![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Ну да. тут человеку далеко за 30 а ума у него как у пятилетнего. Вот тут совсем в минус ты попал... (( -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Вот тут совсем в минус ты попал... (( Ты гдето там своё имя увидел ? Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 26.10.2015, 2:55 -------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
)С началом новой недели!
![]() ) Отличного дня! ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
)С началом новой недели! ![]() ) Отличного дня! ![]() ![]() Утро понедельника добрым не бывает =) -------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Mad-Shooter, ещё как бывает! )) Вот погуляю сейчас, так вообще красота будет!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Утро как утро....
Вот ветер меня немного не радует...работа интересная запланирована. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Волею нелегкой судьбы пришлось проснуться сегодня в 5.30 (((( Услышала по радио гимн в странной аранжировке и в исполнении Аниты Цой. Все-таки я сова и консерватор.
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Утро как утро.... Вот ветер меня немного не радует...работа интересная запланирована. Да на улице вроде не сильно и дует. Час назад по крайне мере уж точно не дуло. Вот скользко это да то что растаяло ночью подмёрзло на дорогах лёд. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 26.10.2015, 7:14 -------------------- |
![]()
|
|
Да на улице вроде не сильно и дует. Час назад по крайне мере уж точно не дуло. Вот скользко это да то что растаяло ночью подмёрзло на дорогах лёд. С окна смотрел прям деревья гнуться....вышел на улицу вроде хорошо...по работаем.))) Тундрючка, к гимну отношусь как то по своему и не понимаю для чего его пытаются перепеть певцы!! Ведь не получится никогда.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Ну да. тут человеку далеко за 30 а ума у него как у пятилетнего. Я думаю с такими оценками публично выступать нельзя. У нас все-таки форум, а не филиал верховной рады. Давайте как-то уважать друг друга. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Волею нелегкой судьбы пришлось проснуться сегодня в 5.30 (((( Услышала по радио гимн в странной аранжировке и в исполнении Аниты Цой. Все-таки я сова и консерватор. У нас у бабушки над летней кухней жил скворец в скворечнике на столбе. И на этом же столбе висело радио которое вещало на весь двор. Каждый день в 6 утра скворец вместе с радио исполнял гимн СССР))) Вот это была потеха! В 2000 году в новый год когда зазвучал наш гимн я встал и-за стола и чуть не прослезился. Я тоже консерватор. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
https://11.mvd.ru/news/item/6666138/
Пару противопехотных мин решит вопрос во всем районе))) Версия для печати: Вор принёс с собой взрывное устройство, чтобы взорвать железные двери на даче, но по ошибке взорвался сам!)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Я думаю с такими оценками публично выступать нельзя. У нас все-таки форум, а не филиал верховной рады. Давайте как-то уважать друг друга. Может я себя имел в виду=) я же некого по имени не назвал сознательно а вы сами уже докрутили додумали. -------------------- |
![]()
|
|
Волею нелегкой судьбы пришлось проснуться сегодня в 5.30 (((( Услышала по радио гимн в странной аранжировке и в исполнении Аниты Цой. Все-таки я сова и консерватор. Ну, не все исполнения, но в целом неплохо. Правда, двойственные ощущения к этому веянию. С одной стороны, приятно, что хоть так популяризируют гимн, с другой стороны, гимн - вещь священная и прочь от него |
![]()
|
|
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Ветер очень очень сильный... На верхатуре то наверно да. Держись крепче. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16722 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Eroha, копец! :-)
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Я б штаны намочил от такой работы))
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
))Раз есть возможность сфотографировать, значит, не такой уж и ветер сильный.))
|
![]()
|
|
))Раз есть возможность сфотографировать, значит, не такой уж и ветер сильный.)) Честно очень сильный ветер...)) поработали от души....жаль все задуманное не удалось сделать. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Eroha, а памперсы вместе со снаряжением выдают?))
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Eroha, а памперсы вместе со снаряжением выдают?)) Если только для согрева))))) если честно фото просто такое получилось...на самом деле не так высоко около 70 метров. Но вот с утра было здорово прям в туман подниматься. А ещё я на самом верху махал пилоту вертолёта пролетавшего мимо...и он увидел и помахал в ответ)))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
и он увидел и помахал в ответ)))))) А помахал рукой или вертолётом? ![]() -------------------- |
![]()
|
|
)) Таки доброе утро! Прям такое доброе, что ни в сказке сказать ни пером описать.) А вот солнышко появится, так ещё краше будет!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16722 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Czarownica, согласен! Давайте жить дружно!
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
)) Таки доброе утро! Прям такое доброе, что ни в сказке сказать ни пером описать.) А вот солнышко появится, так ещё краше будет! Гдеж оно доброе, сижу в аэропорту Астрахани с рыбой, а тут туман, на стыковку до дома уже опоздал и еще неизвестно во сколько вылетим в Москву... Сообщение отредактировал AMYudin - 27.10.2015, 7:42 |
![]()
|
|
AMYudin, начинай есть рыбу... :-)
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Ему про рыбу, он про пиво
![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
AMYudin, а ты не садись.) И вообще, нечего добру пропадать!
|
![]()
|
|
AMYudin, что ты там в степи забыл?))))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Гдеж оно доброе, сижу в аэропорту Астрахани с рыбой, а тут туман, на стыковку до дома уже опоздал и еще неизвестно во сколько вылетим в Москву... Только рыбка? Без икорки? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
AMYudin, что ты там в степи забыл?)))) В лукойловский учебный центр на один день ездили. Только у них в России есть трейнинг по спуску на специальных эвакуационных трусах DONUT. Только рыбка? Без икорки? Цены на икорку конские, я за такие деньги могу и в Питере купить. Да и осетрина холодного копчения по 4500 за кг. тоже не кошерно. |
![]()
|
|
Да и осетрина холодного копчения по 4500 за кг. тоже не кошерно. Ни фига себе!!!
|
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Икорка черная 40 000 руб. за кило. Это же сколько бутер будет стоить? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Че фига се ?)))) Икорка черная 40 000 руб. за кило. Нашла, сколько стоит килограмм серебра.. Икра дороже! Цитата На практике серебро, как и все драгоценные металлы считают тройскими унциями, но иногда полезно узнать сколько стоит килограмм серебра:
32 353.84 рублей за килограмм. |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Это же сколько бутер будет стоить? смотря каким слоем мазать ![]() ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Нашла, сколько стоит килограмм серебра.. Икра дороже! Т.е. теперь есть черную икру из серебряной посуды - моветон? А в золотой она не смотрится. До свидания, черная икра. Или даже прощай. Так мы с тобой и не встретились. ))))))))))))))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
смотря каким слоем мазать ![]() ![]() От такого бутера лицо треснет ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Т.е. теперь есть черную икру из серебряной посуды - моветон? А в золотой она не смотрится. До свидания, черная икра. Или даже прощай. Так мы с тобой и не встретились. ))))))))))))))))))) И я с ней так и не встретился(((( ![]() От такого бутера лицо треснет ![]() 4 000 100 грамм. На 3 бутера = 1 333 руб. бутерброд! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Электричество выключились, вечер при свечах поневоле ))) романтиШно ))))
![]()
|
|
Че фига се ?)))) Икорка черная 40 000 руб. за кило. Ох ни чесе!!! Я как то не думал что так дорого. В магазах в разных баночках присутствует всякая икра по не таким далеким ценам. Видимо вся сплошь искусственная ( Спойлер или баклажановая -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Электричество выключились, вечер при свечах поневоле ))) романтиШно )))) До сих пор не включили? У нас мигнуло, погасло, кошка заорала и через пять минут опять включили. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Электричество выключились, вечер при свечах поневоле ))) романтиШно )))) Ого). Где Вы и где мы.. далековато.. тоже в потемках ужинаем. Сообщение отредактировал Mymbaka - 27.10.2015, 19:45 -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
До сих пор не включили? У нас мигнуло, погасло, кошка заорала и через пять минут опять включили. Почти час уже без "эклептричества". ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]()
|
|
А в интернете вовсю сидят!
![]() Вот у нас в деревне в таких случаях ставится на стол свечка, по комнате еще пару штук, в печке дрова трещат, отблеск по полу играет, за окном темень, зима, ветер, а у нас горячий чай (благо, на печке всегда можно согреть) и самое время упоительных историй! Блин, ностальгия... Пробки, пойти себе, что ли, выкрутить? ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Кот Внутри, гаджеты все сядут скоро ))) А так-то да - и свечки по квартире расставлены, и чай горячий есть, и к чаю. Жду гостей - поэтому истории тоже будут!
![]()
|
|
Свет есть! И в конце тоннеля тоже ))))
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.8.2025, 6:16 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |