными требованиями и ультиматумами -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Отличный фильм ! Или у вас чувства юмора нет ?
![]() |
![]()
|
|
Logotip, а я вот согласен с Катей. История ужравшегося в щи гражданина "Здрасьте, я алкоголик из Москвы!", которого по ошибке погрузили в самолёт не менее упоротые друзья - близка большинству населения! Очень большой процент граждан уважает такого рода развлечения, но я к ним не отношусь. А уж на сколько жалок Женя Лукашин - просто противно смотреть. Мы с женой, это кино уже лет 10 не смотрим. Что в этом фильме положительного, так это тёплая атмосфера советского Нового Года, тут могу согласиться - в этом смысле фильм хорош. НО - Женя убивает весь позитив! А при чем тут сюжетная линия и личность Лукашина? Это комедия. Это сюжет пародия, взгляд со стороны на советскую действительность. Одинаковые дома, одинаковые названия, мебель, ключи от квартиры. Сам настрой людей. Нет богатых и бедных, плебеев и патрициев. Нет того разложения в обществе как сейчас. Хорошее кино, с хорошими текстами, которые вошли в обиход советских шуток. Музыка - шедевр, стихи - актуальны и сегодня. Это не дешевка снятая на 1-2 просмотра, этот фильм смотрят поколения. Вторая часть .... да лучше бы не делали. Ибо если говорить о сюжете то Лукашин ни сам не создал, ни другим не дал и сын такой же алкоголик. Жалко было героя Безрукова. Так что может кому сюжет фильма Рязанова и не по душе, но он отражает атмосферу и эпоху в той стране в которой мы жили. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
А Женя - маменькин сынок и слабовольная тряпка. Ни маме (с которой, кстати, живёт уже не один десяток лет) "нет" сказать не может, ни невесте, ни друзьям. А больше всего мне нравится Ипполит: серьёзный, с юмором, уверенный в себе мужчина, который, как мне кажется, ведёт себя достойно в такой идиотской ситуации.
Разве что, музыка действительно вызывает восхищение, игра актёров, а вот сюжет... Комедия ситуаций должна быть комедией СИТУАЦИЙ, а не пьяных опусов. |
![]()
|
|
еще та стерва с постоянными требованиями и ультиматумами Согласен с авторитарной истеричкой семьи не создать всё равно. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
А при чем тут сюжетная линия и личность Лукашина? Это комедия. Это сюжет пародия, взгляд со стороны на советскую действительность. Одинаковые дома, одинаковые названия, мебель, ключи от квартиры. Сам настрой людей. Нет богатых и бедных, плебеев и патрициев. Нет того разложения в обществе как сейчас. Хорошее кино, с хорошими текстами, которые вошли в обиход советских шуток. Музыка - шедевр, стихи - актуальны и сегодня. Это не дешевка снятая на 1-2 просмотра, этот фильм смотрят поколения. Вторая часть .... да лучше бы не делали. Ибо если говорить о сюжете то Лукашин ни сам не создал, ни другим не дал и сын такой же алкоголик. Жалко было героя Безрукова. Так что может кому сюжет фильма Рязанова и не по душе, но он отражает атмосферу и эпоху в той стране в которой мы жили. Хорошее кино? Кино, в котором положительные герои остаются не у дел, не может быть хорошим. |
![]()
|
|
А Женя - маменькин сынок и слабовольная тряпка. Ни маме (с которой, кстати, живёт уже не один десяток лет) "нет" сказать не может, ни невесте, ни друзьям. А больше всего мне нравится Ипполит: серьёзный, с юмором, уверенный в себе мужчина, который, как мне кажется, ведёт себя достойно в такой идиотской ситуации. Разве что, музыка действительно вызывает восхищение, игра актёров, а вот сюжет... Комедия ситуаций должна быть комедией СИТУАЦИЙ, а не пьяных опусов. 5 минут назад ты не втсхищалась игрой актеров и музыкой. Ты просто описала - а что в нём офигительного.... а тут сама себе ответила Хорошее кино? Кино, в котором положительные герои остаются не у дел, не может быть хорошим. Сказал человек выросший на американском кино с обязательным хэпиэндом - Добро победило зло! ![]() П.С. Что классного в фильме Тихий дон обсудим? Георгий остался не у дел, без баб в полном разочаровании - иди в конюшню вешайся ))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Сюжетная линия не должна давать прямых ответов, она должна подталкивать зрителя находить их самому. Именно поэтому кино где Джеки Чан побеждает Болло забыто через год, а тот же Гараж Рязанова смотрится до сихпор, когда нет уже ни советской власти, ни кооперативов, но людские взаимоотношения остаются те же.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Кино лишний раз подтверждает, что женщины выбирают всяких недотеп, а потом мучаются с ними, в то время как хорошие и достойные Ипполиты остаются не у дел.
Какая мораль у этого фильма? От женщин все зло! -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
5 минут назад ты не втсхищалась игрой актеров и музыкой. Ты просто описала - а что в нём офигительного.... а тут сама себе ответила Сказал человек выросший на американском кино с обязательным хэпиэндом - Добро победило зло! ![]() П.С. Что классного в фильме Тихий дон обсудим? Георгий остался не у дел, без баб в полном разочаровании - иди в конюшню вешайся ))) Во-первых, я спросила, что в нём офигительного для тебя. Во-вторых, я (на днях был спор) практически не смотрю кино, американские комедии с хеппи эндом тем более. Мои любимые ленты: "Контакт" (про группу "Джой Дивижн", вернее, её солиста), "Ноябрь" (версия 60-ых гг). А из позитива - "Беззаботная" (и то, английский фильм) Что классного в "Тихом Доне"? Ты не поверишь, метания Гришки очень сильно отличаются от пьяных опусов Жени. И Григорий переживает, что не может любить Наталью так, как любит Аксинью, переживает, что не может быть достойным мужем и отцом, за что, кстати, его наказывают свыше, лишая семьи. Какая мораль у этого фильма? Нажрался и набедокурил? Ничего страшно, пьяный же был, можно и простить... |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Сюжетная линия не должна давать прямых ответов, она должна подталкивать зрителя находить их самому. Вот зритель и нашел ответы. И сформировал свою точку зрения. А если она не совпадает с твоей, то что? Все уже поняли, что для тебя все, что из СССР - шедеврально, гениально и эпохально. Твоя точка зрения, имеешь право. Лично я так не считаю. И "Иронию судьбы" терпеть не могу и не смотрю -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
А при чем тут сюжетная линия и личность Лукашина? Да при том, что в том же "Служебном романе", вроде тот же "Лукашин", а всё гораздо интереснее. Новосельцев ни разу не тряпка, хоть и выглядит примерно так же как Лукашин. И вообще, видимо с возрастом изменились взгляды на жизнь и теперь пьяные дурилки не вызывают уже смеха. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Да при том, что в том же "Служебном романе", вроде тот же "Лукашин", а всё гораздо интереснее. Новосельцев ни разу не тряпка, хоть и выглядит примерно так же как Лукашин. И вообще, видимо с возрастом изменились взгляды на жизнь и теперь пьяные дурилки не вызывают уже смеха. У Новосельцева внутри несгибаемый стержень, потому что у него есть дети, за которых он несет ответственность. Лукашин же, как метко замечено, живет с мамой. С мамой! Взрослый мужик! Скорее всего, мама его и вырастила, то есть он рос без отца, и вот, как можно посмотреть вокруг и увидеть, результат - слабовольный человек. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
У Новосельцева внутри несгибаемый стержень, потому что у него есть дети, за которых он несет ответственность. Новосельцев это Лукашин после того как его бросила жена и умерла мама. Даже в эпизоде на вечеринке у Самохвалова, Новосельцев точно так же как Лукашин бурагозит по пьяни, однако это не подаётся как главное веселье, в отличии от "Иронии судьбы".
Лукашин же, как метко замечено, живет с мамой. С мамой! Взрослый мужик! Скорее всего, мама его и вырастила, то есть он рос без отца, и вот, как можно посмотреть вокруг и увидеть, результат - слабовольный человек. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
Новосельцев это Лукашин после того как его бросила жена и умерла мама. Не каждый Лукашин после такого станет Новосельцевым. Многие банально сопьются. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
что вы пристали, что он с мамой живёт ? Вы про год происходящего вспомните ! Там с коммуналок только начали переселяться, где не только с мамой жили, а и с ещё кучей народа. Почему не учитываете это ?
Маму в окно что ли выкинуть ? ![]() |
![]()
|
|
Да при том, что в том же "Служебном романе", вроде тот же "Лукашин", а всё гораздо интереснее. Новосельцев ни разу не тряпка, хоть и выглядит примерно так же как Лукашин. И вообще, видимо с возрастом изменились взгляды на жизнь и теперь пьяные дурилки не вызывают уже смеха. Ну как не тряпка, если форменная тряпка! Типичный подкаблучник, а еще и начальницу боится. Что он может, дать пощечину? И после это первым же ударом будет если не убит, то покалечен. Ничего положительного в данном персонаже не вижу. Жалкий, убогий, трусливый. Конторская крыса, которая когда контору закрыли в 90-х стал безработным или торгашом. Институт статистики это очень важный институт. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Вова, ты что злой такой?
Тебе велосипед подарить? ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
что вы пристали, что он с мамой живёт ? Вы про год происходящего вспомните ! Там с коммуналок только начали переселяться, где не только с мамой жили, а и с ещё кучей народа. Почему не учитываете это ? Маму в окно что ли выкинуть ? ![]() Отлично Миша! Главная идея фильма Территория таже. Показать как люди самоотверженно строили новую жизнь. От бараков и комуналок до городов типа Усинска. И пусть всё однотипно, небогато, не совсем шедеврально, но зато есть такие понятия как равенство и братство, которые делали этих людей счастливыми и родными потому что они вместе преодолевали очень многое. А их потомки как плесень, живут на том что есть и разлагают всё внутри, превратившись в барыг, нуворишей и форменное жульё. Вот уж в какое время есть множество сюжетов для комедий. Вова, ты что злой такой? Тебе велосипед подарить? ![]() Я тебя за язык не тянул! ![]() Фильмы Рязанова, это святое. Не надо это трогать. Пройдет время вырастут другие люди, с другими интересами, они это смотреть не будут. А нам дайте дожить в наших розовых очках. Потом танцуйте на костях как хотите. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Ну как не тряпка, если форменная тряпка! Типичный подкаблучник, а еще и начальницу боится. Что он может, дать пощечину? И после это первым же ударом будет если не убит, то покалечен. Ничего положительного в данном персонаже не вижу. Жалкий, убогий, трусливый. Конторская крыса, которая когда контору закрыли в 90-х стал безработным или торгашом. Институт статистики это очень важный институт. Вот видишь, ты считаешь что они одно лицо! ![]() И вообще я не об этом писал, а о том, что мне с некоторых пор (уже лет 10) не смешно стало смотреть как издеваются над пьяными и убогими. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Охренеть!
У меня за окном на дереве дятел сидит! -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Охренеть! У меня за окном на дереве дятел сидит! Так ты у леса живешь) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Охренеть! Не верю! Где фото доказательства? У меня за окном на дереве дятел сидит! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Не успел сфоткать
![]() Раньше не видел их в городе. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Миша, в СССР, как мне мама рассказывала, немодно было до 40 лет жить одному. Старались в 18 жениться/замуж выйти и комнату получить.
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 30 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.11.2015 ![]() |
)) Я тут приготовилась к началу зимы. Нашла советы в тырнетике, чуть подрихтовала для себя, распечатала, раскрасила и готовлюсь к выполнению советов. ) [attachment=24329:WP_20151...1_20_Pro.jpg] ) И кажется, что праздник и отдых становится ещё ближе... На выходных надо будет ещё шубки Снегурочки привести в порядок.) оо, мандариночки) |
![]()
|
|
Миша, в СССР, как мне мама рассказывала, немодно было до 40 лет жить одному. Старались в 18 жениться/замуж выйти и комнату получить. Более того, ещё и с з/п за холостяцкую жизнь больше платили налогов, чем женатые/замужем. Так то, 36 лет ему по фильму. И ещё чуть-чуть и женился бы ![]() "Слабовольным" тут называли, совсем бы не сказал. Ипполит слишком правильный, и ещё и высокомерный, а пьяный дурнее, чем пьяный Лукашин ! |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
А мне "Назад в будущее" нравится больше "Иронии судьбы"
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Не успел сфоткать ![]() Раньше не видел их в городе. Я видел на Мира - 9 даже как то на работу шел месяц назад. Миша, в СССР, как мне мама рассказывала, немодно было до 40 лет жить одному. Старались в 18 жениться/замуж выйти и комнату получить. Оно и сейчас не модно. К 40 надо уже пару раз развестись и внуков ждать, а в 40 только рожать это как-то не по фейшую. Если до 40 лет никому не нужен человек, так это вопросы что за человек, раз он никому не нужен. Ты какой-то не такой, ты какой-то голубой))))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.8.2025, 18:21 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |