![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Миша, чего разнылся с утра? Иди на улицу, снеговика полепи с дитем)))) а с нытьем тебе сюда
У нас во дворе войско снеговиков и баррикады с крепостями))) "бойцы" с утра трудятся))) я руковожу с балкона...что бы выезд машине не забаррикадировали ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
У нас во дворе войско снеговиков и баррикады с крепостями))) "бойцы" с утра трудятся)) Ой мы тоже в снежки наигрались да с такой радостью, осознавая, что скоро свои попки в море окунать будем. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Миша ты очень впечатлительный человек, я бы тебе посоветовал смотреть поменьше телевизор. Но ты, конечно, не послушаешь.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Иди на улицу, снеговика полепи с дитем)))) Мои уже сляпили, теперь вынесли краски и не понятно кто, Нюша, Лосяш или Копатыч, в общем разноцветный колобок ![]() Сообщение отредактировал Славик - 17.10.2015, 14:31 -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
первую роль - сша, конечно. "Надо их пересадить всех беженцев из Сирии на Мистрали и вывезти в пендостан, они эту кашу заварили, пусть ее и расхлебывают. За них в Сирии подчищаем, так еще и огрызаются пендосы, оборзели." Комент с онлайн, полностью согласен! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Amadeus, да, впечатлительный. И очень интересующийся о событиях в мире и своей стране. Причём, читаю не только на наших источниках, а и на вражеских самых известных, Гардиант, Уол стрит жУрнал, Блумберг, Дойтч Велл и т.д... Телевизор далеко не единственный источник информации, это лишь политкорректный для меня источник информации. И вообще, я удивлён твоим детективным способностям !!
![]() А у женщин логика другая, что выше и подтверждается. Сообщение отредактировал Миша - 17.10.2015, 14:49 |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 97 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.7.2015 ![]() |
Гребаные банкиры... за эту неделю курс рубля насколько упал, настолько и вырос. Будем надеяться на лучшее... а на счет сирийцев - обама лично спонсирует игил (террористическая группировка "исламское государство"), поэтому т
скол ько не рви в Сирии террористов точечными ударами - новые подбегут снова. -------------------- Ушёл Колдовать...
Кот Внутри, не удаляй сообщения беспричинно. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Славик, судя по всему некакого землетряса не будет и пиндостан будет цел ведь через 4 дня прилетит Мартин Какфлай
[attachment=24129:0_13cfe5...082_orig.jpg] [attachment=24130:2vciydx.jpg] Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 17.10.2015, 18:15 -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Читаю я вас ребятки, и чем больше читаю, тем вы больше отстраняетесь от сущности - стареете .. форум для стариков кому за 30 ... а мне как было 18 (36) .. так и осталось ..
кто то обсирает онлайн, но там и посещение в 4 раза больше ... контингент своеобразный и зайцы есть и охотники на них. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Славик, судя по всему некакого землетряса не будет и пиндостан будет цел ведь через 4 дня прилетит Мартин Какфлай Все беда, ушел в запой до утра завтра, завтра надо на работу выйти ![]() PETRUGER, да мы старый костяк и форумчан в обиду не дадим, мы тут как семья Алькапоне, онлайн дерьмо и малолетки, ах да есть местный Сноуден Фразер! контингент своеобразный и зайцы есть и охотники на них. Тот же Сноуден меня в зайчизме там меня обвинил и нах мне после этого твой онлайн нужен? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
PETRUGER, а мне чихать на тот Онлайн.. одини сплетни..(( не интересно. Разве смысл в посещаемости? Нам и тут хорошо)).
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Mymbaka, Машкен полностью поддерживаю, онлайн говнослив!!!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Mymbaka, Машкен полностью поддерживаю, онлайн говнослив!!! Что же вы туда лезете? Говно манит? Сайт как сайт. Новости на 90% дублируются с in-ом, значительная часть аудитории приплыла оттуда же. Да, делаются вбросы для популяризации сайта, и что? Не нравится - просто мимо проходи. Зато налажена в какой-то степени двусторонняя связь. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Что же вы туда лезете? Говно манит? Ага! Мы же мухи, а я толстый шмэл ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
PETRUGER, а мне чихать на тот Онлайн.. одини сплетни..(( не интересно. Разве смысл в посещаемости? Нам и тут хорошо)). никому ни чихать, раз читаете, как и Я и там не сплетги, а понос новостей ... -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Что же вы туда лезете? Говно манит? Сайт как сайт. Новости на 90% дублируются с in-ом, значительная часть аудитории приплыла оттуда же. Да, делаются вбросы для популяризации сайта, и что? Не нравится - просто мимо проходи. Зато налажена в какой-то степени двусторонняя связь. Вот честно.. не лезу). Не интересно). И форма комментариев не понравилась, и смайликов нет). По первой заходила глянуть вдруг что любопытное.. ни фига((. За последние две недели оунраз зашла и не заинтересовалась). На оф сайтк администрации чаще новости читаю). Кстати, и главную страницу тут не часто посещаю). -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Зато по телеку - Сирия, Украина, Обама ... Вы на себя посмотрите сначала. Мне плевать что в этих уголках грешной ЗЕМЛИ , пока на РОДИНЕ непонятно что творится ! Недалёкий ты человек. Всё что творится там отражается на тебе. На ценах, на зарплате. От того как строится политика государства зависит твой карман. И все что тебя окружает. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Amadeus, да, впечатлительный. И очень интересующийся о событиях в мире и своей стране. Причём, читаю не только на наших источниках, а и на вражеских самых известных, Гардиант, Уол стрит жУрнал, Блумберг, Дойтч Велл и т.д... Телевизор далеко не единственный источник информации, это лишь политкорректный для меня источник информации. И вообще, я удивлён твоим детективным способностям !! ![]() А у женщин логика другая, что выше и подтверждается. А пишешь что тебе пофигу мировые проблемы) Гребаные банкиры... за эту неделю курс рубля насколько упал, настолько и вырос. Будем надеяться на лучшее... а на счет сирийцев - обама лично спонсирует игил (террористическая группировка "исламское государство"), поэтому т скол ько не рви в Сирии террористов точечными ударами - новые подбегут снова. Колдун, скажи нам ка там? Что нас ждет при жизни после жизни?))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Logotip, Вова, я имел ввиду что сначала о доме надо рассказывать и о его проблемах, а на заднем фоне про остальных. А у нас наоборот. Отвлекают нас от наших насущных проблем.
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
)))Ух как здорово!
![]() Доброе утро! Отличное утро - залог отличного дня! ![]() П.С. Кто знает, сегодня погода лётная? |
![]()
|
|
Два дня уже народ не может улететь на месторождения, вчера и позавчера, сегодня опять туман. Пока не лётная.
|
![]()
|
|
Что нас ждет при жизни после жизни?))) Вечная рыбалка, охота и ВОХР ![]() ![]() Пока не лётная. ЛеДчики забухали! Ссылаются на обледенение, а как же система ПОС, электрообогрев лопастей? Туман над землей, лампочек сверху не видно? Взлетают ведь по вертолетному, а не по самолетному, т.е. вертикально, чет борта РВПешников летают. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Никто не летает. РВП ил СН или ЛК, какая разница, бортов своих ни у кого нет. Во всяком случае, СН не летит уже третий день.
Сообщение отредактировал Миша - 18.10.2015, 13:01 |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Никто не летает. РВП ил СН или ЛК, какая разница, бортов своих ни у кого нет. Во всяком случае, СН не летит уже третий день. Ага и доброго утра нету - видимо погода совсем не летная ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Eagle, ну как бы рановато бывает иногда для утра.))))
Вот сейчас оно пришло, утро это, доброе-доброе! ![]() Эх, ляпота! Вкусненько так, бело, туманно.) Доброе утро! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ох уж эти американцы опять какйто катаклизм увидали
![]() 14 дней ночи ![]() через 9 месяцев будет сильный прирост населения по всей планете ![]() Цитата Астрономы из NASA заявили, что мир будет оставаться в полной темноте начиная с воскресенья, 15 ноября 2015 года в 3:00 утра и закончится в понедельник, 30 ноября 2015 года в 4:45 вечера. По словам чиновников, в ноябре этот процесс будет вызван астрономическим событием которое произойдет между Венерой и Юпитером.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
14 дней ночи За свечками бежать или источник тот же, что и концы света предсказывал? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Lionksa, отключение электричества вроде же не прогнозировали? Хотя НАСА такая НАСА... ))))
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
За свечками бежать или источник тот же, что и концы света предсказывал? источник а прошлый раз интернет газета Фонтанка была вроде =))) -------------------- |
![]()
|
|
отключение электричества вроде же не прогнозировали? не учла :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Морозно - и очень скользко - будьте осторожны!
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
С добрым утром! ) Если скользко, то сугробы - наше всё.
![]() А ещё всех с днём повара! Замечательная профессия! Эх, что-то так заманчиво-красиво на улице, боюсь, что при соприкосновении будет несколько колюче. |
![]()
|
|
Кто еще не видел такое явление как гало - посмотрите на небо :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Однако ветрено
![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
))) С попутным ветром до работы быстрее будет добираться.
С добрым утром! Эх.. Вот и начинается, на мой взгляд, самый тяжёлый и сумасшедший период года: уже становится очень темно, хочется уюта свечей и неторопливости воскресенья, а на тебя наваливается суматошность будней и лавина электрического света. Да и Самайн не за горами. И на ум приходит описание подготовки к зиме в Мумми-Доме: снег начинал укрывать долину и обитатели укладывались спать. С одной стороны, зимой здорово: снег, сугробы пушистые, коньки, лыжи, лес, но с другой, вот так бы проспать до середины января и алга развлекаться до весны. ) |
![]()
|
|
Однако ветрено ![]() Бегай в лесу там ветра нет. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Бегай в лесу там ветра нет. В лесу?.. Ночью?.. Без света?.. я схему маршрута по городу изменил, что б не заходить в зоны бродячих собак, а вы меня заморозить и скормить непонятно кому решили? - нет , батенька, я как-нить сам - своими методами... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
В лесу?.. Ночью?.. Без света?.. я схему маршрута по городу изменил, что б не заходить в зоны бродячих собак, а вы меня заморозить и скормить непонятно кому решили? - нет , батенька, я как-нить сам - своими методами... Ой не так там и темно, у тебя под носом тропа здоровья там отлично можно бегать с нагрузочкой и собак бродячих там нет. -------------------- |
![]()
|
|
Ой не так там и темно, у тебя под носом тропа здоровья там отлично можно бегать с нагрузочкой и собак бродячих там нет. Собаки есть , а в 2-00 ночи - там не особо светло - думай прежде чем говорить -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Собаки есть , а в 2-00 ночи - там не особо светло - думай прежде чем говорить Был я там и 2 и 3 часа ночи зимой, вполне без фонаря ходить можно. -------------------- |
![]()
|
|
Судя по фильму мы уже давно должны были на машинах летать а не по дорогам ездить
![]() -------------------- |
![]()
|
|
В лесу?.. Ночью?.. Без света?.. я схему маршрута по городу изменил, что б не заходить в зоны бродячих собак, а вы меня заморозить и скормить непонятно кому решили? - нет , батенька, я как-нить сам - своими методами... Когда снега нет то да не видно. Когда снег есть видно даже в пасмурную погоду. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Судя по фильму мы уже давно должны были на машинах летать а не по дорогам ездить ![]() А дикие таксисты всё-же появились ![]() -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
С добрым утром, солнышки и котики!
![]() Как же всё-таки прекрасна наша жизнь! Один маленький поступок, одна маленькая деталь, один сон, один укус шоколадки- вроде бы мелочи, а мир уже выглядит совсем другим: более радужным, более открытым, более заманчивым становится следующий час. Отличного дня и отличного настроения! |
![]()
|
|
С добрым утром, солнышки и котики! ![]() Как же всё-таки прекрасна наша жизнь! Один маленький поступок, одна маленькая деталь, один сон, один укус шоколадки- вроде бы мелочи, а мир уже выглядит совсем другим: более радужным, более открытым, более заманчивым становится следующий час. Отличного дня и отличного настроения! Катя тебе надо на 1 канал в передачу "С добрым утром!" ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, не, там надо выглядеть красиво с 4 утра.)))) А я люблю быть по утрам закутанной в плед, лохматой, зевающей.
|
![]()
|
|
Logotip, не, там надо выглядеть красиво с 4 утра.)))) А я люблю быть по утрам закутанной в плед, лохматой, зевающей. нас на радио надо я б вел передачу "хмурое утро", а Катя "доброе утро" или назвать передачу контрастный душ и попеременно включать то меня, то ее ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.8.2025, 10:22 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |