![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Нет, не все! Еще квартиру в Сыктывкаре хотят )))) А кто не хочет? Я хочу!!! ![]() А у нас тут тоже своеобразная секта ФОРУМ, осталось главного назначить ![]() Сообщение отредактировал Славик - 14.9.2015, 10:53 -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
А кто не хочет? Я хочу!!! А у нас тут тоже своеобразная секта ФОРУМ, осталось главного назначить ![]() Тут другой вопрос. Тут клуб по интересам, а не секта. С тебя никто бабло не требует и никаких услуг админу ты не оказываешь)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
... и никаких услуг админу ты не оказываешь)))) Откуда известно??? ![]() "А вдруг"?? ![]() Тем более, что ты админ))))) У вас там всё схвачено, похоже)) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Откуда известно??? ![]() "А вдруг"?? ![]() Тем более, что ты админ))))) У вас там всё схвачено, похоже)) Я не админ, я не Кузя ))) Я модератор. Админ это БОГ, а я так пособник)))) ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Я не админ, я не Кузя ))) Я модератор. Админ это БОГ, а я так пособник)))) ![]() Какая разница Кузя или Вова ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Какая разница Кузя или Вова ![]() Ален, Вова, Ален)))) тока тссссс)))))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
У кого-нибудь прямо сейчас работает МТС?
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Кот Внутри, походу ни у кого.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
У меня работает.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
У меня работает. Походу у тебя счастливая сота! )) У меня дома все три телефона не гугу.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Не работают сотовые но есть мобильный инет. И нет вай фая (((
Беда какая то -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
У нас на работе МТС не работает ни у кого.
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
В связи с этой ситуацией посмотрел тарифы Билайна, не радует. Выгоднее МТС только Теле2.
Сообщение отредактировал steder - 14.9.2015, 20:14 -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
У меня работает. но поговорить ни с кем не можешь, потому что у всех остальных связь отсутствует))) -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Связь появилась...
А вот инет...((( куда как и почему. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Связь появилась... А вот инет...((( куда как и почему. У меня Ростелеком не работает инет, при том, что их телевидение работает... Как то странно(( -------------------- |
![]()
|
|
У меня Ростелеком не работает инет, при том, что их телевидение работает... Как то странно(( Тут вряд ли проблема с РТК, попробуй роутер перегрузить. У меня тоже РТК, работает.
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Тут вряд ли проблема с РТК, попробуй роутер перегрузить. У меня тоже РТК, работает. Перегружала(( не хочет работать.. Может деньги закончились просто)) -------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Доброе утро! ))
Ну вот, опять проспала катастрофу! На улице туман - так здорово! Всегда любила туман, есть в нём что-то мистическое, чарующее, манящее. В такую бы погоду по лесу погулять, а не до работы... Отличного всем настроения! И дня, полного романтики и мечтаний! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
В такую бы погоду по лесу погулять, а не до работы... Сыро там с утра сегодня из-за этого самого тумана, особо не погуляешь. -------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Mad-Shooter, а кто сказал, что это плохо? )
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Mad-Shooter, а кто сказал, что это плохо? ) А хорошего то что ? Пришёл как собака мокрый, и собака тоже мокрый =) -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, ну так шмотки в машинку, сам под плед, в руках какао или горячий чай.) И жизнь такой прелестью кажется!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
А в 5-20 изумительно было гулять с собакой, даже морозец как бы чувствовался)
|
![]()
|
|
Как хорошо, что кот сам гуляет по квартире и не надо так рано вставать, а еще лучше когда он тепленький спит под боком
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Беда какая то Ужас, весь мир остановился и как раньше без сотовых жили? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
))Вот-вот. Сотовые вырубились - мир встал.
Зато какая прелесть - у меня всего 4 пропущенных и никто не смог разбудить! (В каком месте связи не было?..) |
![]()
|
|
Ужас, весь мир остановился и как раньше без сотовых жили? Ну знаешь ситуации разные...вчера мне она прям вот нужна была.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Технический прогресс избаловал человека. Ну и развратил тоже.
|
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Ну знаешь ситуации разные...вчера мне она прям вот нужна была.... Для этого и держу домашний телефон. Вдруг война, а я проспавший)))) Сотовая связь полный разврат ![]() Сей час так же думаем о спутниковой)))) А пройдет время и всё это будет реально - связь в любой точке мира. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Технический прогресс не балует и не развращает.
Он просто есть, и он меняет мир. И да, мир может встать. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Развращает. И ещё как. Уже сложно быть не на связи: начинаются истерики, обиды, мол, чего трубку не берёшь, на смс не отвечаешь.
А по работе: надо многим быть постоянно на связи - это как поводок. |
![]()
|
|
Развращает. И ещё как. Уже сложно быть не на связи: начинаются истерики, обиды, мол, чего трубку не берёшь, на смс не отвечаешь. Прогресс тут не при чем. Это люди тупые. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ещё как причём. Этих людей прогресс и развратил до такого состояния. Прогресс делает людей лучше. Вон у тебя туфли какие, а то ходила бы в лаптях до сих пор. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Logotip, есть домашний))) и даже аппарат есть которому питание 220 не надо)))))
Но вчера просто вечер был распланирован и хорошо что люди пунктуальны)))) Ещё как причём. Этих людей прогресс и развратил до такого состояния. До какого такого состояния прогресс то развращает? Дает возможность быть доступным для близких всегда? Я про прогресс именно в связи... Сообщение отредактировал Eroha - 15.9.2015, 12:46 -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
До какого такого состояния прогресс то развращает? Дает возможность быть доступным для близких всегда? Я про прогресс именно в связи... И это тоже. Хорошо, что у меня родители нормальные. А у подруги так финиш был. Телефон сел, а она не заметила и весь вечер была без связи. Так маме скорую вызывали - перенервничала. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
И это тоже. Хорошо, что у меня родители нормальные. А у подруги так финиш был. Телефон сел, а она не заметила и весь вечер была без связи. Так маме скорую вызывали - перенервничала. Её родители побили? ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
И это тоже. Хорошо, что у меня родители нормальные. А у подруги так финиш был. Телефон сел, а она не заметила и весь вечер была без связи. Так маме скорую вызывали - перенервничала. Я если скайп в понедельник после работы не включил, всё начинается истерика, звонки на мобильный "ты где и что случилось". Договор "связь по понедельникам" был подписан в результате компромисса. Пенсионерам делать нечего, скучно, начинают звонить каждый день "что нового". А что нового у человека когда он сходил на работу, пришел домой и вытянул ласты. По понедельникам по крайней мере есть что рассказать, где был, что поймал, что с этим будешь делать)))) Гы-гы. И попробуй не доложись. А раньше помню письма писали и открытки к праздникам. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
С добрым утром! ))
Засада какая-то: утром солнышко было, а сейчас сбежало. Красота-то какая! ) Спойлер .В небе туча горит янтарем, Мглой курится. На туманном утесе забила крылом белоснежная птица. Водяная поет, Волоса распускает. Скоро солнце взойдет, и она, будто сказка, растает. И невольно грустит. И в алмазах ресницы. Кто-то, милый, кричит. Это голос восторженной птицы. На морскими сапфирами рыбьим хвостом старец старый трясет, грозовой и сердитый. Скоро весь он рассеется призрачным сном, желто-розовой пеной покрытый. Солнце тучу перстом огнезарным пронзило. И опять серебристым крылом эта птица забила. |
![]()
|
|
С добрым утром! )) Засада какая-то: утром солнышко было, а сейчас сбежало. Красота-то какая! ) Спойлер .В небе туча горит янтарем, Мглой курится. На туманном утесе забила крылом белоснежная птица. Водяная поет, Волоса распускает. Скоро солнце взойдет, и она, будто сказка, растает. И невольно грустит. И в алмазах ресницы. Кто-то, милый, кричит. Это голос восторженной птицы. На морскими сапфирами рыбьим хвостом старец старый трясет, грозовой и сердитый. Скоро весь он рассеется призрачным сном, желто-розовой пеной покрытый. Солнце тучу перстом огнезарным пронзило. И опять серебристым крылом эта птица забила. давай "старец старый" заменим на "старец дряхлый" ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
VV Cephei А, я боюсь, что Андрей Белый немного огорчится.
Сообщение отредактировал Czarownica - 16.9.2015, 9:21 |
![]()
|
|
VV Cephei А, я боюсь, что Андрей Белый немного огорчится. вот блин!!! я думала твоё))) ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
VV Cephei А, увы! ))
Я ещё не постигла дзен, чтобы в 6 утра писать стихи про утро! )))) Даже не заметила, что автор не скопировался. |
![]()
|
|
С добрым утром и вкусным кофе,
Со свежим ветром в прохожего профиль. И утро вновь слегка рассмеётся, Слегка удивит осенним солнцем. И облачко за облачком Расчистит небо, Тихо зажмурится, мелькнёт И... Уснёт к обеду. С добрым утром! ![]() П.С. Когда сны дарят сказку, то хочется верить, что сказка стает явью и будет от этого ещё сказочнее и чудесатее. |
![]()
|
|
Czarownica,
Катя, какое утро? Какое доброе? ))) Мля... -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, ой какое доброе...
))Ой какое утро! |
![]()
|
|
Logotip, ой какое доброе... ))Ой какое утро! Еще одно утро я я в утре))) В смысле в отпуске))) А пока ничего доброго нет. На Таблику не идешь с нами? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.8.2025, 21:28 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |