![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Я в курсе. Сегодня сдали документы на временное убежище. Срок принятия решения сказали в УФМС около месяца. Надеюсь ему не откажут, т.к. он русский. С убежищем он может уже устроиться на работу и срок его пребывания автоматом продляется до 1 года. Получив убежище ему квота не требуется, оформляют разрешение на проживание вне квот. Ну и конечно от работы ФМС я в шоке. Документы сдали с 5 попытки. Все документы только напечатанные на компьютере, запись на приём только через интернет. Обычному смертному беженцу без компьютера и принтера там делать нечего. Говорят правила такие не мы придумали. В общем первый круг ада прошли, теперь будем ждать и пока проходить медосвидетельствование какое-то. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
С добрым утром! ))
Красота-то какая, а не утро! ) С днём красоты. ) И 14 строк Шекспира о женской красоте: Сонет 130 Ее глаза на звезды не похожи, Нельзя уста кораллами назвать, Не белоснежна плеч открытых кожа, И черной проволокой вьется прядь. С дамасской розой, алой или белой, Нельзя сравнить оттенок этих щек. А тело пахнет так, как пахнет тело, Не как фиалки нежный лепесток. Ты не найдешь в ней совершенных линий, Особенного света на челе. Не знаю я, как шествуют богини, Но милая ступает по земле. И все ж она уступит тем едва ли, Кого в сравненьях пышных оболгали |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Единственный раз, когда я с удовольствием отстоял весь концерт, был с "ЧиЖ"ом тот год был вообще идеальным по артистам - или не тот?... когда Ария и Сябры приезжали - было куль! -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Зафлудили книгу жалоб)))) Надо бы сюда перенестись, а вообще на обед пора.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
а вообще на обед пора. Я без обеда, худею, съел сосиску в тесте и булочку ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
вот зарабатывал бы у меня муж как стедер хотя бы, я бы дома сидела детей ему рожала и пироги пекла))). Интересно, как много я зарабатываю? Может мне работодатель не всю положенную з.п. выдаёт? ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
steder, да ты олигарх?
![]() ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Вот тут у нас кастинг на "Дом-2" объявляют.. Интересно, много ли народу будет...
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Интересно, как много я зарабатываю? Может мне работодатель не всю положенную з.п. выдаёт? ![]() ну вот конечно может экономишь всю неделю.. рис на воде без масла кушаешь, что бы пирогов накупить дорогущих на выходных)))) обожаю считать чужие деньги)))) Вот тут у нас кастинг на "Дом-2" объявляют.. Интересно, много ли народу будет... я не пойду ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
-------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
VV Cephei А, это я так, размышляю вслух...
)) Наш Вовка, Логотип который. Как ты думаешь, пойдёт ли он? )))) |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
VV Cephei А, это я так, размышляю вслух... )) Наш Вовка, Логотип который. Как ты думаешь, пойдёт ли он? )))) Он уже на "Лесоповал" сходил. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Домохозяйки все сюда!
|
![]()
|
|
VV Cephei А, это я так, размышляю вслух... )) Наш Вовка, Логотип который. Как ты думаешь, пойдёт ли он? )))) ну эт вря ли.. нефих нашу молодежь развращать и прививать постройку любви))) . еще и лицо побьет Русику))) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Он уже на "Лесоповал" сходил. )))) Вовке на Доме-2 делать не хрен, он их там в первый день всех побьёт, а во второй они ему честь начнут отдавать и зарядку делать)))) Может быть наконец-то и дом достроят, ведь первоначальный смысл уже утрачен, надо бы напомнить. Строители мать их! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
VV Cephei А, это я так, размышляю вслух... )) Наш Вовка, Логотип который. Как ты думаешь, пойдёт ли он? )))) Цитата Девушкам, желающим пробиться на ТВ, Рустам предлагал, к примеру, оголиться и показать грудь. Но таких среди сыктывкарок не нашлось. Там нужны девушки показывающие грудь ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
всё ясно с вами))) вопросов больше неть) В каждой семье свои традиции. Кто лаптем щи, кто галушки с салом)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
)))) честь начнут отдавать Он набирает тех, кто свою честь уже отдал ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
В каждой семье свои традиции. Кто лаптем щи, кто галушки с салом)))) да-да-да)) все мы разные, а кто то разнее))) а остальные - извращенцы ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
)))) Вовке на Доме-2 делать не хрен, он их там в первый день всех побьёт, а во второй они ему честь начнут отдавать и зарядку делать)))) Может быть наконец-то и дом достроят, ведь первоначальный смысл уже утрачен, надо бы напомнить. Строители мать их! Я вот поэтому и предлагаю сходить, пройти кастинг и навести правильные порядки.))) Я ради такого даже смотреть буду! Ах, эти дивные утра с отжимающимися девушками... |
![]()
|
|
Он набирает тех, кто свою честь уже отдал ![]() клево устроились: грудь им покажи, честь отдай.. -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Он набирает тех, кто свою честь уже отдал ![]() Честно говоря не смотрю, но в определённые годы вынужден был))) Вспоминать не хочется. У меня такое ощущения, что туда только отмороженных и набирают, чтобы вся страна хохотала. Это как к Малахову, там вся страна ужасается, а тут хохочет. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Я вот поэтому и предлагаю сходить, пройти кастинг и навести правильные порядки.))) Я ради такого даже смотреть буду! Ах, эти дивные утра с отжимающимися девушками... Не представляю себя в клетке как обезьяна на несколько лет, за пайку и известность такую, чтобы дети пальцем тыкали. клево устроились: грудь им покажи, честь отдай.. В этом смысл жизни! А вы думали в тонкой душевной организации? ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Не представляю себя в клетке как обезьяна на несколько лет, за пайку и известность такую, чтобы дети пальцем тыкали. у них говорят по 300 тыщ зарплаты ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Сколько же бездельников на форуме?)))) Офисный планктон)))) ВВП страны упал на 3% за последний час обсуждения нужности-ненужности мультиварки))))
у них говорят по 300 тыщ зарплаты ![]() Если завидуешь иди))) Я живу по принципу "Всех денег не заработаешь". Работать надо чтобы жить, а не жить чтобы работать. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Сколько же бездельников на форуме?)))) Всё замечательно. ) Я тут как раз не мешаю рабочему процессу.)))) известность такую, чтобы дети пальцем тыкали. Пороть таких детей надо, чтобы не смотрели всяку каку и пальцем не тыкали (неприлично пальцем показывать). |
![]()
|
|
Сколько же бездельников на форуме?)))) Офисный планктон)))) ВВП страны упал на 3% за последний час обсуждения нужности-ненужности мультиварки)))) Если завидуешь иди))) Я живу по принципу "Всех денег не заработаешь". Работать надо чтобы жить, а не жить чтобы работать. ой, а сам то! я б пошла, вроде и харизма имеется))), но стара я уже что бы жить ради жизни))), меня не возьмут)) Пороть таких детей надо, чтобы не смотрели всяку каку и пальцем не тыкали (неприлично пальцем показывать). смотрят такие как я - скучающие, некоторые там персонажи забавные, фамилией других - можно диагнозы называть)) да! я смотрю ДОМ 2! -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
VV Cephei А, на работу тебе пора...
|
![]()
|
|
VV Cephei А, на работу тебе пора... ну ты что.. тока тока с новыми героями познакомилась ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Вопрос знатокам: сколько у нас сейчас свинина стоит?
Которая без кости, охлажденная. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Кажется, надо провести посиделки с мастер-классом по приготовлению плова.) А потом, честным голосованием решить, чей же вкуснее.) Я не против, ты можешь прийти с мультиваркой) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос знатокам: сколько у нас сейчас свинина стоит? Которая без кости, охлажденная. Охлажденная не знаю. А замороженная лопатка начина с 300 руб. Шашлычку захотелось? А у меня нет мультиварки.((( Я по родственникам хожу, чтобы оттуда еду поесть. )))) Возьми у них и приноси на костер))) Плов сварим! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Охлажденная не знаю. А замороженная лопатка начина с 300 руб. Шашлычку захотелось? Да мероприятие на выходных. Назначен ответственным за свинину ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Кстати тут на Кавказе брат угощал одним офигенным блюдом.
Печень в бараньей сетке. В общем каким-то образом из внутренностей барана достают такую фигню типа мездры какой-то, которыя вся пропитана внутренним жиром. В него заворачивают печень вроде говяжью как колбаской и режут на кусочки как на шашлык и потом жарят на шампурах как шашлык. Такая вкуснятина! Да мероприятие на выходных. Назначен ответственным за свинину ![]() Охлажденную не покупай, можешь нарваться на тухляк. Они лежат в Провианте на витринах неделями. Лучше возьми лопатку без кости. Шея дорого, а окорок не пригоден для шашлыка слишком сухой. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Во кстати нашел https://yandex.ru/images/search?text=печень...&source=wiz
|
![]()
|
|
Охлажденную не покупай, можешь нарваться на тухляк. Они лежат в Провианте на витринах неделями. Лучше возьми лопатку без кости. Шея дорого, а окорок не пригоден для шашлыка слишком сухой. А в Зеленецком новом? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Облизнулся
А в Зеленецком новом? В Зеленецком я не был, но в Провианте вид не очень. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.10.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Кот Внутри, 350-430 рублей. Если брать не больше 6 кг то удобно..мариновать его часа два и все на шампуры. Во вторник и в субботу завоз в Рыбную лавку.
В "Зеленецком" видел охлажденное или разобрали или не подвезли. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16722 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Мы раньше "Зеленецкую" покупали. А сейчас перешел на более родственную продукцию из Йошкар-Олы. Очень вкусно, недорого, и вроде бы не так страшно есть.
Например, пельмени из говядины (реально) 70 рублей пакет 450 гр. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Мы раньше "Зеленецкую" покупали. А сейчас перешел на более родственную продукцию из Йошкар-Олы. Очень вкусно, недорого, и вроде бы не так страшно есть. Например, пельмени из говядины (реально) 70 рублей пакет 450 гр. Вот я бы как раз побоялся покупать пельмени из говядины по 70 рублей за 450гр. Учитывая, что у нас в стране сейчас с говядиной дефицит. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
Мы брали свинину на промзоне по 290р Кировское, рубят разные куски
Сообщение отредактировал Masakra - 9.9.2015, 16:57 |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16722 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
steder, мне кроме цены еще состав и вкусовые качества понравились.
Сильно отличаются от Зеленецких пельменей (из курятины). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.8.2025, 0:29 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |