![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Мне вот погода за окном совсем не нравится.... И где комунальщики? Где УК?... Уехали что ли все... Погода отличная. Но вот снег сыпет это да =( Завтра придётся опять идти в гараж разгребать сугробы. -------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
) Доброе утро!!!
Как же хорошо! Чудное утро. ) Запах кофе по всей квартире, за окном рычит бульдозер, в сугробах ныряют детишки, в памяти замечательные сны. Отличного выходного! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Погода отличная. Но вот снег сыпет это да =( Завтра придётся опять идти в гараж разгребать сугробы. Уже три дня подряд. В гараж не проехать. Хорошо хоть гараж крайний)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Уже три дня подряд. Такая же фигня, ещё и лопата в гараже, хоть с собой забирай. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Что-то я вас совсем не понимаю, а чем вам молоко не нравится? Мне просто само слово "молоко" в качестве названия кафе не нравится, возникают ассоциации чего-то белого (цвет терпеть не могу этот), пустого, неаппетитного, пахнущего детсадом или вообще пеленками. Ну, и само молоко как таковое не пью уже лет двадцать. Для спортивного кафе с набором блюд в стиле ЗОЖ, может, и годится, но я лично в заведение с таким названием не пошла бы. Но это лично мое мнение, у Миши и Славика вон другие ассоциации возникли :-). -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Lionksa, у тебя хотя бы так.)))
А я после "Заводного апельсина" не могу воспринять нормально. Хоть и назывался бар "Корова", но вот напитки там были... |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
И где комунальщики? Где УК?... Шуршат с самого утра и до сих пор. Причем, чистят Молодежку, например, в полной темноте, почему-то освещения нет на улице, свет только из окон квартир и от фар проезжающих машин. А я после "Заводного апельсина" не могу воспринять нормально. Хоть и назывался бар "Корова", но вот напитки там были... Не смотрела. "Корова" тоже не нравится, печальное животное :-) Хотя кафе с таким названием встречала в нескольких городах, может, по мотивам фильма называли так, нужно посмотреть -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
По поводу чистки снега: зачем-то чистят площадь у памятника Трёх поколений - это видимо самый важный объект! В некоторых дворах не пройти. Ладно наши мужики сегодня трактор поймали - теперь чисто во дворе и стоянка очищена.
По поводу Moloko: когда это слово написано по англицки, то во-первых, это сразу вот эта песня во-вторых, moloko на англицком сленге - один из способов употребления конопли. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
А не коки ли ?
Хорошая песня, кстати ) |
![]()
|
|
во-вторых, moloko на англицком сленге - один из способов употребления конопли. Ой-ой.... на стакане вроде бы русскими буквами написано... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
у Миши и Славика вон другие ассоциации возникли :-). Нука тихо, когда дочке молоко наливаю, всегда пробую и хочется, но не пью, кстате пиво уже год не пью, пойло не то, как сказал великий Конфуций, кто чай не пьет тот чмо, люблю чай!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
ну наконец-то, где весь день был ?
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А я горд за сына, уже месяц служит, деды с его слов летают на звездюлях, в универе занимался кик боксинком, на голову выше меня и честно сам его боюсь, сказал Батя все зашибись и непонятно, я рад и горжусь за сына, сам отдал армии 6 лет
![]() ну наконец-то, где весь день был ? Миш дружбан зашел, общались ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Ну молодчина твой сын !! Рад за него !
|
![]()
|
|
Славик послухай, в "Звуках", но вот меня скомправентировали. Но мне ГУФ нра !!
|
![]()
|
|
![]() Вот ты счастливый человек !!! у тебя есть сын и дочь - это больше миллиардов !! |
![]()
|
|
Славик, ты меня видел, мне 32 (Вова кстати интересовался сколько мне лет). Славик, у тебя всё есть : сын и доча. Радуйся !!! На возраст пофиг. У тебя сын в твои 43 уже в армии, а у меня и его нет в 32...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Личку почитай...Если честно, я тебе как перед алтарём рассказал , надеюсь на дружеское взаимопонимание.
|
![]()
|
|
))) Доброе утро!
Ох и утро началось весело! Около 9 меня вытащил стук в дверь, которую я и пошла открывать. С трудом раздирая глаза, завернувшись в плед, открываю дверь: стоят две дамы. Медленно соображаю, чего у нас тут проходит: агитация к выборам, перепись населения, но на ум ничего не приходит. И тут одна из дам молвит человеческим голосом: - А заметили ли Вы, что зла на земле стало больше? (Воскресенье, 9 утра) Каюсь, хотелось просто захлопнуть дверь, а лучше стукнуть этой дверью, а потом захлопнуть. Пришлось вежливо послать: - Если вы ещё кого-нибудь в это время разбудите, то будет больше не только зла, но и на пару трупов больше. Дамы грустно вздохнули и вежливо попрощались. |
![]()
|
|
))) Доброе утро! Ох и утро началось весело! Около 9 меня вытащил стук в дверь, которую я и пошла открывать. С трудом раздирая глаза, завернувшись в плед, открываю дверь: стоят две дамы. Медленно соображаю, чего у нас тут проходит: агитация к выборам, перепись населения, но на ум ничего не приходит. И тут одна из дам молвит человеческим голосом: - А заметили ли Вы, что зла на земле стало больше? (Воскресенье, 9 утра) Каюсь, хотелось просто захлопнуть дверь, а лучше стукнуть этой дверью, а потом захлопнуть. Пришлось вежливо послать: - Если вы ещё кого-нибудь в это время разбудите, то будет больше не только зла, но и на пару трупов больше. Дамы грустно вздохнули и вежливо попрощались. К тебе по утру зло воплоти явилось ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Вот чем руководствуются люди, пытаясь разбудить в такую рань?
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Вот чем руководствуются люди, пытаясь разбудить в такую рань? Ну 9 утра это не рань. Рано это часиков 5-6 утра. А 9 уже обед скоро. Мне не понять тех безработных людей которые могут спать до обеда. Т.е ничего не делать....просто лежать. Я как вспомню во времена разгульные и под утро прихадили но к 8 утра на занятиях уже были. Наверное все это индивидуально. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
))) Доброе утро! Ох и утро началось весело! Около 9 меня вытащил стук в дверь, которую я и пошла открывать. С трудом раздирая глаза, завернувшись в плед, открываю дверь: стоят две дамы. Медленно соображаю, чего у нас тут проходит: агитация к выборам, перепись населения, но на ум ничего не приходит. И тут одна из дам молвит человеческим голосом: - А заметили ли Вы, что зла на земле стало больше? (Воскресенье, 9 утра) Каюсь, хотелось просто захлопнуть дверь, а лучше стукнуть этой дверью, а потом захлопнуть. Пришлось вежливо послать: - Если вы ещё кого-нибудь в это время разбудите, то будет больше не только зла, но и на пару трупов больше. Дамы грустно вздохнули и вежливо попрощались. так какого оно доброе ? опять кофе ? -------------------- Забанен
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Завтра понедельник без кофе от Чаровницы .. будет полный здец в нашей конторе )
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Ну 9 утра это не рань. Рано это часиков 5-6 утра. А 9 уже обед скоро. Мне не понять тех безработных людей которые могут спать до обеда. Т.е ничего не делать....просто лежать. Я как вспомню во времена разгульные и под утро прихадили но к 8 утра на занятиях уже были. Наверное все это индивидуально. Ты уж определись: безработные, которые спят или просто лежат, безработные или те, кто студенты. ))) Когда отбой в 3-4 утра (книга и вязание - душевное занятие для отличного субботнего ночера), то в 9 утра хочется прибить любого, кто покусится на сон. У меня даже кошка раньше будильника не смеет будить меня. П.С. После недельного (а с моим ритмом жизни и трёхнедельным) подъёмом до 8 утра, начинаешь ценить редкие вот такие моменты позднего подъёма, когда просыпаешься сам, а не от внешних раздражителей. так какого оно доброе ? опять кофе ? ))) О дааа. Кофе. Заботливая мамулик регулярно передаёт кофе с большой земли, который покупает на свой вкус и ещё ни разу не ошиблась. Вот так утречком выползешь на кухню, поставишь варить кофе (я всегда наугад вытягиваю один из трёх сортов). Пока варится кофе, пялишься в окно, где всегда разная погода, гладишь кошку (пока корм ей не насыпешь, она такая добрая! И пузико всегда даёт почесать!). По звуку уже становится понятно, что кофе на грани закипания, убавляешь огонь и ещё на 3 минутки оставляешь на плите, за это время можно успеть покормить двух животинок, подумать и решить, с чем же полакомиться воскресным кофе. Вот и сегодня десятиминутная медитация в окно в почти тишине на падающий снег вернула прелесть воскресного утра. |
![]() ![]()
|
|
тишина, сон, поезда без вахтовиков, отдых без турции,.. - все для слабаков!)))
|
![]() ![]()
|
|
вдв шник без фонтана ... я побежал ..
|
![]()
|
|
Ох и утро началось весело! Около 9 меня вытащил стук в дверь, которую я и пошла открывать. Мне как-то дверь взламывали, для этого разобрали ту штуку, на которой входной звонок висел. Потом штуку приделали обратно, а звонок на проводе остался болтаться, т.к. обратно на свои крепления уже не устанавливался. Кого-то, видно, это сильно раздражало, может, соседа какого, не знаю (или не помню?), и этот кто-то приклеил кнопку моего звонка на электрощиток, теперь незваные гости практически не беспокоят, найти не могут :-) Никаких тебе горгазов, агитаторов и свидетелей Иеговы. А вообще именно свидетели меня никогда не бесили, я одно время с ними плотно общалась и знаю в этой компашке интереснейших и прекраснейших людей, более того, с их помощью как-то курсак писала. Поэтому на такие визиты реагировала всегда одной фразой "Есть что-нибудь свеженькое почитать?" Они сразу принимали меня за свою, прекращали проповедь, вручали мне журнальчик (книжечки почему-то зажимают) и отбывали восвояси. Но с утра пораньше в дверь ломиться - это, конечно, непростительное свинство. Хотя меня таким из себя не выведешь, сплю как пожарный, хоть из пушки стреляй. А какая в лесу красотища сегодня...оу... И какая-то сонная атмосфера, моя напарница засыпала прямо на лыжне :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Мне как-то дверь взламывали, для этого разобрали ту штуку, на которой входной звонок висел. Потом штуку приделали обратно, а звонок на проводе остался болтаться, т.к. обратно на свои крепления уже не устанавливался. Кого-то, видно, это сильно раздражало, может, соседа какого, не знаю (или не помню?), и этот кто-то приклеил кнопку моего звонка на электрощиток, теперь незваные гости практически не беспокоят, найти не могут :-) Никаких тебе горгазов, агитаторов и свидетелей Иеговы. А вообще именно свидетели меня никогда не бесили, я одно время с ними плотно общалась и знаю в этой компашке интереснейших и прекраснейших людей, более того, с их помощью как-то курсак писала. Поэтому на такие визиты реагировала всегда одной фразой "Есть что-нибудь свеженькое почитать?" Они сразу принимали меня за свою, прекращали проповедь, вручали мне журнальчик (книжечки почему-то зажимают) и отбывали восвояси. Но с утра пораньше в дверь ломиться - это, конечно, непростительное свинство. Хотя меня таким из себя не выведешь, сплю как пожарный, хоть из пушки стреляй. Вот я тоже считаю, что это свинство. Тем более, что меня тоже так просто не разбудишь. Я и подлетела, думала, пожар там или потоп, а тут: "Зла на земле стало больше..." И стучали не один-два раза, а прям старательно пытались достучаться. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Мамам все позвонили ![]() А как же :-) Непонятно от какого берега нам этот праздник прибило, но грех не поздравиться :-) Мам-форумчан тоже всех поздравляю! (форумчанОК не лепится, придется тогда мамОК писать, что не есть красиво) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
(цвет терпеть не могу этот), пустого, неаппетитного, пахнущего детсадом или вообще пеленками. Ну, и само молоко как таковое не пью уже лет двадцать . где ж вы пустое неаппетитное молоко брали? вот у меня наоборот с молоком только положительные ассоциации - вкусное, сытное приятное - мне и название нравится... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
)) С добрым утром! С хорошим понедельничьим утром!
И пусть это самое утро омрачилось печальным известием, у нас осталось наследие великого человека. |
![]()
|
|
где ж вы пустое неаппетитное молоко брали? Мы на "вы"? :-) Это я только о своих ощущениях говорила, больше никто в таком плане не высказался. Ну не нравится мне молоко, что поделать вот у меня наоборот с молоком только положительные ассоциации Потому что люди разные :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Вот чем руководствуются люди, пытаясь разбудить в такую рань? ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Ура коллега ушел за пирожками, сейчас чаек поставлю
![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
А вообще, как кто-то тут уже писал, ни одной сове не придёт в голову звонить по телефону, а тем более в дверь после 21-22 часов. В отличии от жаворонков, которые думают, что в 7-8 утра уже никто не может спать.
ИМХО прогресс двигают совы - как известно ЛЕНЬ двигатель прогресса! Жаворонки только разводят бесцельную суету. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
)) Ну да. Жаворонки - такие жестокие и странные существа.
Всегда мама (сова) воевала с бабушкой по папе: не разрешала будить утром. Бабушке было фиолетово, чем мы там занимаемся, лишь бы не спали утром - она же встала. |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
А вообще, как кто-то тут уже писал, ни одной сове не придёт в голову звонить по телефону, а тем более в дверь после 21-22 часов. В отличии от жаворонков, которые думают, что в 7-8 утра уже никто не может спать. ИМХО прогресс двигают совы - как известно ЛЕНЬ двигатель прогресса! Жаворонки только разводят бесцельную суету. ну вы сейчас договоритесь ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Eagle, в воскресенье?
|
![]()
|
|
Eagle, в воскресенье? а в воскресенье тем более ![]() ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Лень такая штука она и у сов и у жаворонков...
Просто кто то любит ничего не делать а у других весь день разбит по делам и часам. Дома всегда есть чем себя занять,а если ещё у тебя двоей маленьких детей...то дел столько что в 22 часа одеваешься и идёшь лепить снеговиков. Потому что хочется им)))) перед сном. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
а в воскресенье тем более ![]() ![]() Лучший отдых - это и есть сон. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
а в воскресенье тем более ![]() ![]() Вот прям в точку..!!! Выспаться всегда успеем...на пенсии))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Не я в выхи люблю подрыхнуть до упора
![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Выспаться всегда успеем...на пенсии))) Если человеку необходимо выспаться, зачем наезжать на него с какими-то нереальными для него требованиями. Не жить же ему до пенсии постоянно невысыпающимся психом, делающим вид, что в таком состоянии он получает удовольствие от жизни -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
У меня кот в день по две, а то и три нормы выполняет
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Lionksa, как это? На работу же человек ходит,высыпаеься?
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
)) С добрым утром! С хорошим понедельничьим утром! И пусть это самое утро омрачилось печальным известием, у нас осталось наследие великого человека. Да, наследие Рязанова будет вечным. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.8.2025, 8:48 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |