![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Хренасе))))))))) Внатуре, "голь на выдумки..."))))))))))) Ну почему голь. Речь о моем добром знакомом, историю его семьи уже несколько лет наблюдаю. Парень хороший, бывшая жена - шалапутная алкашка, дело идет к тому, что ее новый (тоже уже бывший) муж сейчас второго ребенка заберет, она одна останется. А моему знакомому маткапитал не повредит, ипотеку закрыть, например. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
... Это ничего, что одного и того же ребенка два раза первым посчитают? Что-то я вообще в этой ситуации запуталась нет повода не забаянить ![]() Спойлер Несколько лет назад я встретил молодую вдову со взрослой дочерью, и мы поженились. Недавно мой отец женился на моей падчерице. Это сделало мою падчерицу моей мачехой, а мой отец стал моим пасынком. Кроме того, моя жена стала тещей собственного свекра. Идем дальше, у дочери моей жены (моей мачехи) родился сын. Этот мальчик мне единокровный брат, потому что он сын моего отца, но он также сын дочери моей жены, что делает его внуком моей жены. Это делает меня дедушкой моего единокровного брата. Это было бы еще терпимо, пока у нас с женой не родился сын. Теперь сестра моего сына, моя теща, стала еще и бабушкой. Это делает моего отца шурином моего ребенка, сводная сестра которого - жена моего отца. Я шурин моей мачехи, моя жена - тетя ее собственного ребенка, мой сын - племянник моего отца, а я свой собственный дедушка -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Lionksa, капитал называется "материнский", т. е. отец тут не считается. У него может быть детей сколько угодно. Нужно что бы его нынешняя жена этого ребёнка официально удочерила или оформила опеку. Ребёнка нужно официально и документально принять в семью. Подробности нужно в пенсионном фонде уточнять
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Lionksa, а жена будет усыновлять этого ребёнка?
Надо узнать, как это распространяется на приёмных детей, иначе бы так и брали по 10 раз одних и тех же детей, предположим, из детдомов. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Нужно что бы его нынешняя жена этого ребёнка официально удочерила или оформила опеку. Удочерила сразу после свадьбы. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Czarownica, на усыновлённых и взятых под опеку детей материнский капитал распространяется. Одних и тех же детей как это брать? Это же не пирожки на полочке! Процедура усыновления и опеки достаточно серьёзна.
![]()
|
|
Подробности нужно в пенсионном фонде уточнять Да хотелось бы иметь хоть какое-нибудь представление о предмете, чтобы вопросы четче сформулировать. Я вообще к этой теме ни разу не прикасалась -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Тундрючка, я имела ввиду, что если бы так просто было провернуть аферу с материнским капиталом на приёмных детей, то их бы пачками брали, а потом бы "разусыновляли" обратно, мало ли, "характерами не сошлись".
|
![]()
|
|
![]()
|
|
Тундрючка, эх, я таких ссылок уже миллион прочла. Только похожего казуса не нашла :-) По всей видимости, вопрос будет решен в тот момент, когда с документами обратятся в ПФР, те, в случае отказа, найдут чем аргументировать :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, не думаю, что это особый какой-то казус. В любом случае, ответ только ПФР даст
![]()
|
|
Lionksa, не думаю, что это особый какой-то казус. Соль в том, что старшую дочку уже один раз считали "первым" ребенком. Причем, это происходило в другом регионе, вряд ли пенсионный как-то эти дела отслеживает, просто не хочется, чтобы впоследствии были проблемы. Хотя... новая жена не обязана знать, какие дела происходили у ребенка в прошлом, она ведь ее как бы новенькую приобрела, все действия с момента удочерения отсчитываются... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Соль в том, что старшую дочку уже один раз считали "первым" ребенком. Причем, это происходило в другом регионе, вряд ли пенсионный как-то эти дела отслеживает, просто не хочется, чтобы впоследствии были проблемы. Хотя... новая жена не обязана знать, какие дела происходили у ребенка в прошлом, она ведь ее как бы новенькую приобрела, все действия с момента удочерения отсчитываются... ты удивишься , но пенсионный отслеживает - у них единая база была еще когда у ментов нормальной единой базы небыло -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Доброе утро! Ну прям отличное северное морозное утро!!!
Ух! Бодрит и радует! |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
С праздником!
![]() Скорее бы 22е, люблю я этот день). -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
С добрым утром!
Всё меньше и меньше дней до аж 11 выходных. И будет столько времени, чтобы воплотить свои планы в жизнь. Mymbaka, а будет в этот день? )) |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
С добрым утром! Mymbaka, а что будет в этот день? )) То же самое, что и в прошлом году и позапрошлом.. день световой начнёт удлиняться, что не может не радовать)). -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Mymbaka, эй-вэй!
А я-то жду 21 с этой целью.))) |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Спокойно дамы! По последней информации день начнёт удлиняться только с 23, а 22 будет самая длинная ночь в году.
пруф https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%BD%D0%B8%D0%B5 -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Что-то утро затянулось.)
Хорошо, что пришло. ![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
народ! сколько посылка с Москвы идет до нас - в среднем написано, сто вчера было растаможено и отправлено почтой России - хотелось бы понять сколько идти будет...
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Eagle, посылка китай ? может и до месяца идти, а может 3 дня
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Eagle, растоможено и отправленно куда? Она по Москве может по несколько дней гулять. Хорошо если прибыло таможня Внуково и от туда самолётом в Усинск.
Проще ждать извещения или звонка с почты. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Eagle, посылка китай ? может и до месяца идти, а может 3 дня посылка из США - в статусе что все таможенные дела пройдены 06 дек Москва, Прибыло на территорию России 09 дек Мр Лц Внуково Цех-1, Прошло регистрацию 09 дек Мр Лц Внуково Цех-1, Поступило на проверку в таможню 09 дек Мр Лц Внуково Цех-1, Завершено таможенное оформление 13 дек Мр Лц Внуково Цех-1, Передано в доставку по России я так понимаю теперь она как обычное отправление по России идти должно - вот и хотелось бы понять "сколько вешать в граммах" ? ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
посылка из США - в статусе что все таможенные дела пройдены 06 дек Москва, Прибыло на территорию России 09 дек Мр Лц Внуково Цех-1, Прошло регистрацию 09 дек Мр Лц Внуково Цех-1, Поступило на проверку в таможню 09 дек Мр Лц Внуково Цех-1, Завершено таможенное оформление 13 дек Мр Лц Внуково Цех-1, Передано в доставку по России я так понимаю теперь она как обычное отправление по России идти должно - вот и хотелось бы понять "сколько вешать в граммах" ? ![]() Скорей всего она поедет через таможню Сыкты. Тебе повезёт если ты её получишь к концу месяца. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Eagle, вот смотри последнее из заказов 06.12.2015 "Покинуло место международного обмена
Обработка 102976 Мр Лц Внуково Цех-1" , а 12.12.2015 к выдаче в Усинск. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Logotip, помнишь как в мае 1990 пошли на рыбалку, 11 класс у обоих завтра экзамен по русскому, а мы забили, ловили гальянов на озере устье черной и гоняли с копьями жаб на болоте, вот ведь бесстрашные были и экзамен сдали на следующий день ![]() Флудилка Слава тут. Я столько раз был на рыбалке, что уже и не помню))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Флудилка Слава тут. Я столько раз был на рыбалке, что уже и не помню))) Вова как такое не помнить, водку и шпирт тогда мы почти не нюхали ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
По ящику сказали, что Де Ниро и Вин Дизель запросили Российское гражданство, неужели чувствуют, что скоро Америке кирдык?
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16721 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Славик, это маркетинг. Один из проверенных приемов "чтобы вспомнили о звезде".
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16721 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Czarownica, а мы уже не спим!
![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
AV, ну так! Времени нет спать.) Чудеса на пороге.
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Кто в курсе возле бассейна такая стрёмная ёлка и будет? Ни игрушек, ни гирлянд толковых. Какие-то синего цвета повесили и всё.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Кто в курсе возле бассейна такая стрёмная ёлка и будет? Ни игрушек, ни гирлянд толковых. Какие-то синего цвета повесили и всё. http://usinsk.in/16525-usinsk-menshe-vseh-...oformlenie.html |
![]()
|
|
Короче будет самая стрёмная ёлка. Как тут не вспомнить СССР. Сначала горки нормальные делать перестали, потом Проводы зимы отменили. Скоро ёлку отменят, будем экономить. А дальше погрузимся во тьму и отключим всю праздничную иллюминацию. П.С. Кстати фигурки из снега у администрации лучше тех что у ёлки, но вот расставить надо было в шахматном порядке, так бы был лучший обзор. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
П.С. Кстати фигурки из снега у администрации лучше тех что у ёлки, А как же Умка? По мне, так самая лучшая из всех. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
А как же Умка? По мне, так самая лучшая из всех. Их не видно. Построили где-то по углам. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Кто в курсе возле бассейна такая стрёмная ёлка и будет? Ни игрушек, ни гирлянд толковых. Какие-то синего цвета повесили и всё. Нарядят еще. Открытие 19 числа будет -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Короче будет самая стрёмная ёлка. Как тут не вспомнить СССР. Сначала горки нормальные делать перестали, потом Проводы зимы отменили. Скоро ёлку отменят, будем экономить. А дальше погрузимся во тьму и отключим всю праздничную иллюминацию. П.С. Кстати фигурки из снега у администрации лучше тех что у ёлки, но вот расставить надо было в шахматном порядке, так бы был лучший обзор. Бу-бу-бу, бу-бу-бу в каждом посте.... Вова, тебя Игл укусил?)) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Короче будет самая стрёмная ёлка. Как тут не вспомнить СССР. А меня возмущает обилие санта-клаусов вместо наших дедов морозов! У меня ребенок знает отличия - кто наш, а кто нет. А тут... -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
А меня возмущает обилие санта-клаусов вместо наших дедов морозов! У меня ребенок знает отличия - кто наш, а кто нет. А тут... Возле Томлуна уже посох отломили. Бу-бу-бу, бу-бу-бу в каждом посте.... Вова, тебя Игл укусил?)) Осенний деприсняк. Солнца нет, все, жизнь закончилась)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Осенний деприсняк. Солнца нет, все, жизнь закончилась)))) Так ты в спячку ложись ) -------------------- |
![]()
|
|
Кому что, а я тут нервничаю из-за школы моделей. )))
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Кому что, а я тут нервничаю из-за школы моделей. ))) Что за школа? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Девочка открывает школу моделей (где-то молодёжном центре). Девочка непонятная, образование у девочки неизвестное, цели туманные, а вот стоимость конкретная и очень даже весомая. Ну и что тут тебя напрягает? Обычное дело же. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.8.2025, 2:23 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |