![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Что творится на перекрестке Мира-Нефтяников-Молодежная! Светофоры не работают, время обеденное, едут и ходят кому как вздумается. Вроде пока никто не стукнулся И водители считают что они главней всех пешеходов не пускают бибикают орут чего там, только что переходил чуть до мордобоя не дошло. -------------------- |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
И водители считают что они главней всех пешеходов не пускают бибикают орут чего там, только что переходил чуть до мордобоя не дошло. Раньше-то большинство ездюков не знало как этот перекрёсток проезжать (когда там светофора не было), а сейчас число водятлов возросло пропорционально число автомобилей.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Раньше-то большинство ездюков не знало как этот перекрёсток проезжать (когда там светофора не было), а сейчас число водятлов возросло пропорционально число автомобилей. Без светофора там тяжко как не крути. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
только что переходил чуть до мордобоя не дошло. Еще и скользко. Я упала, ногу потянула. Как бедные бабульки ходят... В пятницу, когда Молодежку отключали, тоже светофоры не работали. Пешеходов пропускали спокойно. Но это на дорогах с односторонним движением. А на перекрестке мне ситуация напомнила плетение макраме, с каждого направления неслись, кто как проскочит, по одному. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Без светофора там тяжко как не крути. Единственно, что там тяжко, так это от Полярной звезды проехать автобусам в час пик.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 30 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.11.2015 ![]() |
Слышал что в турции на границе танки стягивают, боятся что мы в наступление пойдем или что?)) наших войск то там нет, наземных
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Единственно, что там тяжко, так это от Полярной звезды проехать автобусам в час пик. Ещё сложно с чётной молодёжной на нечётную. Не все понимают как устроен перекрёсток,когда на нём движение не регулируется светофором. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Слышал что в турции на границе танки стягивают, боятся что мы в наступление пойдем или что?)) наших войск то там нет, наземных Это про "Дубинки и камни"? -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
дядёк, ты никак себе дубля завёл? Что бы приятно было поговорить с умным человеком.
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
дядёк, ты никак себе дубля завёл? Что бы приятно было поговорить с умным человеком. Не мешай, я постигаю глубокий смысл "Дубинки и камни". -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Не мешай, я постигаю глубокий смысл "Дубинки и камни". ну... не постиг? - где твои коменты? -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Эх, такая погода чудная, но работники, отвечающие за песок на дорожках, сильно обломали утреннее удовольствие...
Но всё-таки с добрым утром! ) Как говорил кто-то: "Нет плохой погоды, есть люди, одетые не по сезону". |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
но работники, отвечающие за песок на дорожках, сильно обломали утреннее удовольствие... Почему? В вашем краю скользко? Мой путь сегодня был густо усыпан песком, в отличие от вчерашнего дня. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, около подъезда ещё ничего... Но вот вдоль 24 садика шла по сугробам, чуть не съехала под машину, а когда глянула путь вдоль центрального сбера, поняла, что безопаснее на такси добираться, ибо до рынка редко посыпают да и около скорой каток.
|
![]()
|
|
Czarownica, а я, наоборот, удивилась, что сегодня посыпали даже те места, где вообще не положено, например, "козьи" тропки через сугробы, где не предусмотрено хождение людей. И на перекрестке еще не весь песок раскатали, можно спокойно пройти, это самое опасное место для меня. Впрочем, к обеду, думаю, втопчется вся эта красота и можно уже начинать прикручивать терки к сапогам.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Czarownica, а я, наоборот, удивилась, что сегодня посыпали даже те места, где вообще не положено, например, "козьи" тропки через сугробы, где не предусмотрено хождение людей. И на перекрестке еще не весь песок раскатали, можно спокойно пройти, это самое опасное место для меня. Впрочем, к обеду, думаю, втопчется вся эта красота и можно уже начинать прикручивать терки к сапогам. Да какие козьи тропки! Площадка между садиком и Молодёжной 26 гладкая, аж до блеска, без намека на песок, лёгкими волнами. Ох и весело мамочкам вести было детей. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Эх, такая погода чудная, но работники, отвечающие за песок на дорожках, сильно обломали утреннее удовольствие... Вчера, вечером посыпушка бегала по промзоне, насыпала нормально, так что и на сегодня хватило ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Эх, такая красота вчера была на улице - я аж час шла с Мира до Пионерской. ))) Не хотела бы есть, так ещё бы час.
С добрым утром! Волшебства всем и маленьких чудес! |
![]()
|
|
Путина сегодня на главной не транслируем? :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, а зачем?
|
![]()
|
|
Czarownica, раньше AV включал, вот и спросила. Сейчас, наверное, уже никому не интересно, что Путин скажет :-)
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Кто оленину покупал уже?
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Czarownica, раньше AV включал, вот и спросила. Сейчас, наверное, уже никому не интересно, что Путин скажет :-) Мне никогда не было интересно.. самые лучшие моменты повторят и обсосут по всем новостям позже. И обещания так и останутся обещаниями. -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Мне никогда не было интересно.. Я его люблю слушать не из-за того, что мне интересно, просто он действует на меня как психотерапевт: вроде бы ничего объективно не изменилось, а на душе полегче :-) А сегодня забегалась, когда вспомнила, уже поздно было. Обычно я включаю трансляцию и работаю себе спокойненько под его мурлыканье :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Я его люблю слушать не из-за того, что мне интересно, просто он действует на меня как психотерапевт: вроде бы ничего объективно не изменилось, а на душе полегче :-) А сегодня забегалась, когда вспомнила, уже поздно было. Обычно я включаю трансляцию и работаю себе спокойненько под его мурлыканье :-) Он за тебя всё сказал -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
просто он действует на меня как психотерапевт: Как удав на Бандар-логов? ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16721 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Путина сегодня на главной не транслируем? :-) Мой косяк, был очень занят в течении дня, вот только сейчас до компа добрался. А за ранее запрограммировать эту трансляцию со вчера не смог найти источник. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
С добрым утром! )))
Как же приятно желать доброго утра в пятницу, потому что следующее утро будет часиков 10 или 11... Или 12... И как вам начало зимы? ) Подарки покупаются? Гирлянды распутаны? ![]() |
![]()
|
|
С добрым утром! ))) Как же приятно желать доброго утра в пятницу, потому что следующее утро будет часиков 10 или 11... Или 12... И как вам начало зимы? ) Подарки покупаются? Гирлянды распутаны? ![]() Колбасы главное закупите, колбасы не будет! )))0 -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Колбасы главное закупите, колбасы не будет! )))0 я как-то семушку к новогоднему столу люблю... икру что-то не беру - то ли вкус у меня изменился то ли много подделок , но последние 2 раза что икру брал - крайне неудовлетворен был ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
А чего это сирены развылись?
Logotip, ты что ль съешь всю? |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
А чего это сирены развылись? Logotip, ты что ль съешь всю? уведомлений о плановой проверке нигде не нашла, куда бежать то? -------------------- |
![]()
|
|
Eagle, это икра такая, трудно купить хорошую, в прошлый раз купили подороже и то фигня оказалась.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Че это? Ну так вас разворошить, чтобы колбасы не забыли прикупить. Кстати так между прочим. Не особо ходил по магазинам закупаюсь в основном в Провианте по дороге домой. Выбор стал хуже. По мясу, по морепродуктам, по специям, по овощам да и вообще, никакого былого разнообразия. На стол конечно можно наскрести, но уже без былой роскоши. Водка ![]() Самая вкусная рыба, это колбаса)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
На стол конечно можно наскрести, но уже без былой роскоши. Не пойму чем ты там раньше шиковал? )) Я вообще не заметил оскудения ассортимента. Ты точно в провиант ходишь? Может в берёзки, которые закрываются, вот там точно как в перестроечные времена. )) -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Logotip, мы нафиг из города на праздники...а там колбаса будет.
В провиант редко заходим. Да пиво ульяновское вкусное. И может чего по мелочи,если на базе орса нет. Так как цены рублей на 10-15 дороже на все чем в других магазинах. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Не пойму чем ты там раньше шиковал? )) Я вообще не заметил оскудения ассортимента. Ты точно в провиант ходишь? Может в берёзки, которые закрываются, вот там точно как в перестроечные времена. )) По мясу был выбор утки, гуси, языки, печень. По овощам и фруктам яблок было несколько сортов, а сейчас свеклы нормальной нет. По специям нет отдельных, в основном для курицы, для мяса, для рыбы, для.... короче смеси с солью и глутоматом. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Я тоже заметил оскуднение выбора в Провианте, возможно ждут зимник и завезут, а может и в другом причина.
|
![]()
|
|
))
С добрым утром! Уж не знаю, кого и чем вас порадовало начало выходных, но верю, что порадовало. Всё-таки подъём по делам, но на три часа позже, - подарок! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
)) С добрым утром! Уж не знаю, кого и чем вас порадовало начало выходных, но верю, что порадовало. Всё-таки подъём по делам, но на три часа позже, - подарок! "Смотри,как разрушается от безделья ленивое тело, Как портится в озере без движения вода"(с) Овидий(Публий Овидий Назон). Все идет по как надо,Чаровница.)) |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
avarishik, ты считаешь что отдыхать не надо что ли ? Поспать в субботу, пока не выспишься - это безделье ?
|
![]()
|
|
Мой телефон вчера названивал всем сам собой, причем даже таким абонентам, о существовании которых я и забыла. И все бы ничего, я уже привыкла ко всяким его закидонам, но у коллеги случилась такая же история, хотя телефон другой марки и раньше подобного не вытворял в отличие от моего. Что это может быть? Какой-то вирус подцепили вместе?
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.8.2025, 5:53 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |