![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Ты сколько выпил вчера ? ))) 0,5+0,5+0,7=результат налицо, белочка не посещала, на белого коня не садился, вовремя срулил ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
0,5+0,5+0,7=результат налицо, белочка не посещала, на белого коня не садился, вовремя срулил ![]() просто любопытно было. Необижайся Славик -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
))) Люблю я всё-таки утро, даже утро понедельника, даже после отбоя много после полуночи. И в такое утро, когда неохотно расстаёшься с приключениями снов, особенно желанен вечер с его возможностью подарить новые несколько часов наслаждения новой книгой, а потом крепкий сон, где опять можно всё пережить...
С добрым утром! ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
))) Люблю я всё-таки утро, даже утро понедельника, даже после отбоя много после полуночи. И в такое утро, когда неохотно расстаёшься с приключениями снов, особенно желанен вечер с его возможностью подарить новые несколько часов наслаждения новой книгой, а потом крепкий сон, где опять можно всё пережить... С добрым утром! ![]() Утро понедельника доброе ? Ты бредишь =) -------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Ты посмотри, какое небо просыпается.
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
))) Люблю я всё-таки утро, даже утро понедельника, даже после отбоя много после полуночи. И в такое утро, когда неохотно расстаёшься с приключениями снов, особенно желанен вечер с его возможностью подарить новые несколько часов наслаждения новой книгой, а потом крепкий сон, где опять можно всё пережить... С добрым утром! ![]() Люблю понедельник, когда еще два дня отпуска))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
А у нас ни суперлуния ни кровавой луны видно не было - - облачно-с
![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Славик, Нормальный такой кошак, нафик ему женится?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Тем более вчера был повод, кошку замуж выдавали у Логотипа ![]() ![]() Опять?!!! Сегодня кошка место жительства изменит, задолбали сочувствующие. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Опять?!!! Сегодня кошка место жительства изменит, задолбали сочувствующие. Кися, успокойся ничего не произошло кот кастрированный. Чисто поигрались) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Кися, успокойся ничего не произошло кот кастрированный. Чисто поигрались) какие вы злобные - обоих животинок обломали ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16722 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Приехал - а тут холодно :-(.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
AV, а то для тебя это удивительно.
Ты тут вырос. Неужто так быстро отвык ? -------------------- |
![]()
|
|
Приехал - а тут холодно :-(. "мерзни-мерзни - волчий хвост"^) (с) Мульт -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Приехал - а тут холодно :-(. А я как-то без эмоций восприняла погоду, холодно - так холодно, чай, не в Африку ехала. Мне вообще в поездках с погодой везло, так что теплом запаслась :-) Из самолета народ вываливался в футболочках, и страшно удивлялся, как будто не знали, куда едут - вот это поражает, конечно -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
с приездом! - всем приехавшим!)))
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Mymbaka, спасибо! Да, кстати, что расстраивает - так это голые деревья, надеялась еще в Усинске красочки застать. В Москве, несмотря на летнюю жару, была шикарнейшая осень с цветовым безумием растительности. И хотя листочки там убирают со скоростью звука, во дворах все же можно поваляться в ярких "сугробах" :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
с приездом! - всем приехавшим!))) что-то раньше не замечала, что ели по осени желтеют и сбрасывают иголки... не все конечно, но очень много таких в этом году. Есть такое растение - лиственница - погугли ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Lionksa, однако опасно.. вдруг кто с собачками гулял до листопада и "мины" оставили).
-------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Есть такое растение - лиственница - погугли ![]() А я только в этом году и заметила, что она в городе растет, да и то, доча показала... Вот что значит чаще в городе бывать))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Есть такое растение - лиственница - погугли ![]() в том году елью было и зеленым стояло, а в этом лиственницей стало.. всяко бывает ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Lionksa, однако опасно.. вдруг кто с собачками гулял до листопада и "мины" оставили). Ну ты фотку видела - меня Бог миловал :-))) А никто сейчас с югов не едет? Я забыла листочков дуба взять, одни клены попадались -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
что-то погодка сегодня... -0.1о С ветерок неприятный, а так вроде бы ничего - жить можно
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
|
![]()
|
|
что-то погодка сегодня... -0.1о С ветерок неприятный, а так вроде бы ничего - жить можно Лижбы не потеплело. Надоела грязь слякоть. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
что-то погодка сегодня... -0.1о С ветерок неприятный, а так вроде бы ничего - жить можно Ага, по пути на работу ухо приморозила, чего со мной даже зимой не случается :-)))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Czarownica, так же смогёшь ?
Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 29.9.2015, 11:01 -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А по календарикам, что на выборах давали, когда розыгрыш был и где результаты посмотреть??
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
А по календарикам, что на выборах давали, когда розыгрыш был и где результаты посмотреть?? С машиной ты точно пролетел! -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
А по календарикам, что на выборах давали, когда розыгрыш был и где результаты посмотреть?? Давно прошел. Последний приз, квартиру в Сыкте, разыгрывают СЕГОДНЯ в 19:00. А вообще, интересно, вот что бы ты делал, если бы сейчас узнал, что твой календарик выиграл, но ты не объявился в положенные 3 дня, и был проведен повторный розыгрыш? ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Давно прошел. Последний приз, квартиру в Сыкте, разыгрывают СЕГОДНЯ в 19:00. А вообще, интересно, вот что бы ты делал, если бы сейчас узнал, что твой календарик выиграл, но ты не объявился в положенные 3 дня, и был проведен повторный розыгрыш? ![]() дык а фиг ли все в тихушку? обычно про розыгрыш тут на новостной ленте пишут, а в этот раз тишина -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
дык а фиг ли все в тихушку? обычно про розыгрыш тут на новостной ленте пишут, а в этот раз тишина http://xn--h1aeioci.xn--80asehdb/news/18710/ -------------------- |
![]()
|
|
С 14 октября вступают в силу новые антитабачные меры. Курильщикам придется даже на свежем воздухе искать специально выделенную территорию, сообщает телеканал "Москва 24".
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 97 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.7.2015 ![]() |
С 14 октября вступают в силу новые антитабачные меры. Курильщикам придется даже на свежем воздухе искать специально выделенную территорию, сообщает телеканал "Москва 24". ![]() А я курить бросаю ![]() -------------------- Ушёл Колдовать...
Кот Внутри, не удаляй сообщения беспричинно. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
С 14 октября вступают в силу новые антитабачные меры. Курильщикам придется даже на свежем воздухе искать специально выделенную территорию, сообщает телеканал "Москва 24". ![]() Первые шажки к ограничению свобод граждан. Куда катится страна...Скоро будем америкосам завидовать с их демократией. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
так это уже победитель, а где выигрышные номера? - какая-то ОЧЕНЬ закрытая лотерея в это раз ![]() ![]() АААА !!! В этом году и день программиста проморгали!!! - все идет наперекосяк... ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
И отличного утра! ![]() Хотелось бы, но моя прошлая жизнь сурка дает знать, спать охота! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
так это уже победитель, а где выигрышные номера? - какая-то ОЧЕНЬ закрытая лотерея в это раз Вот тоже интересно квартиру разыграли вчера, а где результат или подтасовывают на родственника? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
) Эх, так хорошоооо.. Прям аж даже страшно за окружающих.)
А что ещё надо для счастья? ) Вкусный чай есть, шоколадка тоже, книжка интересная раскрыта.) За окном и солнышко, и снег. |
![]()
|
|
Лотерея закрыта только для тех, кто ленив и нелюбопытен.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.8.2025, 18:07 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |