![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Хорошо, давай по цитатам разберём. Я хочу чтобы все мы имели равные социальные возможности с рождения (медицина, образование, равные права). в СССР было? Не было. Вспомни кремлёвские и министерские больницы и прочие учреждения. Вспомни систему распределения благ, когда квартиры и машины блатным вперёд. Я хочу чтобы все кто приступает закон и грабит нас и страну были наказаны. (Васильевой и Табуреткину сидеть пожизненно) в СССР сидели, некоторые. А некоторые не сидели. Сейчас всё тоже самое. По разрыву и по любви я тебе уже сказал. Так что не противоречь себе. Кремлёвские и министерские больницы, да бог с ними, пусть будут! Только при этом были молочные кухни, фельдшерские пункты в каждом селе! Бесплатные операции и лечение. Министерский работник отличался от своего товарища по лестничной клетке дачей (6 соток) и машиной. Социальная разница была небольшой. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Кремлёвские и министерские больницы, да бог с ними, пусть будут! Только при этом были молочные кухни, фельдшерские пункты в каждом селе! Бесплатные операции и лечение. Министерский работник отличался от своего товарища по лестничной клетке дачей (6 соток) и машиной. Социальная разница была небольшой. Назад ничего не вернуть. Единственный вариант - строить здесь и сейчас новое. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Всем спасибо за беседу, рабочий день окончен! Останемся при своих.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Я не на его месте, твоё сравнение не уместно. Я не предлагаю тебе стать на место убийцы, насильника или маньяка. Я сказал что сказал у него криминальный талант, он просто вор. Вор должен сидеть, а не кичиться своим богатством. Так и мы сейчас не в то время про которое ты нам рассказываешь...как все было хорошо и все шли вперёд и строили счастливую жизнь. Человек взял и добился чего то ...и все теперь мы его осуждаем. Так в нашем городе можно каждого предпринимателя осудить....они все добились и не всегда честно. А мы с тобой работаем и работаем...ты на то государство я на того дядю. Но мы живём и стараемся чтоб наши дети жили лучше нас....а то что было раньше, было и было. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Всем спасибо за беседу, рабочий день окончен! Останемся при своих. И все? А поцеловать? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А почему у меня цитаты Лого у разного пользователя время разное показывает?
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Цитата И все? Да пожалуйста, сколько хотите!А поцеловать? ![]() Теперь можно и про кино! ![]() Аська, у меня так же. Глюк какой-то. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
А почему у меня цитаты Лого у разного пользователя время разное показывает? ![]() Ооо.. неаккуратное подглядывание.. власть же хают ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Eagle, ты уже не первый год одно и то же. Уже давно бы получил вышку. И даже не выезжая из города. дык получаю - еще 2 года, если все как надо пойдет ... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
дык получаю - еще 2 года, если все как надо пойдет ... А чего молчим? Респект и уважуха. Я вот на вторую так и не решился. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Logotip, а если бы ты был на его месте? Чтоб ты сделал? Все отдал народу и жил в двушке на севере? Поставь себя на его место....не важно как но он добился. Да ворует...все воруют.кто меньше кто больше. я не ворую - совсем - порой даже наоборот своего для работы докупаю - считаю воровство неприемлемым занятием - все на благо производства - все для фронта - все для победы -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Так и мы сейчас не в то время про которое ты нам рассказываешь...как все было хорошо и все шли вперёд и строили счастливую жизнь. Человек взял и добился чего то ...и все теперь мы его осуждаем. Так в нашем городе можно каждого предпринимателя осудить....они все добились и не всегда честно. А мы с тобой работаем и работаем...ты на то государство я на того дядю. Но мы живём и стараемся чтоб наши дети жили лучше нас....а то что было раньше, было и было. Если предприниматель вор, о он для меня на одной ступеньке с Абрамовичем. Нельзя быть немножко беременной. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
У меня один коллега, реальным производством занимается из сферы сельского хозяйства.
Уже и цех есть и работников несколько штук, в общем подал сейчас документы на гос.субсидию в 20 млн.под конкретное расширение, так ему в лоб заявили, что из 20 придется 8 откатить, а вот отчитываться потом придется за все 20. При этом человек производит реальнй продукт, еще и с импортозамещением. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Logotip, вот знаешь что я не люблю говорить о людях основываясь на слухах. Почему ты считаешь и нас убежеждаешь что он вор. Ты же знаешь что всегла нужны доказательства. Мы их не имеем...дел общих нет. Почему тогда мы имеем право обсуждать человека.
дык получаю - еще 2 года, если все как надо пойдет ... Молодец. Поздравляю.... я не ворую - совсем - порой даже наоборот своего для работы докупаю - считаю воровство неприемлемым занятием - все на благо производства - все для фронта - все для победы Ну и зря))))) Хотя сейчас мне на работе иногда приходится то же вкладывать чтоб работу сделать не ниже оценки отлично. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Eroha, Я тебе обосновал выше. О прихватизации и обогащении. Если твой предприниматель с нуля завел дело, честь и хвала. Но у всех есть вопросы стартового капитала. Как сказал мне один человек сложно сделать маленькие деньги. Сделать большие уже гораздо проще....
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16721 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
А почему у меня цитаты Лого у разного пользователя время разное показывает? Может время на компе Васи не московское? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16721 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Смотрю интереснейшая беседа у вас сегодня была! Жаль я на обьекте был целый день!
Со всеми согласен! У каждого есть здравые умозаключения которые ч разделяю. Особо удивил steder. Не ожидал от него такого оптимизма :-). За Пашу рад, его учебу. Искренне надеюсь, что будет толк. Мне пока вышка не добавила никаких бонусов. Но, думаю, что еще до пенсии далеко и пригодится дипломчик. Ален Делон в своем репертуаре: А я в советские времена ого-го! (С) Масяня. Но по-доброму с ним согласен. Остальным так же респект! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А я в советские времена ого-го! (С) Масяня. Я на Колчаковских фронтах воевал ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Я на Колчаковских фронтах воевал ![]() Пилите Шура гири, они золотые! ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Logotip, я не Шура!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Logotip, я не Шура! Я не Логотип и на колчаковских фронтах не воевал))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, Ку дядя Вова!
Скачал, смотрю, полная чушь, режиссёр и его команда каких грибов скурила? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Logotip, Ку дядя Вова! Скачал, смотрю, полная чушь, режиссёр и его команда каких грибов скурила? Смотри трезвый Славик. И подумай о том что это написал советский режиссер. П.с. без цветовой идентификации мир не имеет смысла, а она нужна чтобы одни носили красные штаны а другие говорили "ку" или 3 раза "ку". Для чего? Для того что бы те кто в красных штанах наслаждались! Чатлы есть - дыши воздухом. нет - надувай шарик! Досмотри до конца. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Смотри трезвый Славик. И подумай о том что это написал советский режиссер. Полная лажа, а додумывать домыслы накуренного режиссёра не собираюсь, все было сказано фильмом с Леоновым! П.с. без цветовой идентификации мир не имеет смысла, а она нужна чтобы одни носили красные штаны а другие говорили "ку" или 3 раза "ку". Для чего? Для того что бы те кто в красных штанах наслаждались! Деньги есть - дыши воздухом. Денег нет - надувай шарик! Досмотри до конца. Вова ты сегодня наверно не тот чай заварил, только зря комп вечером включил! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Полная лажа, а додумывать домыслы накуренного режиссёра не собираюсь, все было сказано фильмом с Леоновым! Вова ты сегодня наверно не тот чай заварил, только зря комп вечером включил! Ку, Славик, ку! http://4atlanin.ru/dictionary -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Это что такое было ?
Забаньте вы его, какой то словесный понос несёт ещё и оскорбляет и матерится. ![]() Ещё и Caps Lock видимо залипла. -------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
С добрым утром!
Хотя меня пугает желать доброго утра после сообщения с оскорблениями... Эх, стоило уйти нормально в работу, как дискуссия взяла и свернулась. ) Вот уж точно: работа - зло. |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 97 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.7.2015 ![]() |
С добрым утром! Хотя меня пугает желать доброго утра после сообщения с оскорблениями... Эх, стоило уйти нормально в работу, как дискуссия взяла и свернулась. ) Вот уж точно: работа - зло. ВЕЛИЧАЙШАЯ ЧАРОВНИЦА, ЗВОНКИЙ ТЕБЕ ПРИВЕТ И СОГЛАСИЕ ВСЕГО ФОРУМА ВМЕСТЕ СО МНОЮ. ![]() ![]() -------------------- Ушёл Колдовать...
Кот Внутри, не удаляй сообщения беспричинно. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Величайшая Чаровница, Передай Mad-Shooter'у, Что он никто в Команде, пока не перестанет быть обоссаными колготками Максима Галкина в Клипе на Российской на Планете Земля и пока он не Станет Полноценной Всеучитывающей и Своей Собственной Личностью, Которая Мою Магию Признаёт Своей Для России. Чевоо ? Ты что себя бессмертным возомнил ? -------------------- |
![]()
|
|
P.P.S.: Дальнейших Всем Поздравлений!!!!! дайте человеку как Аспаре один - топ - пусть туда свой поток сознания изливает.... редкостный бред я и по пьяни в неадеквате и то более связанно пишу -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 97 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.7.2015 ![]() |
Чевоо ? Ты что себя бессмертным возомнил ? Вместе с Тобой. и Каждому по Половине "Путинки". o_O ![]() Кот Внутри, Ты Теперь Свой Навсегда!!! O_O ![]() -------------------- Ушёл Колдовать...
![]()
|
|
infinity ..Danmer King.., не пиши заглавными буквами, не пиши нецензурщину, не оскорбляй форумчан. Иначе - административные меры вплоть до отлучения от Цер... Форума!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
infinity ..Danmer King.., не пиши заглавными буквами, не пиши нецензурщину, не оскорбляй форумчан. Иначе - административные меры вплоть до отлучения от Цер... Форума! Спасибо Тебе AV!!! Буду писать Маленькими с жирным Шрифтом. -------------------- Ушёл Колдовать...
![]()
|
|
infinity ..Danmer King.., не пиши заглавными буквами, не пиши нецензурщину, не оскорбляй форумчан. Иначе - административные меры вплоть до отлучения от Цер... Форума! Анафеме предай его отец святой! ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Анафеме предай его отец святой! ![]() Самый =Основной= Сильный Платиновый Гений Основных Наук - Отец Сусанны Сергеевой - Выздоравливает Всем Сердцем и Всеми Своими Полвыми Ораганами Вместе с Мамой Сергеевой Сусанны, то Есть Женой Самого =Основного= Сильного Платинового Победителя. И_Он Мой! o_O -------------------- Ушёл Колдовать...
![]()
|
|
Надо в дурку позвонить. По моему у них пациент сбежал.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
infinity ..Danmer King.., не пиши ... Я бы так сказала). Уже снятся гоботезированные ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Не Сплю... Сегодня Пойду Воспитывать Отлеченного Мною Мишу Мединцева и его Первый Компьютер.
P.S.: Он Мой!!! Жирный Шрифт, Всё Получилось!!!! -------------------- Ушёл Колдовать...
![]()
|
|
Мдя. Блаженные чувствую себя на этом форуме как на водах целебных. С ними сюсюкаются и пытаются лечить.
![]() ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Пропал калабуховский дом!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Вопрос решается.
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Вопрос решается. Кот Внутри Спасибо Огромное, Я как Всегда Перед Тобой - Должник. -------------------- Ушёл Колдовать...
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.11.2015 ![]() |
Народ! Всем доброго дня!
Кто нибудь знает как добраться из Усинска на Усинский газоперерабатывающий завод (автобусом)? Говорят ходит туда каждое утро регулярный автобус? Никто не слышал? |
![]()
|
|
Народ! Всем доброго дня! Кто нибудь знает как добраться из Усинска на Усинский газоперерабатывающий завод (автобусом)? Говорят ходит туда каждое утро регулярный автобус? Никто не слышал? На СМНовский прыгни, на них вроде написано Транснефть, от бассейна ПАЗик отходит в 7-00, а большие с синей раскраской чуток попозжа, залазь никого не спрашивай, типа в доску свой, а СМН и Газзавод на Головных рядышком. Если ошибаюсь, пусть Егорез поправит. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Надо в дурку позвонить. По моему у них пациент сбежал. никто не сбегал, там на прошлой неделе халявный Wi-Fi включили ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
никто не сбегал, там на прошлой неделе халявный Wi-Fi включили ![]() Наличие такой точной информации наводит на мысли о твоём текущем местоположении! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.11.2015 ![]() |
На СМНовский прыгни, на них вроде написано Транснефть, от бассейна ПАЗик отходит в 7-00, а большие с синей раскраской чуток попозжа, залазь никого не спрашивай, типа в доску свой, а СМН и Газзавод на Головных рядышком. Если ошибаюсь, пусть Егорез поправит. Понял спасибо! не понял фразу: "...а большие с синей раскраской чуток попозжа..."??? |
![]()
|
|
не понял фразу: "...а большие с синей раскраской чуток попозжа..."??? После 7-00 во сколько минут не помню, до головных ехать 30-40, приезжают к 8-00, вот и расчитывай -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.8.2025, 12:07 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |