![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Что-то скучновато прошла конференция :-(
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Что-то скучновато прошла конференция :-( Зато концовочка эпичная. Кортики офицерам вернуть! -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16721 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Про "лизнуть одно место американцам" - удивило.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Про "лизнуть одно место американцам" - удивило. Крепко ВВП на Ердогана осерчал... -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Про "лизнуть одно место американцам" - удивило. Меня нисколько, всё в выдержке "топить в сортире" -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Доброе утро! )))
Ой как здорово! Начинается уже финишная прямая предпраздничной суматохи! Ёёоооохуууу!!!!!! Ну что, дамы и господа, предпоследние выходные? Время закупать подарки и угощения? |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Какая прямая?
Еще две недели! -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Кот Внутри, всёёё... Сегодня уже забег на новогоднюю вечеринку, а с неё уже всё, окончательно и бесповоротно, начинается новогодняя финишная прямая.
|
![]()
|
|
У меня сегодня вот тоже вечеринка, а мне никакой прямой не видится...
И вообще, столько работы под конец года, что начинает образовываться хронический недосып. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Я снова о фотографах...не дает мне покоя эта тема.
Читаю криминальную сводку в УН: "7 декабря. В отдел полиции обратилась бдительная гражданка, которая сообщила, что подозрительный мужчина фотографирует храм и автодром. С целью пресечения предполагаемого акта терраризма (?ау, корректор с редактором, не спите!) женщина обратилась к правоохранителям. Выехавшие на место сотрудники попытку теракта не подтвердили. Однако поблагодарили гражданку за бдительность и активную жизненную позицию." Недавно дебаты такие устроили по поводу одной фотографии Волдаева, сделанную с не совсем привычного ракурса, представляю, как бы отреагировала эта гражданка, если бы застала фотографа на "месте преступления" ![]() -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
😊 И не говори.
Лучшее утро в 12 дня. С добрым утром!!! Отличного дня! |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Eroha, нам богатых не понять...Офигенно чё... У всех еле бабок хватает, а у некоторых то ли Патрола взять , то ли квартиру в Самаре, то ли ещё где... Это же муженёк же... Не виноватая Я....А он под нашей какой-нить компанией... Святой ходит ..
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
у некоторых то ли Патрола взять , то ли квартиру в Самаре, то ли ещё где... Это же муженёк же...А он под нашей какой-нить компанией... Святой ходит .. Я как поняла в мой огород камень? Во первых,уважаемый, я так же работаю за з/плату , которая вероятно намного меньше твоей( мне совершенно не интересует размер твоего заработка, но я предполагаю), но вот сходить с сыном в игровое кафе (вместо приобретение себе полтарашки пиво, или чего вы там пьете на выходных ![]() ![]() Во- вторых, про потрола? Многие и некоторые по несколько раз озвучивают свои хотелки в теме "Хочу такое авто", почему я не могу озвучить какое я увидела и захотела и услышать мнение о нем, а покупать его совершено не обязательно, могу всю жизнь его хотеть... В- третьих, квартиру под Самарой? Да сейчас многий % населения может позволить себе жилье в ипотеку, а у меня дочь через год должна поступать и рациональней платить за жилье свое, пусть и в виде ипотечных платежей, чем кому- то ренту за съем (тем более оно потом нам останется как тыл, что было куда на пенсии уехать). Да вот только благодаря форуму узнала много тонкостей и дали нам дельных советов (в личку даже варианты и про Сочи сразу для сравнения кинули)))) По указанным форумчанам телефонам созвонились и узнали: что, где, как, к кому, сколько % банку, сколько риэлтору и за что, а главное какой район определились ... Вот продам авто- будет на взнос и будем думать... В- четвертых и ГЛАВНОЕ про моего супруга, ты (можно на ты наверное уже?) вот рот закрой, никому не позволю о нем плохо отзываться. Святой? Нет он не святой, а порядочный. Под какой-то компанией ходит? Ну раз так интересно, отвечу тут тебе, раз сам не в личке спросил , а тут сплетни разводишь.... Он работает в простой авто мастерской в арендуемом здании, с ребятами,такими же простыми как и сам- с деревни, которых сам обучает, чему сам умеет, с жильем помогает, (нам так же помогли, когда мы сюда 15 лет назад приехали голые и без поддержки, зато с долгом по выплате зарплаты за 2 года (все жизнь буду помнить, на тот момент, посторонних мне этих людей, дай Бог им здоровья). Так вот , как ты выразился, муженек этот, у меня сам практически без выходных работает и отдыхать нету времени, (это если ты про поездки заграницы 1-2 раза в год) не говоря уж о том, чтоб сидеть сутками на форуме/в инете , так как надо и аренду отрабатывать и зарплату с налогами платить без задержек, а ее еще и заработать надо, тем более кризис... чтоб семье осталось, так как у жены зарплата не такая как тебе показалось и ребенок маленький, которого хочется хоть один раз, но сводить за 300 рублей в кафе. А вот про цены в ресторане мне уж известно, (за вход только для досуга 200- 300 рублей, а мы и пошли в кафе провести досуг.... ребенку) поверь мне я который год хожу на корпоративы и мало-мальски знаю и понимаю, что и к чему... Ах да, за ошибки извини, у меня нет серебряной медали как у тебя, нет встроенной проверки, так как простенький смартфон, да и сама я " нерусская", родители все наше детство разговаривали на родном языке, по- этому и словарный запас не велик, но я стараюсь, самообразовываюсь, хотя чего это я тебе повторюсь, думаю с памятью у тебя тоже все ок! ![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Eroha, нам богатых не понять...Офигенно чё... У всех еле бабок хватает... Миша, вот ты на корпоративы ходишь в ресторан, хватает? А чтоб туда пойти надо наряд себе и супружнице, а ей еще и туфли выходные, да к ним клатч, еще и прическу, маникюр праздничный и т.д., а если еще и пойла не хватит, то в баре цены видел? Мне корпоративы обходится дешевле- бесплатно! Я смотрю и слушаю творчество наших коллективов (бывает и приезжих приглашают), пока с 10 дня и до 02 ночи бегаю с подносом обслуживая/прислуживая (бывают, которые нас и такими считают) гостей. Не виноватая Я... А под данному высказывание, что именно тебя интересует/возмущает? Конкретизируй. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Миша, ты отвратителен! Извинись!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Аська, я, да и многие на этом форуме не имеем ни чего общего с мнением Миши. У вас хорошая семья, счастья вам
![]() |
![]()
|
|
Аська, я, да и многие на этом форуме не имеем ни чего общего с мнением Миши. У вас хорошая семья, счастья вам ![]() Ирусик, спасибо, да я в принципе и оправдываться не собиралась, но вот за близкого человека сарказм какого- то виртуального "Мишы" задел как за живое. Просто хотелось человеку объяснить, зачем чернить человека, которого он даже и не знает. Вот меня, пожалуйста, если хочет просто *рача. Строки из инета вспомнились... Взгляните, там вон женщина идет. Толпа ей вслед: "Пьянчуга, чё застыла?" Никто ее шатаний не поймет: Она вчера ребенка схоронила. А там сидит старик в лохмотьях старых. Толпа вторит: "Ты бомж, иди работай!" Им не понять: в глазах его усталых Слепая и темнейшая дремота. Там девочка, что вечно с телефоном. Толпа свое: "Очнись! Ума ни грамма." И всем плевать, что год с сердечным стоном Она всё ждет звонка пропавшей мамы. Чтоб подлостей подобных избежать, Не зная ситуаций —промолчите. И прежде, чем кого-то осуждать, Возьмите его жизнью поживите!... Эх зафлудила опять я тему ![]() З.Ы. А Миша? Да просто дай Бог здоровья ему и долгих лет жизни, чтоб все за нее успел и вовремя ! Тролль. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Eroha, нам богатых не понять...Офигенно чё... У всех еле бабок хватает, а у некоторых то ли Патрола взять , то ли квартиру в Самаре, то ли ещё где... Это же муженёк же... Не виноватая Я....А он под нашей какой-нить компанией... Святой ходит .. А чего ты чужие деньги считаешь ? Тебе мама не говорила что это не прилично ? -------------------- |
![]()
|
|
Миша был нетрезв, когда писал.
Другого объяснения найти не могу. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Миша был нетрезв, когда писал. Другого объяснения найти не могу. А может у него мозг как орган отсутствует. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Аська, забей, и покупай патрола а потом обмоем в самом дорогом ресторане с стрим включением специально для миши (осознано пишу с маленькой буквы)
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Эх... Накинуться все на Михаила ))) стоит один раз осиупится и толпа топчет тебя ногами Миша. Что поделать стадный рефлекс...
Забей....это форум. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Аська, ух как разозлил)))))
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Эх... Накинуться все на Михаила ))) стоит один раз осиупится и толпа топчет тебя ногами Миша. Что поделать стадный рефлекс... Забей....это форум. Если бы ты как выразился тут было стадо, то мы бы тебя вместе с ним чмотрили, когда он написал, что ты настолько туп, потому что пить бросил, но все тактично промолчали и он это сообщение стер. ![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Миша, ты отвратителен! Извинись! Соглашусь. Миша извинись. Женщина всегда была показателем твоего "я могу" и если у кого-то получается лучше чем у тебя, завидовать не стоит. А может у него мозг как орган отсутствует. А вот это оскорбление, не надо уподобляться. Эх... Накинуться все на Михаила ))) стоит один раз осиупится и толпа топчет тебя ногами Миша. Что поделать стадный рефлекс... Забей....это форум. А кто в драку полез?))) По мордасам за дело! Я вот сосиску за 160 руб тоже не куплю,Ю но можно было и без наезда это сказать))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Аська, научитесь читать. Я сказал про рефлекс. А то что форум это стадо сказала уже ты.
Да и честно мне всегда было все равно. У всех своя жизнь,свой выбор. Это был выбор Михаила.. Захотел сказал.... Чего кричать то??? Сопли раздувать...говорить что ему делать теперь. Он сказал а вот кто как подумал и кто как принял все близко к сердцу.....это уже дело каждого. Я честно просто пролистал все его сообщение даже не вникая... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Если бы ты как выразился тут было стадо, то мы бы тебя вместе с ним чмотрили, когда он написал, что ты настолько туп, потому что пить бросил, но все тактично промолчали и он это сообщение стер. ![]() ![]() Аська, у тебя не ПМС? )))) ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Полвторого ночи в выходные от Миши остается разве что рука которая кнопки жмет. Мозг там уже в сладком тумане
![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Аська, если дальше будите грызЦа я заподозрю что вы любовники
![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Аська, у тебя не ПМС? )))) ![]() Да я как то не напрягаюсь, про ПМС, нет у меня это у меня в другой период, озвучить сроки коли интересно? Аська, если дальше будите грызЦа я заподозрю что вы любовники ![]() С Мишей нет?, а вот с Ерохой, эт да, нас многие отношения связывают))) тем более сейчас. Он тут меня на Вы да по фамилии, конспиратор хренов блин. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Полвторого ночи в выходные от Миши остается разве что рука которая кнопки жмет. Мозг там уже в сладком тумане ![]() ![]() Опять наезд, ты ему наливал? ![]() Да я как то не напрягаюсь, про ПМС, нет у меня это у меня в другой период, озвучить сроки коли интересно? С Мишей нет?, а вот с Ерохой, эт да, нас многие отношения связывают))) тем более сейчас. Озвучь)!!!)))Чтобы все знали, вылези в окно и крикни ![]() ![]() ![]() А Ероху я давно подозревал. Голубь сизокрылый, не пьёт, не курит, а сволочь ещё та! ![]() ![]() ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16721 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Аська, не. Надо продать Прадика (жаль, но что делать), купить Патрол, погулять на прощанье со всеми форумчанами в самом дорогом ресторане города и уехать жить в Самару, там где у тебя куплена шикарная трешка на берегу Волги!
:-) Миша, завидовать надо молча :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Аська, не. Надо продать Прадика (жаль, но что делать), купить Патрол, погулять на прощанье со всеми форумчанами в самом дорогом ресторане города и уехать жить в Самару, там где у тебя куплена шикарная трешка на берегу Волги! :-) ![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Чой то вы заактивничали в выходной то? Али на улице метель и пурга?
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Чой то вы заактивничали в выходной то? Али на улице метель и пурга? Все, все, ну извините, ухожу..)) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Не ожидал такой реакции ... Аська, я не хотел кого-то обидеть, просто сказал, вроде не оскорблял. Про мужа загнул, извини !
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Это ты еще не высказалась за "какой первый телефон покупать первокласнику?". Есть и такая темка на "злобу дня" :-). Все, все, ну извините, ухожу..)) Это был вопрос, причем искренний. А не посыл к действию. У нас, опять плюс, кстати. Так зима толком и не начинается. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
У нас, опять плюс, кстати. Так зима толком и не начинается. А у нас... есть тема про погодку, у нас -27 Это был вопрос, причем искренний. А не посыл к действию. У нас, опять плюс, кстати. Так зима толком и не начинается. Холодно, ветрено по этому все за комп и сели)). -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() ![]() Так драка всегда интересна!!!))) Не ожидал такой реакции ... Аська, я не хотел кого-то обидеть, просто сказал, вроде не оскорблял. Про мужа загнул, извини ! ![]() А вот хрен там! Жди второй аперкот слева!!)))) ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Не ожидал такой реакции ... Аська, я не хотел кого-то обидеть, просто сказал, вроде не оскорблял. Про мужа загнул, извини ! ![]() Ну да, ты там про кого- то, а у меня паранойя, извини, что посмела тебе сделать замечания. И вообще я первый раз в этом году не иду официантить, так что не буду там отдыхающим форумчанам глаза мазолить... с подносом. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Не ожидал такой реакции ... Аська, я не хотел кого-то обидеть, просто сказал, вроде не оскорблял. Про мужа загнул, извини ! ![]() А вообще видимо Миша высказал обиду на свою жену которая тратит по его взгляду много лишних денег))) Вот и выразил типа хренли вам, мужик за все заплатит))) Ну да, ты там про кого- то, а у меня паранойя, извини, что посмела тебе сделать замечания. И вообще я первый раз в этом году не иду официантить, так что не буду там отдыхающим форумчанам глаза мазолить... с подносом. Никакой пощады побеждённому! Бей ногами! ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
А вот хрен там! Хди второй аперкот слева!!)))) ![]() Да ладно, не такая я уж брюзга, просто за своих перегрызу)) Вон Ероха сейчас ко мне зашел даже слова не сказал, все так же улыбается как будто и не бодаемся на форуме)), думаю и с Мишей ни раз еще в этой жизни столкнемся, но в реалии, город то маленький... -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А вообще видимо Миша высказал обиду на свою жену которая тратит по его взгляду много лишних денег))) Вот и выразил типа хренли вам, мужик за все заплатит))) Деньги лишними не бывают! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
[quote name='Logotip' date='20.12.2015, 12:18' post='580059'
А Ероху я давно подозревал. Голубь сизокрылый, не пьёт, не курит, а сволочь ещё та! ![]() ![]() ![]() [/quote] ))))) я не скрывал про сволочь никогла))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
[quote name='Logotip' date='20.12.2015, 12:18' post='580059' А Ероху я давно подозревал. Голубь сизокрылый, не пьёт, не курит, а сволочь ещё та! ![]() ![]() ![]() ))))) я не скрывал про сволочь никогла))))) Как это всё время слышим только стенания АЛКАШИ, ИЗМЕНЩИКИ... я типа не такой я типа ангел голубой ![]() ![]() ![]() п.с. Ероха не принимай близко я с утра накатил))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Как это всё время слышим только стенания АЛКАШИ, ИЗМЕНЩИКИ... я типа не такой я типа ангел голубой ![]() ![]() ![]() На счет голубого вот сама иногда подумываю, как так можно бескорыстно с женщиной дружить столько лет. Хотя как ты там говорил, на вас молодцов еще столько незамужних и бездетных...)). ![]() З.Ы. ЭЭЭЭ вообще, перенесите все это во флудилку. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Захотел сказал.... Чего кричать то??? Сопли раздувать...говорить что ему делать теперь. Он сказал а вот кто как подумал и кто как принял все близко к сердцу.....это уже дело каждого. Я честно просто пролистал все его сообщение даже не вникая... спасибо за понимание, и Логотипу ещё тоже ! Аська, я правда не собирался как-то задевать тебя, просто сказал, понимаю что палку перегнул и не думал что так заденет, я знаю, что ты очень хороший человек и очень жалею, что так задел тебя. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.8.2025, 23:41 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |