![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Славик, ты чего с утра употребил? Да, уже третью кружку чаю и закусил бутером с бубликом? Что еще интересует? Если у кого-то с ЧЮ плохо, то с прискорбием сочувствую!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Славик, да какой-то юмор у тебя не смешной...
А бублики проверь, чтобы зелёными не были. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Да, уже третью кружку чаю и закусил бутером с бубликом? Что еще интересует ? бутер с колбасой ? ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Только если ломом по башке))) И то как бы лом не погнуть))) Ха,ха хо хо.... Eroha, Славик, аы решили сменить орентицию ? Теперь вам нравятся мужские сиськи? С вами теперь страшно пить -) Нет ты что....все со мной хорошо...все правильно с ориентацией. Все как положенно... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Ну и развели вы тут ... перебор уже.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
бутер с колбасой ? ![]() Хлеб, масло, сыр А бублики проверь, чтобы зелёными не были. Бублики в нашем климате сохнут и становятся деревянными, а не зеленеют. Грибы не курю, траву не ем. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
И неговори. Женская грудь уже невпочете, мужскую им подавай -) ВОЛОСАТУЮ! ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Вот две фотки одна сделана в июле 2008 года тут я 115 кг [attachment=24092:do.jpg] А вот фотка сделанная в октябре 2009 года тут 87 кг не самый пик формы - к этому времени занимаюсь уже 8 месяцев [attachment=24093:posle.jpg] Ну как есть результат или все безрезультатно ? Так ты сюда, в тематическую бы ветку. З.Ы. Как говорится: " Тощая корова еще не газель"! Но то, что питание одно из главного- это точно. ![]() Сообщение отредактировал ❤Аська ❤ - 9.10.2015, 16:16 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Так ты сюда в тематическую бы .ветку.. Тебя не смущает что судя по названию тема то женская ? )) -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Тебя не смущает что судя по названию тема то женская ? )) А если бы ты читал внимательно форум, и ту ветку в том числе, то и тебя бы не смутило...И даже зафиксировал бы в памяти переименование, а также возвращение обратно названия этой темы. Сообщение отредактировал ❤Аська ❤ - 9.10.2015, 16:15 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А если бы ты читал внимательно форум и ту ветку в том числе, то и тебя бы не смутило...И даже зафиксировал бы в памяти переименование и возвращение название обратно этой темы. Я эту ветку некогда не читал, пару раз мельком заглядывал но читать мне там нечего, она вроде для женской половины была задумана. -------------------- |
![]()
|
|
Так ты сюда в тематическую бы .ветку.. И станешь "Молодая. Здоровая. Красивая., ......" -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Беги Игл беги...никого не слушай)))))
И откажись от алкоголя...!!! -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Беги Игл беги...никого не слушай))))) И откажись от алкоголя...!!! алкоголя уже давным-дано нет - ты подпись мою видел? -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
алкоголя уже давным-дано нет - ты подпись мою видел? Ух ты...вот это силища)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Цитата А если бы ты читал внимательно форум и ту ветку в том числе, то и тебя бы не смутило...И даже зафиксировал бы в памяти переименование и возвращение название обратно этой темы. Я эту ветку некогда не читал, пару раз мельком заглядывал но читать мне там нечего, она вроде для женской половины была задумана. Доля правды в словах Mad-Shooter'а определенно есть. Тема давно развилась в нечто более глобальное. В обсуждении участвуют как женщины, так и мужчины. Предлагаю два варианта: либо переименовать топик во что-то более конструктивное и подходящее по сути, или "мужскую" часть вывести в отдельную тему. |
![]()
|
|
Предлагаю два варианта: либо переименовать топик во что-то более конструктивное и подходящее по сути, или "мужскую" часть вывести в отдельную тему. Ну тут хоть опрос, а не как тогда... По просьбам телезрителей отредактировал название темы)))) Хм... Стесняюсь спросить: а кто были эти телезрители и сколько их? Что-то обсуждения этого вопроса я не увидела. Мнением автора и первооткрывателя поинтересоваться не по фен-шую? Кому пора? Новые темы открывать в форуме может любой желающий. и т.д... ![]() ![]() Сообщение отредактировал ❤Аська ❤ - 9.10.2015, 17:17 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Я эту ветку некогда не читал, пару раз мельком заглядывал но читать мне там нечего, она вроде для женской половины была задумана. Доля правды в словах Mad-Shooter'а определенно есть. Тема давно развилась в нечто более глобальное. В обсуждении участвуют как женщины, так и мужчины. Предлагаю два варианта: либо переименовать топик во что-то более конструктивное и подходящее по сути, или "мужскую" часть вывести в отдельную тему. Я сейчас мельком глянул десяток страниц, её только переименовывать. Там уже всё перемешано суть диалога потеряется если отделить *мужскую* часть. Ну или ещё как вариант до того как туда мужики влезли оставить а всё остальное в отдельный топ. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
❤Аська ❤, опасно!
![]() Цитата Я сейчас мельком глянул десяток страниц, её только переименовывать. Там уже всё перемешано суть диалога потеряется если отделить *мужскую* часть. Ну или ещё как вариант до того как туда мужики влезли оставить а всё остальное в отдельный топ. Я сейчас тоже склоняюсь к переименованию. У нас на форуме не так много больших обсуждений, дробить общение на большее количество полуживых тем было бы не очень разумно. Кстати, если есть предложения по переименованию топика "Молодая, здоровая, красивая" - пишите ![]() |
![]()
|
|
Кстати, если есть предложения по переименованию топика "Молодая, здоровая, красивая" - пишите ![]() Молодая, здоровая, красивая и другие... ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
"Молодые, здоровые, красивые". Кардинально переименовывать не надо считаю.
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2012 ![]() |
"Молодость. Здоровье. Красота."
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16722 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Блондой повеяло! :-)
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Ну надо как-то развлечься))) Ты в Усинске? пошли в бильярд! народ., к стати, у нас кто нить уважает это дело? а то постоянные мои партнеры по этому делу в последнее время так жутко заняты, что я уже забыл какой стороной кий брать... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
С добрым утром! )
Опять пропустила такую душещипательную тему.) Ну да, странно немного, когда заголовок "Молодая, здоровая, красивая", а частенько там парни отписывают о своих результатах. "Молодость. Здоровье. Красота" - отличный вариант, на мой взгляд: и не кардинально, и нейтрально. |
![]()
|
|
Czarownica, у меня утро тоже в 12 началось, чайку сербнул и бегом на работу
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Славик, утро началось много раньше. 😊 А вот в сеть выйти удалось много позже.
|
![]()
|
|
) За окном неземная красота... Как же я люблю эту погоду!
Хоть и не январь, но сразу на ум приходят: "В тот год осенняя погода стояла долго на дворе, Зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в январе На третье в ночь. Проснувшись рано, В окно увидела Татьяна По утру побелевший двор, Куртины, кровлю и забор..." |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
По квартире летает муха огромная: ищет место для зимовки видимо. Откуда взялась - непонятно. Или разбудили, или не успела уснуть ))))
А погода действительно отличная, гулять одно удовольствие! Сообщение отредактировал Тундрючка - 11.10.2015, 12:48 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
В этом году мухи какие-то живучие и жирные, у нас по офису летают.
|
![]()
|
|
) Как же хорошо!
Светлое утро, хрустящие гренки, предвкушение новой недели с её приключениями. Отличного всем настроения! П.С. А ещё сегодня день кадровика России. |
![]()
|
|
в следующий разх если мне предложат вместо удаления зуба попробовать его полечить - я врачу в морду дам!!!
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
в следующий разх если мне предложат вместо удаления зуба попробовать его полечить - я врачу в морду дам!!! Добрый ты Паша))) Правой наркоз, левой удаление)))) Приходи полечим! ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Добрый ты Паша))) Правой наркоз, левой удаление)))) Приходи полечим! ![]() блин удалить 5 минут и две секунды боли средней терпимости - лечение это неделя из которых 2 раза по три минуты невыносимой боли - где логика? говорб хирургу - вырви нахер - замучал совсем - а она говорит - да хороший зуб еще - полечи - пригодится - вот нафига я ее послушал?!!! Сообщение отредактировал Eagle - 12.10.2015, 12:45 -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Eagle, странно. У нас такое хорошее обезболивание делают.
|
![]()
|
|
Люди добрые подскажите кто заказывал бытовую технику в инете с доставкой до усинска.
В Эльдорадо нет желаемого товара под заказ. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Eagle, странно. У нас такое хорошее обезболивание делают. я вообще со своим ультракоином пришел - она ковыряется и говорит - больно что ли? - не должно... а в аптеке беру ультракоин - говрю дайте два на всякий случай - вдруг одного не хватит - так как может не хватить - такой мощное средство.... врачиха сказала в пятницу сразу два давать , а то типо меня не берет... Люди добрые подскажите кто заказывал бытовую технику в инете с доставкой до усинска. В Эльдорадо нет желаемого товара под заказ. много- кто заказывал - доставку делали через РГгруп практически все московские магазины доставку до РГгруп в москве делают бесплатно -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Попробуй через МИР, гарантия всё таки желательно чтобы была.
|
![]()
|
|
блин удалить 5 минут и две секунды боли средней терпимости - лечение это неделя из которых 2 раза по три минуты невыносимой боли - где логика? говорб хирургу - вырви нахер - замучал совсем - а она говорит - да хороший зуб еще - полечи - пригодится - вот нафига я ее послушал?!!! Так лечил бы с уколом. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Так лечил бы с уколом. так и лечил с уколом - вообще ни о чем как буд-то с плацебо -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Eagle, а ты случайно не в "Горздраве" был?
|
![]()
|
|
Eagle, а ты случайно не в "Горздраве" был? я в нашей поликлинике был что есть "Горздраве" для меня тайна покрытая мраком -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Eagle, ну тады ладно. А то там девушка уговаривала мужчину потерпеть, мол, укол сделали и всё должно было бы в порядке, а на пятницу велела принести 2 ампулы "Ультракоина".)))
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
А тем временем в Бийске создадут федерацию спортивного пельменинга!
http://barnaul.fm/2015/10/12/v-bijske-sozd...ogo-pelmeninga/ Считаю необходимым создать Усинское отделение и добавить еще несколько спортивных дисциплин: поедание на скорость, поедание на количество и смежную дисциплину - соусинг! )))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
А тем временем в Бийске создадут федерацию спортивного пельменинга! http://barnaul.fm/2015/10/12/v-bijske-sozd...ogo-pelmeninga/ Считаю необходимым создать Усинское отделение и добавить еще несколько спортивных дисциплин: поедание на скорость, поедание на количество и смежную дисциплину - соусинг! )))) Оооооуууу!!! Крууууто! Я бы поучаствовала! |
![]() ![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Куда может ребятенок израсходовать освежитель воздуха за 10 минут если у него пахнет изорта тем же освежителем?
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.8.2025, 12:17 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |