![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Hun, ты сейчас решил приколоться?
Нифига не смешно, ибо знаю, вернее, знала ребёнка, которая дотоксикоманилась освежителем. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Пульс нормальный, зрачки в норме температура тоже....
Мне самому не смешно... детятку 11 лет... -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Hun, а почему тогда тут?
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
совет
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Оооооуууу!!! Крууууто! Я бы поучаствовала! В какой дисциплине? )))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Czarownica, тогда пора к тренировкам приступать. В спорте без регулярных тренировок никак! Вот лучшие результаты, для ориентира ))))
Для победы в дисциплине "Быстрая сотня" участникам было необходимо лепить пельмени на скорость (победители слепили 100 пельменей за 8 мин. 58 сек). Пельмени, победившие в дисциплине "Ювелирная точность весили всего 0,5 грамма (вес десяти пельменей). В дисциплине "Пельменная эстафета" победила команда, слепившая 30 русских классических пельменей за 6 мин. 27 сек. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Для победы в дисциплине "Быстрая сотня" участникам было необходимо лепить пельмени на скорость (победители слепили 100 пельменей за 8 мин. 58 сек). Пельмени, победившие в дисциплине "Ювелирная точность весили всего 0,5 грамма (вес десяти пельменей). В дисциплине "Пельменная эстафета" победила команда, слепившая 30 русских классических пельменей за 6 мин. 27 сек. Чем бы дитя не тешилось, - лишь бы не плакало ). |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Чем бы дитя не тешилось, - лишь бы не плакало ). лишбы закусь готовило ![]() -------------------- |
![]()
|
|
С добрым утром! ) Как же хорошо! ))) А сейчас погуляю, так ещё лучше будет.)
Тогда пора к тренировкам приступать. В спорте без регулярных тренировок никак! Вот лучшие результаты, для ориентира )))) Хм.. Вот теперь бы найти ещё благодарных зрителей-ценителей-уничтожителей.))) |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Хм.. Вот теперь бы найти ещё благодарных зрителей-ценителей-уничтожителей.))) С этим проблем по моему не должно быть ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
кто нить акрониксом загрузочный раздел со scsi на sata винт клонировал? - в сети говорят, что без проблем, а "что-то я очкую...." (с)
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
кто нить акрониксом загрузочный раздел со scsi на sata винт клонировал? - в сети говорят, что без проблем, а "что-то я очкую...." (с) Ты точно в ту тему запостил? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Ты точно в ту тему запостил? конечно, а то тут тишина такая - я палкой ваш муравейник по ворошу -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
конечно, а то тут тишина такая - я палкой ваш муравейник по ворошу Так ты наговорил как иностранец, прикинь доктор тут медицинских терминов накидает. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Так ты наговорил как иностранец, прикинь доктор тут медицинских терминов накидает. интересно будет - все начнут гуглить и с доктором Хаусом сравнивать ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Eagle, Паша нормально всё переносится, если образ не битый. И файловая чтоб такая же была, ато агрызнётся
Сообщение отредактировал Dareck - 13.10.2015, 16:45 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А мне сегодня первый раз в жизни перешла дорогу черная кошка. Упитанная такая. И так она меня технично сделала - зажала на лестнице, обойти не было никакой возможности. На всякий случай загадала желание (всегда так делаю, когда что-то первый раз случается)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
)) С добрым утром!
Эх, досада: в 5 утра уже ещё темно... Надо теперь придумывать, чем же себя радовать в это время. Lionksa, ну что? Как прошёл вечер после такой знаменательной встречи? |
![]()
|
|
Eagle, Паша нормально всё переносится, если образ не битый. И файловая чтоб такая же была, ато агрызнётся винт нормальный - вполне себе живой - проблема в контроллере - мозг сильно трахает - хочу систему на sata повесить , что б не париться -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Lionksa, ну что? Как прошёл вечер после такой знаменательной встречи? Цепь незначительных событий, и кошка в том числе, привели к эмоциональному подъему и творческому всплеску. Неслась на работу сломя голову, т.к. едва не проспала, с кудлом на голове и запутавшейся в волосах резинкой. Обнаружила это не сразу, т.к. не любительница в зеркало смотреться. Зато потом хохотала, вспомнила стишок про зеркало и нарисовала под настроение картинку. ![]() А желание, загаданное кошке, пока не сбылось. Подождем. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, какое отличное и продуктивное утро!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
не флуди ![]() Славик, Москва становится опасным городом http://www.gazeta.ru/social/news/2015/10/14/n_7771799.shtml -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Славик, Москва становится опасным городом http://www.gazeta.ru/social/news/2015/10/14/n_7771799.shtml Я в этот раз туда не еду ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16722 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Lionksa, так по доброму, все хорошо :-). И рисунок позитивный :-:
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Czarownica, AV, спасибо на добром слове :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
)) Говорят, что по утрам одеяло особенно тяжело... Не замечала!
С добрым утром! Замечательного дня! ![]() |
![]()
|
|
Блин на онлайн завелся из наших свой Сноуден, строчит поклепы, я в шоке, теперь зайчегЪ!!!
![]()
|
|
Славик, Ты это о чём?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Славик, Ты это о чём? Нет он меня в зайчики записал ![]() Владимира ты имеешь ввиду ? Что за Владимир? Из коментов понял это Сапсай Владимир, я учился и дружил если это он с его старшим братом Сергеем, но по окончанию школы в 1990г. его больше не видел. Славик, Ты это о чём? Я млин лже зайчегЪ!!! Аппа авто покупешь или не мешай торговать, семочки не вкусные! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Что за Владимир? Из коментов понял это Сапсай Владимир, я учился и дружил если это он с его старшим братом Сергеем, но по окончанию школы в 1990г. его больше не видел. Какой именно Владимир я хз. Ты сказал : "Блин на онлайн завелся из наших свой Сноуден, строчит поклепы, я в шоке, теперь зайчегЪ!!!" - я так понял, что это Владимир. Там он очень известный. Но не путать с нашим Вовой , там другой чел. ![]() Сообщение отредактировал Миша - 17.10.2015, 0:28 |
![]()
|
|
Какой именно Владимир я хз. Ты сказал : "Блин на онлайн завелся из наших свой Сноуден, строчит поклепы, я в шоке, теперь зайчегЪ!!!" - я так понял, что это Владимир. Там он очень известный. Но не путать с нашими Воувками, там другой чел. ![]() Сноуден, это наш Фазер, там племя косоглазых не может поделить ник "зайчик", вот он меня и приплел, что ник зайчик я спер ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Что-то совсем не понятно стало... Славик, ну его нафиг тот форум в этот интегрировать. Я тот не читаю, так как считаю его недостойным для чтения. Не тяни его сюда !
|
![]()
|
|
Миша, согласен, там одни помои
![]()
|
|
Amadeus, вижу что ты тут как всегда по тяпницам
![]() Сообщение отредактировал Миша - 17.10.2015, 1:40 |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Amadeus, вижу что ты тут как всегда по тяпницам ![]() Вот мне щас только про перемены рассуждать) Я сижу, музыку слушаю, пивко потягиваю) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Ну и как тебе "Перемен" ? Актуально ?
|
![]()
|
|
Сообщение отредактировал Миша - 17.10.2015, 3:02 |
![]()
|
|
Ama, ответь - это шикарная песня, ЦОЙ !!!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Ну а каких перемен тебе надо? По-моему перемен и так достаточно. Они, перемены, в общем-то, постоянно происходят; страна, люди, общество наше - постоянно меняются, ежедневно. А обыватели, которые собравшись в кучку, потрясают кулачками в воздухе и скандируют, что, дескать, ждут перемен - просто слепы, и как-то, по милому, просты.
Я слышал байку, что когда Цоя достали искатели вторых смыслов и тайных посылов, он сказал что писал просто про школьные перемены))) Песня хорошая, мне нравится, как произведение. Читать текст и проецировать его на современные реалии - не хочу. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Давай по порядку : Люблю свою страну ! И люблю Цоя !
|
![]()
|
|
Ты спросил- каких перемен тебе надо ? Но не дал ответа..
И я тебе дам ответ - дайте нам свободную журналистику, а также чтобы каждый смог купить малюсенькую месторожденьеньку... Ну или скважинку... Сообщение отредактировал Миша - 17.10.2015, 3:30 |
![]()
|
|
Владимира ты имеешь ввиду ? Иногда читаю там статьи и комментарии. Это капец, этот форум и тот - как два разных города. Мне за тот стыдно как жителю Усинска. Усинск-онлайн это помойка БНК. Всё тоже самое что и там. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Ну а каких перемен тебе надо? По-моему перемен и так достаточно. Они, перемены, в общем-то, постоянно происходят; страна, люди, общество наше - постоянно меняются, ежедневно. Да...достаточно, и у нас постоянно перемены, то электричество повысят на 15%, то на воду 8%, ОСАГО на 50% и т.д. , ссать в сыкт на 4 000 , вот такие у нас перемены. Это достало !!!! И в тоже время говорят, что у нас на местах плохие люди, иногда сажают некоторых... А ВЫ(государе) о чём думаете когда позволяете СВОИМ монополиям повышать ВСЕ тарифы. Про рыбу думаю все знают поговорку. У нас заботятся ТОЛЬКО о гос.монополиях. За народ пока не видно чтобы заботились. Одно бла-бла-бла... В Китае, я думаю, многие наши уже были бы трупы. Сообщение отредактировал Миша - 17.10.2015, 11:05 |
![]()
|
|
Зато по телеку - Сирия, Украина, Обама ... Вы на себя посмотрите сначала. Мне плевать что в этих уголках грешной ЗЕМЛИ , пока на РОДИНЕ непонятно что творится !
|
![]()
|
|
)) С добрым утром! ))
Вчера был девичник, теперь у меня на завтрак три вида пирога под утренний кофе! ![]() П.С. Я согласна с китайцами, которые считали проклятьем пожелание для человека "Чтоб ты жил в эпоху перемен!" |
![]()
|
|
П.С. Я согласна с китайцами, которые считали проклятьем пожелание для человека "Чтоб ты жил в эпоху перемен!" Эпоха мировых войн ещё хуже, и мы уверенно, с каждым днём, ещё больше приближаемся к третьей. На данный момент, по фактам, мы в 1940-вом году, ну или в 1913-ом. Ещё чуть-чуть и всё взорвётся. И наша страна здесь сыграла не последнюю роль, первую роль - сша, конечно. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.8.2025, 10:22 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |