![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
нас на радио надо я б вел передачу "хмурое утро", а Катя "доброе утро" или назвать передачу контрастный душ и попеременно включать то меня, то ее ![]() Страховку обязательно оформите ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
А мне нравится идея.)))) Я только за! ![]() не... ты поздно просыпаешься, а так могли б интернет трансляцию завести ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Eagle, ну пардоньте! В 2 ночи я вижу сладкие сны.)))) Мои пять утра меня устраивают.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Eagle, а кто вас в 2-3 часа ночи слушать будет ?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Eagle, а кто вас в 2-3 часа ночи слушать будет ? Были тут полуночники, но куда то разбежались сами -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Eagle, а кто вас в 2-3 часа ночи слушать будет ? а никто в 2 вещать и не собирается , просто нужно подготовиться - туда сюда, а эфир можно и в записи пускать - например записать с 6-00 до 7-00, а в эфир пускать с 8-00 до 9-00 ну это так... сферический конь в вакууме.... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
а никто в 2 вещать и не собирается , просто нужно подготовиться - туда сюда, а эфир можно и в записи пускать - например записать с 6-00 до 7-00, а в эфир пускать с 8-00 до 9-00 ну это так... сферический конь в вакууме.... В живую оно интересней. -------------------- |
![]()
|
|
а никто в 2 вещать и не собирается , просто нужно подготовиться - туда сюда, а эфир можно и в записи пускать - например записать с 6-00 до 7-00, а в эфир пускать с 8-00 до 9-00 ну это так... сферический конь в вакууме.... ))Ну. Опыт показал, что на подготовку хватает и 30 минут. А запись - это скучно и ни о чём. Живой диалог, глухие удары, предсмертные хрипы. |
![]()
|
|
глухие удары, предсмертные хрипы. Да да да ))))) я за тебя болеть если что буду ![]() -------------------- |
![]()
|
|
))Ну. Опыт показал, что на подготовку хватает и 30 минут. А запись - это скучно и ни о чём. Живой диалог, глухие удары, предсмертные хрипы. т.е. ты хочешь сказать, что стоит обдумать - или мы так просто треплемся? Я на данный момент себе трудно представляю о чем можно без подготовки трындеть полчаса, причем, что б было интересно сторонним людям... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Eagle, лучше бы ты собак долбил по ночам)))
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16722 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Я на данный момент себе трудно представляю о чем можно без подготовки трындеть полчаса, причем, что б было интересно сторонним людям... Чуваки из Прожекторперисхилтон с лихвой справлялись с такой задачей. Logotip, ![]() ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16722 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
![]() Вчера проезжал. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
т.е. ты хочешь сказать, что стоит обдумать - или мы так просто треплемся? Я на данный момент себе трудно представляю о чем можно без подготовки трындеть полчаса, причем, что б было интересно сторонним людям... ) Если для всех угодить - то не получится совсем, а вот для поднятия настроения, на час с музыкой, задав тему и пообщавшись предварительно минут 20 до начала - вполне себе отлично получится. Да да да ))))) я за тебя болеть если что буду ![]() Я запомню. ![]() |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Я запомню. ![]() Главное чтоб Eagle это не припомнил ![]() А то выйдешь так ночью прогуляться а тут привет от Eagle прилетит по затылку ![]() -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Макфлай похоже так и не прилетел
![]() Ну ничего, Коля Герасимов должен прилететь 13 апреля 2084. Ждем? -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, ты тоже решил по ночам гулять? 0_о Это новый тренд?
|
![]()
|
|
Mad-Shooter, ты тоже решил по ночам гулять? 0_о Это новый тренд? Я неее. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
AV, а местных как кличут? Мусоряне или Мусорцы?
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 67 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Многодетным семьям Тольятти выделили там (в Мусорке) земли.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Кто уже открыл лыжный сезон? Или рано еще?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Кто уже открыл лыжный сезон? Или рано еще? Нормально уже катают. А я пока жду заказанные лыжи и снарягу. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Mad-Shooter, тогда нужно двигать в сторону лыжни :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Mad-Shooter, тогда нужно двигать в сторону лыжни :-) Мы только от тудава Строили домик для белок и катались на собаке =) -------------------- |
![]()
|
|
Строили домик для белок А я сделала брикеты для синичек, как в прошлом году (фотка прошлогодняя, новые немножко другие). Но нужно подождать морозов, пока рановато вешать. ![]() -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
А я сделала брикеты для синичек, как в прошлом году (фотка прошлогодняя, новые немножко другие). Но нужно подождать морозов, пока рановато вешать. ![]() Это семечки на вид. А в чём они ? -------------------- |
![]()
|
|
Мне кажется, что в сале. )
|
![]()
|
|
Mad-Shooter, в смальце. Там не только семечки, есть и другие зернышки, семечки просто "всплыли" на поверхность
![]()
|
|
Мне кажется, что в сале. ) птичкам ? сало ? ![]() я животину всякую люблю но у птичкаф морда лица не треснет сало есть ? Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 22.10.2015, 17:16 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
птичкам ? сало ? Вот как раз салом птичек зимой и кормят, а хлебные корочки им не очень полезны. Не жадничай, не объедят тебя синички))) Сообщение отредактировал ila - 22.10.2015, 17:50 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Мой мозг взорван...
Это ж надо - ТАК себя переделать. Слабонервным не смотреть, мужчинам только под водочку. |
![]()
|
|
Доброе утро проспало походу
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() С добрым утром? С доброй пятницей? ![]() Как же всё-таки здорово всё это! Ощущаю себя с утра Винни-Пухом: вкусный мёд, потом предстоят неправильные пчёлы, а вечером... Вечером можно смело напевать песенку "В голове моей опилки - не беда!" и печь медовые коврижки (главное, потом выйти из дома, но это уже совсем другая история...). |
![]()
|
|
Ощущаю себя с утра Винни-Пухом: Неужто такая же косолапая кривоногая и безмозглая ? ![]() Шутка юмор если чё Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 23.10.2015, 8:18 -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А спорт однако нефига не дешёвое удовольствие. Вчера заказал лыжи и кой какую снарягу к ним, 30 килорублей как с куста однако =(
-------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, сколько???
Офонареть... |
![]()
|
|
Mad-Shooter, сколько??? Офонареть... Ну вот как то вот так вот. В прошлом году ещё хотел купить но как то не решился, а сейчас вот решился а то на велике уже при ниже 10 градусов уже катать не комфортно а движения хочется. И собакен обязывает к прогулкам длительным в лесу. Так и мне хорошо и барбоскин рада. Но ценник блин. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Mad-Shooter, расценивай эти расходы как инвестиции в здоровье, хороший микроклимат в семье и экономию на лекарствах и санатории. Некоторые пропивают больше! Тем более это все будет служить тебе верой и правдой не один год.
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Mad-Shooter, расценивай эти расходы как инвестиции в здоровье, хороший микроклимат в семье и экономию на лекарствах и санатории. Некоторые пропивают больше! Тем более это все будет служить тебе верой и правдой не один год. Супруга моего порыва не оценила ![]() а про здоровье как раз в минус пошло. Начал собаку тренировать приходится вместе с ней бегать, позавчера подвело колено пришлось срочником в травму ехать откочали 15 кубиков кровавой жидкости. Мениск это на всю жизнь теперь. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Мой мозг взорван... Это ж надо - ТАК себя переделать. Слабонервным не смотреть, мужчинам только под водочку. Нет, она себя не переделывала. Это такая ошибка природы: тип телосложения мужской и тестостерона больше, чем эстрогена. Даже если бы она не занималась, выглядела бы точно также - абсолютным мужиком, только не накачанным. В ютубе полно роликов с ее тренировками, она очень стебный и юморной человек. В Усинске тоже есть женщины такого типа. И дети у них есть, но внешне никаких женских признаков. Походка, одежда, украшения, прическа, хобби - все мужское. Супруга моего порыва не оценила ![]() а про здоровье как раз в минус пошло. Начал собаку тренировать приходится вместе с ней бегать, позавчера подвело колено пришлось срочником в травму ехать откочали 15 кубиков кровавой жидкости. Мениск это на всю жизнь теперь. Ну без фанатизма же! Береги себя! А супруга не оценила скорее всего потому, что для нее е заказал ничего красивого и полезного ))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Супруга моего порыва не оценила ![]() а про здоровье как раз в минус пошло. Начал собаку тренировать приходится вместе с ней бегать, позавчера подвело колено пришлось срочником в травму ехать откочали 15 кубиков кровавой жидкости. Мениск это на всю жизнь теперь. Зря ты так со своей ногой...твой порыв понятен,но не стоит делать хуже... Ценник лыж конечно...очень очень. В этом году на прокат хочу с парнями попробовать... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Нет, она себя не переделывала. Это такая ошибка природы: тип телосложения мужской и тестостерона больше, чем эстрогена. Даже если бы она не занималась, выглядела бы точно также - абсолютным мужиком, только не накачанным. В ютубе полно роликов с ее тренировками, она очень стебный и юморной человек. В Усинске тоже есть женщины такого типа. И дети у них есть, но внешне никаких женских признаков. Походка, одежда, украшения, прическа, хобби - все мужское. Ну, тогда обычно люди меняют всё, но она себя позиционирует как женщину, стала матерью. Или это банальный эпатаж? |
![]()
|
|
Зря ты так со своей ногой...твой порыв понятен,но не стоит делать хуже... Ценник лыж конечно...очень очень. В этом году на прокат хочу с парнями попробовать... Ну говорили мне сиди на жопе ровно, скучно. Хочется побегать движения. И водку пить незя ишо 7 месяцев ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.8.2025, 8:24 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |