![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Кстати, ужасно был настроен звук на концерте. Вот вот вот. А мне не верят..))) днём было куда приятнее слушать наших. А тут мы гуляли и спокойно общались...слушая непонятное бульканье на заднем плане. Как буд то саб работал в одной из машин и все... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Вот прайс лист нашёл. ))
http://123show.ru/prays-list-zvezd-rossiyskoy-estradi/#r1_9 -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Вот прайс лист нашёл. )) http://123show.ru/prays-list-zvezd-rossiyskoy-estradi/#r1_9 "Лесоповал. – от 250 000 до 300 000 руб., (на сцене от 6 до 9 чел.)" О, так можно скинуться и на маёвку пригласить! -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Czarownica, Да, вот я Катя такой))) Я живу в городе которым горжусь, это не какой-то мухосранск, чтобы заказывать кого попало или кто остался. Пусть себе на дачу вызывают если хотят. А у нас город нефтяников, а не жуликов. радио "Шансон" вообще к чертям закрыть тогда ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
"Марцинкевич Александр. - от 450 000 руб., (из Питера, на выезде от 7 до 16 чел., 2 бизнес)"
Ну, не знаю... В этот Новый год он выступал в Шушарах. В Шушарах! В новогоднюю ночь! Там сцена по типу крылечка в Колвинском ДК. Я еще туда залез. А тут у него по прайсу весь бюджет Шушар. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
радио "Шансон" вообще к чертям закрыть тогда ![]() У нас люди совершенно не видят никакой разницы между шансоном и блатной (тюремной, дворовой и т.п.) лирикой. Впрочем, на радио "Шансон" в репертуаре и то, и другое. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
PETRUGER, ты знаешь вопрос любителя. Нравится настрой и слушай, не нравится выбери другую волну. А общественное мероприятие должно прививать культуру. Я думаю если бы Сектор газа пригасили или Шнура было бы не лучше. Это для любителей узкой аудитории. Даже Кобзон бы не вызвал во мне гнева. Но когда детям прививают романтику зоны я откровенно раздражен.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Коли пошла такая пьянка, то чОбуж не позвать "Отто Дикс", "Тараканов", "Год змеи". ) Представляю, как будет возмущаться Вова...
А вообще, сходить бы на "Nirvan"у... Увы, билет будет только на вход. |
![]()
|
|
Коли пошла такая пьянка, то чОбуж не позвать "Отто Дикс", "Тараканов", "Год змеи". ) Это кто? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
А вообще, сходить бы на "Nirvan"у... Увы, билет будет только на вход. А при чем тут день города и ваши хотелки? Так-то в главном Логотип прав - общественное мероприятия, потому и к выбору артиста нужно подходить с пониманием этого. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Коли пошла такая пьянка, то чОбуж не позвать "Отто Дикс", "Тараканов", "Год змеи". ) Представляю, как будет возмущаться Вова... А вообще, сходить бы на "Nirvan"у... Увы, билет будет только на вход. А это кто такие? ![]() Рязань брал, Казань брал, а слов таких не слышал))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Это был едкий сарказм.
Первый - гот, исполнитель времён моего студенчества. Другие - панки.) Я не спорю, что на выступления надо приглашать не абы кого. Уж лучше бы местных выпустили. |
![]()
|
|
Я не спорю, что на выступления надо приглашать не абы кого. Уж лучше бы местных выпустили. Не понял сейчас. Местные и так весь день выступали. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Уж лучше бы местных выпустили. вот прям на 100% согласен... Не понял сейчас. Местные и так весь день выступали. за то меньше было бы осуждений у людей. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
за то меньше было бы осуждений у людей. Ничего подобного. Все возмущались бы, почему на день города не пригласили никого из известных артистов. У нас каждый год приезжает кто-то. И это хорошая традиция. Просто нужно подбирать приглашенных звезд тщательно. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Кот Внутри, выбрать будет нереально. Если только это будут какие-нибудь ансамбли, к которым не подкопаешься. Например, хор МВД.
|
![]()
|
|
Кот Внутри, выбрать будет нереально. Если только это будут какие-нибудь ансамбли, к которым не подкопаешься. Например, хор МВД. Дискуссия ради дискуссии это Катя демагогия. Ты прекрасно понимаешь что я прав. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Кот Внутри, выбрать будет нереально. Если только это будут какие-нибудь ансамбли, к которым не подкопаешься. Например, хор МВД. Почему это нереально??? Меня более чем устраивал выбор прошлых лет, хотя я не слушаю никого из тех, кто приезжал. Нужны массовые артисты, которые поют что-то для среднего и невзыскательного слушателя, но без пошлятины, блатоты и т.п. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Нужны массовые артисты, которые поют что-то для среднего и невзыскательного слушателя, но без пошлятины, блатоты и т.п. Полностью поддерживаю именно из-за блатоты не пошел на праздник. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Единственный раз, когда я с удовольствием отстоял весь концерт, был с "ЧиЖ"ом
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Logotip, нет. Ты не прав своим поступком, хотя мнение верное!
|
![]()
|
|
Logotip, нет. Ты не прав своим поступком, хотя мнение верное! То что я не прав я без тебя знаю. Хорошо парни попались не нервные, а то пьяное чудовище могло ещё и люлей отгрести)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
А надо было... Хворостиной...
|
![]()
|
|
А надо было... Хворостиной... Это ж Лесоповал. Как минимум заточкой. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Единственный раз, когда я с удовольствием отстоял весь концерт, был с "ЧиЖ"ом А как же Ария и Пикник? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Хорошо парни попались не нервные, а то пьяное чудовище могло ещё и люлей отгрести)))) Да у них, поди, после каждого концерта либо противники на ножи хотят поднять, либо сторонники чифирнуть предлагают. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
А как же Ария и Пикник? На Арию я, к сожалению, не попал, а Пикник терпеть не могу -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
а я из равнодушных (тех что хуже всех), мне пофих
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
С добрым утром! )
Никогда не задумывалась, что утро - одно из любимых времён Бунина. И каждое утро у него своё, отличающееся от предыдущего. Спойлер Ранний, чуть видный рассвет Иван Бунин Ранний, чуть видный рассвет, Сердце шестнадцати лет. Сада дремотная мгла Липовым цветом тепла. Тих и таинственен дом С крайним заветным окном. Штора в окне, а за ней Солнце вселенной моей. Отличного настроения! ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Да нормальная дорога по сравнению с прошлым годом, 01.09.2015 г. проехал на хонде кросстур передний привод, автомат, с весом 2 тонны ( + груз, 2 мешка картошки, вещи, пол мешка моркови, пол мешка свеклы, соленья 6 банок по 3 литра, мясо 1 баран, 5 кроликов)))), Вы меня конечно простите но неужели у нас прям такой продовольственный кризис, что люди полные авто набивают продуктами. Я наоборот стараюсь уехать с маленькой сумкой и так же вернуться... Взято из автомобильной темы. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Вы меня конечно простите но неужели у нас прям такой продовольственный кризис, что люди полные авто набивают продуктами. Я наоборот стараюсь уехать с маленькой сумкой и так же вернуться... Взято из автомобильной темы. Кризис, не кризис, но была бы у нас возможность - пол огорода бабушкиного привезли бы с собой. Все свежее, натуральное и домашнее. А так только пару баночек солений-варений, домашнюю пастилу и привезли. И шишки) Так что дело не в продовольственном кризисе, а в желании употреблять в пищу полезные и натуральные продукты. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Вы меня конечно простите но неужели у нас прям такой продовольственный кризис, что люди полные авто набивают продуктами. Я наоборот стараюсь уехать с маленькой сумкой и так же вернуться... Взято из автомобильной темы. А в основном беру лук, чеснок, огурцы и помидоры, пол мешка картошки, теща рада забить полный багажник картошкой, но я не беру много, незачем машину перегружать. С отпуска обычно едешь пустой, а так на первое время продуктов хватает ![]() Сообщение отредактировал Славик - 8.9.2015, 9:58 -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Я супругу ругаю что сумки набивает..(((
Не я люблю отдых и назад летишь с сумкой маленькой. Ну это честно мое мнение...хотя пару раз вез от тестя свое натуральное. Но оно того не стоит что на машине что на себе тащить. У нас все можно купить,да дорого но много ли этого едим? Чтоб везти мешками..? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
У нас все можно купить,да дорого но много ли этого едим? Чтоб везти мешками..? Дело не в том, что дорого! Домашних яблочек, например, не купишь ты нигде. А с появлением ребенка особенно остро встает вопрос: как и чем кормить, учитывая наши условия. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Дело не в том, что дорого! Домашних яблочек, например, не купишь ты нигде. А с появлением ребенка особенно остро встает вопрос: как и чем кормить, учитывая наши условия. у меня яблоки любят все кроме мелкого..мы покупаем в пионерном и знаешь..супруга привезла с ейска пакет и купили там...ничем не отличаются. Но я блоки супруга сама выбирает...не понимаю как он ходит что то там нюхает.))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
у меня яблоки любят все кроме мелкого..мы покупаем в пионерном и знаешь..супруга привезла с ейска пакет и купили там...ничем не отличаются. Но я блоки супруга сама выбирает...не понимаю как он ходит что то там нюхает.))) Я говорю не про "купили там и привезли оттуда", а вырастили/собрали с собственного огорода и привезли! Турецкие яблоки и помидоры, согласна, везде одинаковые, можно и здесь купить. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Leda, я не сказал что их купили в Ейске. Пакет яблок привезли с огорода. И то что приобретаем в Пионерном в овощном ничем не отличается. Такие же вкусные и свежие.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Я супругу ругаю что сумки набивает..((( Не я люблю отдых и назад летишь с сумкой маленькой. Ну это честно мое мнение...хотя пару раз вез от тестя свое натуральное. Но оно того не стоит что на машине что на себе тащить. У нас все можно купить,да дорого но много ли этого едим? Чтоб везти мешками..? Видать нет в тебе крестьянской и прапорской крови))))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Leda, я не сказал что их купили в Ейске. Пакет яблок привезли с огорода. И то что приобретаем в Пионерном в овощном ничем не отличается. Такие же вкусные и свежие. Огурцы отличаются разительно. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
А я вот из отпуска приволок дипломат с салом ))) Ну пару банок варенья, медку. И не жжужжу как пчёлка.
А сало у нас тут шибко дорогое и кроме того шкура деревянная. Приволок ставропольского, зимой на рыбалке будем есть))) Так что Ероха покупай сало в магазине. Тиха украинская ночь, а сало лучше перепрятать))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Я вот тоже, не сказать, что прям машинами привожу с отпуска, но банку меда, пару банок малинового варенья, банку лисичек (у нас-то не растут) - стабильно.
А есть возможность, то еще соленья и все такое. И компот! ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
зимой на рыбалке будем есть))) Срочно ждем зиму! Хочу нормального сала! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Logotip, я к сало совершенно спокойно. То что я люблю привозят сюда зимой. покупаю сразу кг 6 и мне нормально.
Какая крестьянская кровь. Я провел детство на огороде у бабушки и сейчас что я что мои родители да и многие уже давно дачу содержат и покупают дома только для комфортного отдыха на природе так сказать. Все остальное можно купить. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16722 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Мы всегда привозили с отпуска овощи, фрукты. Благо машина позволяет. Все с дачи маминой, а значит - натуральное. До НГ хватало обычно.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2012 ![]() |
Также всегда везу по максимуму, сколько пусть в самолет бесплатно))))
Не, если конечно подскажут где продают в Усинске домашнее вино, буду только очень благодарен... (у самого ну никак вино не получается) |
![]()
|
|
Также всегда везу по максимуму, сколько пусть в самолет бесплатно)))) Не, если конечно подскажут где продают в Усинске домашнее вино, буду только очень благодарен... (у самого ну никак вино не получается) Виноградное я привез чуток. Но плодовое вино можно сделать и у нас. Я ставил с вишни, клубники с малиной и с рябины. Дегустировало полфорума, вроде так ниче ))) Лучше чем порошковый сурогат. Ближе к морозам по наличию я год посмотрим. Рябина в лесу. А клубнику,вишню, малину и черную смородину я покупал замороженную. Для вина это даже хорошо, т.к. лишний крахмал от мороза разлагается на сахар. Закваску (натуральное брожение) делал из изюма, без дрожжей. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Виноградное я привез чуток. Но плодовое вино можно сделать и у нас. Я ставил с вишни, клубники с малиной и с рябины. Дегустировало полфорума, вроде так ниче ))) Лучше чем порошковый сурогат. Да-да, ничего так... )))) Прям очень даже ничего.) Малиновое так вообще замечательно.) |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.8.2025, 11:17 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |