![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16721 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
А мне доставляет радость по долгу с собакой гулять.
Всем привет! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
никаких активностей утром Хотелось бы, но с утреца выносят моск по работе, сегодня забил, завтра придётся поехать на работу, блин!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Кто завтра на лыжах хочет покататься в 11 часов до р. Черная, далее до рУСа и в Усиснк.? Маршрут 2, 5 часа. Я бы хотела -завтра, если пойдете. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
С добрым утром!
Кому какая активность нравится.))) Я вот всё утро активно пальцами работаю - мандаринки чищу. Люблю новогодний сезон.)А уж как здорово с кофе сочетаются - словами не передать.)И на улице погода такая чудесная. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
С добрым утром! Кому какая активность нравится.))) Я вот всё утро активно пальцами работаю - мандаринки чищу. Люблю новогодний сезон.)А уж как здорово с кофе сочетаются - словами не передать.)И на улице погода такая чудесная. На улице погода не ахти, ветер козий. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Czarownica, тебя во сколько не разбуди, всегда все хорошо и доброе утро!
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Czarownica, тебя во сколько не разбуди, всегда все хорошо и доброе утро! ![]() Спросить надо где она кофе такой берет ? ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
)) Да не вопрос!
Могу угостить этим кофе, и печеньками, и мандаринками (ну если останутся, конечно), и хорошим настроением! Славик, а ещё я вчера попала на отличное культурное мероприятие. Довольна, что пошла, насладилась чудесными произведениями, увидела очень жизненные картины, послушала стихотворения о любви. |
![]()
|
|
Czarownica, да я рад за тебя, просто пошутил
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Славик, я сама за себя рада!))))
Отличная суббота. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
)) Да не вопрос! Могу угостить этим кофе, и печеньками, и мандаринками (ну если останутся, конечно), и хорошим настроением! Тебя не просили угостить этим кофе, и печеньками не просили и мандаринками. У тебя спрашивали - где ты его берёшь ? Может мы не все точки в Усинске знаем ? ). |
![]()
|
|
Золотой_рубль, а зачем знать точку, если неизвестно, что будет от кофе?) А так...Пробу можно снять и адресочком кофе разжиться...
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Золотой_рубль, какой ты умный! Прям восхищаюсь твоей сообразительностью!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Золотой Рубль, ты как-то вернулся на этот форум некрасиво - "злой, как собака". На всех темах кого-то кусаешь. Почему ? Чем обижен ?
|
![]()
|
|
)) Ну вот и утро пришло.)
Подобрело за несколько часов, повеселело. Теперь можно и начинать умнеть.) |
![]()
|
|
Золотой Рубль, ты как-то вернулся на этот форум некрасиво - "злой, как собака". На всех темах кого-то кусаешь. Почему ? Чем обижен ? Ну да, злой какой-то, согласен. Извиняюсь за свою злобу, особенно перед Чаровницей. И что значит вернулся ? Я и не уходил никуда. Просто временно отсутствовал в городе. А сидеть в интернете со всяких гаджетов мне не нравится. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Цитата «Как сообщило издание The Independent, ряд британских гей-баров и клубов присоединилось к бойкоту российской водки, начавшемуся в США по инициативе писателя Дэна Сэвиджа. "Антиводочная" кампания протеста против принятого в России "антигейского" закона стартовала в ряде городов США и Канады в минувшие выходные. По данным The Independent, несколько популярных заведений Лондона и Манчестера, в том числе управляемых влиятельной компанией G-A-Y Group, обязались не закупать российскую водку Stolichnaya и Russian Standard.Владелец G-A-Y Group Джереми Джозеф подтвердил участие своих заведений в бойкоте, отмечает российское издание "Грани.ру". Джозеф призвал супермаркеты, включая Tesco и Sainsbury's, сделать то же самое. "Отказ гей-центров от русской водки это не только попытка ударить по экономике России, но способ показать нашу солидарность с сообществами лесбиянок и геев", - сказал он…» Вот и правильно нефиг пить напиток для настоящих мужиков ![]() Пусть шампань с мартини хлещут заднеприводные. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.3.2012 ![]() |
У нас выпал снег
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.3.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16721 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Чаровница проспала! :-)
С добрым утром! У нас выпал снег А у нас дожди, слякоть... :-( -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
))Понедельник съел моё время.)))
С добрым утром! |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А мне по..., я елку на работе в обед наряжать буду.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
"зима.... крестьянин торжествуя..."
А я на Мальте - мне по х.... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
то ли я тупею то ли еще что со мной, но мне свое больше начинают нравится актерские и режиссерские способности Бондарчука младшего ....
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Например какие, актёрские и режиссёрские способности его тебе начинают нравиться ? ну, например, обитаемый остров... чем больше раз смотрю тем более незаслуженной кажется критика в адрес фильма - сейчас по пятому каналу смотрю шпион - и тоже вполне себе достойная картина... видимо климакс скоро... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
то ли я тупею то ли еще что со мной, но мне свое больше начинают нравится актерские и режиссерские способности Бондарчука младшего .... Это плохой признак. Тебе стоит задуматься)) Хотя,смотря что интересует в кино. Если присматриваешься к внутреннему посылу кинокартины,к смыслу,к месседжу и тебе нравятся фильмы младшего Бондарчука - это должно настораживать,дело дрянь. |
![]()
|
|
Это плохой признак. Тебе стоит задуматься)) Хотя,смотря что интересует в кино. Если присматриваешься к внутреннему посылу кинокартины,к смыслу,к месседжу и тебе нравятся фильмы младшего Бондарчука - это должно настораживать,дело дрянь. Ну... основной "мессадж" в Обитаемом острове это мессадж Стругацких, а шпион меня тоже зацепил..... да и сыграл он в этих фильмах хорошо... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
ну, например, обитаемый остров... чем больше раз смотрю тем более незаслуженной кажется критика в адрес фильма - сейчас по пятому каналу смотрю шпион - и тоже вполне себе достойная картина... видимо климакс скоро... А что "Обитаемый остров". Что там такого сногсшибательного произвёл режиссёр и актёр Бондарчук ? Только лишь та идея протащена, что даже те, кто у власти, - всё равно находятся у кого-то под колпаком. Так это и без Бондарчука всем было понятно. А как актёр он вообще там сыграл посредственно. |
![]()
|
|
А что "Обитаемый остров". Что там такого сногсшибательного произвёл режиссёр и актёр Бондарчук ? Только лишь та идея протащена, что даже те, кто у власти, - всё равно находятся у кого-то под колпаком. Так это и без Бондарчука всем было понятно. А как актёр он вообще там сыграл посредственно. У... как все плохо..... книгу читать надо было..... снято очень близко к тексту и снято добротно, но те кто книгу не читал увидели только обложку - отсюда и вся критика походу.... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Доброе утро! ))
Что-то вчера все такие странные были! Отличное начало отличного дня! (Кажется, я стырила чей-то лозунг...) |
![]()
|
|
(Кажется, я стырила чей-то лозунг...) Трям ![]() Мне один старовер говорил, что слово Богатырь произошло от слова тырить ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
И эту петицию тоже подпишите кому не лень.
-------------------- |
![]()
|
|
И эту петицию тоже подпишите кому не лень. не согласен - не хочешь не покупай - покупай у другого производителя - тем более что они не демпенгуют, скорее наоборот... не трогайте церковь, возможно налоги на землю и на строения с них нужно , а в остальном - Богу - божье - Церазю - цезарево... ИМХО -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.7.2014 ![]() |
А мне по..., я елку на работе в обед наряжать буду. Фото Ваших проделок в студию! -------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
Фото Ваших проделок в студию! Неееее, у меня единственная елка на всю работу (на данный момент). Не буду себя "палить" ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Турки сбили наш военный самолёт.
Противостояние Россия-Турция=Россия-НАТО Так что мы в шаге от войны. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Турки сбили наш военный самолёт. Противостояние Россия-Турция=Россия-НАТО Так что мы в шаге от войны. Щас скажут, что это был сирийский самолет. Потом закроют туристам выезд в Турцию. И все. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Щас скажут, что это был сирийский самолет. Потом закроют туристам выезд в Турцию. И все. Самолёт наш, давно сказали. Турции - "давай досвидания". -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
Щас скажут, что это был сирийский самолет. Потом закроют туристам выезд в Турцию. И все. Цитата Самолет, который был сбит на границе с Сирией, был российским, сообщило Минобороны России. Ранее источники Reuters в Минобороны Турции заявили, что ВВС страны сбили нарушивший ее воздушное пространство самолет
Самолет, который сбили на границе с Сирией, был российский бомбардировщик Су-24, сообщило Минобороны России. В ведомстве заявили, что пилотам потерпевшего крушение самолета удалось катапультироваться. Их судьбу ведомство пока уточняет. «Также выясняются обстоятельства падения российского самолета. Минобороны РФ отмечает, что все время полета самолет находился исключительно над территорией Сирии. Это зафиксировано объективными средствами контроля», — сообщили в Минобороны. (цитата по ТАСС) В Минобороны также сообщили, самолет рухнул, предположительно из-за обстрела с земли. При этом в ведомстве отмечают, что российский самолет находился в воздушном пространстве Сирии. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Плохо дело.
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Турки сбили наш военный самолёт. Ещё не известно ничего точно. Не надо паниковать раньше времени и слухи распускать!Противостояние Россия-Турция=Россия-НАТО Так что мы в шаге от войны. Не будет НАТО с нами воевать, т.к. США тогда тоже отгребут, а там этого явно никто не хочет. Разве что у них уже на орбите "Звезда смерти", но тогда мы и испугаться не успеем! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Не будет НАТО с нами воевать, т.к. США тогда тоже отгребут, а там этого явно никто не хочет. Разве что у них уже на орбите "Звезда смерти", но тогда мы и испугаться не успеем! Они-то за океаном как отгребут? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Ещё не известно ничего точно. Не надо паниковать раньше времени и слухи распускать! Не будет НАТО с нами воевать, т.к. США тогда тоже отгребут, а там этого явно никто не хочет. Разве что у них уже на орбите "Звезда смерти", но тогда мы и испугаться не успеем! Какие слухи. Голые факты. Самолёт наш, сбили Турки. Турция член НАТО. Какие слухи? Какая паника? Член НАТО сбивает Российский истребитель. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.8.2025, 14:46 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |