![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.11.2015 ![]() |
а после бассейна он куда идет? напрямую на головные или еще где останавливается?
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
а после бассейна он куда идет? напрямую на головные или еще где останавливается? Я весной ездил, не помню, где указал так там точно, напрямую на головные. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.11.2015 ![]() |
ОК! Спасибо
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Чота мне страшно... Пойду я на выходные с форума - от греха подальше, а то на всякие глупости и пакости примазывают.
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Спойлер все, кто старше 40 лет - пьём biotivia bio span+ для потенции, сердца, мозга, кожи, лёгких, печени, желудка, желчного пузыря, зрения, слуха и генетического выздоровления своих тел. Ввиду Его Цены (а Он Самый Дешёвый!) по 1 таблетке каждый день в течении 3 лет, но Это Такая Сверхтехнология Золотой Колесницы и Её Колеса Успеха, Поэомму Сделайте Именно Так и Живите. Да, побочные эффекты на лицо . -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Все, больной ушел отдыхать.
Надеюсь, регить левые ники не станет. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Все, больной ушел отдыхать. Надеюсь, регить левые ники не станет. Да он вроде тебя уж заранее поблагодарил за это. ![]() Кот Внутри Спасибо Огромное, Я как Всегда Перед Тобой - Должник.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Вообще абсолютно плевать - пятница это пятница. Какое число не важно.
Кто вообще придумал? Ну есть кино такое и что? К приметам никакого отношения не имеет! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Вообще абсолютно плевать - пятница это пятница. Какое число не важно. Кто вообще придумал? Ну есть кино такое и что? К приметам никакого отношения не имеет! А я раз в пятницу 13- го бампер ширканула, хотя это просто совпадение, рано переобулась)), да и вообще сами себе накручиваем. Хватит быть суеверными! Теперь только одна примета- если пьяная черная кошка лунной ночью пустым ведром разобьет зеркало — это к беде. Все остальное — к деньгам и ... -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ну что, кто завтра идет горку деткам "строить" к администрации?
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.7.2014 ![]() |
Заметил, вот что. Тут все форумчане собираются. А планы у кого какие на выходные? Нехотите завтра на лыжах покататься в 11:35 от парковки "Тропа здоровья" до р.УсаЗатем по алому кольцу и вернуться на парковк "Тр.Зд." ? Маршрут 2 часа. (там лыжи на базе можно взять на старом катке, закинуть в тачку, припарковать её возле храма, расчехлится и гоу. Или тамже на базе взять дойти 400 метров до парковки возле храма и ГОУ"
-------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
Заметил, вот что. Тут все форумчане собираются. А планы у кого какие на выходные? Планы завтра на гроку с ребннокм пойти"помочь" построить. Нехотите завтра на лыжах покататься в 11:00 от парковки "Тропа здоровья" до р.УсаЗатем по алому кольцу и вернуться на парковк "Тр.Зд." ? У меня лыж нет, а то бы с удовольствием! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
||
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.7.2014 ![]() |
![]() [/quote] Асьяка там прокат за бассейном про который писал 200 рублей и ГОу любьой размер - вперед. -------------------- не желай - делай!
|
|
![]()
|
|
Асьяка там прокат за бассейном про который писал 200 рублей и ГОу любьой размер - вперед. Блин еще один тут нашелся, Аська мой ник! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
В Общем в 11:35 Все собираемся в 11:40 стартуем.
|
![]()
|
|
В Общем в 11:35 Все собираемся в 11:40 стартуем. Маршрут 2 часа. Не, тогда на горку не успеем, она в 13,00. Эх, без меня тогда. В следующий раз я тогда обязательно с Вами, создайте отдельную тему с предложением, чтоб тут не мозолить среди флуда)))) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Не, тогда на горку не успеем, она в 13,00. Эх, без меня тогда. В следующий раз я тогда обязательно с Вами, создайте отдельную тему с предложением, чтоб тут не мозолить среди флуда)))) Ни чего не выйдет мы не будем подстараиваться под интерсы всех окружающих. А с созданием новй темы - галимо все, туда никто не смотрит. и незаглядывает. -------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Затем по алому кольцу и вернуться на парковк "Тр.Зд." ? Это что такое? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Заметил, вот что. Тут все форумчане собираются. А планы у кого какие на выходные? Нехотите завтра на лыжах покататься в 11:35 от парковки "Тропа здоровья" до р.УсаЗатем по алому кольцу и вернуться на парковк "Тр.Зд." ? Маршрут 2 часа. (там лыжи на базе можно взять на старом катке, закинуть в тачку, припарковать её возле храма, расчехлится и гоу. Или тамже на базе взять дойти 400 метров до парковки возле храма и ГОУ" Я хочу ток не на лыжах я на велике на нём как то привычней ))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Ну что, кто завтра идет горку деткам "строить" к администрации? Я иду. Приходите, форумчане! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
А с созданием новй темы - галимо все, туда никто не смотрит. и незаглядывает. Ну и зря так думаешь, кому это не интересно тот и тут это просто переступит. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ну так а как же без меня? )))) Без тебя вАпще не как ![]() Присоединился бы но такая погода выпадает редко а ещё реже она выпадает на субботу, охота на велике погонять кровь разогнать мышцы размять. Мимо буду проезжать обязательно поздоровкатся заеду. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Без тебя вАпще не как ![]() кровь разогнать мышцы размять Лопата - первейшее средство! ))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
А мы с родителям. На тропу здоровья ходим. Им очень понравилось...в те выходные белку кормили с рук. Вообщем такой семейный отдых...
Горка то же штука хорошая...может и заедем.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Полистал тут последние страниц пять, искал одно сообщение, и теперь какой-то череп мерещится... Mad-Shooter, смени аватарку, плз
![]() У вас семейное что ли :одна ники, другой аватарки ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
У меня один коллега, реальным производством занимается из сферы сельского хозяйства. Уже и цех есть и работников несколько штук, в общем подал сейчас документы на гос.субсидию в 20 млн.под конкретное расширение, так ему в лоб заявили, что из 20 придется 8 откатить, а вот отчитываться потом придется за все 20. При этом человек производит реальнй продукт, еще и с импортозамещением. Тоже рассказывал реальный фермер с Кубани, правда пару лет назад, что тот самый банк рекламируемый сельхоз, типа с/х производителям субсидии, льготные кредиты и т.д. А чтобы их реально получить - делись. Да и вообще на Кубани подмял под себя всё один человек, только наш из Коми вон сидит, а тот в министрах теперь... Я не понимаю ничего в нашей стране. И с Вовой во многом согласен ! |
![]()
|
|
Смотрю интереснейшая беседа у вас сегодня была! Жаль я на обьекте был целый день! Со всеми согласен! У каждого есть здравые умозаключения которые ч разделяю. Особо удивил steder. Не ожидал от него такого оптимизма :-). За Пашу рад, его учебу. Искренне надеюсь, что будет толк. Мне пока вышка не добавила никаких бонусов. Но, думаю, что еще до пенсии далеко и пригодится дипломчик. Ален Делон в своем репертуаре: А я в советские времена ого-го! (С) Масяня. Но по-доброму с ним согласен. Остальным так же респект! AV, ты не свободен в рамках этого форума по понятным мне причинам. Я не вижу именно ТВОЕГО мнения, а жаль, очень хотелось бы услышать... Хотя, в Звуках, Гариком, было выражение твоего мнения ? |
![]()
|
|
Полистал тут последние страниц пять, искал одно сообщение, и теперь какой-то череп мерещится... Mad-Shooter, смени аватарку, плз ![]() У вас семейное что ли :одна ники, другой аватарки ![]() А чем это неугодил мой аватар ??? Позитивный такой аватар я бы сказал )) -------------------- |
![]()
|
|
Угу, прям вот благоухает позитивом
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Нормальный аватарчик, перспективный, потом из него пепельницу можно будет сделать
![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
С добрым утром! ))
У Шутера отличный аватар. ))Улыбака такая! Народ, ни у кого не завалялась зимняя слинго-куртка размера 44-46? Я бы взяла в аренду или выкупила за разумную цену. Видела, по городу беременные дамы носят вместо простых зимних. |
![]()
|
|
Включил новости, офигеть, Париж ... Более 150 погибших... Вот к чему приводит недалёкая внешняя политика под дудку сша.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Позитивный такой аватар я бы сказал )) Только бензопилы и крови не хватает ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Ну хотите могу чего по веселее поставить.
Типа этого [attachment=24251:Zlobnyy_kloun.jpg] -------------------- |
![]()
|
|
Айда горку строить, форумчане!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Вот к чему приводит недалёкая внешняя политика под дудку сша. Насколько я помню, Франция стала прикрывать границу за пару-тройку дней до этой трагедии. Знали? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16721 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Я не вижу именно ТВОЕГО мнения, а жаль, очень хотелось бы услышать... Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты (С). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Кто сегодня на лыжах не ходил в 11:40 , пропустили вот что! Ииии? Что я пропустил? Снег?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Ииии? Что я пропустил? Снег? Ероху выползающего с тропы здоровья)))) -------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
Ииии? Что я пропустил? Снег? Я так ничего не пропустил и сейчас не пропускаю ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Ероху выползающего с тропы здоровья)))) Ничоси мы событие пропустили, Всё капец теперь жизнь прожита зря. -------------------- |
![]()
|
|
Всё капец теперь жизнь прожита зря. Блин тоже пропустил, Ероха с тебя репортаж и фото в студию, а то не уснем ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.8.2025, 12:07 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |