![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Czarownica, генетически она женщина и есть, но телосложение мужское. Если ей комфортно в таком теле и благодаря этому она стала знаменитой, это приносит ей доход и не мешает счастью в личной жизни, то зачем пол менять? Природа иногда такие коленца выкидывает....
Сообщение отредактировал Тундрючка - 23.10.2015, 9:30 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
В Усинске тоже есть женщины такого типа. И дети у них есть, но внешне никаких женских признаков. Походка, одежда, украшения, прическа, хобби - все мужское. Однажды я обратилась к одной такой женщине, назвав её мужчиной. Было ооочень неловко, но она улыбнулась только, сказав, что ничего страшного.... -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Ну говорили мне сиди на жопе ровно, скучно. Хочется побегать движения. И водку пить незя ишо 7 месяцев ![]() Эх зажали тебя со всех сторон...)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Видел одну тетеньку в Усинске, работала на грузовой машине, курила беломор, если бы не сказали, что это женщина, то и не догадался
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
но она улыбнулась только, сказав, что ничего страшного.... А могла бы втащить! ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Мы вот, кстати, тоже, когда в Сыкт ездили, - на это внимание обращали.
http://varlamov.ru/1493211.html -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Мы вот, кстати, тоже, когда в Сыкт ездили, - на это внимание обращали. http://varlamov.ru/1493211.html Мне интересно, а что автор сделал в своей мАскве, что бы было у него во дворе уютно? Или всё таки это мэр за него всё придумал так хорошо? А то критиковать каждый может: если критикуешь, скажи как надо сделать что бы было хорошо. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Фигасе на главной фотка из архива! Кто этот парень?
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Фигасе на главной фотка из архива! Кто этот парень? А это не Кот Внутри ли часом ? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
А это не Кот Внутри ли часом ? Не, не он. Это человек похожий на генерального прокурора)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Не, не он. Это человек похожий на генерального прокурора)))) А очень похож только худой больно ))) и бороды нет ) -------------------- |
![]()
|
|
да ну Кот Внутри это ток худющий капец
![]() Кот Внутри необижайся в эти годы тоже был дрыщь Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 23.10.2015, 18:46 -------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
||
))) Старею.))) Вечер пятницы вот с таким набором: ))) Зато как душевно: книга, кофе, мороженое и Моцарт в колонках. книжка зачётная, гдето такая же валяется. -------------------- |
|
![]()
|
|
Кот позвони мне срочно!
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Приходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 492 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.4.2006 ![]() |
Czarownica,
Всем бы такую романтическую "старость" -------------------- Где нет разногласия, нет и удовольствия.
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Вова, проблемы , что случилось ? Бежать мне...
Сообщение отредактировал Миша - 24.10.2015, 0:54 |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Кот позвони мне срочно! Вася позвони Вове!!! готов на всё.. Пиво, водка, ракэнрол? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Все нормально, я позвонил
![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Что с Вовой, может беда у человека...
|
![]()
|
|
Фигасе на главной фотка из архива! Кто этот парень? Это ж было 30 лет назад! Я был юн, туп и - самое главное - не женат! ![]() Что с Вовой, может беда у человека... Все хорошо ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Так с Вовой всё нормуль ?
|
![]()
|
|
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Ну слава богу
![]() Сообщение отредактировал Миша - 24.10.2015, 1:49 |
![]()
|
|
Я был юн, туп и - самое главное - не женат! ![]() Ну туп я не был, а молод и смышлен, но где бы мне такую фотку найти, 20 лет назад был в 2 раза легче ![]() Ну слава всем посередине ![]() Где я по середине? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну слава богу ![]() Кот Внутри, прости за откровенный вопрос : я слежу за этим форумом и мне показалось, что ты как-то связан с Аллавдиной. Это твоя жена ? Мне просто интересно.... Я связан. Нет, не жена. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Миша, прекрати.
Пока моя женщина не прочитала твои посты. К тебе ведь жить приду. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Я всё почистил... Блин, и теперь могу показаться не понятно кем..
Приходи если что.. ![]() |
![]()
|
|
где если не секрет? и что за лыжи... У немцев взял ссыль не дам а то скажут ишо реклама ![]() да и ценники там аховые Tisa классику взял. -------------------- |
![]()
|
|
это какой то капец у меня друг умер год назад а я только сейчас это узнал
до чего мы докатились в интернете проводим больше времени чем общаемся в живую =( напьюсь сегодня пофиг на уколы. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Mad-Shooter, соболезную. Тяжелые вести, но пить - то зачем?
Напьешься и пофиг на уколы? Ну-ну! Это кому-то поможет? Другу? Его семье? А твое здоровье - пофиг? До такой степени, что б перечеркнуть все лечение? Твоя семья в тебе разве не нуждается? Ты готов стать инвалидом? Хочешь помянуть друга - сходи в церковь, отправь денег его семье, съезди на кладбище и т.д. Твое здоровье не пострадает и память о друге будет светлой -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Mad-Shooter, соболезную. Тяжелые вести, но пить - то зачем? Напьешься и пофиг на уколы? Ну-ну! Это кому-то поможет? Другу? Его семье? А твое здоровье - пофиг? До такой степени, что б перечеркнуть все лечение? Твоя семья в тебе разве не нуждается? Ты готов стать инвалидом? Хочешь помянуть друга - сходи в церковь, отправь денег его семье, съезди на кладбище и т.д. Твое здоровье не пострадает и память о друге будет светлой Да ладно тебе меня уже жена сковородой переубидила пить =) а в бога я не верю а атеист. -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, вот год назад и надо было поминать. Но ввиду того, что только узнал, я бы помянул... Если правда друг был. Он там тебе улыбнётся.
|
![]()
|
|
Да ладно тебе меня уже жена сковородой переубидила пить =) Сковородка - правильный и по-настоящему весомый аргумент! ))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
У нас с женой вчера была чугунная годовщина (6 лет). Отмечали со свидетелями, подарили чугунную сковородку, очень тяжёлая . Я теперь аккуратней себя вести буду
![]() |
![]()
|
|
Так с Вовой всё нормуль ? Фигасе забота какая))))) ![]() Должны были в 4 утра уехать на рыбалку, уезжаем до сих пор ((( Пойду червячков копну пока. У нас с женой вчера была чугунная годовщина (6 лет). Отмечали со свидетелями, подарили чугунную сковородку, очень тяжёлая . Я теперь аккуратней себя вести буду ![]() Поменяй по-тихому на люминий))))) (Спили мушку Крошка c)баян из городка)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Сковородка - правильный и по-настоящему весомый аргумент! ))) В руках женщины так вообще очень весомый аргумент. -------------------- |
![]()
|
|
Поменяй по-тихому на люминий))))) (Спили мушку Крошка c)баян из городка)))) Во рассмешил !!! |
![]()
|
|
Logotip, а тебя фиг с кем спутаешь =)
Если кого забыл обидел как словом делом простите меня засранца не со зла я. -------------------- |
![]()
|
|
Logotip, а тебя фиг с кем спутаешь =) Если кого забыл обидел как словом делом простите меня засранца не со зла я. Это не я , это какой-то тип с наглой мордой и поцарапаный)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
)) Ой, как тут вечером было классно.)
А у меня тут доброе утро! ) Кому подарить? ![]() Всегда знала, что чугуний - полезный металл... И изделия из него можно применять как угодно, но в любом случае хранят мир и гармонию в семье: хоть пирожками, хоть... |
![]()
|
|
А ещё хорошую сковороду чугунную купить сложно. А бить по тупой безмозглой голове необоснованное расточительство, можно так и хорошую вещь испортить. Поди потом новую сковородку купи.
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.8.2025, 8:24 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |