![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Кот Внутри, ну придёт какая-нибудь 14-летняя девчушка, а ей эта девушка брякнет: "Для модели у тебя походка не та, бёдра широковатые!"
А девчушка мнительная и впечатлительная. Всё, привет комплексы, а то и анорексия... Ну это минимум, а там можно и больше взрастить комплексов. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Кот Внутри, ну придёт какая-нибудь 14-летняя девчушка, а ей эта девушка брякнет: "Для модели у тебя походка не та, бёдра широковатые!" А девчушка мнительная и впечатлительная. Всё, привет комплексы, а то и анорексия... Ну это минимум, а там можно и больше взрастить комплексов. И что? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Ну это минимум, а там можно и больше взрастить комплексов. Это и без модельной школы легко провернуть :-) А я сейчас ЧП смотрю, молодожены подают в суд на фотографа, которые сделал плохие фото на свадьбе. Фотографии, действительно, не ахти, исключительно кислые физиономии молодоженов, непонятные дядьки с баулами в кадре и прочие огрехи. За эту работу фотограф взял 13 тысяч и деньги возвращать не собирается. Молодая жена в горе, понять можно, свадьбу так просто не повторишь. Интересно, как будет проходить экспертиза качества...у всех разное представление о прекрасном -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Ну а зачем лишний повод давать?
Как-то странно всё это: такое действо отдают непонятно кому. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Ну а зачем лишний повод давать? Как-то странно всё это: такое действо отдают непонятно кому. Девушка, непонятная, конечно. Но я посмотрела видео с их занятия, сама Карина очень приятная и двигается хорошо. Смысла в школе вроде как и нет для Усинска (в перспективе), но почему бы девчонкам и не позаниматься вместо фитнеса. Моя сестра пару лет отработала моделью, это ужас-ужас, какая бесправная и унизительная профессия, зато научилась одеваться прилично, ходить на каблучищах 20 см и классно получаться на снимках (вот у меня с этим беда) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Кот Внутри, средний ценник занятия с репетитором.
|
![]()
|
|
Кот Внутри, средний ценник занятия с репетитором. Сколько? За сколько? Что получают по итогам за эти деньги? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Девочка открывает школу моделей (где-то молодёжном центре). Простите за занудство: моделей чего? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Кот Внутри, отвечу после 8 вечера, надеюсь.
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Кот Внутри, отвечу после 8 вечера, надеюсь. А ты что туда на учёбу собралась? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Czarownica, уж больше комплексов, чем общеобразовательная школа никакая школа моделей не взрастит!
А потребитель голосует рублем, разбегутся. А уж если непотребство будет - разгонят )))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16721 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Czarownica, присоединяюсь!
Всем - добра! :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
И сегодня так и хочется всем взять и сделать настроение великолепным. Если так хочется, не сдерживай себя. Я первая в очереди на "осчастливливание" ![]() -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, усиленно стараюсь, чтобы к тебе всё пришло и прибежало, приползло и прилетело, прискакало и свалилось только самое хорошее.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
С каждым новым утром Новый год ближе на денёк
![]() С этой мыслью у меня каждое утро улучшается настроение, от хмурого до улыбчивого) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16721 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Надеюсь 16 год будет не такой хмурый как этот.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Надеюсь 16 год будет не такой хмурый как этот. Не думаю, что 15 год был таки уж плохим.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Надеюсь 16 год будет не такой хмурый как этот. Я так не знаю как ты года ранжируешь, у меня все хорошие, и если не будет следующие лучше, то лишь бы , чтоб не хуже! Мне главное, чтоб близкие не болели. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
И сегодня так и хочется всем взять и сделать настроение великолепным. И даже больше, чем великолепным! Отсыпь хорошего настроения, мне сегодня его так не хватает, пожалуйста ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Славик, ты уверен, что отсыпать? )))))
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Славик, ты уверен, что отсыпать? ))))) А в каком оно состоянии: газообразном, жидком, духовном? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
У меня оно в жидком, а ещё есть в твёрдом. )) И ещё хорошее настроение есть и в живом. Хех и через комп ведь не нальешь ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Надеюсь 16 год будет не такой хмурый как этот. У Вас то в Краснадаре(ты же вроде там) чего он хмурый? Год как год...все как один. Все хорошо...все живы здоровы. Кто то уходит от нас кто тот приходит. Во всем нужно искать только самое хорошее... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Lionksa, усиленно стараюсь, чтобы к тебе всё пришло и прибежало, приползло и прилетело, прискакало и свалилось только самое хорошее. Эх, что-то медленно ползет... Решила на обеде быстренько свою шевелюру в порядок привести, прямо в руках заискрил-загорелся фен. А я, как назло, все улично-бегательные дела на сегодня запланировала, чтобы завтра с Путиным спокойненько посидеть :-( Куда теперь с мокрой головой... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, так сегодня погода-то какая нелётная!
|
![]()
|
|
Lionksa, так сегодня погода-то какая нелётная! Самая моя любимая погода -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
прямо в руках заискрил-загорелся фен. Так током ударить может. Аккуратней. -------------------- |
![]()
|
|
Так током ударить может. Аккуратней. Уже не ударит, он умер :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Эх, что-то медленно ползет... Решила на обеде быстренько свою шевелюру в порядок привести, прямо в руках заискрил-загорелся фен. А я, как назло, все улично-бегательные дела на сегодня запланировала, чтобы завтра с Путиным спокойненько посидеть :-( Куда теперь с мокрой головой... ![]() |
![]()
|
|
)Доброе утро!
С праздником! Даже не имеет значения, с каким, просто с праздником! ))) |
![]()
|
|
CraWolf*а поздравляем с прибавлением в семействе!
![]() -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Lionksa, сегодня не проспал! Врубил Путина на главной! :-)
|
![]()
|
|
AV, ага, слушаю :-) Как хорошо в стране советской жить, и пик кризиса миновал, и население увеличилось, и промышленное производство возросло, и госдолг сократился, и урожай у нас классный! Бальзам на душу :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
AV, ты удалил ссылку на онлайн трансляцию ?
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Добавил ссылку на трансляцию, вдруг у кого не отображает на сайте можно воспользоваться ссылкой
|
![]()
|
|
Чой-то пока ни про что.
Надо так, надо эдак. Как надо - я и сам, например, знаю. Почему не реализовывается-то? п.с. укроп этот сумасшедший опять вылез... -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
п.с. укроп этот сумасшедший опять вылез... Собчак тоже приглашена :-) Куда же без них -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Вчерашнюю комедию видели?
|
![]()
|
|
Это да, похлеще, чем у Бенни Хилла
![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Это да, похлеще, чем у Бенни Хилла ![]() Гораздо смешнее было, когда Саакашвили с указкой пытался найти свою шею и причитал по поводу набранных килограмм :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Гораздо смешнее было, когда Саакашвили с указкой пытался найти свою шею и причитал по поводу набранных килограмм :-) Что-то я такое пропустил. Это когда было? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
кто против внешней политики пересчитайтесь ?
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2012 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.8.2025, 1:03 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |