![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Э.... а хде мой ответ ? - потерли безвозвратно?
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16721 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Eagle, криптоматить нехорошо!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Eagle, криптоматить нехорошо! ну... лучше чем не криптованный ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16721 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Eagle, ну вот, работу модераторов проверяет Ростелекомовский контент фильтр
![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Спал сегодня 4 часа - весь мертвый - утро ... да никакое утро
![]() ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Eagle, витаминки может тебе надо пропить. ?
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Не витаминки, а нормальный адекватный режим дня выстроить, с учётом собственных биоритмов. биоритмы мен пофиг -я легко перестраиваюсь - мне просто 7-8 часов в сутки поспать надо иначе все не айс -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Eagle, а кто мешает?
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Не витаминки, а нормальный адекватный режим дня выстроить, с учётом собственных биоритмов. Да боюсь ему просто надо много много витамин. Или пить или колоть. И успокоительное...))) много много. А там гляди и нормальный адекватный режим дня выстроиться. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
ща эпическую фразу винда выдала "нажмите "повтор" для продолжения отмены форматирования" - я очень уважаю русскую язуку и люблю разговаривать ею
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
что сказать можно менее экспрессивной лексикой, но более качественно приложить реципиента. Во загнула, мозг с утра сломала ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Славик, это я ещё слабо. )
Один из самых потрясающих способов высказывания своего мнения о собеседнике - использование акронимов. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
ща эпическую фразу винда выдала "нажмите "повтор" для продолжения отмены форматирования" - я очень уважаю русскую язуку и люблю разговаривать ею А что тебя смутило? У тебя процесс отмены запущен, винда просит подтверждения продолжения этого процесса. У где-где, а в винде перевод весьма корректный. ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
А что тебя смутило? У тебя процесс отмены запущен, винда просит подтверждения продолжения этого процесса. У где-где, а в винде перевод весьма корректный. ![]() ну не очень звучит - сложноподчиненное предложение -это как если б я свой адрес в одном предложении рассказал, причем начиная с конца... Четвертый подъезд четырнадцатого дома молодежной улицы города Усинска республики Коми Российской Федерации . Вроде бы все по-русски - и при желании все понятно , но как-то некрасиво звучит. -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
ну не очень звучит - сложноподчиненное предложение -это как если б я свой адрес в одном предложении рассказал, причем начиная с конца... Четвертый подъезд четырнадцатого дома молодежной улицы города Усинска республики Коми Российской Федерации . Вроде бы все по-русски - и при желании все понятно , но как-то некрасиво звучит. Думаю,надо разбить этот компьютер. Другого выхода нет |
![]()
|
|
Думаю,надо разбить этот компьютер. Другого выхода нет Вам тогда предложу "убица аб стену"! -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утро! ))
Ну вот и настроение пришло.) Утреннее, и уже чуть-чуть предновогоднее. Можно начинать писать письмо Деду Морозу, а второе - Снегурочке (она меня быстрее поймёт, как женщина женщину).))) |
![]()
|
|
, а второе - Снегурочке (она меня быстрее поймёт, как женщина женщину).))) А мужиков, значит, дед Мороз - как красноносый - красноносых? ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Eagle, судя по вашей переписке вчера, да.)))
|
![]()
|
|
Eagle, судя по вашей переписке вчера, да.))) Что за гнусные инсинуации? - я не пью - "руссо туристо - облико морале!" -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Долбанный сказочный снегопад!
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
.... а второе - Снегурочке (она меня быстрее поймёт, как женщина женщину).))) понять то она может и поймет. а если как женЬщина женЬщине постарается свинью подложить - хотя наступающий год год обезьяны ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Hun, мы договоримся: у нас разное поле деятельности и интересов. )
|
![]()
|
|
Кстати по последним данным разведки Снегурочка в школу не ходила и скорее всего читать не умеет
![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Hun, ты не поверишь!
Но я тоже по тем же данным читать не умею! |
![]()
|
|
Hun, ты не поверишь! Но я тоже по тем же данным читать не умею! Ага, не верю ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
😊 С добрым утром.
Самая хорошая новость - прогноз погоды на ближайшие выходные. Какая мелочь, а приятно. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
😊 С добрым утром. Самая хорошая новость - прогноз погоды на ближайшие выходные. Какая мелочь, а приятно. Афигеть хорошая новость. Сейчас всё подтаит потом подморозит и будут не дороги а каток, в травме будет аншлаг. -------------------- |
![]()
|
|
Афигеть хорошая новость. Сейчас всё подтаит потом подморозит и будут не дороги а каток, в травме будет аншлаг. зато какие офигенские горки в этом году будут ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Афигеть хорошая новость. Сейчас всё подтаит потом подморозит и будут не дороги а каток, в травме будет аншлаг. Сегодня тоже каток, как ни странно. А ещё видимо на тормозных дисках иней намёрз. Чуть не впилился сегодня, когда первый раз тормозить начал. ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Пешоком так не скользко. Утром такая погода супер,туман.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]()
|
|
😊 С добрым утром. Самая хорошая новость - прогноз погоды на ближайшие выходные. Какая мелочь, а приятно. Чаровница, оба подписчика "Комсомольской правды" интересуются почему доброе утро стало без красивых смайликов и будут ли они возобновлены? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Hun, утро покажет, будут ли красивые смайлики.
![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
![]() C добрым утром! ) Вот и настали выходные, когда можно начинать украшать дом, искать и ставить ёлочку. А не рано? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Кажется кто-то сегодня на работу опоздал. ))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Погода сегодня шикарная конечно, если не считать, что сугробов навалило!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() C добрым утром! ) Вот и настали выходные, когда можно начинать украшать дом, искать и ставить ёлочку. А вот мои в этом году даже доставать украшения не стали. Как и ёлку. Прошу, прошу... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
А вот мои в этом году даже доставать украшения не стали. Как и ёлку. Прошу, прошу... что? с прошлого года стоит? ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Самое то! )
В следующие выходные будет дюже некогда заниматься украшательствами и ёлками. )) А в последние выходные перед праздником уже не то - уже поздно. KOM, так это из-за тебя такая катавасия на улице с погодой? |
![]()
|
|
что? с прошлого года стоит? ![]() Да в шкафу... У погоды нет плохой погоды. На улице здорово. А вот за городом на дороге не видно машин. Не все ещё умеют включать задне ПТФ(((((( -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Погода сегодня шикарная конечно, если не считать, что сугробов навалило! Где сугробы? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Где сугробы? До работы я прогуливаюсь наверное метров 400 и мне показало, что за ночь прилично навалило. ![]() З.Ы. На выходных ездила в с.Колву посмотреть горку, вернее спуск к речке где можно развлекаться на ледянках, но что- то все было так скучно, еще даже буранами не утоптано, кто там будет и в курсе как накатают, маякните, пожалуйста, а то горка за "Лапландией" маловато уже кажется. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Кто сталкивался с материнским капиталом? Были муж и жена, у них был один ребенок. После развода у мужа и жены новые семьи. Жена в своей семье рожает нового киндера, получает маткапитал на второго ребенка. Муж в новой семье сначала отбирает у старой жены ребенка (лишает ее материнских прав), потом заводит еще одного киндера, на которого планируется получить капитал. Это ничего, что одного и того же ребенка два раза первым посчитают? Что-то я вообще в этой ситуации запуталась
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Кто сталкивался с материнским капиталом? Были муж и жена, у них был один ребенок. После развода у мужа и жены новые семьи. Жена в своей семье рожает нового киндера, получает маткапитал на второго ребенка. Муж в новой семье сначала отбирает у старой жены ребенка (лишает ее материнских прав), потом заводит еще одного киндера, на которого планируется получить капитал. Это ничего, что одного и того же ребенка два раза первым посчитают? Что-то я вообще в этой ситуации запуталась Хренасе))))))))) Внатуре, "голь на выдумки..."))))))))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.8.2025, 3:25 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |