![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
А у нас мигнуло минут десять назад и .. усё..
Как живу тут 10 лет, всегда отключают нас ближе к НГ.. ![]() Три дома в приделах видимости плюс Провиант с Алкомаркетом.. курим ![]() Сообщение отредактировал Mymbaka - 27.10.2015, 20:48 -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Тоже с ностальгией вспоминаю вечера на Кубани, когда у нас было веерное отключение каждый день ! Здорово было ! Да и сало можно было перепрятать
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Вот не понимаю, зачем и для чего в Новостях на Первом канале показывать, что Рой Джонсу дали наше гражданство, то Депардье, ещё и привилегии всякие дают, да квартиры , а те благодарят ВВП ? Вот зачем ? Эту же позорит нашу систему ! То есть, какому-нибудь донбассовцу или украинцу, или абхазцу и т.д. , чтобы получить гражданство, нужно пройти кучу процедур и инстанций. А этим, зачем оно ? Им не надо всяких процедур и правил, которые существуют для всех ? Которые для всех должны быть одинаковы... Это же говорит о том , что кому то : на - бери, а кому то - пройди все муки бюрократии. Это нам на Первом показывают, что так можно... А потом удивляются, почему у нас коррупция и т.д.
Сообщение отредактировал Миша - 27.10.2015, 21:21 |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2015 ![]() |
кому то : на - бери, а кому то - пройди все муки бюрократии. Это нам на Первом показывают, что так можно... А потом удивляются, почему у нас коррупция и т.д. Ну так всегда было, просто периодами - то показывают, то не показывают.. А еще вот что подскажите, пожалуйста. Кто пробовал зарабатывать на форексе? Я нашла бесплатное обучение: http://www.alpari.ru/ru/school но начинать все равно немного страшно - это же наверно очень сложно? Муж говорит, чтоб дурью не маялась, а мне очень хочется)) Кто-нибудь пробовал уже так зарабатывать? Получается? Сколько реально можно заработать? Сообщение отредактировал Koala - 29.10.2015, 1:23 |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
)) Доброе утро!
Люблю я его, даже зимой, хотя "странною любовью"... Зато прекрасно понимаю мишек, у которых утро наступает весной: светло, хотя немного голодно. Вот не понимаю, зачем и для чего в Новостях на Первом канале показывать, что Рой Джонсу дали наше гражданство, то Депардье, ещё и привилегии всякие дают, да квартиры , а те благодарят ВВП ? Вот зачем ? Эту же позорит нашу систему ! То есть, какому-нибудь донбассовцу или украинцу, или абхазцу и т.д. , чтобы получить гражданство, нужно пройти кучу процедур и инстанций. А этим, зачем оно ? Им не надо всяких процедур и правил, которые существуют для всех ? Которые для всех должны быть одинаковы... Это же говорит о том , что кому то : на - бери, а кому то - пройди все муки бюрократии. Это нам на Первом показывают, что так можно... А потом удивляются, почему у нас коррупция и т.д. Ты всегда думаешь так однобоко? Ну позволят свободно въезжать "простым смертным", ну будут им квартиры пихать... И что? Кому от это хуже будет? Дальше... Вот дали гражданство иностранным актёрам и прочим выдающимся гражданам. Сколько цифр у них в счёте в банке? Сколько из этого осядет в РФ? Дали гражданство другим, они будут пахать, зарабатывать, а деньги куда отправляются? В РФ оседают? Ты спроси у одного из товарищей, постоянно тусующихся около "Норд-Хауса", сколько он тратит тут, а сколько пересылает на свою родину (это без отчислений государству от работодателя и проч.). Это то, что вижу я, не разбирающаяся в экономике больше, чем дала школьная программа несколько лет назад. А вот у власти находятся люди, много умнее и дальновиднее. Ну и отличная пиар-компания, чоужтам. Т.е. теперь есть черную икру из серебряной посуды - моветон? А в золотой она не смотрится. Ничего, на белом золоте очень даже. Так что, ещё получится и лицо сохранить, и икоркой побаловаться. (Если ничего не треснет...) Электричество выключились, вечер при свечах поневоле ))) романтиШно )))) ((( А у меня даже и не думало отключаться. А я так люблю темноту по вечерам. Зато было весело у ребёнка: свет мигает-мигает-мигает-мигает, отключился, через пару мгновений появился. Ребёнок: "Мы всё, заниматься не будем?" Я: "Не переживай! Устно можем поработать и в темноте, и при свете ноутбука - хватит на 20-30 минут зарядки!" Ребёнок вздохнул и продолжил отрабатывать знаки препинания при обособленных членах предложения... Сообщение отредактировал Czarownica - 28.10.2015, 6:35 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
До свидания, черная икра. Или даже прощай. Так мы с тобой и не встретились. ))))))))))))))))))) И я с ней так и не встретился(((( ![]() А я вот с ней встречаться больше не хочу))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Ничего, на белом золоте очень даже. Так что, ещё получится и лицо сохранить, и икоркой побаловаться. (Если ничего не треснет...) О! Выход найден. Цель поставлена. Начинаем движение. ))))))))))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Во время отключения электричества как раз катался по городу. Света не было частично на Строителей, Нефтяников, Парковой и 60 лет. В общем какое-то "веерное" отключение. )) И это я ещё на Мира, Молодёжной, Возейской и Комсомольской не был!
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Во время отключения электричества как раз катался по городу. Света не было частично на Строителей, Нефтяников, Парковой и 60 лет. В общем какое-то "веерное" отключение. )) И это я ещё на Мира, Молодёжной, Возейской и Комсомольской не был! На Мира не было отключений. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Сегодня отправили сына Родине долг отдавать, у жены куча слез и соплей. Призвали куда то под Нижний, в ракетно-инженерные войска, сам еще не знает. Что поразило надо было купить 3 пары носков, хотя в форму переодели на призывном, симки сдали, им выдали свои, видимо будут без выхода в интернет и с прочими условностями, звонить можно только в воскресенье. Еще пирожки в дорогу отобрали и прочую еду. Будем ждать дальнейших новостей.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Славик, ну, год пролетит и не заметите.)
У меня братишка когда служил, симки и не выдавали - потом им свои привозили. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Вот не понимаю, зачем и для чего в Новостях на Первом канале показывать, что Рой Джонсу дали наше гражданство Вот что не понравилось, когда его показывали, накрылся нашим флагом как одеялом, привыкли блин у себя в пендостане трусы с майками из своего флага шить. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2015 ![]() |
Поэтому я новости совсем не смотрю)
|
![]()
|
|
Поэтому я новости совсем не смотрю) В последнее время в день стали появляться по одному боту, не здрасте, начинают постить как тут всех знают, потом исчезают, залегают на дно как говорится, а может оны готовятся к главному выбросу на форуме? Сообщение отредактировал Славик - 28.10.2015, 10:51 -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Может, это и не бот.
Не рекламит же ничего. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]()
|
|
Корты, это где в теннис играют люди.
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Да нет же! Порт (англ. port) — натуральное число, записываемое в заголовках протоколов транспортного уровня модели OSI (TCP, UDP, SCTP, DCCP). Используется для определения процесса — получателя пакета в пределах одного хоста.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Зачем кто-то что-то портит?
Или надо кораблям куда-то пристать? |
![]()
|
|
Кто-то обратил внимание, как сегодня выглядят дороги и тротуары в городе?
![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Зачем кто-то что-то портит? Или надо кораблям куда-то пристать? пару ботов - это уже ботинки ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Кот Внутри, а что с ними? Всё как обычно...) Почистили, кое-где песочком посыпали. Гапликов в городе. Почистили много, песком тоже везде посыпали. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Кто-то обратил внимание, как сегодня выглядят дороги и тротуары в городе? ![]() Я с утра пробежалась Мира - Молодежка - Нефтяников - Парковая - 60 лет - Строителей - Молодежка и ни разу не грохнулась! :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Кто-то обратил внимание, как сегодня выглядят дороги и тротуары в городе? ![]() Просто вчера вечером прилетел врио главы республики с деловым визитом. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Что так? Будучи у друга в гостях, в году 2003, в Астрахани, сдуру заехали в деревню. Купили себе по банке икорки. И счастливые поехали к дому. А на посту нас остановили, пришлось её ЖРАТЬ. Я ещё удивлялся, нахрена у каждой деревни пост милицейский. А оно вот чего))))))) С тех пор я к ней равнодушен, даже ооочень))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Корты, это где в теннис играют люди. Блин кот прочитал как крот ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
А в интернете вовсю сидят! ![]() Вот у нас в деревне в таких случаях ставится на стол свечка, по комнате еще пару штук, в печке дрова трещат, отблеск по полу играет, за окном темень, зима, ветер, а у нас горячий чай (благо, на печке всегда можно согреть) и самое время упоительных историй! Блин, ностальгия... Пробки, пойти себе, что ли, выкрутить? ![]() Прям таки как на даче у нас!... И на вохре тоже бывает, когда станцию включить не получается))) Вот тоже ностальгировать буду... -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Вот и настало утро, когда хочется, чтобы оно было добрым, но получается как-то слабо...
В таком состоянии хочется остаться дома, чтобы рядом кто-то был большой и сильный и приносил кружки с чаем-мёдом-малиной, укутывал пледом, заставлял оборачиваться кусачим шарфом (да-да, за 5 эре) и я бы слушала книги и считала себя "самым больным в мире человеком". Надо брать отгул. |
![]()
|
|
Будучи у друга в гостях, в году 2003, в Астрахани, сдуру заехали в деревню. Купили себе по банке икорки. И счастливые поехали к дому. А на посту нас остановили, пришлось её ЖРАТЬ. Я ещё удивлялся, нахрена у каждой деревни пост милицейский. А оно вот чего))))))) С тех пор я к ней равнодушен, даже ооочень))) В смысле жрать? Не изъяли что ли? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
В смысле жрать? Не изъяли что ли? Либо выкидывать, либо..))) Мы ж парни честные, не прятали ничего. Стояли "трескали" её с милицией, пока лезло)))))) Постовые, проверив паспорта, поржали с нас, а так как её было три литровых банки, угостили и их.. Так и стояли...Ржали, давились, но продолжали жрать -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Гапликов в городе. Почистили много, песком тоже везде посыпали. Мне просто интересно дорожки то посыпать можно, а с собаками как? Вокруг администрации стая в 20 штук кружила. Что Богатырёв их ночью отлавливал? Либо выкидывать, либо..))) Мы ж парни честные, не прятали ничего. Стояли "трескали" её с милицией, пока лезло)))))) Постовые, проверив паспорта, поржали с нас, а так как её было три литровых банки, угостили и их.. Так и стояли...Ржали, давились, но продолжали жрать Без хлеба? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Тундрючка, меня из бани будут тогда выносить.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Czarownica, ну и пусть выносят! Завернут во что-нибудь мягенькое, тепленькое, пушистенькое и выносят аккуратно и бережно ))) Не болей!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Все вымерли или пятница уже началась?
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Все вымерли или пятница уже началась? Просто скучно...))) Да и работают все. А ещё слушайте песню Ленинград-ЗОЖ это просто бомба...клип жёсткий. Но парни как всегда красиво сделали... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
уррррррррра, отпуск! Ура, выходные, отпуск конечно круче, но для тех кому он пока не светит, выходные очень очень долгожданные. Отличного отпуска. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Пятница и зарплата, опасно блин. Сегодня я буду кутить)
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Amadeus, меня с собой возьми
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
А нас обещали всенепременно премии лишить. Хоть чуть-чуть, хоть на полшишечки!
Нет повода не выпить! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16722 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Завтра обещают снег. Наконец то!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Amadeus, меня с собой возьми ![]() Легко) Что-то в магазине так грустно стало, ничего не хочется) Заказал пиццу и пару бутылок вина) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Ура пятницо!!! Завтра спать до обеда буду!!!
Amadeus, пугаешь, как в таком состоянии модерировать нас будешь? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Ээээээээхх Славик, ты хоть прочитай где Amadeus модерирует!
![]() Я вот первый раз пытаюсь Буткамп намутить. Пока плохо выходит, но пиво ещё есть! )) -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Ээээээээхх Славик, ты хоть прочитай где Amadeus модерирует! ![]() Сегодня я буду кутить) кутить, а не курить, так что будет на земле и рядом с нами ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.8.2025, 1:20 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |