![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
С добрым утром! ))
Что-то мне тааак понравился стих Саши Чёрного. И Игл сразу вспомнился: Бодрый туман, мутный туман Так густо замазал окно - А я умываюсь! Бесится кран, фыркает кран... Прижимаю к щекам полотно И улыбаюсь. Здравствуй, мой день, серенький день! Много ль осталось вас, мерзких? Все проживу! Скуку и лень, гнев мой и лень Бросил за форточку дерзко. Вечером вновь позову... Отличного дня! И только хорошего настроения! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16722 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Да-а-а... скорей бы лето!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
раздражает, когда вещь мешается под ногами, постоянно везде лезет под руку, перекладывается с места на место годами.. и вдруг когда в один прекрасный момент она нужна , её ни где нет!!!
![]() напомните, пожалуйста, поговорку - заговор для поиска потерянной вещи)) Сообщение отредактировал VV Cephei А - 10.9.2015, 10:23 -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
VV Cephei А, "Домовой-домовой, ты сейчас поиграй, но обратно отдай". ) Рекомендуют ещё повязать носовой платок вокруг ножки стола или стула.
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
VV Cephei А, "Домовой-домовой, ты сейчас поиграй, но обратно отдай". ) Рекомендуют ещё повязать носовой платок вокруг ножки стола или стула. окей)) спасибо ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
VV Cephei А, "Домовой-домовой, ты сейчас поиграй, но обратно отдай". ) Рекомендуют ещё повязать носовой платок вокруг ножки стола или стула. Белые цивилизованные люди! 21 век! -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Кот Внутри, дааа.. Мы такие. )) У меня ещё и блюдечко с молоком стоит, и кусочек любого пирога откладываю.
Могу подсказать ещё заговоры. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16722 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Обычно происходит такой круговорот:
1. Сначала ненужную вещь пристраивают на балконе. 2. Потом раз в год (или с другой периодичностью) происходит инвентаризация балкона. 3. В результате чего некоторые вещи выбрасываются, некоторые перемещаются на дачу, или в гараж. 4. Потом при необходимости идет обратный процесс. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Белые цивилизованные люди! 21 век! Во-во, белые цивилизованные люди , а домовой у них такой не воспитанный ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Иногда это последняя возможность, если обычные методы не помогают.. вещь маленькая - нет смысла на балкон выносить, но я и там посмотрю). мб детишки вынесли)))
-------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Czarownica, угол? коробка? Отделение в скамейке на кухне?
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Кот Внутри, дааа.. Мы такие. )) У меня ещё и блюдечко с молоком стоит, и кусочек любого пирога откладываю. Могу подсказать ещё заговоры. А как чувствует себя ваш психоаналитик?)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А как чувствует себя ваш психоаналитик?)))) Порой мне кажется что они сами психи и сумасшедшие ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Обычно происходит такой круговорот: 1. Сначала ненужную вещь пристраивают на балконе. 2. Потом раз в год (или с другой периодичностью) происходит инвентаризация балкона. 3. В результате чего некоторые вещи выбрасываются, некоторые перемещаются на дачу, или в гараж. Чтоб не допустить обратного процесса предпочитаю в гараже использовать печку. Она быстро решает нужна или не нужна та или иная вещь. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Не поможете, раз у Вас такая чудо печка. Меня три батареи и старая входная дверь одолели уже в гараже!!! Японская поговорка гласит "Если вещь не пригодилась в течение года - избавься от неё!" -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
usalvv, неее... а какие батареи.? Если плоские радиаторы то я забрал бы..))
Сообщение отредактировал Eroha - 10.9.2015, 14:30 -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
usalvv, неее... а какие батареи.? Если плоские радиаторы то я забрал бы..)) Бери батареи полюбому, если что в шротт сдашь ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Бери батареи полюбому, если что в шротт сдашь ![]() да нафиг мне в Шрот.. Если плоские радиаторы то можно у гаража их постелить... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2012 ![]() |
usalvv, неее... а какие батареи.? Если плоские радиаторы то я забрал бы..)) Да мне не жалко...товарисч пообещал забрать на базу к себе и так до сих пор забирает, если до конца сентября не заберет отдам без проблем! Да, плоские. Сообщение отредактировал usalvv - 10.9.2015, 16:45 |
![]()
|
|
usalvv, отлично...супер. Спасибо.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Друзья, я Северное Сияние включил!
Айда зырить ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Кот Внутри, а у меня нету :-(
|
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Сияяяние...Крааасивое!
А я ещё думала, чего ж так голова-то болит. |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 18 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.7.2015 ![]() |
Вот ТУТ салют на день города.
Сообщение отредактировал AV - 11.9.2015, 8:54
Причина редактирования: Поправил код видео
|
![]()
|
|
Spectrum16, супер!!!
![]()
|
|
C добрым утром! ))И сегодня шикарный праздник! У меня на него даже стихов не будет!
С днём трезвости! А ещё сегодня день гранёного стакана. (Мне кажется, на этом месте реальность должна схлопнуться и прекратить свою существование, это как если делить на ноль...) Spectrum16, отлично.) Чувство юмора у вас шикарное: положить видео с фейерверком на саундтрек из "Реквиема по мечте". ))) |
![]()
|
|
Czarownica, слышал краем уха что во время какого то нетрезвого пира отрубили голову какому то трезвеннику праповеднику когда то. Может легенда, может правда.
Spectrum16, отлично!!! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Вот ТУТ салют на день города. суперрр!!!! прямо репортаж из эпицентра событий!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Spectrum16, спасибо!
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Spectrum16, снизу был хуже)))
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
На ТВЦ "Свадьба в Малиновке", отличный фильм даже в наше время !
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
ага))) и как не страшно за аппарат?
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
И не говори, чуть не сбили беспилотник
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 18 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.7.2015 ![]() |
Народ, всем...всем...всем, кто ответил(комментировал, благодарил...) Всем огромное спасибо, рад что понравилось...Все видео носят лишь позитивный характер....НЕ ОДНО ВИДЕО не имеет "монетизацию" на ютубе....все во благо разнообразия нашего скудного досуга в Усинске... "Леталка" куплена, лишь исключительно ради полетов...не режиссер я и не оператор....Монтирую все я... "как умею"... Критика приветствуется....
Czarownica, Да ну блин...просто она мне нравится...вот. ![]() VV Cephei А, накрыло пару раз, страшно было, но не за дрона....искорка в объектив если б попала, то ВСЕЕЕ съемкам конец ![]() Сообщение отредактировал Spectrum16 - 11.9.2015, 23:43 |
![]()
|
|
Spectrum16, всё супер.) Просто разрыв шаблона идёт.
|
![]()
|
|
Czarownica, ты просто о сюжете картины не думай...
Сам трек то очень офигенный. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Шикарно !!! Spectrum16 - ты подарил всем усинцам надежду и гордость за наш город !!! От Хахалкина магарыч !
|
![]()
|
|
Сначала морпех, потом спецназ, а там и мы, если надо, то gопу порвём ради наших !!
|
![]()
|
|
У Михаила пятница явно удалась)))))))
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Оу! Вот это доброе утро! )))) Тундрючка, ну прям загляденье! )
А у меня утро началось раньше, чем проснулась... Сейчас отогреваюсь, пью кофе с тортом.)Отличное утро! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ооо а я то гадаю чего мне хочется второй день. Блины хочу. =) -------------------- |
![]()
|
|
У Михаила пятница явно удалась))))))) Он видимо день трезвости отмечал ![]() [attachment=24022:6178852.jpg] -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.8.2025, 0:01 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |