![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16722 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Czarownica, нет.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Spectrum16, по поводу видео выскажу свое мнение - съемка слабая , озвучка, так вообще не в тему! качество посредственное, как в прочем и салют - набор петард, не то что раньше бывало ...... , но за аспект плюс
просил критики, получи. Сообщение отредактировал PETRUGER - 12.9.2015, 22:54 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
PETRUGER, сделай лучше
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
PETRUGER, сделай лучше уже снято на телефон в 2008 году, ютюб хранитель все хранит ) живой звук, БЕЗ ФОНОГРАММЫ Сообщение отредактировал PETRUGER - 12.9.2015, 23:34 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
) С добрым утром!
![]() Оно сегодня неправильно раннее... Но уже светлое и свежее! |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
) С добрым утром! ![]() Оно сегодня неправильно раннее... Но уже светлое и свежее! где светлое -то - небо безпросветно серо-свинцовое, а то что свежее да - холодное и мокрое - БРРР -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
) С добрым утром! ![]() Оно сегодня неправильно раннее... Но уже светлое и свежее! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
уже снято на телефон в 2008 году, ютюб хранитель все хранит ) живой звук, БЕЗ ФОНОГРАММЫ Да такой был всего один раз. (( -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Доброе утро! И не забудьте сходить на выборы!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
за кого там голосовать -то? а то ни одно рыло не знаю
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
сходил на выборы - Господи! Кто все эти люди?!!!
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Мы тоже сходили с сыном)))) булочек школьных купили...эххх, ностальгияяяя...
З.ы.А разве кандидату в депутаты разрешено маячить перед входом в избирательный участок своего округа? Или у нас собственный фэйс рекламой в день выборов не считается? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
сходил на выборы - Господи! Кто все эти люди?!!! Кандидаты в депутаты)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
LedyBiz, кандидат может присутствовать как наблюдатель. Сведения об этом вносятся в соответствующий протокол. Агитацией это не является, сведения о всех кандидатах вместе с фотографиями должны быть размещены на всех участках и доступны всем.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
LedyBiz, кандидат может присутствовать как наблюдатель. Сведения об этом вносятся в соответствующий протокол. Агитацией это не является, сведения о всех кандидатах вместе с фотографиями должны быть размещены на всех участках и доступны всем. Ну я- то не сомневалась, что ты знаешь ответ на мой вопрос)))) наш кандидат самый деятельный))) в каком - то году даже по квартирам ходил, знакомился, собирал предложения/претензии/ пожелания))) деревца сажал, опять же... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
LedyBiz, по квартирам не только ваш кандидат ходил. И в этом году тоже. Для местных выборов это обычная практика)))))
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
У нас тут такой очаровательный кандидат ходит, галстук у него - заглядение. 😊 А уж как этот кандидат улыбается...
И булочки тоже обалденно вкусные продают. |
![]()
|
|
LedyBiz, по квартирам не только ваш кандидат ходил. И в этом году тоже. Для местных выборов это обычная практика))))) У моих родителей никто не ходил((( никогда((( -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Раз в четыре года можно и походить
![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
У нас только девочки бегали - собирали наказы. А мне было некогда - пироги пригорали- даже не запомнила для кого предназначались наказы.
И на двери подъезда не висели кандидаты. 😢 Даже не знаю, кто на моем участке баллотируется. |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 18 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.7.2015 ![]() |
PETRUGER,
Набор петард...ну я ж не виноват что он такой "никчемный" был... Ваш салют я видел на ютубе...и видел в реале...я помню его(такой раз в жизни у нас был)... А разве там нормально снято? Салют виден не весь....если снимали снизу, то верх всегда не виден был(Вы слишком близко стояли)...про качество мы не говорим вообще- устройства разные...и на то время...о чем можно говорить... Я не претендую на мастера....в редакторе я не силен, стал осваивать с покупкой дрона... Видео не имеют коммерческой цели, кому то понравило,а кому то НЕТ, так бывает. Пытался синхронизировать, но очень сложно...забил.... "Как получилось, так и выложил" Могу дать Вам исходник...сделайте, ради бога,раз вы умеете. |
![]()
|
|
Ходить кандидатам по квартирам или нет - каждый сам решает. Ходили не все, но многие.
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Сходил проголосовал. Коммунисты чудят две разных компартии)))
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Чет скучно ((((
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Гы-гы меня в танках забанили на час)))))
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]()
|
|
Ох и утро... Доброе, как танк! И такое же неотвратимое, неповоротливое и неизбежное.
)) Выживет самый добрый. |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2012 ![]() |
И оно вдвойне доброе...когда в отпуске)))))
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
)НУ, по мне результаты по участку вполне предсказуемые.) Думаю, по городу аналогично.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
)НУ, по мне результаты по участку вполне предсказуемые.) Думаю, по городу аналогично. Так там выбора-то не было. Кандидат и его технический дублер. А вот я в выходные выиграл покерный турнир! ![]() Дали золотую медаль и кучку бабла призовых ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Так там выбора-то не было. Кандидат и его технический дублер. А вот я в выходные выиграл покерный турнир! ![]() Дали золотую медаль и кучку бабла призовых ![]() Какой ты хочешь выбор))) Тут давно один выбор - кандидатура согласованная с ЕР ))))) Если согласованная то будет кандидат и дублёр. Если нет то, будет кандидат и 3-4 урода которые эмитируя "выбор" оттянут у тебя голоса, дав возможность кандидату от ЕР получить больший %))) Вот и вся технология проверенная годами. Промежуточное голосование которое было ранее было как раз для того чтобы понять на каком участке может всплыть "нежданчик типа logotipa" (дурочек такой, который верит в честность выборов) и блокировать его 2-3 непроходимцами которые отберут часть голосов. Так что я в эти игры не играю. Достаточно было одной партии, чтобы понять их схему))))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Чет скучно (((( А я тебя звал, мне не скучно было, а вот сегодня тяжко ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Какой ты хочешь выбор))) Обыкновенный. Чтобы, как говорил товарищ Мао: "Пусть расцветают сто цветов". -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
А где? Официальные протоколы в ТИКе по каждому участку. Будет общий свод и его опубликуют. Ну и как прошла? Да -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Меня, кстати, поразила безграмотность голосующих. Насколько ж надо быть далёким ото всего... И обидно: идут для галочки.
|
![]()
|
|
А я тебя звал, мне не скучно было, а вот сегодня тяжко ![]() А мне сегодня хорошо))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Меня, кстати, поразила безграмотность голосующих. Насколько ж надо быть далёким ото всего... И обидно: идут для галочки. А что не так? Чтоб поставить галочку надо быть отличником по русскому языку? А мне сегодня хорошо))) Значит вдвойне виноват, вчера не зашел и сегодня тебе хорошо! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Славик, политическая безграмотность.
Неоднократно приходилось объяснять куда и кого выбираем, как ставить галочки, сколько можно выбрать пунктов. |
![]()
|
|
Неоднократно приходилось объяснять куда и кого выбираем, А вот это уже с твоей стороны была агитация, ты могла повлиять на выбор, а это низя. ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Славик, в каком месте?
|
![]()
|
|
Меня, кстати, поразила безграмотность голосующих. Насколько ж надо быть далёким ото всего... И обидно: идут для галочки. Люди вон в Бога Кузю верят. Бога Кузю! Кузю, Карл!!! Ну и все хотят выиграть машину через календарик, конечно. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Люди вон в Бога Кузю верят. Бога Кузю! Кузю, Карл!!! Ну и все хотят выиграть машину через календарик, конечно. ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Ну и все хотят выиграть машину через календарик, конечно. Нет, не все! Еще квартиру в Сыктывкаре хотят )))) Сообщение отредактировал Тундрючка - 14.9.2015, 10:43 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Нет, не все! Еще квартиру в Сыктывкаре хотят )))) Аха, мне понравился диалог по телефону. Папа: Сын, срочно иди голосовать! ... Папа: Что-что будет! Календарик получишь, квартиру выиграешь и наконец съедешь от нас! ЗЫ Сын так и не пришёл, видимо, с мамой и папой лучше. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.8.2025, 21:31 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |