![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
AV, а эти пылесосы не тяжёлые?
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
AV, не бери дешёвое г....из пылесосов.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16721 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Czarownica, я безпонятия. Схожу куда нить пощупаю.
Eroha, на дорогое надо копить. К примеру Бош какой нить от 16 тысяч. Это дорого. Посмотрим, может в кредит возьму. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
AV, лучше приходящую уборщицу!
![]() ![]() И жена не устаёт, и эстетическое удовольствие от уборки! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16721 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
steder, ага, я то ЗА, но боюсь что она мне потом в обратку:
![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
AV, ну что ты как маленький! Жену на время уборки отправляешь в салон красоты.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
steder, я смотрю, у тебя схема уже отработана.))))
|
![]()
|
|
Czarownica, в каком смысле? Моя жена ничего против наёмных уборщиц не имеет!
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
AV, ну мой совет остаётся Дайсон. Если она хочет беспроводной и лёгкий в управлении...переноски. Ну дорого то оно дорого...а что поделать?
Czarownica, в каком смысле? Моя жена ничего против наёмных уборщиц не имеет! ![]() Вот это современные семейные отношения.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
steder, только в положительном! )) Может, мне на будущее пригодится...
|
![]()
|
|
steder, только в положительном! )) Может, мне на будущее пригодится... Ну вот и поделишься опытом! Я же не написал, что у нас дома приходящие уборщицы убираются. ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Вот это современные семейные отношения.... Eroha, что за двойные стандарты? сосиска за 160 рублей ![]() ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Странный кончик у сосиски ![]() эххх, Славик....... Кто про что, а вшивый про баню.. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
эххх, Славик....... Кто про что, а вшивый про баню.. Я к тому, что сосиска наверно не свежая и долго ее хранили в холодильнике перед подачей в бутере ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Доброе утро! ))
Ждём прибавления? Ух, неделя и несколько часов 2015 года остались. ![]() |
![]()
|
|
LedyBiz, вот это ты сравнила....))))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
steder, а с малым кто сидеть будет? Няню нанимать?
Да и никаких финансов не хватит каждый раз когда необходимо будет убраться дома оплачивать салон красоты для супруги. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Доброе утро! ) А ведь сегодня первое предпраздничное утро для многих людей. )
С сочельником, причастные! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Топаю на работу, вся такая в грусти-печали. Пришлось еще сквозь стаю сами-знаете-кого просочиться, никак не обойти было, поэтому иду на подрагивающих от страха коленках. И тут у меня перед носом возникает парень, с фирменной "хрусталевской" улыбкой до ушей вручает мороженку! Добровольный помощник Деда Мороза, не иначе, с мороженкой куда как бодрее дальше зашагалось :-)
Всем доброго утра! ![]() -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Lionksa, ну я прям завидую тебе!
![]() |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Lionksa, ухтыжпухты, как здорово!!!
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Czarownica, Mymbaka, ага, очень приятно было. Такой неожиданный сюрприз.
Позавчера тоже приятность ну совсем уж неожиданная - в почтовой ящике обнаружила письмо от человека, с которым всего один раз в жизни по делу пересеклась и забыла напрочь. В конверте письмо с добрыми пожеланиями и две открытки по чудесным акварелькам Кокорина! Обожаю акварель! А мой почтовый ящик тоже обалдел, кроме счетов и реклам сто лет ничего подобного не видел :-) ![]() Так легко, просто и дешево сделать человеку приятно, просто удивительно! :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Lionksa, прелесть прелестная! Вот и правда, какая ж красота и приятность!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Царовница, ты уже два дня не доброутришь, не порядок
![]() Мороженое в мороз, кстати, плохо. Не знаю почему радуетесь, чувак жёстко прикольнулся ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Мороженое в мороз, кстати, плохо. Не знаю почему радуетесь, чувак жёстко прикольнулся ![]() Да ладно ? Он что его заставил тут же сожрать то мороженое ? Что мешает дойти с ним до дома и там в тепле насладится ? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Чтобы утро было добрым, надо, чтобы оно им было.
А вот так просыпаешься, неторопливо варишь кофе и узнаёшь, что расписание на день летит в тар-тарары, что лишаешься любимого развлечения, а ради этого развлечения накануне отказалась от другого развлечения. И мандарины закончились. Надо теперь варить новый кофе и начинать день заново. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
"её" если что, ты мои сообщения всегда в штыки воспринимаешь . Не устал ? Пол уже путаешь, видимо устал. И смайлики не замечаешь ![]() кого её ? где её ? почему её ? И смайлики не замечаешь ![]() Шутка не удалась. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вы что тут, мою мороженку делите? Она, кстати, еще не съедена, ждет своего часа в морозилке, потому как меня внезапно накрыл кошмарный грипп и не до мороженок сейчас.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, а лечи его мороженым!
Здоровья тебе и успешного излечения! |
![]()
|
|
Czarownica, спасибо
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionkse вручили мороженку... А со смайликами проблема однако. его-мороженое -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
я не упоминал ни чьих имён или ников.
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну как бы ЕГО тут не мороженое, его заставил - то мороженое. Понимаешь ? тебе видней у тебя медалька. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Через неё не видно ![]() ![]() А ты в своём стиле, отмазался типа ... перед тобой чтоли ? кто ты есть чтоб я перед тобой отмазывался. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А чего никто не отжигает, даже тоскливо как то
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
пересматриваю старые добрые советские фильмы, в частности "трест который лопнул", никогда не замечал насколько глубокие недосволвки и недосказки там были - однозначно шедевры в СССР делали просто не все внимательно смотрели....
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
А у нас с утра компот! Это вот!
![]() И похмелья нифига! это два! а в четвертых нам у елки улыбнулись мокрощёлки... ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Кто-то уже начал отмечать?
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
А пошалить хочется ооооочень
мы ведь не так много и хочим каждый отец и даже отчим это поймет -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
жаль, что блоги пропали , причем со всем контекстом
![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
жаль, что блоги пропали , причем со всем контекстом ![]() Ну ты можешь тему создать вообще-то. Обозвать её типа "Игловские мысли не для всех". Если уж тебе так важно чего-то куда-то писать. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.8.2025, 19:35 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |