![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2015 ![]() |
А у меня тут доброе утро! ) Кому подарить? ![]() Мне! Мне! Мне доброе утро очень надо! А то не выспалась((( Сижу, спросонья голову ломаю - нашла сайт, предлагающий заработок на форексе: http://www.alpari.ru/ Очень заинтересовалась. Как думаете - реально? Сообщение отредактировал Tatochkina - 28.10.2015, 22:08 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Народ, подскажите телефон каких-нить частников, кто перевозками по городу занимается? Газелька, Соболь и т.п.
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Народ, подскажите телефон каких-нить частников, кто перевозками по городу занимается? Газелька, Соболь и т.п. 89129522616 Анатолий -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Договорился, спасибо ![]() спросил бы на пару часов назад за спасибо бы всё перевезли. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Фигасе забота какая))))) ![]() Должны были в 4 утра уехать на рыбалку, уезжаем до сих пор ((( Река встала? Фсе на балкон, удочки зимние распаковывать ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Приехал...
А тут всё тоже))) На дорогах сволочи, на переходах калеки, в соседних ветках упыри)))))))))))))))) Как и не отлучался))))) Молодцы)) ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
это какой то капец у меня друг умер год назад а я только сейчас это узнал до чего мы докатились в интернете проводим больше времени чем общаемся в живую =( напьюсь сегодня пофиг на уколы. уж прости, но, имхо, это не друг. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Да, мы такие
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Приехал... А тут всё тоже))) На дорогах сволочи, на переходах калеки, в соседних ветках упыри)))))))))))))))) Как и не отлучался))))) Молодцы)) ![]() Уже писал об этом, что кому как, для кого то сволочи, калеки и упыри. А для меня, нормально всё, и на дорогах в основном водители нормальные, и пешеходы, и комрады. |
![]()
|
|
уж прости, но, имхо, это не друг. EGOReZ я тебя понимаю только в жизни бывают всякие обстоятельства независящие от нас. -------------------- |
![]()
|
|
Мad-Shooter, так помянул братуху или нет ? Царство ему небесное...Всегда тяжело терять близких людей. Вот пока он есть, и не волнуешься, и не звонишь, а когда не станет, потом жалеешь, что не звонил, не общался чаще. Я так брата двоюродного потерял, он прошел чечню, приехал домой и через месяц погиб в глупой автоаварии. Я не успел после чечни с ним пообщаться.
|
![]()
|
|
Мad-Shooter, так помянул братуху или нет ? Царство ему небесное...Всегда тяжело терять близких людей. Вот пока он есть, и не волнуешься, и не звонишь, а когда не станет, потом жалеешь, что не звонил, не общался чаще. Я так брата двоюродного потерял, он прошел чечню, приехал домой и через месяц погиб в глупой автоаварии. Я не успел после чечни с ним пообщаться. Съездил утром на кладбище попрощался. Вообще плохая тема для общения. Чечня у меня тоже брата двоюродного забрала. -------------------- |
![]()
|
|
EGOReZ я тебя понимаю только в жизни бывают всякие обстоятельства независящие от нас. Есть такое.. Чечня у меня тоже брата двоюродного забрала. Моя малая Родина многих унесла.. А могил родных так и не осталось вовсе.. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
EGOReZ , так ты земляк что ли ? Где родился ?
|
![]()
|
|
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 97 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.7.2015 ![]() |
Mad-Shooter, Миша, EGOReZ, соболезную...
изменения за последнюю неделю - сильное снижение разницы между долларом и евро... до этого кое-как рубль из падения вытянул за 2 недели. http://www.sberometer.ru/ -------------------- Ушёл Колдовать...
Кот Внутри, не удаляй сообщения беспричинно. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Czarownica даже не старайся - не доброе утро и все тут!
![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
![]() Такое ощущение, что от алкоголя до сих пор губы горят. ![]() С добрым утром!!! Пусть сон будет в руку. |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
![]() Такое ощущение, что от алкоголя до сих пор губы горят. ![]() С добрым утром!!! Пусть сон будет в руку. это официальное приглашение? -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Надо подумать! Что тут думать ту наливать и пить надо ![]() Чай. Зелёный. -------------------- |
![]()
|
|
Что тут думать ту наливать и пить надо ![]() Чай. Зелёный. да ты что?!!! чай зеленый курить надо ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
"Ну вы блин даёте"
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Эротика,друзья и форумчане вот это сон...))))))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Эротика,друзья и форумчане вот это сон...)))))) а утебя ток мысли ниже пояса сразу Где ты там эротику вычитал ????? Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 25.10.2015, 12:28 -------------------- |
![]()
|
|
А я с Карабулака, 70 км от Грозного. ЧИАССР ![]() В Усинске дофига народу с Чечни и Ингушетии)) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
а утебя ток мысли ниже пояса сразу Где ты там эротику вычитал ????? Эротика что только ниже пояса? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Эротика что только ниже пояса? Выражение такое есть. А ещё такого рода высказывание и домыслы относят к туалетному юмору. Цитата Считается, что туалетный юмор пользуется популярностью прежде всего у людей невысокой культуры и относится к низкопробному.
-------------------- |
![]()
|
|
Т.е по вашему эротика это прям туалетный юмор?
Странно когда люди додумывают то чего нет... В моём сообщении не было ни юмора ниже пояса!!! И уж тем более домыслов.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Странно когда люди додумывают то чего нет... Цитата Эротика,друзья и форумчане вот это сон...)))))) а это что было ? я тебя процитировал, а ты додумал вслух. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 25.10.2015, 13:48 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Лыжный сезон открыли! Столько знакомых форумчан в лесу :-) Горки еще не накатаны
Сейчас, наверное, помру от усталости. С непривычки пошли в разведку черт-знает-куда, организм оказался не готов к таким испытаниям ![]() -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Лыжный сезон открыли! Столько знакомых форумчан в лесу :-) Горки еще не накатаны Сейчас, наверное, помру от усталости. С непривычки пошли в разведку черт-знает-куда, организм оказался не готов к таким испытаниям ![]() А прокат ещё не открыли =( Лыжи ждать ещё 2 недели =( Lionksa у тебя случаем нет лишней пары ? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А прокат ещё не открыли =( Lionksa у тебя случаем нет лишней пары ? У меня нет, мне самой Hun подогнал и пока не отобрал обратно :-))) Да, прокат сегодня закрыт был :-( Напарница моя хотела мазь попросить, но там никого не было. Но и без мази отлично ехалось сегодня, даже вне лыжни :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
У меня нет, мне самой Hun подогнал и пока не отобрал обратно :-))) Да, прокат сегодня закрыт был :-( Напарница моя хотела мазь попросить, но там никого не было. Но и без мази отлично ехалось сегодня, даже вне лыжни :-) В такую погоду самая лучшая мазь это кусок парафина или просто свеча. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Что тут думать ту наливать и пить надо ![]() Чай. Зелёный. ))) Специально куплю зелёный чай и только попробуй не пить его! Эротика,друзья и форумчане вот это сон...)))))) ![]() Ты где там увидел эротику во сне? Когда читать-то научишься? Лыжный сезон открыли! Столько знакомых форумчан в лесу :-) Горки еще не накатаны Сейчас, наверное, помру от усталости. С непривычки пошли в разведку черт-знает-куда, организм оказался не готов к таким испытаниям ![]() Ух! ![]() |
![]()
|
|
))) Специально куплю зелёный чай и только попробуй не пить его! я сам куплю ты лучше пирог какой не будь к чаю испеки. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну не так понял человек, чего накинулись то... Так может перед тем что то ляпнуть надо внимательней читать ? -------------------- |
![]()
|
|
Надо конечно, но с кем не бывает.
Тем более знаешь же, что у Ерохи наверняка по русскому была не пятёрка ![]() |
![]()
|
|
Миша, человек - существо разумное (ну так кто-то из великих говорил), к тому же, русский народ верно подметил: "Век живи - век учись". Кто мешает учиться?
Вот так он прочитал неправильно, потом брякнул кому-то, а оттуда и слухи берутся, не приносящие пользы никому. |
![]()
|
|
Надо конечно, но с кем не бывает. Тем более знаешь же, что у Ерохи наверняка по русскому была не пятёрка ![]() я ему не за грамматическую ошибку замечание сделал. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Миша, Миша, кстати я думал ты старый пердун))) По крайней мере я думал так когда человек на мотособаке отписался на счет Пингвина. Вроде там дядька был взрослый. А тут смотрю у тебя свадьба 6 лет. Или это не первая?
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Иногда "старый пердун" - не возраст, как и "блондика" -не цвет волос
![]() Сообщение отредактировал Mymbaka - 25.10.2015, 20:49 -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Миша, Миша, кстати я думал ты старый пердун))) Тебе ли не знать, что наличие тех или иных человеческих качеств от возраста никак не звисит. ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Иногда "старый пердун" Ну да. тут человеку далеко за 30 а ума у него как у пятилетнего. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 25.10.2015, 21:44 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.8.2025, 6:07 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |